Вот хочу мужское население обсудить. Читая ответы, это хамоватые очень небогатые мачо, которые скорее всего не служили в армии, женщин считают мусором (типа твоё дело за мной ухаживать и ноги …
Почему рогатого? Почему лоза? Почему вы думаете что он меня содержит? Вы прямо убили меня выводами о моей жизни, пойду мужу расскажу, поржем вместе
Да потому что по твоей писанине все понятно. Надеюсь ты уехала со своим мужем в солнечный Узбекистан из России, если ты так русских мужчин презираешь шaJIaва 4epнильная.
Товарищ майор, и вы здесь? :)
Я не мужчин целой страны называю, а вполне определенную группу. Причислять вам себя к ней или нет - исключительно вообще дело.
А зачем тогда людям жить вместе если не для того, чтобы лучше было обоим? Если лучше только одному, то это рабство, которое отменили очень давно уже
Ну вот по этому я и не хочу говорить о вас лично, просто высказываюсь по теме. Вы то отвечаете вежливо и по делу, я ничего о вас не знаю, но это характеризует вас в позитивном свете.
Нет. Это везде так. И в интернете и в реале. Так они не знакомятся нигде. Какие отношения?
ты мерзость
You will forgive me of course, but it seems to me that all this farce was started by you in order to simply attract attention to yourself.
Not really :) I Am really curious and wanted to understand the underlying reasons for the harsh comments in this forum coming from men. You could perceive this as an academic study in anthropology
Нет :) учила в детстве, могу изъясняться на любые темы включая академические и профессиональные если надо. Артикли и предлоги путаю до сих пор все, знаю про это и ничего не могу поделать. Со всеми языками такая Ж&&& кстати
На сколько я знаю, in и on тут одинаково употребительны, а использование this, если ранее в предложении было the - тоже нормально
На сколько я знаю, in и on тут одинаково употребительны, а использование this, если ранее в предложении было the - тоже нормально
Анекдот: я получила не особо хороший бал по IELTS исключительно из за a/the, потому что я их реально рандомно использую. Это были единственные ошибки в тесте. Мне дали в подчинение мужчину из UK, чтобы он вычитывал и правил мою писанину по артиклям грамматически ибо начальнику надоело этим заниматься
нет, in the forum вообще неправильно, это тоже самое что сказать in the site. the и this можно юзать с форумом тк понятно что за форум из контекста, the harsh comment неправильно тк непонятно что за конкретные комменты
Анекдот: я получила не особо хороший бал по IELTS исключительно из за a/the, потому что я их реально рандомно использую. Это были единственные ошибки в тесте. Мне дали в подчинение мужчину из UK, чтобы он вычитывал и правил мою писанину по артиклям грамматически ибо начальнику надоело этим заниматься
Да не большая вроде наука, впрочем если не задумываясь печатать у меня и по русски иногда - тся с ться путаются ;-)
нет, in the forum вообще неправильно, это тоже самое что сказать in the site. the и this можно юзать с форумом тк понятно что за форум из контекста, the harsh comment неправильно тк непонятно что за конкретные комменты
Вы учитель английского или просто в USA/UK живете? Я не претендую на native speaker, потому что не являюсь таковым и не живу в англоязычной стране, но проблем с пониманием никогда не было
Автор, для мужчины нормально ценить себя и отказываться от общения с такими как ты, смирись
Не судите о носителях языка с точки зрения своей логики. Он у вас с детской кроватки прошита, но не у них. такие вещи проверяются очень просто - набиваете в гугле "in the forum" и "on the forum", и смотрите количество результатов.
Зато у мужчин хоть растяжек не бывает на заднице как у вас
опять недоплатили, да? бееедненькая
Not really :) I Am really curious and wanted to understand the underlying reasons for the harsh comments in this forum coming from men. You could perceive this as an academic study in anthropology
I do not like the word anthropology and what subtext you put into this circulation. Men are not a fossil appearance to explore them. You are not a flattering opinion about men, admit? Hold on good, but this does not tell my sympathy for you. We will remain on different sides of the barricades and remain only opponents.
in не юзается с форумом в смысле сайта, это вообще режет слух. in the forum можно сказать про физический форум
Интересная мысль, я ожидал ответ типа on - это по всему форуму, а in это понятно что. Но к сожалению ваше миропонимание не соответствует неуступчивой реальности - в том же гугле ведите "in the web forum" и "on the web forum", и увидите результаты.
Интересная мысль, я ожидал ответ типа on - это по всему форуму, а in это понятно что. Но к сожалению ваше миропонимание не соответствует неуступчивой реальности - в том же гугле ведите "in the web forum" и "on the web forum", и увидите результаты.
Ну загуглил, и увидел что нет ни 1 реального использования in the web forum в первых результатах
когда то через много лет ты мб поймешь что не все что ищется в гугле стоит использовать как правильное, но исходя из твоей тупости я думаю это случится ох как нескоро
Обычно, когда в ответ на объективные данные и статистику летят оскорбления и переход на личности, все окружающие быстро понимают, кто на само деле прав
Обычно, когда в ответ на объективные данные и статистику летят оскорбления и переход на личности, все окружающие быстро понимают, кто на само деле прав
а где оскорбление? если ты не можешь загуглить какой предлог правильно использовать со всем что связано с инетом (сайт интернет, форум) то ты объективно тупой. тк это занимает 1-2 минуты