Гость
Статьи
Работающие женщины не …

Работающие женщины не хотят российских мужчин

Много раз интересовалась этим вопросом у девушек,каждая российская девушка,которая имеет квартиру,машину,образование и хорошую зарплату не хочет отношений с российским мужчиной,почти каждая из них …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня знакомая аналитик в IT компании уехала 2 недели назад по рабочей визе.

Ну гейропа это объективно кал, туда любой рачелло может попасть, вот в норм страну типа США ты уже хрен уедешь по визе, только если силно повезет

Гость
Гость

И че, это мега достижение чтоль? В рашки любой *** может из себя спеца строить, в мировые топ компании даже из талантливых парней может пару процентов от всех попасть, из баб вообще единицы

А у тебя какие достижения, поделись. Или все что ты можешь брызгать слюной от зависти и злобы.

Игорек
Гость

Я сейчас работаю в российской компании. Женщины возглавляют отделы. Сама программист, автоматизировала бизнес процессы до того, что вместо 3 разработчиков теперь одной меня хватает, хотя проектов в разы больше. Если в вашем ПГТ так, это же не значит, что везде так, правда? Россия, если вы не в курсе, самая большая страна в мире.

и самая вонючая, потому что вы пока до туалетов на улице бегаете, обосраться успеваете, а зимой у вас сталагмиты из *** растут

Гость

Какие-то контуженные сидят тут целыми днями и обsерают русских женщин и мужчин,спрашивается зачем?Чтобы показать свою ущербность всей стране или доказать теорему ,что один раз не три два раз и будет радугой светиться ваша попа?

Гость
Гость

Ты жирная? Если есть 2+ лишних кг даже не пиши мне, недостойна. Мы Мужчины, в дефиците. Поэтому вы, бабы должны сделать все чтоб мы на вас хоть глянули. Так что если жирная иди лучше в зал, потом поговорим

Так в одиночестве со своей правой ✋ и будешь всю свою жизнь куковать, дефицитный. Пока бомжичка какая нибудь тебя не пожалеет, она твой единственный шанс.

Гость
Гость

А мне че смотреть? Я в дефиците, понимаешь? Поэтому это тебе надо туда смотреть и следить

Да, пожалуй ты прав. Таких как ты му,даков действительно немного. Да только у тебя проблема - такие му,даки как ты абсолютно никому не нужны. Так что продолжай сидеть в своем дефиците, женщина тебе не светит никакая, даже бомжичке ты не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% этих красоток по статистике разведется. И останутся ***. Вот тогда "русские мачо" и покажут свое мурло. Почитай, как они о своих же *** тут пишут.

Гость
Гость

Тссс)). Они ведь надеятся)). Ещё с 20го года на форуме мечтают, что за ними соберутся очереди из красоток и будут давать за гречку 😆

Всё ждуть 🤷🏼😁

ДАААА!Вот эта пресловутая тарелка гречки, за которую очередь баб будет отдаваться, о которой они грезили и орали тут на так давно!!Ну и что, кто то отдался за гречку?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохлотролль, ты чего здесь забыл??? Вообще дела видать фигово стали, что уже по женским форумам свою бредятину распространять начали?🤣🤣🤣

Гость

Опять какая-то гиена ущербная завыла!:)))) Смешная...Скорей бы уж эти животные сдриснули все из России, хоть куда-нибудь!!! Воздух бы чище хоть стал...

Игорь

Очень смешно, автор! Поздравляю!
Езжайте в гейроппу, нам-то что. Надо было зарегаться специально , чтоб написать чушь. Вот и сводится весь смысл поста, что надо платить.
Кому платить-то? Вот таким убогим,которые сочиняют подобное. Таких гoвнoтем можно десяток придумать.
Почему не уехала за границу, это тоже понятно. Одно дело писАть всякую глупость, а другое оторвать свою тушку от дивана и что-то сделать. Никому не нужна-плохие мужчины, жирная-плохие мужчины, нет денег-плохие мужчины.
Вот и вопрос, когда же вы все уедете? Хоть куда-нибудь.
В прошлые выхи встреча выпускников была. 10 лет после окончания ВУЗа, смотреть без сожаления невозможно на одногрупниц, у 2 из 12 приехавших нормальная фигура. Остальные расплылись. Ну, да, один из мужчин видно, что бухает и плачет о жизни, разжирел. Остальные Ок.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива©
Не требования высокие, а женщин нормальных в РФ мало.
Не тянете, в общей массе. Вот и ищете оправдания своей несостоятельности. Удачи всем в поисках иностранных женихов.
P.S. Из восточных славянок только белорусские девушки красивы, ИМХО

Гость
Гость

Смешной ты)). Въезд по рабочей и учебной визе сейчас не только не закрыт, а активно набирает обороты)).

Ты погугли сколько миллионов россиян свалило туда с февраля).

Воздух чище стал ибо уезжают самые непригодные

Гость
Гость

Это зависит от питания и возможности ходить на корректирующий массаж.

Поверь мне). Я девушка и всю жизнь работаю над тем чтобы сохранить внешку. И кстати довольно в этом успешна).

Если бы у тебя была норм внешка, то не была бы такой злой от отсутствия т.р.а.х.а

Гость
Гость

Это у тебя)). А среди моих знакомых и одногруппниц самых страшных тёток (полных, кривых и с явными проблемными зубами) разобрали нищие Васятки 🤷🏼🙂. А вот умницы и красавицы свалили за бугор).

Уезжают из России те, кто не может выиграть конкуренцию

Барби

Мужчина женщине с хорошей работой и жильем не нужен совершенно!!! Ну, если только он не красавец писанный с опытом любовника потрясающего!!!

Гость
Гость

В быту обслуживают только тех, кто может обеспечить на достойном уровне. А иначе накой быть бесплатной обслугой?)

Жена должна обслуживать иначе зачем она?

Гость
Гость

У меня знакомая аналитик в IT компании уехала 2 недели назад по рабочей визе.

Богатая фантазия у тебя

Гость
Гость

80% этих красоток по статистике разведется. И останутся ***. Вот тогда "русские мачо" и покажут свое мурло. Почитай, как они о своих же *** тут пишут.

А если я не хочу женщину с чужим ребёнком что теперь?

Гость
Гость

Конкуренцию за кого за уродливый ,дефективный , ублюдочный био мусор?

Гость
Гость

Жена должна обслуживать иначе зачем она?

А ты вообще зачем ? И в чем у тебя проблема , почему ты ещё не с.дох ?

Гость

То есть, российские женщины ищут что лучше, а все остальные за кордоном - а бы какой?

Гость
Гость

Лол то что какой-нибудь эпл делает вид что у них работает много баб это просто показуха. Они спецом выбирают баб для презентаций, а тимы разрабов состоят на 99% из мужиков, тоже самое что в рашке примерно

а ты работал в Эппл? Ты там сотрудников именно так подбирал?

Гость
Гость

Что может быть отвратительнее целлюлита?

Только такой Ду,рак как ты😝

Машка

Мне русские мужчины не нравятся так как: - очень много ***
- пьют
- не следят за своей внешностью и в 30, 90% с животом и лысиной
- маменькины сынки

Гость
Машка

- пьют
- маменькины сынки

По поводу "живота и лысины", вы бы хоть изучили вопрос, для начала:))) Ни по ожирению, ни по алопеции русские далеко не в лидерах! В Европе - лысых еще больше..

Гость
Гость

Если бы у тебя была норм внешка, то не была бы такой злой от отсутствия т.р.а.х.а

А если бы ты был не такой Ду,рак то у тебя и тогда бы не было никакого траха.

Гость
Гость

Твои проблемы, разбирайся сам

Гость
Гость

Это за жалкие 100 тысяч работающие? Они могут только имитировать работу или все остальное. Ни один здравый работодатель бабу на нормальную работу не возьмет

Мужчины некоторые за 30 работают, и гордо заявляют, что они "зарабатывают"

Гость
Гость

А чё не женат?

А нафига это счастье?))

Гость
Машка

- пьют
- маменькины сынки

Где и кем Вы работаете,что успели познакомиться со всеми русскими мужчинами?Меня терзают смутные сомненья...

Гость
Гость

Тогда иди в магазин и купи себе что-нибудь подешевле.

Гость
Гость

Ну гейропа это объективно кал, туда любой рачелло может попасть, вот в норм страну типа США ты уже хрен уедешь по визе, только если силно повезет

Ты лично проверял?))

Гость
Гость

Опять какая-то гиена ущербная завыла!:)))) Смешная...Скорей бы уж эти животные сдриснули все из России, хоть куда-нибудь!!! Воздух бы чище хоть стал...

Не переживай, скоро воздух будет идеально чистым в стране таксистов и кассирш)). Ведь хорошие специалисты валят миллионами за бугор.

Гость
Игорь

Очень смешно, автор! Поздравляю!
Езжайте в гейроппу, нам-то что. Надо было зарегаться специально , чтоб написать чушь. Вот и сводится весь смысл поста, что надо платить.
Кому платить-то? Вот таким убогим,которые сочиняют подобное. Таких гoвнoтем можно десяток придумать.
Почему не уехала за границу, это тоже понятно. Одно дело писАть всякую глупость, а другое оторвать свою тушку от дивана и что-то сделать. Никому не нужна-плохие мужчины, жирная-плохие мужчины, нет денег-плохие мужчины.
Вот и вопрос, когда же вы все уедете? Хоть куда-нибудь.
В прошлые выхи встреча выпускников была. 10 лет после окончания ВУЗа, смотреть без сожаления невозможно на одногрупниц, у 2 из 12 приехавших нормальная фигура. Остальные расплылись. Ну, да, один из мужчин видно, что бухает и плачет о жизни, разжирел. Остальные Ок.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива©
Не требования высокие, а женщин нормальных в РФ мало.
Не тянете, в общей массе. Вот и ищете оправдания своей несостоятельности. Удачи всем в поисках иностранных женихов.
P.S. Из восточных славянок только белорусские девушки красивы, ИМХО

Ты напиши лучше у кого из твоих выпускников мужчин работа хорошая, должность, бизнес и доход хотя бы 300 тыс в месяц). Что нам до внешки нищебродов жалких)).

А если не состоялся в жизни, то живи с заплывшей. Вы оба неудачники 🤷🏼

Гость
Гость

Не переживай, скоро воздух будет идеально чистым в стране таксистов и кассирш)). Ведь хорошие специалисты валят миллионами за бугор.

Да, как-то уж очень медленно эти "хорошие специалисты" (какие вот только? по минету, наверное:)) валят.. Хотелось бы побыстрее:)))

Гость
Гость

Да, как-то уж очень медленно эти "хорошие специалисты" (какие вот только? по минету, наверное:)) валят.. Хотелось бы побыстрее:)))

Валят специалисты по IT, инженеры, врачи, пилоты и тд)). Гугл тебе в помощь)).

Понятно, что среди твоих друганов таксистов и охранников таких людей нет 😁

Гость
Гость

Где и кем Вы работаете,что успели познакомиться со всеми русскими мужчинами?Меня терзают смутные сомненья...

Зачем знакомиться со всеми?) У каждой женщины к 30 годам есть личный опыт знакомств и хотя бы просто общения с некоторым количеством подкатывающих к ней мужчин, плюс рассказы подруг, родственниц, плюс коллеги мужчины с рассказами о своих жёнах и любовницах…

Так и складывается впечатление 🤷🏼

Гость
Гость

Воздух чище стал ибо уезжают самые непригодные

Непригодные для чего?)) Для деградации? 😏 Валят-то редкие, хорошие, высокооплачиваемые спецы. Откуда новых брать? Кто обучит новое поколение?

Сайты и IT приложения уже глючат не по-детски. А дальше будут страдать технологии, мы начнём сильно отставать от развитого мира.

Понятно, что в твоей глухой деревне об этом понятия не имеют, но в масштабах страны это огромная потеря…

Гость
Гость

Я прекрасно знаю, что именно за "специалисты" сейчас валят и поэтому очень рад такому процессу... А то, что вы мне, человеку с академической ученой степенью, определили в "друганы" таксистов и охранников - это особенно забавно...

Гость
Гость

В чём злость?)) В резком ответе на твоё хамство?)) Надо улыбаться и хавать оскорбления?)

Гость
Гость

Я прекрасно знаю, что именно за "специалисты" сейчас валят и поэтому очень рад такому процессу... А то, что вы мне, человеку с академической ученой степенью, определили в "друганы" таксистов и охранников - это особенно забавно...

Значит ты останешься тут один со своей «академической ученой степенью» 😁. Не так уж и востребована твоя степень судя по всему)).

Гость
Гость

У него и таксистов с охранников нет ,там в лучшем случае либо грузчики ,либо сторож какой нибудь ,короче нищета убогая.

Гость
Гость

Значит ты останешься тут один со своей «академической ученой степенью» 😁. Не так уж и востребована твоя степень судя по всему)).

К счастью, очень востребована.. А в последнее время - особенно! И я изнутри вижу, насколько сильно улучшилась ситуация в целом ряде критических отраслей науки в моей стране (в отличие от вашей страны:))

Гость
Гость

Конкуренцию с кем?)) С нищими Васянами с зп 30-50 тыс руб?)) А в других странах конкуренции не будет у них?))

Гость
Гость

К счастью, очень востребована.. А в последнее время - особенно! И я изнутри вижу, насколько сильно улучшилась ситуация в целом ряде критических отраслей науки в моей стране (в отличие от вашей страны:))

Ну значит мы живем в разных Россиях))

Гость
Гость

Ну значит мы живем в разных Россиях))

Безусловно, в разных!!! Тут и говорить не о чем...

Гость

Вообще-то, мужчины во всем мире, не хотят вступать в брак.  И в России и в Европе и в Северной Америке. Человечество веками жило по модели которая подходила женщинам. Мужчина, с одной женщиной, обеспечивая ее и ее потомство. На деле, мужская модель подразумевает только кратковременные отношения с разными женщинами, и забота о потомстве, не его дело. В мужчинах заложены навыки защитника, вне зависимости от того, его дети или нет. Поэтому мужчины легко переключают свое внимание на тех детей, которые живут рядом, даже если есть свои. 
Так что, женщина должна быть и очень красивой, и зарабатывать нормально, и быть мягкой в общении, чтоб мужчина, любой мужчина, хоть с Европы, хоть местный, согласился жить с ней. Тем более, сделать ей ребенка и помогать с ним.

Гость
Гость

Богатая фантазия у тебя

Ссылку кинуть на её инсту?)

Гость
Гость

Вот этот ответ показывает всю твою гнилую сущность.

Гость
Гость

Вообще-то, мужчины во всем мире, не хотят вступать в брак.  И в России и в Европе и в Северной Америке. Человечество веками жило по модели которая подходила женщинам. Мужчина, с одной женщиной, обеспечивая ее и ее потомство. На деле, мужская модель подразумевает только кратковременные отношения с разными женщинами, и забота о потомстве, не его дело. В мужчинах заложены навыки защитника, вне зависимости от того, его дети или нет. Поэтому мужчины легко переключают свое внимание на тех детей, которые живут рядом, даже если есть свои. 
Так что, женщина должна быть и очень красивой, и зарабатывать нормально, и быть мягкой в общении, чтоб мужчина, любой мужчина, хоть с Европы, хоть местный, согласился жить с ней. Тем более, сделать ей ребенка и помогать с ним.

А ты-то такой женщине зачем нужен?)) Просто как спермодонор?)) Сомнительно 😏