Много раз интересовалась этим вопросом у девушек,каждая российская девушка,которая имеет квартиру,машину,образование и хорошую зарплату не хочет отношений с российским мужчиной,почти каждая из них …
Сообщение было удалено
Под Лисичанском одна треть в плен, 2/3 убитых украинцев, тела никто не подбирает, показывали🥲
Да, я - глупая иди.отка. Сбылась моя мечта! Сладко ем, мягко сплю, мужа обожаю и очень люблю. Живу в сытой и теплой по климату стране. У моря. Не работаю, обеспечиваю мужу тылы, занимаюсь своими хобби, благотворительностью, бытом, встречами с подругами, путешествиями по странам (благо, ковид угас) и прочими приятностями....Из полезного, не считая благотворительности...скупаю угробленную в хлам недвижимость, ремонтирую, сдаю или продаю с наваром...но это всего лишь моё хобби и развлекуха....
Сообщение было удалено
Не могли бы сказать в каких областях?! Если речь о мастеров по маникюру, парикмахер или дом работницы или работники в сфере общепита, досуга, то абсолютно согласен согласен с вами. Если вы говорите об айти или управляющих должностях или других высоквалифицированных должностях?!
Россиянок сейчас наверное не пустят за границу. И там сейчас тоже всё очень дорого. Квартира в Берлине на месяц 1500-3000 €
У меня давно другое гражданство. У нас с мужем имеются собственная недвига. Не в одной стране...В пригороде Манчестера наши скромные дома и квартиры сдаются за 700-1300ф/м без мебели и коммунальных услуг. Конечно, в Берлине, в столице, должно быть всё дороже...В Лондоне и Мадриде тоже цены зашкаливают. На юге Испании в сезон за неделю люди тратят тысячи за поднаём квартирки или дома у моря. А в глубинке далеко от моря и крупных центров можно и за 300 в месяц снять...
Сообщение было удалено
В рф была не большая айти компания (с мудрёным названием prime...чето там) выспускала какой то софт. Так они когда они уходили с рф пару месяцев назад. Всех девушек уволили, а парней готовы были перевести...
В рф была не большая айти компания (с мудрёным названием prime...чето там) выспускала какой то софт. Так они когда они уходили с рф пару месяцев назад. Всех девушек уволили, а парней готовы были перевести...
Так потому что парни на позициях разрабов, а бабы просто *** в офисах протирают заправляя кулеры 😂
Я сейчас работаю в российской компании. Женщины возглавляют отделы. Сама программист, автоматизировала бизнес процессы до того, что вместо 3 разработчиков теперь одной меня хватает, хотя проектов в разы больше. Если в вашем ПГТ так, это же не значит, что везде так, правда? Россия, если вы не в курсе, самая большая страна в мире.
Я сейчас работаю в российской компании. Женщины возглавляют отделы. Сама программист, автоматизировала бизнес процессы до того, что вместо 3 разработчиков теперь одной меня хватает, хотя проектов в разы больше. Если в вашем ПГТ так, это же не значит, что везде так, правда? Россия, если вы не в курсе, самая большая страна в мире.
И че, это мега достижение чтоль? В рашки любой *** может из себя спеца строить, в мировые топ компании даже из талантливых парней может пару процентов от всех попасть, из баб вообще единицы
Никто вас не держит силком в России,езжайте куда душа пожелает и найдите достойных по вашему мнению мужчин.Я долгое время жил в Европе,путешествовал по всему миру,и не сказал бы чтобы европейцы прям такие как вы описываете,вы явно идеализировали образ,а так куда ваша душа изволит.
Кстати те самые европейцы (чехи),гоняли русских женщин голышом по улице во время пражской весны,а с учётом русофобии,это вполне реальная перспектива.
Всё что вы написали про русских мужчин, полностью согласна. Они даже познакомиться не в состоянии с успешной девушкой, которая готова к отношениям. Представляете? Про иностранных мужчин. В бизнесе выигрывают. В отличии от России. Как-то всё же без отношений можно прожить, а желудок любовью не накормишь. Так что я бы тоже с иностранцем создала семью. Если бы они хотели.
Самый лучший способ погубить себя это выйти замуж за русмужло и родить
Никто вас не держит силком в России,езжайте куда душа пожелает и найдите достойных по вашему мнению мужчин.Я долгое время жил в Европе,путешествовал по всему миру,и не сказал бы чтобы европейцы прям такие как вы описываете,вы явно идеализировали образ,а так куда ваша душа изволит.
Кстати те самые европейцы (чехи),гоняли русских женщин голышом по улице во время пражской весны,а с учётом русофобии,это вполне реальная перспектива.
Зато они в бизнесе идеальны. А вы то зарплату не заплатите, то на проект кинете, до доступ заблокируете где можно заработать. Одно кидалово и палки.
Зато они в бизнесе идеальны. А вы то зарплату не заплатите, то на проект кинете, до доступ заблокируете где можно заработать. Одно кидалово и палки.
Кто они?
В бизнесе преобладают либо приезжие,либо те кто унаследовал капитал.В той же Германии очень много турков развивают бизнес,есть целые кварталы,где даже немецкого не знают (я про развитую часть Германии западную).
Ну если все так нравится, почему бы не переехать к идеальным бизнесменам?)Я не понимаю людей,которые недовольны,но при этом не хотят менять причины своих недовольств.
Всё что вы написали про русских мужчин, полностью согласна. Они даже познакомиться не в состоянии с успешной девушкой, которая готова к отношениям. Представляете? Про иностранных мужчин. В бизнесе выигрывают. В отличии от России. Как-то всё же без отношений можно прожить, а желудок любовью не накормишь. Так что я бы тоже с иностранцем создала семью. Если бы они хотели.
Вот просто опишите, что вы понимаете под успешной женщиной, которая готова к отношениям?
И че, это мега достижение чтоль? В рашки любой *** может из себя спеца строить, в мировые топ компании даже из талантливых парней может пару процентов от всех попасть, из баб вообще единицы
Вот хоть за веткой следите? Комментарий вообще не о том был. У вас плохо с фокусированием над одной темой, вы скачете? Или вы уже пятницу празднуете?
> из баб вообще единицы
Вы никогда в мировых компаниях не работали. Ваши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.
> из баб вообще единицы
Вы никогда в мировых компаниях не работали. Ваши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.
Лол то что какой-нибудь эпл делает вид что у них работает много баб это просто показуха. Они спецом выбирают баб для презентаций, а тимы разрабов состоят на 99% из мужиков, тоже самое что в рашке примерно
Что может быть отвратительнее целлюлита?
Бла бла бла, опять *** неликвидной бабки с мечтами о гейропейских принцах. Все, забудьте никакой геропы для вас больше не существует. Конкурируйте ска или одни будете в диджея играть, я на неухоженную даже не гляну ска
Почему не будет?)) Наоборот, сейчас самое время туда валить, давя на жалость).
А вам, злыдням, останутся только ухоженные крокодилы и те, у кого мозгов не хватило поступить в европейский вуз 😆
Печаль)).
Почему не будет?)) Наоборот, сейчас самое время туда валить, давя на жалость).
А вам, злыдням, останутся только ухоженные крокодилы и те, у кого мозгов не хватило поступить в европейский вуз 😆
Печаль)).
Наоборот чем у бабы хуже внешность, тем больше она имеет претензий к российским мужчинам. Ибо наши мужчины любят красивых
Наоборот чем у бабы хуже внешность, тем больше она имеет претензий к российским мужчинам. Ибо наши мужчины любят красивых
Не знаю)). Я лично знакома с 5 женщинами, которые замужем за европейцами и американцами. Все они довольно симпатичные 🙂
А вот жирухи и страшненькие хватают нищих Васяток только в путь))).
Не знаю)). Я лично знакома с 5 женщинами, которые замужем за европейцами и американцами. Все они довольно симпатичные 🙂
А вот жирухи и страшненькие хватают нищих Васяток только в путь))).
У меня самую страшную одноклассницу норвежец подобрал. С ней никто даже на выпускном танцевать не согласился
У меня самую страшную одноклассницу норвежец подобрал. С ней никто даже на выпускном танцевать не согласился
Это у тебя)). А среди моих знакомых и одногруппниц самых страшных тёток (полных, кривых и с явными проблемными зубами) разобрали нищие Васятки 🤷🏼🙂. А вот умницы и красавицы свалили за бугор).
Сообщение было удалено
Тссс)). Они ведь надеятся)). Ещё с 20го года на форуме мечтают, что за ними соберутся очереди из красоток и будут давать за гречку 😆
Всё ждуть 🤷🏼😁
Сообщение было удалено
Кинь ссылку на официальную статистику 😁
Да, я - глупая иди.отка. Сбылась моя мечта! Сладко ем, мягко сплю, мужа обожаю и очень люблю. Живу в сытой и теплой по климату стране. У моря. Не работаю, обеспечиваю мужу тылы, занимаюсь своими хобби, благотворительностью, бытом, встречами с подругами, путешествиями по странам (благо, ковид угас) и прочими приятностями....Из полезного, не считая благотворительности...скупаю угробленную в хлам недвижимость, ремонтирую, сдаю или продаю с наваром...но это всего лишь моё хобби и развлекуха....
Умничка 👏🏻👏🏻👏🏻