Много раз интересовалась этим вопросом у девушек,каждая российская девушка,которая имеет квартиру,машину,образование и хорошую зарплату не хочет отношений с российским мужчиной,почти каждая из них …
Понятно. Значит если это для твоего интеллекта является достаточной аргументацией у оппонента, в таком случае мне телезрители рассказывают, как видели тебя изнасилованной бродячей собакой и найденной бомжами под мостом в дупель бухой в луже собственной мочи.
Мм)). Твой уровень развития мне понятен)). Отдыхай)).
Мне вообще непонятен массовый нездоровый интерес значительной части участников этого форума к "ориентации" своих оппонентов в темах, не относящихся к данной проблематике...
А почитать переписку и понять откуда этот интерес не судьба?)) Если человек высказывает ненависть к женскому полу, это не доказывает, что у него отклонения?)
У Вас стереотипное мышление и привычка вешать ярлыки. Узколобость и ограниченность.
Эти просто завуалированное желание свалить из рашки,если бы на парней был бы большой спрос из европы они тоже бы табунами знакомились и уезжали.
Понятно. Значит если это для твоего интеллекта является достаточной аргументацией у оппонента, в таком случае мне телезрители рассказывают, как видели тебя изнасилованной бродячей собакой и найденной бомжами под мостом в дупель бухой в луже собственной мочи.
Ну то есть название газеты ты где-то услышал, а прочитанную тобой же статью привести не в состоянии?)) Поэтому начал гнать на оппонента?))
Ясненько). Так и запишем 😏
Не смотришь, но при этом знаешь что там и где говорят? Это как? Потомок Ванги? Ты сама себя загоняешь в угол своими противоречащими утверждениями, глупая.
Тебе задели прямой вопрос про название статьи). Ты слился, поджав хвост и начал тупо наезжать на спросившего?))
И ты даже не понимаешь как глупо и жалко выглядишь?)
если убрать противопоставление именно российских мужчин иностранным, то всё верно. ибо мачизма хватает не только у нас, и российский мужчина - тоже не обязательно придурок-шовинист, склонный видеть в женщине только обслугу и инкубатор, нормальные тоже имеются. :)
если убрать противопоставление именно российских мужчин иностранным, то всё верно. ибо мачизма хватает не только у нас, и российский мужчина - тоже не обязательно придурок-шовинист, склонный видеть в женщине только обслугу и инкубатор, нормальные тоже имеются. :)
Конечно, имеются. Об этом никто не спорит. У многих форумчанок есть хорошие мужья. Вот только чтобы этих мужей найти пришлось такое количество дерьма (прошу прощения) перелопатить…
А о чем это говорит?) О том, что хороших мужчин в России в процентном соотношении очень мало. Поэтому мы и живем плохо, и рождаемость падает.
Я тоже не хочу больше с россии.Тут одни голубые,обманщики.еще и женатые по сто жен и 10000 любовниц нафиг это надо.Вообще тот кто меня злит,я того не прощаю.А тот кто меня мучает или мучал с теми прощаюсь.Мне понравился один мужчина,он слава богу не с росии,и сразу было видно отношение,что он выбрал именно меня а не другую,в сторону другой он даже и не посмотрел,сразу видно отношение
Конечно, имеются. Об этом никто не спорит. У многих форумчанок есть хорошие мужья. Вот только чтобы этих мужей найти пришлось такое количество дерьма (прошу прощения) перелопатить…
А о чем это говорит?) О том, что хороших мужчин в России в процентном соотношении очень мало. Поэтому мы и живем плохо, и рождаемость падает.
1 из 20 ти норм как человек и щедрый. Это моя личная статистика, при том что олигарха не искала.
Все правильно. Если мужчина не берет на себя функции обеспечения, решения проблем и принятия сложных решений, то он должен быть красивым, воспитанным, в сексе невероятно чутким, заботливым, интересным, с которым весело (т.е. не уткнувшимся в компьютер, а знающим и на какой концерт сходить, и на какой спектакль, и поговорить о чем). Где таких у нас найдешь, таких единицы в крупных городах, в глубинках вообще не существует. Еще ноют, что бабы меркантильные. Да не будь наши бабы меркантильными - многие бы так и умерли девственниками. Потому что нет никакой работы над собой, над видом, над поведением, нет стремления порадовать женщину (ну как в нормальных отношениях, не в товарно-денежных - люди вместе чтобы радовать друг друга вообще-то). Некоторые женщины за денежные компенсации и решение ее проблем может и потерпят пузо, куцую стрижку, никакое лицо-блин, прикид из 90х, тухлые унылые вечера, никак в постели. Но без компенсации - нафига все это надо? Большинство баб у нас следят за собой, многие даже после 40 стройные и моложавые, модные, активные. Зачем ей неказистое мычащее нечто за просто так? За просто так любят искрящихся, активных, сексуальных, симпатичных.
Все правильно. Если мужчина не берет на себя функции обеспечения, решения проблем и принятия сложных решений, то он должен быть красивым, воспитанным, в сексе невероятно чутким, заботливым, интересным, с которым весело (т.е. не уткнувшимся в компьютер, а знающим и на какой концерт сходить, и на какой спектакль, и поговорить о чем). Где таких у нас найдешь, таких единицы в крупных городах, в глубинках вообще не существует. Еще ноют, что бабы меркантильные. Да не будь наши бабы меркантильными - многие бы так и умерли девственниками. Потому что нет никакой работы над собой, над видом, над поведением, нет стремления порадовать женщину (ну как в нормальных отношениях, не в товарно-денежных - люди вместе чтобы радовать друг друга вообще-то). Некоторые женщины за денежные компенсации и решение ее проблем может и потерпят пузо, куцую стрижку, никакое лицо-блин, прикид из 90х, тухлые унылые вечера, никак в постели. Но без компенсации - нафига все это надо? Большинство баб у нас следят за собой, многие даже после 40 стройные и моложавые, модные, активные. Зачем ей неказистое мычащее нечто за просто так? За просто так любят искрящихся, активных, сексуальных, симпатичных.
С такими меркантильными как вуманьши - не только мужики умрут девственниками, так ещё и на теплотрассе девственниками
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Ну да,а бабье российское так и блещет культурой и уровнем интеллекта,- да не смешите, такие же табуретки через одну, все мысли вокруг промежности, вон тут жёлтая пресса, очередная российская " спортсменка" выложила в сеть пикантные фото с отдыха, или кто тут, "карьеристки", обсуждающие, кто из какой семейки и сколько метров жилья, да не смешите, товарки через одну, а точной почти что каждая первая..
Ну вот я, здоровый русский мужик, может парень, кому как, 38 лет, спортивный, не урод, высокий, жилье есть, Москва, авто, работа и тд по списку, и вы что думаете, я могу найти себе половину? Да хрен, или жиряхи, или бездомные, или московские "герцогини", ну просто потому что предки по лимиту заехали, понятно что адекватные все замужем,или как мин в разводе с детьми, ну так я помню свою молодость, все тоже самое, более менее симпотная девка, я имею в виду не модель Виктория сикрет, просто симпатичная стройная баба из Москвы, так там запросов вагон, а в итоге нарожали от мажорных уеб..нов, разведенки, и сидят, нянчат чад своих, побухивая вечерами с подружайкаии, таким же бестолковыми.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Могут. Потому что у нас общество теперь богатое и войны избегают. Даже на Украине вооют буряты да чеченцы в основном. У чеченцев просто зуб на украинских нацистов личные счёты месть. А так бы они не впряглись
Смысл искать европейца, если прямо все есть и жизнь устроена. Уже можно выбрать того, кто нравится, из своей культуры. Принято конечно хаять все наше, тем не менее. Зачем человек с которым 100% понимания никогда не будет. Что прямо такого хорошего в европе, что там делать, если ты не учился там и не сможешь подтвердить диплом.
Мужчины очень разные, но конечно более менее красивый и социально адаптированный будет нужен сразу десятку барышень...Это да.
Ну вот я, здоровый русский мужик, может парень, кому как, 38 лет, спортивный, не урод, высокий, жилье есть, Москва, авто, работа и тд по списку, и вы что думаете, я могу найти себе половину? Да хрен, или жиряхи, или бездомные, или московские "герцогини", ну просто потому что предки по лимиту заехали, понятно что адекватные все замужем,или как мин в разводе с детьми, ну так я помню свою молодость, все тоже самое, более менее симпотная девка, я имею в виду не модель Виктория сикрет, просто симпатичная стройная баба из Москвы, так там запросов вагон, а в итоге нарожали от мажорных уеб..нов, разведенки, и сидят, нянчат чад своих, побухивая вечерами с подружайкаии, таким же бестолковыми.
аминь брат
Ты напиши лучше у кого из твоих выпускников мужчин работа хорошая, должность, бизнес и доход хотя бы 300 тыс в месяц). Что нам до внешки нищебродов жалких)).
А если не состоялся в жизни, то живи с заплывшей. Вы оба неудачники 🤷🏼
Не надо "тыкать" незнакомым людям. Это признак быдлятины.
Я не преподаватель, у меня нет выпускников. У вас в голове каша.
А в профессии состоялись все, кто приехал на встречу выпускников. И с кем общаемся.
И ещё, моя жена весит 46 кг, при росте 165 см. Не заплыла, не оправдала ваших надежд.