Гость
Статьи
Работающие женщины не …

Работающие женщины не хотят российских мужчин

Много раз интересовалась этим вопросом у девушек,каждая российская девушка,которая имеет квартиру,машину,образование и хорошую зарплату не хочет отношений с российским мужчиной,почти каждая из них …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под Лисичанском одна треть в плен, 2/3 убитых украинцев, тела никто не подбирает, показывали🥲

Гость
Папа, что такое параллакс?

Сбылась мечта идиота) Надеюсь хоть что то ты полезное в жизни делаешь.

Да, я - глупая иди.отка. Сбылась моя мечта! Сладко ем, мягко сплю, мужа обожаю и очень люблю. Живу в сытой и теплой по климату стране. У моря. Не работаю, обеспечиваю мужу тылы, занимаюсь своими хобби, благотворительностью, бытом, встречами с подругами, путешествиями по странам (благо, ковид угас) и прочими приятностями....Из полезного, не считая благотворительности...скупаю угробленную в хлам недвижимость, ремонтирую, сдаю или продаю с наваром...но это всего лишь моё хобби и развлекуха....

Гость
Гость

Под Лисичанском одна треть в плен, 2/3 убитых украинцев, тела никто не подбирает, показывали🥲

Тела чьи ? Укр или РФ ?

Гость
Гость

Ага, по первому каналу наверн показали? 😂 А 2/3 наверн тож сами посчитали? Ору ***

Гость
Гость

Наумов тела не хотят показывать. Они только видеомонтажа делают с живыми за дополнительную булку хлеба с папиросами полежать на асфальте 5 минут перед камерами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могли бы сказать в каких областях?! Если речь о мастеров по маникюру, парикмахер или дом работницы или работники в сфере общепита, досуга, то абсолютно согласен согласен с вами. Если вы говорите об айти или управляющих должностях или других высоквалифицированных должностях?!

Гость
Гость

Россиянок сейчас наверное не пустят за границу. И там сейчас тоже всё очень дорого. Квартира в Берлине на месяц 1500-3000 €

У меня давно другое гражданство. У нас с мужем имеются собственная недвига. Не в одной стране...В пригороде Манчестера наши скромные дома и квартиры сдаются за 700-1300ф/м без мебели и коммунальных услуг. Конечно, в Берлине, в столице, должно быть всё дороже...В Лондоне и Мадриде тоже цены зашкаливают. На юге Испании в сезон за неделю люди тратят тысячи за поднаём квартирки или дома у моря. А в глубинке далеко от моря и крупных центров можно и за 300 в месяц снять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рф была не большая айти компания (с мудрёным названием prime...чето там) выспускала какой то софт. Так они когда они уходили с рф пару месяцев назад. Всех девушек уволили, а парней готовы были перевести...

Гость
Гость

В рф была не большая айти компания (с мудрёным названием prime...чето там) выспускала какой то софт. Так они когда они уходили с рф пару месяцев назад. Всех девушек уволили, а парней готовы были перевести...

Так потому что парни на позициях разрабов, а бабы просто *** в офисах протирают заправляя кулеры 😂

Гость
Гость

Тела чьи ? Укр или РФ ?

Укр

Гость
Гость

Ага, по первому каналу наверн показали? 😂 А 2/3 наверн тож сами посчитали? Ору ***

Участник боевых действий здесь писал

Гость
Гость

Это за жалкие 100 тысяч работающие? Они могут только имитировать работу или все остальное. Ни один здравый работодатель бабу на нормальную работу не возьмет

Вы из какой спецзоны? Во всем мире женщины занимают разные посты, вплоть до президентстких.

Гость
Гость

Вы из какой спецзоны? Во всем мире женщины занимают разные посты, вплоть до президентстких.

Только не РУ бабы, у этих врожденная беспомощность и неумение принимать нормальные решения

Гость
Гость

Только не РУ бабы, у этих врожденная беспомощность и неумение принимать нормальные решения

У нас в правительстве РФ почти половина женщины ,ту же Матвиенко вспомни ,прям очень беспомощная🤣🤣🤣

Гость
Гость

У нас в правительстве РФ почти половина женщины ,ту же Матвиенко вспомни ,прям очень беспомощная🤣🤣🤣

Лол, *** пример, в правительстве рашки тупые животные сидят

Гость
Гость

Я сейчас работаю в российской компании. Женщины возглавляют отделы. Сама программист, автоматизировала бизнес процессы до того, что вместо 3 разработчиков теперь одной меня хватает, хотя проектов в разы больше. Если в вашем ПГТ так, это же не значит, что везде так, правда? Россия, если вы не в курсе, самая большая страна в мире.

Гость
Гость

Я сейчас работаю в российской компании. Женщины возглавляют отделы. Сама программист, автоматизировала бизнес процессы до того, что вместо 3 разработчиков теперь одной меня хватает, хотя проектов в разы больше. Если в вашем ПГТ так, это же не значит, что везде так, правда? Россия, если вы не в курсе, самая большая страна в мире.

И че, это мега достижение чтоль? В рашки любой *** может из себя спеца строить, в мировые топ компании даже из талантливых парней может пару процентов от всех попасть, из баб вообще единицы

Гость

Никто вас не держит силком в России,езжайте куда душа пожелает и найдите достойных по вашему мнению мужчин.Я долгое время жил в Европе,путешествовал по всему миру,и не сказал бы чтобы европейцы прям такие как вы описываете,вы явно идеализировали образ,а так куда ваша душа изволит.
Кстати те самые европейцы (чехи),гоняли русских женщин голышом по улице во время пражской весны,а с учётом русофобии,это вполне реальная перспектива.

Анастасия Зворыгина

Всё что вы написали про русских мужчин, полностью согласна. Они даже познакомиться не в состоянии с успешной девушкой, которая готова к отношениям. Представляете? Про иностранных мужчин. В бизнесе выигрывают. В отличии от России. Как-то всё же без отношений можно прожить, а желудок любовью не накормишь. Так что я бы тоже с иностранцем создала семью. Если бы они хотели.

Гость
Гость

Гыыыыы какая сказюля корявая

А-га! Вот сочиняю и сочиняю....Больше делать нечего!

Гость

Самый лучший способ погубить себя это выйти замуж за русмужло и родить

Гость
Гость

Укр

Они и сдохнут скоро. Путин защитит кто просит помощи он чел слова

Анастасия Зворыгина
Гость

Никто вас не держит силком в России,езжайте куда душа пожелает и найдите достойных по вашему мнению мужчин.Я долгое время жил в Европе,путешествовал по всему миру,и не сказал бы чтобы европейцы прям такие как вы описываете,вы явно идеализировали образ,а так куда ваша душа изволит.
Кстати те самые европейцы (чехи),гоняли русских женщин голышом по улице во время пражской весны,а с учётом русофобии,это вполне реальная перспектива.

Зато они в бизнесе идеальны. А вы то зарплату не заплатите, то на проект кинете, до доступ заблокируете где можно заработать. Одно кидалово и палки.

Гость
Анастасия Зворыгина

Зато они в бизнесе идеальны. А вы то зарплату не заплатите, то на проект кинете, до доступ заблокируете где можно заработать. Одно кидалово и палки.

Кто они?
В бизнесе преобладают либо приезжие,либо те кто унаследовал капитал.В той же Германии очень много турков развивают бизнес,есть целые кварталы,где даже немецкого не знают (я про развитую часть Германии западную).

Гость
Гость

Самый лучший способ погубить себя это выйти замуж за русмужло и родить

Практически замедленный суицид.

Гость
Анастасия Зворыгина

Ну если все так нравится, почему бы не переехать к идеальным бизнесменам?)Я не понимаю людей,которые недовольны,но при этом не хотят менять причины своих недовольств.

Гость
Гость

Неудачно женщины работают президентами увы

Гость
Гость

Ну если все так нравится, почему бы не переехать к идеальным бизнесменам?)Я не понимаю людей,которые недовольны,но при этом не хотят менять причины своих недовольств.

У неё проблемы с внешкой, поэтому и не пользуется успехом у мужчин

Гость
Анастасия Зворыгина

Всё что вы написали про русских мужчин, полностью согласна. Они даже познакомиться не в состоянии с успешной девушкой, которая готова к отношениям. Представляете? Про иностранных мужчин. В бизнесе выигрывают. В отличии от России. Как-то всё же без отношений можно прожить, а желудок любовью не накормишь. Так что я бы тоже с иностранцем создала семью. Если бы они хотели.

Вот просто опишите, что вы понимаете под успешной женщиной, которая готова к отношениям?

Гость
Гость

И че, это мега достижение чтоль? В рашки любой *** может из себя спеца строить, в мировые топ компании даже из талантливых парней может пару процентов от всех попасть, из баб вообще единицы

Вот хоть за веткой следите? Комментарий вообще не о том был. У вас плохо с фокусированием над одной темой, вы скачете? Или вы уже пятницу празднуете?

Гость
Гость

> из баб вообще единицы

Вы никогда в мировых компаниях не работали. Ваши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.

Гость
Гость

> из баб вообще единицы

Вы никогда в мировых компаниях не работали. Ваши фантазии ничего общего с реальностью не имеют.

Лол то что какой-нибудь эпл делает вид что у них работает много баб это просто показуха. Они спецом выбирают баб для презентаций, а тимы разрабов состоят на 99% из мужиков, тоже самое что в рашке примерно

Гость

Что может быть отвратительнее целлюлита?

Гость
Гость

Бла бла бла, опять *** неликвидной бабки с мечтами о гейропейских принцах. Все, забудьте никакой геропы для вас больше не существует. Конкурируйте ска или одни будете в диджея играть, я на неухоженную даже не гляну ска

Почему не будет?)) Наоборот, сейчас самое время туда валить, давя на жалость).

А вам, злыдням, останутся только ухоженные крокодилы и те, у кого мозгов не хватило поступить в европейский вуз 😆

Печаль)).

Гость
Гость

Что может быть отвратительнее целлюлита?

Ты про тот, что на лице у мужиков за 30? 😁

Гость
Гость

Ты про тот, что на лице у мужиков за 30? 😁

Нет, про то, что у тебя на ж.о.п.е уже есть или будет

Гость
Гость

Какие женщины. такие и мужчины... Женщины позволяют об себя ноги вытирать, бегают за штанами. Вот мужчины и превращаются в принцесс.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Почему не будет?)) Наоборот, сейчас самое время туда валить, давя на жалость).

А вам, злыдням, останутся только ухоженные крокодилы и те, у кого мозгов не хватило поступить в европейский вуз 😆

Печаль)).

Наоборот чем у бабы хуже внешность, тем больше она имеет претензий к российским мужчинам. Ибо наши мужчины любят красивых

Гость
Гость

Нет, про то, что у тебя на ж.о.п.е уже есть или будет

Не будет, т.к. я не живу с нищебродами и не экономлю на себе 😁

Гость
Гость

Наоборот чем у бабы хуже внешность, тем больше она имеет претензий к российским мужчинам. Ибо наши мужчины любят красивых

Не знаю)). Я лично знакома с 5 женщинами, которые замужем за европейцами и американцами. Все они довольно симпатичные 🙂

А вот жирухи и страшненькие хватают нищих Васяток только в путь))).

Гость
Гость

Не будет, т.к. я не живу с нищебродами и не экономлю на себе 😁

Будет, появление этого ужасного холодца не зависит от образа жизни увы

Гость
Гость

Не знаю)). Я лично знакома с 5 женщинами, которые замужем за европейцами и американцами. Все они довольно симпатичные 🙂

А вот жирухи и страшненькие хватают нищих Васяток только в путь))).

У меня самую страшную одноклассницу норвежец подобрал. С ней никто даже на выпускном танцевать не согласился

Гость
Гость

По какой рабочей ? Им наверное по любой визе закрыт въезд. Их же мужья и бывшие воюют против геноцида США с европой

Смешной ты)). Въезд по рабочей и учебной визе сейчас не только не закрыт, а активно набирает обороты)).

Ты погугли сколько миллионов россиян свалило туда с февраля).

Гость
Гость

Будет, появление этого ужасного холодца не зависит от образа жизни увы

Это зависит от питания и возможности ходить на корректирующий массаж.

Поверь мне). Я девушка и всю жизнь работаю над тем чтобы сохранить внешку. И кстати довольно в этом успешна).

Гость
Гость

У меня самую страшную одноклассницу норвежец подобрал. С ней никто даже на выпускном танцевать не согласился

Это у тебя)). А среди моих знакомых и одногруппниц самых страшных тёток (полных, кривых и с явными проблемными зубами) разобрали нищие Васятки 🤷🏼🙂. А вот умницы и красавицы свалили за бугор).

Гость
Гость

Жена должна полностью обслуживать мужа в быту, иначе зачем она?

В быту обслуживают только тех, кто может обеспечить на достойном уровне. А иначе накой быть бесплатной обслугой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тссс)). Они ведь надеятся)). Ещё с 20го года на форуме мечтают, что за ними соберутся очереди из красоток и будут давать за гречку 😆

Всё ждуть 🤷🏼😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кинь ссылку на официальную статистику 😁

Гость
Гость

Ахаха, знаем мы какие спецы и в чем)

У меня знакомая аналитик в IT компании уехала 2 недели назад по рабочей визе.

Гость
Гость

Да, я - глупая иди.отка. Сбылась моя мечта! Сладко ем, мягко сплю, мужа обожаю и очень люблю. Живу в сытой и теплой по климату стране. У моря. Не работаю, обеспечиваю мужу тылы, занимаюсь своими хобби, благотворительностью, бытом, встречами с подругами, путешествиями по странам (благо, ковид угас) и прочими приятностями....Из полезного, не считая благотворительности...скупаю угробленную в хлам недвижимость, ремонтирую, сдаю или продаю с наваром...но это всего лишь моё хобби и развлекуха....

Умничка 👏🏻👏🏻👏🏻