Гость
Статьи
Про мужчин, обсудим?

Про мужчин, обсудим?

Вот хочу мужское население обсудить. Читая ответы, это хамоватые очень небогатые мачо, которые скорее всего не служили в армии, женщин считают мусором (типа твоё дело за мной ухаживать и ноги …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Август
Гость

а где оскорбление? если ты не можешь загуглить какой предлог правильно использовать со всем что связано с инетом (сайт интернет, форум) то ты объективно тупой. тк это занимает 1-2 минуты

Язык он такой, как его используют люди, а не такой, как кто то по ошибке подумал что в праве решать, что правильно, а что нет. Ну это как дОговор или договОр, как правильно?

Гость
Август

Язык он такой, как его используют люди, а не такой, как кто то по ошибке подумал что в праве решать, что правильно, а что нет. Ну это как дОговор или договОр, как правильно?

Вот именно, за лет 7 юзания инглиша я ни разу не слышал и не видел от нейтива in forum, сейчас имея слух на правильность речи в инглише это даже звучит тупо в контексте сайта, сразу возникает в голове какое-то место типа форума из древности

Сэмми

Автор, не обобщайте всех мужчин.
Этих ваших "считающих" я только здесь вижу. В окружении нет мужчин с такими установками, хоть 25 лет, хоть 50 (условно). Тараканы у каждого свои, но сути это не меняет. А про "должна то, должна это" только местные задротиеи пишут, которые женщин только в порнушке видят.

Август
Гость

Вот именно, за лет 7 юзания инглиша я ни разу не слышал и не видел от нейтива in forum, сейчас имея слух на правильность речи в инглише это даже звучит тупо в контексте сайта, сразу возникает в голове какое-то место типа форума из древности

Это всего лишь значит, что вы попали в определенные круги с определенным диалектом. Это как с дОговором в Питере и договОром в Москве. Честно, уважаемый комментатор, я уважаю ваш личный опыт, но мой личный опыт уже давно научил меня, что личный опыт может быть очень далек от всеобъемлющей реальности ;-)

Гость
🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Не переживайте, це только на расеи

И на Киевской Руси

Гость
Гость

Ну таки служба в армии даже при покраске газонов по идее развивает самостоятельность.

Считаю, что развивает выдержку, настойчивость, целеустремленность, = типичные мужские качества

Гость
Гость

К теме то сама готова, или самооценку повышаешь? Судя по гнилому содержанию темы, тебе важно только самомнение, но е б*ут(возможно) тебя те самые "гоблины" и живительной влагой насыщаешься через спермослив, сглатывая, от них же. Так в чем обида? Недовлили? Работать качественнее надо своими смотровыми щелями, тогда и наступит полное удовлетворение. И гормоны в мозг не полезут. Кто то тебя недо *б, а все мужское население виновато.

Перечитайте, пожалуйста Ваш текст и убедитесь, что у Вас все на йеббле повернуто, чисто секс маньяк и чикатило

Гость
Гость

А то что пишут женщины вам кажется нормальным?

Нет, не кажется нормальным, мы даже небезосновательно подозреваем, что это не женщины, вычисляли по профилям, что это были мужчины

Гость
Гость

Вот именно, баб в рашке больше чем мужиков, просто так у каждой не будет ***, поэтому конкурируй, если не выдержала конкуренцию на свалку

Женщин фертильных в России меньше, чем мужчин. Больше бабушек, чем дедушек

Гость
Гость

Ну если мат, это маленькое хамство, тогда вы белые и пушистые. Типичный серпентарий. Не зря же змий соблазнил женщину и дал ей инструмент коварства.

Так Адам тоже соблазнился и яблоки ел. И потом Еву Богу сдал сразу, что она во всем виновата

Гость

А че типа если не служил то это такая предъява нам, да?
Да вы сами через 18 лет будете отмазывать от армии своих дитачек.
Ну и все остальное в тексте неправда.

Гость
Гость

Зато у мужчин хоть растяжек не бывает на заднице как у вас

У вас писюны смешные

Гость
Али-баба

Меня бог миловал. Можешь поздравить меня с годовщиной свадьбы. 39 лет, как с куста. Посидели с женой, шампусик выпили. Слова плохого про нее не скажу. Джек-пот в свое время вытянул))

😂😂😂нуну

Гость
Гость

Считаю, что развивает выдержку, настойчивость, целеустремленность, = типичные мужские качества

Вот тебе отзывы отслуживших настоящих мужчин (они точно не сидят на этом форуме). Некоторые из них ещё в советской армии послужили.
- Это уё*ище а не армия
- В армии просто тупеешь
- Только два года потерял
- Решил в первый же день поставить себя , долго летал из угла в угол...
Ну и ещё + 100500 замечательных отзывов)

Гость

Эти мужчины совершенно правы!!! Современные женщины - это, действительно, отвратное явление, заслуживающее только самой скверной нецензурной брани!! Что еще можно сказать об этих ядовитых алчных существах, которые злобно ненавидят мужчин, ежедневно грабят и травят их!!!...К счастью, всё больше и больше мужчин прозревает и понимает, кто их реальный и беспощадный враг, и делает соответствующие выводы!

Гость

То есть до этой темы, мужчин не трогали, не обсуждали? Здесь писали мужчины свои хотелки, а женщины безропотно отвечали? Интересненько.

Гость
Гость

А че типа если не служил то это такая предъява нам, да?
Да вы сами через 18 лет будете отмазывать от армии своих дитачек.
Ну и все остальное в тексте неправда.

Я не буду. Я буду гордиться если моего сына возьмут в армию здесь. В России конечно ситуация другая, но кто знает, за 15 лет все может поменяться еще

Август
Гость

Вот тебе отзывы отслуживших настоящих мужчин (они точно не сидят на этом форуме). Некоторые из них ещё в советской армии послужили.
- Это уё*ище а не армия
- В армии просто тупеешь
- Только два года потерял
- Решил в первый же день поставить себя , долго летал из угла в угол...
Ну и ещё + 100500 замечательных отзывов)

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется ;-)

Гость
Гость

Эти мужчины совершенно правы!!! Современные женщины - это, действительно, отвратное явление, заслуживающее только самой скверной нецензурной брани!! Что еще можно сказать об этих ядовитых алчных существах, которые злобно ненавидят мужчин, ежедневно грабят и травят их!!!...К счастью, всё больше и больше мужчин прозревает и понимает, кто их реальный и беспощадный враг, и делает соответствующие выводы!

Вам *** флаг прислать в подарок? Зачем при такой стройной жизненной позиции сидеть на женском форуме? Есть много мест в сети по теме love is love. Вам там комфортнее будет

Август
Гость

И на Киевской Руси

Вот всегда меня прикалывала эта история с Киевской Русью. Ну вот скажите, пришло войско из Новгорода, знатно прописало местным племенам, обложило их данью, основало город на речке и стало там жить. Внимание, вопрос - так какое отношение эти местные племена имеют к этому городу, кроме того, что в качестве рабов там прислуживали?

Гость
Гость

Вам *** флаг прислать в подарок? Зачем при такой стройной жизненной позиции сидеть на женском форуме? Есть много мест в сети по теме love is love. Вам там комфортнее будет

Врага нужно бить везде, в том числе и в его собственном логове!.:)))...💪

Гость
Гость

Врага нужно бить везде, в том числе и в его собственном логове!.:)))...💪

Идите с мельницей ветряной повоюйте и тик ток ещё снимите обязательно по теме

Гость
Гость

Идите с мельницей ветряной повоюйте и тик ток ещё снимите обязательно по теме

Зачем размениваться по мелочам, когда есть главный враг!

Гость
Гость

Зачем размениваться по мелочам, когда есть главный враг!

А Мама вам тоже главный враг? Она же женщина

Гость
Гость

А Мама вам тоже главный враг? Она же женщина

Я - инкубаторский!

Гость
Гость

Я - инкубаторский!

Ну тогда вопросов нет

Гость
Гость

Я не буду. Я буду гордиться если моего сына возьмут в армию здесь. В России конечно ситуация другая, но кто знает, за 15 лет все может поменяться еще

Ага, как же - рассказывай сказки.

Гость
Папа, что такое параллакс?

Эм, а при чем тут служба в армии?
Уметь газоны красить и плац мести? Очень полезные качества.
Ты бы спросила бы для начала у мужчин, что там в этой армии то происходит))

Женщины слабо представляют себе это.
Из воспоминаний одного мужчины прошедшего службу в армии(этот мужчина точно не сидит на вумане)
Гы гы гы да знаю я этот цветной телевизор в армии - молодому салаге раскрасят лицо краской и оденут сверху старый телек без кинескопа

Гость
Фся такая деловая

Да не все такие.Я таких в жизни почти не видела,а вот тут их много.Самоуверенные и нормальные мужчины не такие.А вот л0хи с кучей комплексов как-раз таким образом просто самоутверждается.Полноценному мужчине это не нужно)

Ты даже свой ник не можешь написать без ошибок!
А теперь слушай по-теме.
Мы ,мужчины которые сидят на этом форуме, говорим тут про вас много правды - про вашу эгоистичность двуликость отсутствие моральных принципов...а вам правда глаза колет вот вы и беситесь.
Не нравится вам слушать правду о себе

Гость

И вот ещё - авторша типичная меркантильная паразитка без принципов - она осуждает небогатых мужчин. Интересно она действительно не понимает что честным трудом в нашей стране больших денег не заработать? Или ей как и большинству таких же содержанок плевать на то каким образом заработаны, а может украдены деньги?

Виктор

На кассе в Пятёрочке пара минут свободных появилась, что успела вопрос задать?

Август
Гость

И вот ещё - авторша типичная меркантильная паразитка без принципов - она осуждает небогатых мужчин. Интересно она действительно не понимает что честным трудом в нашей стране больших денег не заработать? Или ей как и большинству таких же содержанок плевать на то каким образом заработаны, а может украдены деньги?

В любой стране не заработать. Нужно просто развивать социальные навыки. Разумеется тут главная роль родителей, показать как. Если родители сами не умели, то се ля ви.

Гость
Август

В любой стране не заработать. Нужно просто развивать социальные навыки. Разумеется тут главная роль родителей, показать как. Если родители сами не умели, то се ля ви.

Что за ерунда?
Если родители простые трудяги - ну вот они научат его зарабатывать честно - откуда у него будут большие деньги?

Август
Гость

Что за ерунда?
Если родители простые трудяги - ну вот они научат его зарабатывать честно - откуда у него будут большие деньги?

Вот и я об этом, сами не знали, вот и не научили. Что знали, тому научили. Но ведь можно и самому учиться, правда тяжело, на курсах этому не научат. Никто никогда не будет выращивать для себя конкурентов. Только самому, преодолевая сопротивление окружающих.

Гость
Август

Вот и я об этом, сами не знали, вот и не научили. Что знали, тому научили. Но ведь можно и самому учиться, правда тяжело, на курсах этому не научат. Никто никогда не будет выращивать для себя конкурентов. Только самому, преодолевая сопротивление окружающих.

Что-то много воды. Вывод один - честно ты не заработаешь

Гость
Гость

А теперь слушай по-теме.
Мы ,мужчины которые сидят на этом форуме, говорим тут про вас много правды - про вашу эгоистичность двуликость отсутствие моральных принципов...а вам правда глаза колет вот вы и беситесь.

То то вас так взбомбило :)
Я вот не могу себе представить, зачем мне например идти на мдшный форум и писать там всем гадости. Касаемо вашей «правды» - почитайте хоть тут комментарии. Беспросветное хамство, оскорбления абсолютно без обоснования и фактов. Так ведут себя люди, которых очень задевает, но которым нечего по существу в ответ сказать. Если вы омега и не можете ничего кроме как сидеть на форуме и распространять яд, то лучше вместо этого идти учиться, работать и заниматься спортом. Всяко здоровее, а там глядишь и с женщинами наладится

Август
Гость

Что-то много воды. Вывод один - честно ты не заработаешь

Я - уже заработал, и вполне честно

Гость
Гость

То то вас так взбомбило :)
Я вот не могу себе представить, зачем мне например идти на мдшный форум и писать там всем гадости. Касаемо вашей «правды» - почитайте хоть тут комментарии. Беспросветное хамство, оскорбления абсолютно без обоснования и фактов. Так ведут себя люди, которых очень задевает, но которым нечего по существу в ответ сказать. Если вы омега и не можете ничего кроме как сидеть на форуме и распространять яд, то лучше вместо этого идти учиться, работать и заниматься спортом. Всяко здоровее, а там глядишь и с женщинами наладится

Вот про оскорбления - уж кто бы говорил? Как говорится чья бы корова мычала?
Сколько раз уже такое было - я например пишу правду про двойные женские стандарты в отношени себя и остальных людей - и заметьте начинаю без оскорблений, так вот мне на это женщины сразу начинают хамить и переходить на личности. Оно и понятно - я говорю им правду а у них контраргументов нет вот они и срываются на истерику. А почему срываются на истерику - потому что нет контраргументов. Значит она подсознательно понимает что я прав но крыть нечем!
А ещё древние философы говорили - если в споре ваш оппонент срывается на крик, истерику, переходит на личности - значит он проиграл спор!

Гость
Гость

Сколько раз уже такое было - я например пишу правду про двойные женские стандарты в отношени себя и остальных людей - и заметьте начинаю без оскорблений, так вот мне на это женщины сразу начинают хамить и переходить на личности. Оно и понятно - я говорю им правду а у них контраргументов нет вот они и срываются на истерику. А почему срываются на истерику - потому что нет контраргументов. Значит она подсознательно понимает что я прав но крыть нечем!
А ещё древние философы говорили - если в споре ваш оппонент срывается на крик, истерику, переходит на личности - значит он проиграл спор!

Абсолютно согласна с последним абзацем.

Гость
Гость

А теперь слушай по-теме.

Что за детский сад?

Гость
Гость

Потому что Вы пишете ерунду. Невозможно честно заработать? Это Вам невозможно, другим возможно. Невозможно встретить хорошую женщину? Это Вам невозможно, у других они есть. Вот эти Ваши обобщения - признак незрелого человека

Гость
Гость

Абсолютно согласна с последним абзацем.

Только вот почти всегда женщины скатываются в истерики и оскорбления.

Гость
Гость

Что за детский сад?

Обосновать сможете?

Гость
Гость

Обосновать сможете?

В детском саду дети обобщают все подряд. Взрослый человек уже умеет дифференцировать и признавать многообразие. Говорить о том, что "все" женщины такие-сякие, как минимум, глупость. Как буд-то у Вас были отношения со всеми женщинами мира. Если Вам не везет, то не везет именно Вам и еще кучке Ваших камрадов по несчастью

Гость
Гость

Потому что Вы пишете ерунду. Невозможно честно заработать? Это Вам невозможно, другим возможно. Невозможно встретить хорошую женщину? Это Вам невозможно, у других они есть. Вот эти Ваши обобщения - признак незрелого человека

Честным трудом не заработаешь больших денег. Тем более сегодня в нашей стране. Если ты будешь честно трудится работать за троих то вместо денежного поощрения начальство тебе только на шею сядет. Ну вот как - как , скажите мне честному человеку заработать? На вахту ехать где за рабский труд потом зарплату месяцами ждёшь? Или что предложите?
А нашей стране это возможно только если ты вор или участвуешь в схемах распила денежных средств.
А насчёт хороших женщин - может быть вы и правы. Да, есть единицы хороших женщин и есть счастличики которые на них женаты. Но таких девушек единицы и разбирают их ещё в молодом возрасте. Остальным приходится выбирать между одиночеством или вариантом связаться с меркантильной содержанкой которая будет тебя всячески использовать, как бы ты её не носил на руках

Гость
Гость

Только вот почти всегда женщины скатываются в истерики и оскорбления.

Может Вы на них так действуете?

Гость
Гость

Может Вы на них так действуете?

На них правда так действует

Гость
Гость

В детском саду дети обобщают все подряд. Взрослый человек уже умеет дифференцировать и признавать многообразие. Говорить о том, что "все" женщины такие-сякие, как минимум, глупость. Как буд-то у Вас были отношения со всеми женщинами мира. Если Вам не везет, то не везет именно Вам и еще кучке Ваших камрадов по несчастью

А мне не обязательно отношаться со всеми женщинами страны и мира чтобы узнать суть большинства из них.

Гость
Гость

А кому вообще везёт сегодня с женщинами? О каких случаях речь?
Как какой-нибудь олигарх-"бизнесмен" , уголовник ранее - нашел себе содержанку?

Гость
Гость

На них правда так действует

Это ВАША правда и она субъективна