Гость
Статьи
Про мужчин, обсудим?

Про мужчин, обсудим?

Вот хочу мужское население обсудить. Читая ответы, это хамоватые очень небогатые мачо, которые скорее всего не служили в армии, женщин считают мусором (типа твоё дело за мной ухаживать и ноги …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему рогатого? Почему лоза? Почему вы думаете что он меня содержит? Вы прямо убили меня выводами о моей жизни, пойду мужу расскажу, поржем вместе

Да потому что по твоей писанине все понятно. Надеюсь ты уехала со своим мужем в солнечный Узбекистан из России, если ты так русских мужчин презираешь шaJIaва 4epнильная.

Гость
Лев

Ну вот теперь знаешь. Иди рогатку свою для узбека своего раздвигай, пpoшмaндовкa 3 копеечная.

Эээ, отличный литературно эстетичный ответ человеку которого вы не знаете лично. Узбекистан ещё не в Евросоюзе если что.

Гость

Эээ, отличный литературно эстетичный ответ человеку которого вы не знаете лично. Узбекистан ещё не в Евросоюзе если что.

Так что ты на русском форуме то забыла ? Иди на форумах на языке своей новой родины балакай. Содержанка

Август
Гость

Товарищ майор, и вы здесь? :)
Я не мужчин целой страны называю, а вполне определенную группу. Причислять вам себя к ней или нет - исключительно вообще дело.
А зачем тогда людям жить вместе если не для того, чтобы лучше было обоим? Если лучше только одному, то это рабство, которое отменили очень давно уже

Ну вот по этому я и не хочу говорить о вас лично, просто высказываюсь по теме. Вы то отвечаете вежливо и по делу, я ничего о вас не знаю, но это характеризует вас в позитивном свете.

Гость
Гость

You will forgive me of course, but it seems to me that all this farce was started by you in order to simply attract attention to yourself.

Анастасия Зворыгина

Нет. Это везде так. И в интернете и в реале. Так они не знакомятся нигде. Какие отношения?

Гость

ты мерзость

Гость
Гость

You will forgive me of course, but it seems to me that all this farce was started by you in order to simply attract attention to yourself.

Not really :) I Am really curious and wanted to understand the underlying reasons for the harsh comments in this forum coming from men. You could perceive this as an academic study in anthropology

Гость
Гость

And yes, surely I forgive you, there is nothing to be sorry about

Гость
Гость

ты мерзость

И вам не хворать. А почему?

Гость
Август

Ну вот по этому я и не хочу говорить о вас лично, просто высказываюсь по теме. Вы то отвечаете вежливо и по делу, я ничего о вас не знаю, но это характеризует вас в позитивном свете.

Спасибо

Гость
Гость

Not really :) I Am really curious and wanted to understand the underlying reasons for the harsh comments in this forum coming from men. You could perceive this as an academic study in anthropology

in this forum *** ты англичанка

Гость
Гость

in this forum *** ты англичанка

Нет :) учила в детстве, могу изъясняться на любые темы включая академические и профессиональные если надо. Артикли и предлоги путаю до сих пор все, знаю про это и ничего не могу поделать. Со всеми языками такая Ж&&& кстати

Август
Гость

Нет :) учила в детстве, могу изъясняться на любые темы включая академические и профессиональные если надо. Артикли и предлоги путаю до сих пор все, знаю про это и ничего не могу поделать. Со всеми языками такая Ж&&& кстати

На сколько я знаю, in и on тут одинаково употребительны, а использование this, если ранее в предложении было the - тоже нормально

Гость
Август

На сколько я знаю, in и on тут одинаково употребительны, а использование this, если ранее в предложении было the - тоже нормально

Анекдот: я получила не особо хороший бал по IELTS исключительно из за a/the, потому что я их реально рандомно использую. Это были единственные ошибки в тесте. Мне дали в подчинение мужчину из UK, чтобы он вычитывал и правил мою писанину по артиклям грамматически ибо начальнику надоело этим заниматься

Гость
Август

нет, in the forum вообще неправильно, это тоже самое что сказать in the site. the и this можно юзать с форумом тк понятно что за форум из контекста, the harsh comment неправильно тк непонятно что за конкретные комменты

Август
Гость

Анекдот: я получила не особо хороший бал по IELTS исключительно из за a/the, потому что я их реально рандомно использую. Это были единственные ошибки в тесте. Мне дали в подчинение мужчину из UK, чтобы он вычитывал и правил мою писанину по артиклям грамматически ибо начальнику надоело этим заниматься

Да не большая вроде наука, впрочем если не задумываясь печатать у меня и по русски иногда - тся с ться путаются ;-)

Гость
Гость

нет, in the forum вообще неправильно, это тоже самое что сказать in the site. the и this можно юзать с форумом тк понятно что за форум из контекста, the harsh comment неправильно тк непонятно что за конкретные комменты

Вы учитель английского или просто в USA/UK живете? Я не претендую на native speaker, потому что не являюсь таковым и не живу в англоязычной стране, но проблем с пониманием никогда не было

Гость
Вау🍷

Это потому что у них батя сбежал

Так скорее всего и есть. Батя сбежал, далее во всей красе результаты женского воспитания.

Гость

Автор, для мужчины нормально ценить себя и отказываться от общения с такими как ты, смирись

Гость

Так скорее всего и есть. Батя сбежал, далее во всей красе результаты женского воспитания.

Мать кобылка, теперь женщину такую же ищет

Гость
Гость

Вы учитель английского или просто в USA/UK живете? Я не претендую на native speaker, потому что не являюсь таковым и не живу в англоязычной стране, но проблем с пониманием никогда не было

Ничего из трех, просто юзаю английский как основной язык для коммуникации

Август
Гость

Не судите о носителях языка с точки зрения своей логики. Он у вас с детской кроватки прошита, но не у них. такие вещи проверяются очень просто - набиваете в гугле "in the forum" и "on the forum", и смотрите количество результатов.

Август
Вау🍷

Так уже два последних поколения таких, а женщины еще чему то удивляются

Гость

Зато у мужчин хоть растяжек не бывает на заднице как у вас

Август
Гость

На животе будут ;-)

Гость
Август

На животе будут ;-)

Ну а у тебя целлюлит что может быть отвратительнее?

Гость
Август

Не судите о носителях языка с точки зрения своей логики. Он у вас с детской кроватки прошита, но не у них. такие вещи проверяются очень просто - набиваете в гугле "in the forum" и "on the forum", и смотрите количество результатов.

ага, только in the forum это другое значение)

Гость
Вау🍷

Или сюсюкаются не в меру, и вырастают дочки-принцессы и сыновья - такие же избалованные неженки.

Игорек

опять недоплатили, да? бееедненькая

Август
Гость

ага, только in the forum это другое значение)

Не могу увидеть, вы не просветите?

Август
Гость

Или сюсюкаются не в меру, и вырастают дочки-принцессы и сыновья - такие же избалованные неженки.

Результат один - у обоих полов одинаковое поведение, но все считают что вот другие должны, а они нет

Гость
Гость

Зато бывают сиськи от пива

Гость
Игорек

опять недоплатили, да? бееедненькая

За что недоплатили?

Гость
Август

Не могу увидеть, вы не просветите?

in не юзается с форумом в смысле сайта, это вообще режет слух. in the forum можно сказать про физический форум

Игорек
Гость

жесть какая. английский это не твое, рашн орк

Гость
Гость

I do not like the word anthropology and what subtext you put into this circulation. Men are not a fossil appearance to explore them. You are not a flattering opinion about men, admit? Hold on good, but this does not tell my sympathy for you. We will remain on different sides of the barricades and remain only opponents.

Гость
Гость

Зато бывают сиськи от пива

Целлюлит отвратителен и его невозможно убрать

Август
Гость

in не юзается с форумом в смысле сайта, это вообще режет слух. in the forum можно сказать про физический форум

Интересная мысль, я ожидал ответ типа on - это по всему форуму, а in это понятно что. Но к сожалению ваше миропонимание не соответствует неуступчивой реальности - в том же гугле ведите "in the web forum" и "on the web forum", и увидите результаты.

Гость
Август

Интересная мысль, я ожидал ответ типа on - это по всему форуму, а in это понятно что. Но к сожалению ваше миропонимание не соответствует неуступчивой реальности - в том же гугле ведите "in the web forum" и "on the web forum", и увидите результаты.

Ну загуглил, и увидел что нет ни 1 реального использования in the web forum в первых результатах

Август
Игорек

Эй, тут кто ни будь может перевести это со свинячьего на русский?

Август
Гость

Ну загуглил, и увидел что нет ни 1 реального использования in the web forum в первых результатах

Нужно ставить ковычки, типа фраза полностью, и смотреть на количество

Гость
Август

Нужно ставить ковычки, типа фраза полностью, и смотреть на количество

Че за бред, если это юзается оно будет сразу в первых результатах 100%, какие нах ковычки) Открой гугл лучше и почитай как правильно это юзают нейтивы прежде чем умничать

Гость
Игорек

Убогость и скудоумие - то, что тебе удается лучше всего. !))

Август
Гость

Че за бред, если это юзается оно будет сразу в первых результатах 100%, какие нах ковычки) Открой гугл лучше и почитай как правильно это юзают нейтивы прежде чем умничать

Количество выводится в самом верху, перед результатами - "in the web forum" 1 050 000, "on the web forum" 1 060 000

Гость
Август

Количество выводится в самом верху, перед результатами - "in the web forum" 1 050 000, "on the web forum" 1 060 000

*** до потому что никто не говорит web forum, все просто говорят on forum и понятно что имеется в виду сайт

Август
Гость

*** до потому что никто не говорит web forum, все просто говорят on forum и понятно что имеется в виду сайт

1 050 000 - 1 060 000 это для вас никто?

Гость
Август

1 050 000 - 1 060 000 это для вас никто?

когда то через много лет ты мб поймешь что не все что ищется в гугле стоит использовать как правильное, но исходя из твоей тупости я думаю это случится ох как нескоро

Август
Гость

когда то через много лет ты мб поймешь что не все что ищется в гугле стоит использовать как правильное, но исходя из твоей тупости я думаю это случится ох как нескоро

Обычно, когда в ответ на объективные данные и статистику летят оскорбления и переход на личности, все окружающие быстро понимают, кто на само деле прав

Гость
Август

Обычно, когда в ответ на объективные данные и статистику летят оскорбления и переход на личности, все окружающие быстро понимают, кто на само деле прав

а где оскорбление? если ты не можешь загуглить какой предлог правильно использовать со всем что связано с инетом (сайт интернет, форум) то ты объективно тупой. тк это занимает 1-2 минуты