Гость
Статьи
Девушки, кто вышел за …

Девушки, кто вышел за бедных - не пожалели?

Сразу прошу белопальтовых граждан не писать. Сама я приезжая, но работаю, коплю на ипотеку. Зарабатываю средне - хватает, чтобы снимать, копить и иметь комфортный уровень жизни. Есть весьма …

Автор
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина А.

То есть, парень на руководящей должности, отвечает за серьезные проекты, ну и зарплата, как бы вы из себя олигархиню не строили, все же выше средней.
Тогда какие могут быть вопросы к его финансовому положению?
А вот та история с некрасивыми параллельными служебными романами и треугольником на глазах у всего коллектива, реально, коробит.
Не это ли вызывает у вас сомнения? Может, дело как раз и не в деньгах?

Вот вот... Меня тоже перекоробила та история, весь короблюсь сижу теперь...спасу нет

Марина А.
Гость

Почему послали. Достаточно сказать один раз- Здесь ты никто ,при ссоре. И уважающий себя человек соберет вещи. Даже если он и сделал ремонт от души в чужой квартире.

Потому что раз ушел, значит, послали. Это можно сделать и вполне вежливым тоном.

И да, он в чужой квартире никто. Это просто констатация факта, а не оскорбление. Кто он там, по-вашему. Даже если б поженились, он все равно бы не имел никакого отношения к этой квартире, чего на правду обижаться. И кстати, что предшествовало такому заявлению - ведь такие вещи обычно говорят, когда человек позволяет себе лишнего на чужой территории.
Так что одно из трех. Либо парень искал повод слиться. Либо рассчитывал что-то отжать, например, после брака продать эту квартиру с ремонтом и купить обшую, потому и распсиховался и свалил, когда понял,что не выйдет. Либо вел себя в чужой квартире нагло и плевал на правила хозяйки
Все это как раз очень нехороший звоночек, будь он хоть богатей первейший, а это уже здорово отталкивает.

Автор
Гость

Напишите его дату рождения и вашу.

Он - 11.11, я- 19.01

Автор
Автор

Он - 11.11, я- 19.01

То есть он- 11.07, я 19.01))

Марина А.
Гость

Он 3 года жил с истеричной липучкой? Он вообще без стержня что ли?

Или он поливал грязью бывшую, чтоб угодить новой?
А бывшей что-то такое отвратительное наговорил про новую, что та не стерпела и высказывать той,что думает, стала?
Тут либо без стержня, либо сплетник, который что угодно про своих женщин наплетет, лишь бы с себя вину за измену снять.

Гость
Автор

Он - 11.11, я- 19.01

Этого и следовало ожидать! Ну все, доигрались! У него другая...

Гость
Автор

Ещё хуже ситуация...

Гость

Туман, сплошной туман...

Гость
Гость

Ну одно дело сделать ремонт и потратить тысяч 500 ну или миллион рублей, а другое дело хату купить за 6 лямов...
На ремонт-то он уж насобирал денег.

Автору даже пуховик с сапогами купить не смог. Он нищий и жадный.

Марина А.
Гость

Если он нищий то откуда деньги на ремонт? Лампочку поменял что ли.

Так он не нищий. Автор себя считает ровней состоятельному мужчине, а этот парень ее начальником был, всяко заработки ещё и побольше, чем у автора.
Автор то ли цены себе не сложит, то ли ищет повод бросить парня, которого якобы любит - хотя судя по ее рассказу, поводов хоть отбавляй, и с деньгами они не связаны

Гость
Гость

Эти вещи сейчас не в тренде ...вообще то

Гость
Гость

С гороскопами не ко мне, я по части науки всю жизнь. Ее истеричность и липучесть - это по-вашему не давление? 😲 Нелюбовь к давлению не мешала ему over 3 года жить с ней?

За это время мог бы накопить на первый взнос по ипотеке.

Гость
Марина А.

Или он поливал грязью бывшую, чтоб угодить новой?
А бывшей что-то такое отвратительное наговорил про новую, что та не стерпела и высказывать той,что думает, стала?
Тут либо без стержня, либо сплетник, который что угодно про своих женщин наплетет, лишь бы с себя вину за измену снять.

Без стержня- пиши пропало!!!

Гость
Автор

А год рождения??

Автор
Марина А.

Может быть, потому что человеку важно работать в любимой сфере и на комфортном графике, заниматься наукой?
Тем более если жилье есть.
Если она там работает - значит, есть зачем
А вот менять работу ради чего-то комфорта, глупо. Проще сменить партнёра, если его твоя профессия и уровень дохода не устраивает, или ещё какая-то часть твоей жизни - значит, он любит не тебя, а свои представления.

Тогда зачем жаловаться на низкую зп. И уж тем более кричать, что везде такие зп маленькие? Нет, не везде и не всех. Но там, где оплата выше среднего требований, как правило больше. Так бы и написала, зп копейки, но это мой выбор и меня все устраивает. Так ведь в посте это ведь жалоба на этот факт, платят, мол, мало. Я, когда начинала в 18 лет пошла на холодные звонки, там, где через одного на х...посылают. Но зп была выше в 3 раза средней, чем по городу. Хочешь денег - шевели булки, думай головой, терпи дискомфорт. А то сидят на попе ровно и миллионы хотят грести.

Гость
Гость

Он же на чёрный день копит, какая ипотека?

Гость
Марина А.

Так он не нищий. Автор себя считает ровней состоятельному мужчине, а этот парень ее начальником был, всяко заработки ещё и побольше, чем у автора.
Автор то ли цены себе не сложит, то ли ищет повод бросить парня, которого якобы любит - хотя судя по ее рассказу, поводов хоть отбавляй, и с деньгами они не связаны

Она написала что у него зп 100000.

Автор
Гость

Ещё хуже ситуация...

Почему?

Марина А.
Гость

А должен?
Они вместе не живут, общее хозяйство не ведут, так что обувь и одежду каждый сам себе покупает.
А в качестве подарка пуховик и сапоги некомильфо. Дарят шубы и красивые платья с приглашением в интересное место, куда их можно надеть. Пуховики просто покупают.
Если дама не в состоянии себя на зиму утеплить, то какие ей отношения- а случись что с мужем, как она ребенка оденет?

Гость
Автор

Тогда зачем жаловаться на низкую зп. И уж тем более кричать, что везде такие зп маленькие? Нет, не везде и не всех. Но там, где оплата выше среднего требований, как правило больше. Так бы и написала, зп копейки, но это мой выбор и меня все устраивает. Так ведь в посте это ведь жалоба на этот факт, платят, мол, мало. Я, когда начинала в 18 лет пошла на холодные звонки, там, где через одного на х...посылают. Но зп была выше в 3 раза средней, чем по городу. Хочешь денег - шевели булки, думай головой, терпи дискомфорт. А то сидят на попе ровно и миллионы хотят грести.

Ой, ну что ты так на нем зациклилась... Нужно отпустить ситуацию... И твоё к тебе придёт!

Гость
Гость

Он же на чёрный день копит, какая ипотека?

На черный день у него тетки есть которым можно наплести что мечтаешь о детях и они все сделают за него.

Гость
Автор

Почему?

Ну там туман, а нам С тобой зачем туман?

Автор
Гость

Ой, ну что ты так на нем зациклилась... Нужно отпустить ситуацию... И твоё к тебе придёт!

Зациклилась, да. Прямо зависимость от него какая-то

Гость
Гость

На черный день у него тетки есть которым можно наплести что мечтаешь о детях и они все сделают за него.

Вот это поворот... И как быть, шведская семья?

Гость
Марина А.

А должен?
Они вместе не живут, общее хозяйство не ведут, так что обувь и одежду каждый сам себе покупает.
А в качестве подарка пуховик и сапоги некомильфо. Дарят шубы и красивые платья с приглашением в интересное место, куда их можно надеть. Пуховики просто покупают.
Если дама не в состоянии себя на зиму утеплить, то какие ей отношения- а случись что с мужем, как она ребенка оденет?

Потому что он заботливый.

Гость
Автор

Зациклилась, да. Прямо зависимость от него какая-то

Потому что он абьюзер и нарцисс!

Гость
Марина А.

А должен?

Вот у автора уже случилось, но она не думает как и где жить с детьми будет.

Автор
Гость

Ну там туман, а нам С тобой зачем туман?

Господи, поясните, что это значит?!!!

Гость
Гость

Вот у автора уже случилось, но она не думает как и где жить с детьми будет.

Ну естественно, она в тумане

Гость
Гость

Вот это поворот... И как быть, шведская семья?

С каждой тетки по 100 руб нищему рубаха. Одна автор его не прокормит, ей еще детей кормить надо.

Гость
Автор

Господи, поясните, что это значит?!!!

Дорогая моя, руки в ноги, и в сторону от него. Чтобы пятки сверкали!

Гость
Гость

Потому что он абьюзер и нарцисс!

Манипулятор и психопат. Нищук. Жадина. Заботливый.

Гость
Гость

Манипулятор и психопат. Нищук. Жадина. Заботливый.

Совершено верно. И бабник

Автор
Гость

Дорогая моя, руки в ноги, и в сторону от него. Чтобы пятки сверкали!

Почему?! Или вы это так троллите меня, придумываете на ходу?

Гость
Гость

Автор пишет, что он ремонт делал. Девушке, на которой жениться не собирался. Причем все over 3 года 😵

Гость
Гость

Совершено верно. И бабник

Потерял девственность за крышу над головой. Небось еще и куни с анулингусом бывшей делал лишь бы за съемную квартиру не платить.

Марина А.
Автор

Она не жаловалась.
Она просто привела пример, из которого следует, что вы несправедливы, называя парня нищим.
У него вполне приличный доход, особенно для молодого спеца.
У него, очевидно, есть перспективы, если он уже с вами делился опытом, значит, неглуп и увлечен профессией.
Так что вам надо? Вы сами боитесь проанализировать, что вас в нем отталкивает, и называете самое простое: " деньги"? Или считаете себя принцессой, к которой олигархи в очередь должны стоять? Так и где они тогда? Или хотите выстроить манипуляцию, что, дескать, вы снизошли до парня, несмотря на то, что могли выбрать лучшего? А это точно поступок любящего человека?

Гость
Автор

Почему?! Или вы это так троллите меня, придумываете на ходу?

С тобой все ясно... Почему, почему... Скоро сама все узнаешь почему!

Гость
Гость

Автор пишет, что он ремонт делал. Девушке, на которой жениться не собирался. Причем все over 3 года 😵

Я ж и говорю. Мог бы накопить на взнос по ипотеке. Раз жениться не думал то зачем ремонт делал? Все он думал жениться просто та женщина прозрела.

Автор
Гость

С тобой все ясно... Почему, почему... Скоро сама все узнаешь почему!

Так вы бы все пояснили, а то загадки какие-то про туманы...И с вами все ясно - повеселились и будет вам

Гость

Автор а он вас вообще замуж звал или только жить с ним у него на съеме чтобы быть его бесплатной домработницей и путаной пока он ищет себе новую коренную петербуржанку?

Гость
Гость

Потерял девственность за крышу над головой. Небось еще и куни с анулингусом бывшей делал лишь бы за съемную квартиру не платить.

Ну ты представляешь...

Марина А.

Вы, конечно, своего парня лучше знаете. Но вот я в вашем описании отметила две неприятные вещи: легкомыслие в отношениях с девушками ( крутил с двумя коллегами, бросил одну ради другой, причем не сумел достойно уйти, допустил скандалы и разборки) и легкомыслие по отношению к деньгам ( при отсутствии семьи и неплохой зарплате куда-то ее спускает целиком, о будущем не думает).
А вот ни жадности, ни лени в нем нет.

Гость
Автор

Так вы бы все пояснили, а то загадки какие-то про туманы...И с вами все ясно - повеселились и будет вам

Что тут объяснять, по любви нужно сходится, по взаимной...а у тебя нет ее. Один геморрой

Марина А.
Гость

Она написала что у него зп 100000.

Ну а я про что?
Если честно - здесь у многих больше? У автора больше?
Вот уж в этом она парня не по делу обвиняет.

Автор
Гость

Что тут объяснять, по любви нужно сходится, по взаимной...а у тебя нет ее. Один геморрой

У меня нет любви? Или у него?!

Гость
Марина А.

Ну а я про что?
Если честно - здесь у многих больше? У автора больше?
Вот уж в этом она парня не по делу обвиняет.

Ну а куда он деньги дел раз даже на первый взнос не накопил. Ага якобы чужой тете ремонт сделал. Чушь это.

Марина А.
Автор

Если вас через одного посылали, и вы утирались, это совершенно не значит, что все должны через это пройти.
Вы вот сейчас сидите и думаете, выйти за любимого, или поискать кого, у кого зарплата больше ста тысяч ( странная позиция для человека, привыкшего шевелить булками, кстати)
А другие люди предпочитают комфорт, и деньги для них - только средство для достижения комфорта.
И у них таких проблем,как у вас, не возникает: и на работе к ним по имени- отчеству, и замуж они идут, за кого хотят.
Так что вам хвастались, а не жаловались.

Марина А.

Но, собственно, вы сами ответили на свой вопрос. Хотите денег - выходите за первого вашего абьюзера или богатого старика и терпите дискомфорт. Правда, не факт,что вы деньги получите. Но хотя бы попытаетесь.

Гость
Автор

У меня нет любви? Или у него?!

Автор вас троллят. Напишите год рождения его и свой. Дату вы написали.