Гость
Статьи
Работающие женщины не …

Работающие женщины не хотят российских мужчин

Много раз интересовалась этим вопросом у девушек,каждая российская девушка,которая имеет квартиру,машину,образование и хорошую зарплату не хочет отношений с российским мужчиной,почти каждая из них …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот этот ответ показывает всю твою гнилую сущность.

Ответ-то как раз чёткий и по существу.

Гость
Гость

Ответ-то как раз чёткий и по существу.

Он показывает твою зависть к более успешным. Мерзко это.

Гость
Гость

Вы из какой спецзоны? Во всем мире женщины занимают разные посты, вплоть до президентстких.

Вот именно занимают, толку от них нет

Гость
Гость

У нас в правительстве РФ почти половина женщины ,ту же Матвиенко вспомни ,прям очень беспомощная🤣🤣🤣

Валька стакан, прям такая же как Терешкова

Гость
Гость

Самый лучший способ погубить себя это выйти замуж за русмужло и родить

*** в цеевропу, чего тут воздух засоряешь

Гость
Гость

Он показывает твою зависть к более успешным. Мерзко это.

Забавная вы, однако... К каким это, интересно, "более успешным"???:)).. У меня есть любимая, интересная и очень важная и востребованная для страны работа!! У меня сейчас нет ни малейшего повода для зависти...

Гость
Гость

У меня самую страшную одноклассницу норвежец подобрал. С ней никто даже на выпускном танцевать не согласился

Так кто будет рыбу разделывать и в банки упаковывать

Гость
Гость

Смешной ты)). Въезд по рабочей и учебной визе сейчас не только не закрыт, а активно набирает обороты)).

Ты погугли сколько миллионов россиян свалило туда с февраля).

А вот сколь потом будет просится назад, погуглишь?

Гость
Гость

Тссс)). Они ведь надеятся)). Ещё с 20го года на форуме мечтают, что за ними соберутся очереди из красоток и будут давать за гречку 😆

Всё ждуть 🤷🏼😁

А чего там давать? Тухлой сельди кусок, нафиг оно надо

Гость
Гость

У меня знакомая аналитик в IT компании уехала 2 недели назад по рабочей визе.

Аналитик... это вроде продавца. Ну будет клининг

Гость
Гость

ДАААА!Вот эта пресловутая тарелка гречки, за которую очередь баб будет отдаваться, о которой они грезили и орали тут на так давно!!Ну и что, кто то отдался за гречку?!?

За кусмарь хлебушка только отдаются, за гречку, нать месяц сосать

Гость
Барби

Мужчина женщине с хорошей работой и жильем не нужен совершенно!!! Ну, если только он не красавец писанный с опытом любовника потрясающего!!!

Елозить по тухлой селедке, тьфу!

Гость
Гость

Забавная вы, однако... К каким это, интересно, "более успешным"???:)).. У меня есть любимая, интересная и очень важная и востребованная для страны работа!! У меня сейчас нет ни малейшего повода для зависти...

Но ответы говорят о другом… Грязь льётся неспроста 😏

Гость
Гость

А вот сколь потом будет просится назад, погуглишь?

Время покажет). Да и зачем проситься, если они граждане РФ?)) Захотели - вернулись 🤷🏼. Вот только захотят ли в надвигающемся кризисе?

Гость
Гость

А чего там давать? Тухлой сельди кусок, нафиг оно надо

Потерял надежду?)))

Гость
Гость

Не переживай, скоро воздух будет идеально чистым в стране таксистов и кассирш)). Ведь хорошие специалисты валят миллионами за бугор.

Потом просятся назад, ибо такое не нужно никому

Гость
Гость

Но ответы говорят о другом… Грязь льётся неспроста 😏

Вы, наверное, меня с кем-то спутали!? Я свои мысли формулирую вполне корректно, пусть даже иногда и хлестко...

Гость
Гость

Аналитик... это вроде продавца. Ну будет клининг

Не знаю)). Позвали в ту же компанию на ту же должность, но только в Европе. В России филиал закрылся в связи с последними событиями.

Гость

Ну ну, жрать то вы будете скоро технологии, от солнца питаться

Гость
Гость

За кусмарь хлебушка только отдаются, за гречку, нать месяц сосать

Тебе лично отдаются?))) Или всё ещё МД (мечты дедов)? 😁

Гость
Гость

Время покажет). Да и зачем проситься, если они граждане РФ?)) Захотели - вернулись 🤷🏼. Вот только захотят ли в надвигающемся кризисе?

Кризис уже более лет как в разгаре, и не в России, а во всем мире. Вот только по РФ он ударяет куда слабее, ведь рекордная инфляция доллара это головная боль США.

Гость
Гость

Кризис уже более лет как в разгаре, и не в России, а во всем мире. Вот только по РФ он ударяет куда слабее, ведь рекордная инфляция доллара это головная боль США.

4 лет*

Гость
Гость

Елозить по тухлой селедке, тьфу!

То ли дело глиномесить, да?))

Гость
Гость

Потом просятся назад, ибо такое не нужно никому

Посмотрим)).

Гость
Гость

Вы, наверное, меня с кем-то спутали!? Я свои мысли формулирую вполне корректно, пусть даже иногда и хлестко...

Не хлестко, а гомнясто 🤷🏼

Гость
Гость

То ли дело глиномесить, да?))

"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое?":)))

Гость
Гость

Продолжай держать нас в курсе того, что говорят по телеку 😁

Гость
Гость

Продолжай держать нас в курсе того, что говорят по телеку 😁

Это говорит Блумберг.

Гость
Гость

"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое?":)))

Почему же плохое?)) Просто половине форумчан нужно признаться хотя бы самим себе в своей ориентации)). И будет им счастье 🙂

Гость
Гость

Да, кризис-то уже не "надвигается", а наоборот - "начинает потихоньку заканчиваться"...

Гость
Гость

Это говорит Блумберг.

Кинешь ссылку?) Почитаю)

Гость
Гость

Да, кризис-то уже не "надвигается", а наоборот - "начинает потихоньку заканчиваться"...

Да-да)). Так и есть). Главное верить 🙂

Гость
Гость

Если захотят сидеть в офисах не в шубах и шапках.

Гость
Гость

Кинешь ссылку?) Почитаю)

После того как ты скинешь пруф на передачу из телека, которую ты смотрела.

Гость
Гость

Да-да)). Так и есть). Главное верить 🙂

Так, здесь не верить нужно, а знать!:))..

Гость
Гость

Если захотят сидеть в офисах не в шубах и шапках.

Да-да)). Все загнутся кроме РФ)). Так и будет 😁

Гость
Гость

После того как ты скинешь пруф на передачу из телека, которую ты смотрела.

К счастью не смотрю этот шлак). Берегу психику)).

Гость
Гость

Да-да)). Все загнутся кроме РФ)). Так и будет 😁

Почему все? Ты ведь говорила о ЕС - вот и я о нем же.

Гость
Гость

Почему же плохое?)) Просто половине форумчан нужно признаться хотя бы самим себе в своей ориентации)). И будет им счастье 🙂

Вы за нашу "ориентацию" не переживайте... Мы с ней как-нибудь разберемся:))))

Гость
Гость

К счастью не смотрю этот шлак). Берегу психику)).

Не смотришь, но при этом знаешь что там и где говорят? Это как? Потомок Ванги? Ты сама себя загоняешь в угол своими противоречащими утверждениями, глупая.

Гость
Гость

Так, здесь не верить нужно, а знать!:))..

Хорошо, хорошо)). Не буду мешать пребывать в этих иллюзиях)).

Не подскажете как скоро «загнивающий» запад загниёт окончательно?))

Гость
Гость

Не смотришь, но при этом знаешь что там и где говорят? Это как? Потомок Ванги? Ты сама себя загоняешь в угол своими противоречащими утверждениями, глупая.

Да). Я могу не смотреть тв, но к сожалению, не могу себя полностью оградить от телезрителей и той кашки, которая в их головушках… 🤷🏼

Гость
Гость

Как только полностью заразится сифилисом от русских иммигранток.

Гость
Гость

Да). Я могу не смотреть тв, но к сожалению, не могу себя полностью оградить от телезрителей и той кашки, которая в их головушках… 🤷🏼

Так скинь пруф на передачу, о которой тебе рассказали твои телезрители и которою по твоему утверждению смотрел я. Или ты обычная балаболка без фактуры?

Гость
Гость

Вы за нашу "ориентацию" не переживайте... Мы с ней как-нибудь разберемся:))))

За чью вашу?)) Вы себе равняете с местными ущербами и сектантами-женоненавистниками?)

Гость
Гость

Так скинь пруф на передачу, о которой тебе рассказали твои телезрители и которою по твоему утверждению смотрел я. Или ты обычная балаболка без фактуры?

Какую передачу, чучело?)) Телезрители не про передачи рассказывают, а выдают то, что они видели по телеку как 100% факты 😏

Гость
Гость

Как только полностью заразится сифилисом от русских иммигранток.

Ясненько)). И вы держите нас в курсе вашей параллельной реальности и зависти)).

Ваше мнение очень важно для нас 😁

Гость
Гость

Какую передачу, чучело?)) Телезрители не про передачи рассказывают, а выдают то, что они видели по телеку как 100% факты 😏

Понятно. Значит если это для твоего интеллекта является достаточной аргументацией у оппонента, в таком случае мне телезрители рассказывают, как видели тебя изнасилованной бродячей собакой и найденной бомжами под мостом в дупель бухой в луже собственной мочи.

Гость
Гость

Ясненько)). И вы держите нас в курсе вашей параллельной реальности и зависти)).

Ваше мнение очень важно для нас 😁

Зависти к чему или кому? Вы не зря называетесь нацией алкашей и пpocтитуток.

Гость
Гость

И снова вы меня с кем-то путаете:)) Подобного словосочетания - «загнивающий» запад - я ни разу не использовал ни здесь, ни где-либо еще.