Вот хочу мужское население обсудить. Читая ответы, это хамоватые очень небогатые мачо, которые скорее всего не служили в армии, женщин считают мусором (типа твоё дело за мной ухаживать и ноги …
Ну женщины как минимум не сырья оскорблениями и гораздо меньше хамят. Они как правило просто пытаются объяснить что ничего не бывает за просто так, но может я конечно не те темы читаю
Ну если мат, это маленькое хамство, тогда вы белые и пушистые. Типичный серпентарий. Не зря же змий соблазнил женщину и дал ей инструмент коварства.
2 года всего?? Да уж... Наверно, не надо сочувствовать, надо перекрестить. Аминь.
У меня всё безобразно стандартно было -- снюхались в 2000-м, любовь, дружба, секас, ночные прогулки, потом она запузярилась, сходили в ЗАГС, а после этого её начало "нести". Демо-версию выключила, начались суровые будни.
У меня всё безобразно стандартно было -- снюхались в 2000-м, любовь, дружба, секас, ночные прогулки, потом она запузярилась, сходили в ЗАГС, а после этого её начало "нести". Демо-версию выключила, начались суровые будни.
Мы даже чпокались во дворе школы, в которой когда-то учились. Обновили своё присутствие так сказать.
Не нормально, но есть и много и хамства и жадности и трусости. Ради интереса посчитала сколько друзей в браке до 33 лет. Из 30 ти людей, только 10 в официальном браке.
Что мне нравится в бабах так это то что они всегда представляют себя призом, а мужиков соискателями) 😄
На деле все немного сложнее, но девкам нравится именно такая картина мира)
А почему нет? Вот тут дедушки напрямую заявляют что конкурировать за них должны :)
Вы видимо женщину представляете голодную, босую, бездомную, но с длинной косой. Я говорю о тех, кто сам прочно стоит на ногах и выбирает партнёра чтобы жизнь улучшить, а не ухудшить :)
Нифига, что до армии брат был распиздяем, что после.. Нытика ничем не исправить. Героем армия еще никого не сделала
Ну распиздяйство - качество врожденное :) про сделала или не сделала героями - смотря какая армия и как. Израильская народ перемалывает как мясорубка, русская - да, можно 2 года газоны красить. Европейская, швейцарская - попробуй туда попади ещё. Желающих вагон, но тех кто плохо себя в пубертате Вел не берут
А почему нет? Вот тут дедушки напрямую заявляют что конкурировать за них должны :)
Вы видимо женщину представляете голодную, босую, бездомную, но с длинной косой. Я говорю о тех, кто сам прочно стоит на ногах и выбирает партнёра чтобы жизнь улучшить, а не ухудшить :)
Потому что это параллельная реальность дырок с завышенным ЧСВ, которым внушили что они принцессы. А в нормальной реальности одиноких дырок по стате в рашке в 2 раза больше чем мужиков
Потому что это параллельная реальность дырок с завышенным ЧСВ, которым внушили что они принцессы. А в нормальной реальности одиноких дырок по стате в рашке в 2 раза больше чем мужиков
А вам не приходит в голову что многим просто корзиночка нафиг не нужна? Пока я жила в России, вечно «а давай жить вместе». А зачем? Носки тебе стирать от того что ты такой прекрасный? Кератник с предложением и озвучиванием планов на ближайшие 20 лет занесёшь, тогда и про совместную жизнь поговорим
А вам не приходит в голову что многим просто корзиночка нафиг не нужна? Пока я жила в России, вечно «а давай жить вместе». А зачем? Носки тебе стирать от того что ты такой прекрасный? Кератник с предложением и озвучиванием планов на ближайшие 20 лет занесёшь, тогда и про совместную жизнь поговорим
Так лол, а нормальным мужикам тоже не нужна дырка принцесса бесполезная, которая только рогатку умеет раздвигать и думает что это великое сокровище. Только нормальных мужиков еще меньше (если вычесть алкашей, *** и прочее), Поэтому твои фантазии что за тебя кто-то должен конкурировать из-за того что у тебя пилотка есть и ты как макака умеешь работать на какой-то лохоработе это смешно, в реальности все наоборот
Уважаемый автор, вот так как вы относитесь к мужчинам, как к гоблинам, так они и будут к вам относиться. Для крещеных, кстати, по другому положено к людям относиться, но то такое, главное крестик нацепить.
Но на планы на ближайшие 20 лет вы качествами не вышли, видимо, раз никто не занес. Только на пару ночей ;-)
Так лол, а нормальным мужикам тоже не нужна дырка принцесса бесполезная, которая только рогатку умеет раздвигать и думает что это великое сокровище. Только нормальных мужиков еще меньше (если вычесть алкашей, *** и прочее), Поэтому твои фантазии что за тебя кто-то должен конкурировать из-за того что у тебя пилотка есть и ты как макака умеешь работать на какой-то лохоработе это смешно, в реальности все наоборот
А на какой лохоработе ты работать умеешь?
Уважаемый автор, вот так как вы относитесь к мужчинам, как к гоблинам, так они и будут к вам относиться. Для крещеных, кстати, по другому положено к людям относиться, но то такое, главное крестик нацепить.
Я уже говорила что не крещёная и вне религии любой. Я отношусь к мужчинам хорошо, как к гоблинам я отношусь к корзиночкам с раздутым чсв
Ну мужчин целой страны называть гоблинами это, кабы это сказать ... повод для галочки в личном деле. А насчет не намного хуже, так лучше и не должно быть. Вы оба волки одной стаи, равные.
Товарищ майор, и вы здесь? :)
Я не мужчин целой страны называю, а вполне определенную группу. Причислять вам себя к ней или нет - исключительно вообще дело.
А зачем тогда людям жить вместе если не для того, чтобы лучше было обоим? Если лучше только одному, то это рабство, которое отменили очень давно уже