Сразу прошу белопальтовых граждан не писать. Сама я приезжая, но работаю, коплю на ипотеку. Зарабатываю средне - хватает, чтобы снимать, копить и иметь комфортный уровень жизни. Есть весьма …
То есть, парень на руководящей должности, отвечает за серьезные проекты, ну и зарплата, как бы вы из себя олигархиню не строили, все же выше средней.
Тогда какие могут быть вопросы к его финансовому положению?
А вот та история с некрасивыми параллельными служебными романами и треугольником на глазах у всего коллектива, реально, коробит.
Не это ли вызывает у вас сомнения? Может, дело как раз и не в деньгах?
Вот вот... Меня тоже перекоробила та история, весь короблюсь сижу теперь...спасу нет
Почему послали. Достаточно сказать один раз- Здесь ты никто ,при ссоре. И уважающий себя человек соберет вещи. Даже если он и сделал ремонт от души в чужой квартире.
Потому что раз ушел, значит, послали. Это можно сделать и вполне вежливым тоном.
И да, он в чужой квартире никто. Это просто констатация факта, а не оскорбление. Кто он там, по-вашему. Даже если б поженились, он все равно бы не имел никакого отношения к этой квартире, чего на правду обижаться. И кстати, что предшествовало такому заявлению - ведь такие вещи обычно говорят, когда человек позволяет себе лишнего на чужой территории.
Так что одно из трех. Либо парень искал повод слиться. Либо рассчитывал что-то отжать, например, после брака продать эту квартиру с ремонтом и купить обшую, потому и распсиховался и свалил, когда понял,что не выйдет. Либо вел себя в чужой квартире нагло и плевал на правила хозяйки
Все это как раз очень нехороший звоночек, будь он хоть богатей первейший, а это уже здорово отталкивает.
Или он поливал грязью бывшую, чтоб угодить новой?
А бывшей что-то такое отвратительное наговорил про новую, что та не стерпела и высказывать той,что думает, стала?
Тут либо без стержня, либо сплетник, который что угодно про своих женщин наплетет, лишь бы с себя вину за измену снять.
Туман, сплошной туман...
Так он не нищий. Автор себя считает ровней состоятельному мужчине, а этот парень ее начальником был, всяко заработки ещё и побольше, чем у автора.
Автор то ли цены себе не сложит, то ли ищет повод бросить парня, которого якобы любит - хотя судя по ее рассказу, поводов хоть отбавляй, и с деньгами они не связаны
Или он поливал грязью бывшую, чтоб угодить новой?
А бывшей что-то такое отвратительное наговорил про новую, что та не стерпела и высказывать той,что думает, стала?
Тут либо без стержня, либо сплетник, который что угодно про своих женщин наплетет, лишь бы с себя вину за измену снять.
Без стержня- пиши пропало!!!
Может быть, потому что человеку важно работать в любимой сфере и на комфортном графике, заниматься наукой?
Тем более если жилье есть.
Если она там работает - значит, есть зачем
А вот менять работу ради чего-то комфорта, глупо. Проще сменить партнёра, если его твоя профессия и уровень дохода не устраивает, или ещё какая-то часть твоей жизни - значит, он любит не тебя, а свои представления.
Тогда зачем жаловаться на низкую зп. И уж тем более кричать, что везде такие зп маленькие? Нет, не везде и не всех. Но там, где оплата выше среднего требований, как правило больше. Так бы и написала, зп копейки, но это мой выбор и меня все устраивает. Так ведь в посте это ведь жалоба на этот факт, платят, мол, мало. Я, когда начинала в 18 лет пошла на холодные звонки, там, где через одного на х...посылают. Но зп была выше в 3 раза средней, чем по городу. Хочешь денег - шевели булки, думай головой, терпи дискомфорт. А то сидят на попе ровно и миллионы хотят грести.
Так он не нищий. Автор себя считает ровней состоятельному мужчине, а этот парень ее начальником был, всяко заработки ещё и побольше, чем у автора.
Автор то ли цены себе не сложит, то ли ищет повод бросить парня, которого якобы любит - хотя судя по ее рассказу, поводов хоть отбавляй, и с деньгами они не связаны
Она написала что у него зп 100000.
А должен?
Они вместе не живут, общее хозяйство не ведут, так что обувь и одежду каждый сам себе покупает.
А в качестве подарка пуховик и сапоги некомильфо. Дарят шубы и красивые платья с приглашением в интересное место, куда их можно надеть. Пуховики просто покупают.
Если дама не в состоянии себя на зиму утеплить, то какие ей отношения- а случись что с мужем, как она ребенка оденет?
Тогда зачем жаловаться на низкую зп. И уж тем более кричать, что везде такие зп маленькие? Нет, не везде и не всех. Но там, где оплата выше среднего требований, как правило больше. Так бы и написала, зп копейки, но это мой выбор и меня все устраивает. Так ведь в посте это ведь жалоба на этот факт, платят, мол, мало. Я, когда начинала в 18 лет пошла на холодные звонки, там, где через одного на х...посылают. Но зп была выше в 3 раза средней, чем по городу. Хочешь денег - шевели булки, думай головой, терпи дискомфорт. А то сидят на попе ровно и миллионы хотят грести.
Ой, ну что ты так на нем зациклилась... Нужно отпустить ситуацию... И твоё к тебе придёт!
А должен?
Они вместе не живут, общее хозяйство не ведут, так что обувь и одежду каждый сам себе покупает.
А в качестве подарка пуховик и сапоги некомильфо. Дарят шубы и красивые платья с приглашением в интересное место, куда их можно надеть. Пуховики просто покупают.
Если дама не в состоянии себя на зиму утеплить, то какие ей отношения- а случись что с мужем, как она ребенка оденет?
Потому что он заботливый.
А должен?
Вот у автора уже случилось, но она не думает как и где жить с детьми будет.
Она не жаловалась.
Она просто привела пример, из которого следует, что вы несправедливы, называя парня нищим.
У него вполне приличный доход, особенно для молодого спеца.
У него, очевидно, есть перспективы, если он уже с вами делился опытом, значит, неглуп и увлечен профессией.
Так что вам надо? Вы сами боитесь проанализировать, что вас в нем отталкивает, и называете самое простое: " деньги"? Или считаете себя принцессой, к которой олигархи в очередь должны стоять? Так и где они тогда? Или хотите выстроить манипуляцию, что, дескать, вы снизошли до парня, несмотря на то, что могли выбрать лучшего? А это точно поступок любящего человека?
Автор а он вас вообще замуж звал или только жить с ним у него на съеме чтобы быть его бесплатной домработницей и путаной пока он ищет себе новую коренную петербуржанку?
Вы, конечно, своего парня лучше знаете. Но вот я в вашем описании отметила две неприятные вещи: легкомыслие в отношениях с девушками ( крутил с двумя коллегами, бросил одну ради другой, причем не сумел достойно уйти, допустил скандалы и разборки) и легкомыслие по отношению к деньгам ( при отсутствии семьи и неплохой зарплате куда-то ее спускает целиком, о будущем не думает).
А вот ни жадности, ни лени в нем нет.
Если вас через одного посылали, и вы утирались, это совершенно не значит, что все должны через это пройти.
Вы вот сейчас сидите и думаете, выйти за любимого, или поискать кого, у кого зарплата больше ста тысяч ( странная позиция для человека, привыкшего шевелить булками, кстати)
А другие люди предпочитают комфорт, и деньги для них - только средство для достижения комфорта.
И у них таких проблем,как у вас, не возникает: и на работе к ним по имени- отчеству, и замуж они идут, за кого хотят.
Так что вам хвастались, а не жаловались.
Но, собственно, вы сами ответили на свой вопрос. Хотите денег - выходите за первого вашего абьюзера или богатого старика и терпите дискомфорт. Правда, не факт,что вы деньги получите. Но хотя бы попытаетесь.