Гость
Статьи
Девушки, кто вышел за …

Девушки, кто вышел за бедных - не пожалели?

Сразу прошу белопальтовых граждан не писать. Сама я приезжая, но работаю, коплю на ипотеку. Зарабатываю средне - хватает, чтобы снимать, копить и иметь комфортный уровень жизни. Есть весьма …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
307193
Автор

Вот именно. Ок, доход 100 тысяч. Аренда жилья - 20 тысяч, проездной - 3300 сейчас. На еду, включая обеды на работе - 13-14 тысяч на одного, если питаться не картонными макаронами за 25 р. А прям разнообразно - овощи, фрукты, рыба, орехи, качественная молочка. Уже 37 тысяч как не бывало. А еще иногда нужна одежда, иногда болеешь, к стоматологу ходишь - я 3-4 раза в год хожу на чистку зубов. Иногда и сходить куда-то хочется - как-никак живешь в крупном городе, молод - хочется и развлечься иногда. А это тоже деньги. Ну дай Бог тысяч 20-25 отложишь с этой несчастной сотки. А вообще по этому форуму я понимаю, как плохо люди живут, если покупка хорошей качественной обуви для многих - это роскошь и признак того, что ты жируешь. Это я еще не включила сюда всякие женские мелочи ввиде маникюра-педикюра-косметолога-косметики. Да, одному этих денег и норм может, а на семью с ипотекой - пшик просто. А, если мужчина свободен с такой зп - тут еще траты на женщин - подарки, в ресторан даму сводить. Тут в Спб дешевым кофеечком на свидании не отделаешься.

Не поняла, как у вас на жилье, еду и проезд вышло 37, а на развлекалово, одежду и врачей - 40к. Вы ежемесячно сапоги покупаете?

Гость
Автор

Один раз заполнила, потом докупаю по мере изнашиваемости и необходимости. Но вот сейчас у меня порвались кроссовки и туфли уже убились - за 5 лет активного ношения. Итого - кроссы+туфли - дай бог в 10 -13 тысяч уложиться

как нам выгодно, мы туда и поворачиваем. я тоже покупаю недешевую обувь, потому что большой размер ноги и большой подьем для женщины. но я не покупаю 12 пар обуви в год. здесь человек пишет именно о том, что в ежемесячные расходы он включает обувь. чувствуете разницу между купить раз в 5 лет обувь или ежемесячно выделять на нее суммы?

Гость
Автор

Как точно!! Да и черт с ним, вернусь к себе в деревню на старости лет, но зато хоть поживу нормально, в "роскоши и буржуйстве", с несколькими парами обуви

Это вы сейчас так говорите, пока перспективы нет возвращаться. 😁
Как нарисуеться перспектива возвращения, будете цепляться за большой город всеми способами.

Гость
Гость

Если хочется брендов, то да, можно в секонд. А можно в обычные магазы или интернет, те же ВБ, Ламода и т.д. Там за 40к можно не только сапоги с пуховиком купить, а на весь сезон экипироваться, еще и на сумочку останется. Проблемы накопить с зп 100 к в Питере нет, есть проблема как наср...ть на мнение окружающих. Для местных дорогая одежда, дорогой отдых и т.д это своеобразная защита от приезжих, амбициозных, умных и трудолюбивых, отбирающих рабочие места. Заставь приезжего тратить на ерунду, глядишь и уедет, скажет что жизнь дорогая

Вот-вот.
Так и есть.

Гость
Автор

О боже, в Зендене и кари отвратительнейшая обувь и картона.

Естественно, я именно об этом и пишу.
Я сама покупаю обувь за те же деньги, что и Вы - с 50-70% скидками - и это НЕДОРОГО.

307193
Гость

Добавлю вам, что и Фурла-это не шик и не роскошь в мегаполисе (я из Москвы и это я написала про сапоги из Эконики)) Прямо взахлёб читаю, тема очень уж актуальная и для меня...Автор, не обращайте внимание на тех, кому один пухан и сапоги раз в 5 лет-это роскошь, регионы живут иначе, им не понять...(без осуждения говорю, самой жаль, что в стране ппц )Если ты работаешь не в подвале и не на стройке в одной и той же форме, тебе нужна нормальная и качественная одежда(и мужчинам и женщинам) элементарно на работу ходить, логично же. Сама работаю в офисе, в бизнес-центре хорошего уровня, ну есть и москвичи и приезжие, много разных людей, тут ни у кого глаза на лоб не вылезут от вышеуказанных сумм... Я сама сейчас в такой же ситуации как вы, Автор...Про мужчину. Я тоже купилась именно на то, что мне нравится он, чувствуется , что мой человек вроде...Заботливый, добрый...Но я зарабатываю больше. И деньги не достаются мне легко, я реально пашу...Поэтому сама не знаю, всегда думаю о будущем...От него часто слышала такие фразы: Ну материальное-не самое главное в жизни...я к большим деньгам не стремился никогда...Все это здорово, духовность и все такое...Но я слишком много прошла и слишком много старалась , чтобы в моей жизни были не только духовные блага...Да, я люблю хорошо одеваться и чтобы и питание и уровень жизни был нормальный (не роскошь занебесная, а нормальный средний класс по московским меркам). Но так я и сама работаю для этого!! Ну ладно, продолжу так пахать и он тоже работает, вместе хороший уровень , более менее...но в последнее время тоже не покидает ощущение , что вот пройдут эмоции эти и когда пройдёт больше времени, что буду сильно раздражаться от того, что зарабатываю больше и эта забота и эмоции уже не будут казаться такими милыми... Все пишут в основном рассуждения, а есть девушки, кто реально вышел за парня , меньше зарабатывающего, прошло прилично времени и не пожалел об этом ? Не сдуло ли любовь и заботу после житейских трудностей?

У автора нет хаты и первоначалки нет, поэтому фурла для нее роскошь, да.

Гость
Гость

как нам выгодно, мы туда и поворачиваем. я тоже покупаю недешевую обувь, потому что большой размер ноги и большой подьем для женщины. но я не покупаю 12 пар обуви в год. здесь человек пишет именно о том, что в ежемесячные расходы он включает обувь. чувствуете разницу между купить раз в 5 лет обувь или ежемесячно выделять на нее суммы?

Автор пишет о том, что если с таким доходом в одном месяце заболит зуб/сломается смеситель/порвётся пара обуви, а она будет в декрете с пусть с максимальным пособием в отпуске по уходу за ребёнком (у меня было такое), а у них с этим парнем будет ещё и ипотечный займ, будет ОЧЕНЬ ХРЕНОВО.

Гость

Видимо очень пожалеет тот, кто за тебя выйдет )))

Гость
307193

Не поняла, как у вас на жилье, еду и проезд вышло 37, а на развлекалово, одежду и врачей - 40к. Вы ежемесячно сапоги покупаете?

по 12 пар ежегодно, по 3 пары на сезон ))))))))))))))))))))

Гость
Автор

О боже, в Зендене и кари отвратительнейшая обувь и картона.

Автор, если квартира или другие материальные блага нужны, то купите и кари и зенден..

Гость
Гость

Прикольно читать. Я коренная петербурженка. Родители мои никогда 100к не получали. Нормально жили, квартира своя не сразу появилась. На моря катались каждый год. И все нормально было. Сама 100к не получаю, парень мой тоже. Нам хватает. Все отлично. Но, видимо, я в каком-то не том Питере живу. Или просто живу в нищите на самом деле, не чувствую это. Но, видимо, такие приезжают в Питер в надежде встретить олигарха. Ну удачи. Если для вас важнее деньги, а остальные отличные качества вашего любимого вы не цените. То ищите себе другого. А он встретит хорошую девушку, которой 100к будет отлично.

Опять же, по мне, у парня Автора основная проблема не с уровнем дохода (у толковых и трудолюбивых он увеличивается со временем), а именно с этими «моральными качествами»: параллельный ОТКРЫТЫЙ роман с 2-я коллегами, полное отсутствие материальной заботы о своей женщине, чтение нотаций о корректной структуре трат этой своей женщине при том, что не содержишь ее🥶.

Гость
Автор

У меня просто мозг всегда прежде всего моей жизнью рулит. Чтобы ни делала - всегда думаю головой. Просто есть он - заботливый, нежный, понимающий, да, он старается, и есть шанс, что доходы вырастут. И мне вот реально с ним хорошо, чувствую себя женщиной. Он так чутко и трепетно ко мне относится - видно, что любит. Но все эти бабочки не на всю жизнь, это ясно. И мне детей как-никак хочется, хотя бы одного. И ведь реально два ухажера мужчины неплохие, но не тянет и все тут. Разум говорит одно, а сердце - другое.

Сердце слушайте. Хотя бы раздражать не сразу начнёт)) И не факт, что более обеспеченные будут на вас тратиться или не выпнет из своего жилья. Про опыт спрашиваете...У всех разный. У меня - по любви более 20 лет назад, за такого же голодранца как и я. Вместе достигли многого и достаточно быстро элементарной базы- жилье и отпуск, о чем вы мечтаете. Но мы оба целеустремленные и не ленивые. К тому де общая идея объединяет. И да, у меня были и декреты и помощь в быту. В то же время видела другие примеры, где парень из более обеспеченной семьи, с закрытыми базовыми потребностями ни к чему уже не стремился, остался на минимуме, соответственно и его семья. Ну а вообще, у вас не про любовь. Когда любишь, не сомневаешься.

Автор
Гость

Добавлю вам, что и Фурла-это не шик и не роскошь в мегаполисе (я из Москвы и это я написала про сапоги из Эконики)) Прямо взахлёб читаю, тема очень уж актуальная и для меня...Автор, не обращайте внимание на тех, кому один пухан и сапоги раз в 5 лет-это роскошь, регионы живут иначе, им не понять...(без осуждения говорю, самой жаль, что в стране ппц )Если ты работаешь не в подвале и не на стройке в одной и той же форме, тебе нужна нормальная и качественная одежда(и мужчинам и женщинам) элементарно на работу ходить, логично же. Сама работаю в офисе, в бизнес-центре хорошего уровня, ну есть и москвичи и приезжие, много разных людей, тут ни у кого глаза на лоб не вылезут от вышеуказанных сумм... Я сама сейчас в такой же ситуации как вы, Автор...Про мужчину. Я тоже купилась именно на то, что мне нравится он, чувствуется , что мой человек вроде...Заботливый, добрый...Но я зарабатываю больше. И деньги не достаются мне легко, я реально пашу...Поэтому сама не знаю, всегда думаю о будущем...От него часто слышала такие фразы: Ну материальное-не самое главное в жизни...я к большим деньгам не стремился никогда...Все это здорово, духовность и все такое...Но я слишком много прошла и слишком много старалась , чтобы в моей жизни были не только духовные блага...Да, я люблю хорошо одеваться и чтобы и питание и уровень жизни был нормальный (не роскошь занебесная, а нормальный средний класс по московским меркам). Но так я и сама работаю для этого!! Ну ладно, продолжу так пахать и он тоже работает, вместе хороший уровень , более менее...но в последнее время тоже не покидает ощущение , что вот пройдут эмоции эти и когда пройдёт больше времени, что буду сильно раздражаться от того, что зарабатываю больше и эта забота и эмоции уже не будут казаться такими милыми... Все пишут в основном рассуждения, а есть девушки, кто реально вышел за парня , меньше зарабатывающего, прошло прилично времени и не пожалел об этом ? Не сдуло ли любовь и заботу после житейских трудностей?

Про фурлу не могу ничего сказать, ну реально для меня 50к за сумку запредельно.
Действительно, очень похожая ситуация, и я хочу нормальный уровень жизни, где злосчастные сапоги хорошего качества - это не просто покупка одежды, не более. И я тоже пашу на этот уровень жизни, делаю ту работу, от которой другие готовы отказаться из-за сложности. Мой мужчина такой же, больше ценит какие-то духовные вещи. И на самом деле это тяжелый выбор. Любовью не оплатишь учебу своему ребенку, не оплатишь лечение, не купишь хорошую одежду, медицинские услуги. Были такие примеры перед глазами, когда женщина выходила замуж по любви, а потом, уставшая от бытовых и финансовых проблем уже ненавидела мужа. Это моя подруга - была звонкой, красивой девушкой - теперь это замученнная неухоженная женщина, которая мечется между работой, детсадом и готовкой. А муж работает на любимой работе, не париться, получает свои 40 К (в Спб), пока она не ночами не спит, переживает, как ипотеку оплатить. Есть даже пословица такая - когда бедность приходит в дом, любовь выпрыгивает в окно. И мое мнение всегда было таким, что женщине в браке должно быть лучше по всем статьям, чем без него. Вобщем, конфликт между сердцем и разумом.

Гость
Гость

по 12 пар ежегодно, по 3 пары на сезон ))))))))))))))))))))

Автор наверное много-много ходит, всю обуви стаптывает 😁

Гость
Гость

Автор пишет о том, что если с таким доходом в одном месяце заболит зуб/сломается смеситель/порвётся пара обуви, а она будет в декрете с пусть с максимальным пособием в отпуске по уходу за ребёнком (у меня было такое), а у них с этим парнем будет ещё и ипотечный займ, будет ОЧЕНЬ ХРЕНОВО.

Это хреново никто не спорит, и что теперь от семьи и детей отказываться,тем более даже если у них 200 тыс зп сейчас на двоих можно спокойно откладывать

Гость
Гость

Крупы не дорогие, и одного пакета молока надолго хватит.
Я в мультиварке варю, 1,5 стакана молока, и 1/3 стакана крупы, и 2 порции получается.
А закрутки берите чаще, их и с макаронами, и пловом, и картошкой можно есть, и учитесь уже экономить, в жизни пригодится 😁а то как бы вам обратно к родителям не пришлось возвращаться с пустыми руками..

Если Автор начнёт так питаться, мужчинам-руководителям/работникам высокотехнологичных профессий/владельцам собственного бизнеса, как ее текущие парень и поклонники, она нравится перестанет😂.

Гость
Гость

Опять же, по мне, у парня Автора основная проблема не с уровнем дохода (у толковых и трудолюбивых он увеличивается со временем), а именно с этими «моральными качествами»: параллельный ОТКРЫТЫЙ роман с 2-я коллегами, полное отсутствие материальной заботы о своей женщине, чтение нотаций о корректной структуре трат этой своей женщине при том, что не содержишь ее🥶.

Да у автора поди и мужика никогда нормального не было, ей и такой за радость...
Как бы стрёмно это не звучало...

Гость
307193

Вы как с Луны свалились. Что фантастического в расходах автора.? Как раз нижняя граница среднего класса и начинается с дохода примерно 120 т.р в месяц, а не то, что по телевизору и в гос.сми вещают.Доход до 40 т.р - это нищета, от 40-100 - бедность разных уровней, а средний класс начинается от 120-130 тысяч до 1-1,5 млн в месяц. Состоятельные уже идут от 2млн до бесконечности.

307193
Гость

Нужно накопления иметь перед тем, как планировать детей. Если у них будут накопления хотя бы в 2-3 зарплаты, то больной зуб или рваные сапоги не доведут их до нищеты, а более серьезные проблемы предусмотреть невозможно.

Гость
Автор

Про фурлу не могу ничего сказать, ну реально для меня 50к за сумку запредельно.
Действительно, очень похожая ситуация, и я хочу нормальный уровень жизни, где злосчастные сапоги хорошего качества - это не просто покупка одежды, не более. И я тоже пашу на этот уровень жизни, делаю ту работу, от которой другие готовы отказаться из-за сложности. Мой мужчина такой же, больше ценит какие-то духовные вещи. И на самом деле это тяжелый выбор. Любовью не оплатишь учебу своему ребенку, не оплатишь лечение, не купишь хорошую одежду, медицинские услуги. Были такие примеры перед глазами, когда женщина выходила замуж по любви, а потом, уставшая от бытовых и финансовых проблем уже ненавидела мужа. Это моя подруга - была звонкой, красивой девушкой - теперь это замученнная неухоженная женщина, которая мечется между работой, детсадом и готовкой. А муж работает на любимой работе, не париться, получает свои 40 К (в Спб), пока она не ночами не спит, переживает, как ипотеку оплатить. Есть даже пословица такая - когда бедность приходит в дом, любовь выпрыгивает в окно. И мое мнение всегда было таким, что женщине в браке должно быть лучше по всем статьям, чем без него. Вобщем, конфликт между сердцем и разумом.

Материнство должно окрылять...

Гость
Гость

Автор, если квартира или другие материальные блага нужны, то купите и кари и зенден..

А если оттуда не подходит ни одна обувь? Ваш кари шьётся на широкие короткие ступни. А у меня к примеру длинная очень узенькая, подходит только обувь по более высоким ценам. Обычно от 25-40 тыс за пару и выше.
А колхозники да, и в кари обуются (у крестьян были широкие ступни)

Гость
Гость

Зиндбад скороход )))

Гость

Привязались к обуви , а автор все правильно говорит. Если вы не покупаете себе что то новое пока коньки не сносили , это не значит , что все стремятся и хотят так жить

Гость
Гость

Если Автор начнёт так питаться, мужчинам-руководителям/работникам высокотехнологичных профессий/владельцам собственного бизнеса, как ее текущие парень и поклонники, она нравится перестанет😂.

Да автор и так им не о обо нравится, иначе давно б уж замужем была за симпатичным, стройным, высоким, щедрым, и хотя бы с перспективой какой-нибудь недвижимости пусть и в наследство у него, ходостого...
Если автор начнет экономить на еде, то ничего особо в ее личной жизни не поменяется 😁

Гость
307193

Нужно накопления иметь перед тем, как планировать детей. Если у них будут накопления хотя бы в 2-3 зарплаты, то больной зуб или рваные сапоги не доведут их до нищеты, а более серьезные проблемы предусмотреть невозможно.

Накопления в размере 2-3 зп при ипотечном займе и жене в декрете?😳
Вы с Луны?🙄
У нас был «загашник» в размере 6 наших ипотечных платежей и суммы «на жизнь», которую мы тратим ежемесячно в течении этих же 6 месяцев, и то я дергалась, пока мы этот займ не закрыли полностью.

Гость
Гость

А если оттуда не подходит ни одна обувь? Ваш кари шьётся на широкие короткие ступни. А у меня к примеру длинная очень узенькая, подходит только обувь по более высоким ценам. Обычно от 25-40 тыс за пару и выше.

Тут важнее приоритет, мне тоже подходит хорошая обувь как и всем людям, но были времена в нач 2010 и кари покупала, автор просто не хочет снижать свой уровень, я в этом не упрекаю, в таком случае надо ей сразу искать мужчину с высоким доходом, чтобы потом не жалеть

Гость
Гость

Это хреново никто не спорит, и что теперь от семьи и детей отказываться,тем более даже если у них 200 тыс зп сейчас на двоих можно спокойно откладывать

Было 200 на 2, станет 100 на 3, как у многих и бывает, родят и не могут уже работать. И начнется вой вселенский. А потому что нехрен мужика приучать что женщина ему финансово помогает.

Гость

Автор, прочла ваш комментарий, где вы писали что ваш мч призывает вас делать маникюр самой, что кутикулу можно и самостоятельно обрезать. Это уже набат.
Вы ещё не женаты, даже вместе не живете, а он уже к вам в карман заглядывает.
Забота его дешевая показуха и только на словах. Готовьтесь пополамить с ним и ухудшить свой уровень жизни.
Мой первый муж тоже проявлял «заботу». Тапочки мне носил, одеялом укрывал, переживал что я замерзну, при этом лез ко мне в карман и копейки считал. Заправил несколько раз мою машину и попрекал этим, что он так потратился. Сказал, чтобы я не оставляла ему машину с полупустым баком :) Попрекал меня за траты, заставлял в магазине покупать только товары на акции. Много было позорных финансовых моментов. И жить с ним, мне было дороже и тяжелее морально чем одной. Зарабатывал он 70 тр, имел квартиру, но денег всё равно не хватало, хотя мы оба работали. Хватило ума уйти от него и не завести детей.
Мой сегодняшний муж не носит тапочки, не укрывает меня одеялом и не интересуется холодно мне или нет. Он зарабатывает во много раз больше моего бывшего мужа и дал мне доступ к своим деньгам. Я просто беру сколько мне надо и всё. Крупные траты, мы конечно обсуждаем вместе. Он ни в чем меня не ограничивает и не попрекает деньгами. Вот это и есть мужская забота.

307193
Гость

Разнесет с молочной каши?

Сама такое не люблю, но что в них такого антисексуального?

Гость
Гость

Покупайте Диор если средства есть, он как раз на длинную и худую ногу, мне тоже подходит, но я не готова выкладывать такие деньги за обувь )

Автор
Гость

Что вы прицепились к этой обуви? Я как пример привела, что мне одной обувь 12 тысяч, а двум взрослым - уже 24. Не обувь, так другие траты - пошла на обследование к эндокринологу - 7 тысяч как с куста, поднять гемоглобин и витамин -д - препаратов на 5 тысяч в месяц выписано. Плюс я на регулярной основе принимаю комплексы витамином и минералов, омегу и антиоксиданты. Это еще 7 тысяч в месяц. Люди реально из космоса - у них ничего не ломается, не болит, не бывает дней рождений близких и друзей, отпусков, досуга никакого нет.

Гость
Гость

Да у автора поди и мужика никогда нормального не было, ей и такой за радость...
Как бы стрёмно это не звучало...

У Автора вполне нормальные поклонники, просто этот «напел в уши» и влюбил в себя, ведя себя при этом абсолютно непривлекательно.

Гость
Гость

Тут важнее приоритет, мне тоже подходит хорошая обувь как и всем людям, но были времена в нач 2010 и кари покупала, автор просто не хочет снижать свой уровень, я в этом не упрекаю, в таком случае надо ей сразу искать мужчину с высоким доходом, чтобы потом не жалеть

очевидно, сия аристократка с узкой ногой не нужна ни одному богатому, чтобы жениться.

Гость
Гость

Да хоть какие времена. Если самый большой размер туфли/кроссовка в длину мал, а по ширине как галоша широченная, то просто физически носить не сможешь. А там вся такая обувь. Ну вот это для меня так.

Гость
Гость

Вы как с Луны свалились. Что фантастического в расходах автора.? Как раз нижняя граница среднего класса и начинается с дохода примерно 120 т.р в месяц, а не то, что по телевизору и в гос.сми вещают.Доход до 40 т.р - это нищета, от 40-100 - бедность разных уровней, а средний класс начинается от 120-130 тысяч до 1-1,5 млн в месяц. Состоятельные уже идут от 2млн до бесконечности.

Все это конечно хорошо сказано, но такой доход может быть только лет до 40, в большинстве случаев, дальше либо свою фирму открывать, либо довольствоваться 40тысячами.
Не все и их потом могут зарабатывать

Гость
Гость

очевидно, сия аристократка с узкой ногой не нужна ни одному богатому, чтобы жениться.

Я то замужем.

Гость
Гость

Такая же ситуация... Ещё и на заказ шью, из Австралии

Гость
Автор

Что вы прицепились к этой обуви? Я как пример привела, что мне одной обувь 12 тысяч, а двум взрослым - уже 24. Не обувь, так другие траты - пошла на обследование к эндокринологу - 7 тысяч как с куста, поднять гемоглобин и витамин -д - препаратов на 5 тысяч в месяц выписано. Плюс я на регулярной основе принимаю комплексы витамином и минералов, омегу и антиоксиданты. Это еще 7 тысяч в месяц. Люди реально из космоса - у них ничего не ломается, не болит, не бывает дней рождений близких и друзей, отпусков, досуга никакого нет.

если у вас хорошая и качественная еда, не должно быть дефицита железа и прочих витаминов.

Гость
Гость

Зиндбад скороход )))

Во-во.
😁

Гость
Автор

Автор, согласна. Троллят они.

Гость

Все будет именно как вы описали

Гость
Гость

Было 200 на 2, станет 100 на 3, как у многих и бывает, родят и не могут уже работать. И начнется вой вселенский. А потому что нехрен мужика приучать что женщина ему финансово помогает.

А тут все уже будет зависеть от их отношений, смогут ли прожить 3 года в декрете и сохранить отношения, я просто делюсь своим опытом, ничего страшного не произошло

Гость
Автор

Вот вот, прицепились тут, к обуви. А ну ка скинулись Царевне на взнос на первый! А лучше полную стоимость хаты! Быстро!!!

307193
Гость

Накопления в размере 2-3 зп при ипотечном займе и жене в декрете?😳
Вы с Луны?🙄
У нас был «загашник» в размере 6 наших ипотечных платежей и суммы «на жизнь», которую мы тратим ежемесячно в течении этих же 6 месяцев, и то я дергалась, пока мы этот займ не закрыли полностью.

Походите к психотерапевту, высокая тревожность - серьезная проблема, ухудшающая качество жизни.

Гость
Гость

Прикольно читать. Я коренная петербурженка. Родители мои никогда 100к не получали. Нормально жили, квартира своя не сразу появилась. На моря катались каждый год. И все нормально было. Сама 100к не получаю, парень мой тоже. Нам хватает. Все отлично. Но, видимо, я в каком-то не том Питере живу. Или просто живу в нищите на самом деле, не чувствую это. Но, видимо, такие приезжают в Питер в надежде встретить олигарха. Ну удачи. Если для вас важнее деньги, а остальные отличные качества вашего любимого вы не цените. То ищите себе другого. А он встретит хорошую девушку, которой 100к будет отлично.

Автор и не писала, что все петербуржцы богато живут. У многих петербуржцев квартиры в наследство достаются, так они даже за 20-30 лет не в состоянии нормального ремонта сделать. Так и живут с окнами из которых дует и спят на кроватях, на которых их зачали родители :)
Вот сколько знаю коренных, большинство сидят на копеечных зп в 50-60 тр.
Приезжие часто добиваются большего чем коренные и амбиций у них поболее.
Я работаю с малым бизнесом, вижу как приезжие крутятся и богатеют.

Гость
Гость

У Автора вполне нормальные поклонники, просто этот «напел в уши» и влюбил в себя, ведя себя при этом абсолютно непривлекательно.

Автор, Вы сменили работу на работу с более сложным/широким кругом задач и более высокой зп; и благодаря этому круг общения, - откажитесь от общения со всеми текущими поклонниками и расстаньтесь с этим парнем, я абсолютно уверена, что Вы встретите другого мужчину, в которого влюбитесь взаимно, который НЕ НА СЛОВАХ, А С ПОМОЩЬЮ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ будет о Вас заботиться.
А ребёнок, если Вы его родите через 2-4 года ничего смертельно не случится, если наблюдать беременность и рожать будете по контрактам (я родила первого ребёнка в 33, через несколько месяцев после этого мне исполнилось 34, все прошло прекрасно).

Гость
Гость

Ну кому что, кому то важнее квартира кому то сапоги и витамины

307193
Автор

Ищите работу с ДМС.

Комплексы витаминов при сбалансированном питании не нужны, все назначается исключительно врачом.

Гость
Автор

Просто люди экономят. Невозможно жить на широкую ногу всю жизнь, когда-нибудь все равно вам придется экономить и будете рады обуви и с рынка...
Даже если вы ребенка не родите, вам и на себя будет денег не хватать.

Гость
307193

Разнесет с молочной каши?

Сама такое не люблю, но что в них такого антисексуального?

Разнесёт, конечно.
Я даже моей 3-х летней дочке, которая носится, как электровеник, на молоке каши никогда не варю, только на воде, - в сваренных на молоке ноль пользы🤷🏻‍♀️.
В консервации аналогично, и хорошо, если просто ноль пользы, в 90% случаев ещё и куча вреда: сахар, уксус и соль в огромных количествах.