Дамы и господа
Помогите
Я очень хорошенькая даже говорят красивая но это не важно так как и серые мыши находят пару
Телосложение - песочные часы, нет лишнего веса, грудь 3 размер, …
Да, погуглите
На самом деле я думаю это следствие хорошей зрительной памяти и большого количества прочитанных книг в детстве
Но называют врождённой такое, да
Нет не так. То что врожденное будет независимо от количества прочитанных книг, а если зависит, то уже приобретенное.
Какие книги ,в детстве, ты прочла ?
И муж, и сын мужа, и даже сад - все приголублены, обласканы, совместный досуг проведён, малина собрана, грядки политы, а для тяжёлых и длительных работ в саду нанимается по необходимости специальный человек, не волнуйтесь. У меня всё в порядке с тайм-менеджментом, так что 15-30 минут в день есть потупить на форуме)
Я понял. Я, например, прочел полное собрание сочинений герберта уэллса (это то, что вспомнил навскидку).
А ты что читала ?
Уэллса да! фантастика была в фаворитах. Рея бредбери любила. Джека Лондона. Приключения тома сойера) тоже что навскидку вспомнилось
Множество энциклопедий о космосе, динозаврах, подписки на журналы обо всем, помню был журнальчик небольшой в виде азбуки и каждый новый приходил на новую тему.
Уэллса да! фантастика была в фаворитах. Рея бредбери любила. Джека Лондона. Приключения тома сойера) тоже что навскидку вспомнилось
Множество энциклопедий о космосе, динозаврах, подписки на журналы обо всем, помню был журнальчик небольшой в виде азбуки и каждый новый приходил на новую тему.
Ну и как народ что то толковое насоветовал? Или как асегда обстебал, постарался обгадить, наговорил кучу всем известных прописных мыслей и на этом все закончилось?
Оч похоже, что ищите идеального. Идеальный снаружи, часто жуткий внутри. Посмотрите на человеческие качества тех же "роботяг". Лучше рукастый роботяга, чем мерзкий прынц.
Проблема с доходом не меньше чем у нее ...если у нее 300+, то таких мужчин процентов 15, и из них сильных личностей любят и не боятся процентов 10, ну вот зачем мужчине еще и дома боротся с женщиной за лидерство? А с автором постоянно придется это делать....вот и выходит, что автор сама себе резко сужает рамки, в и так премиальном сегменте, где за мужиками с таким доходом идет реальная заруба, хотя в современном мире из за разделения думаю есть много мужчин подходящего плана...
Единственно что можно посоветовать к свахе обратится... если они еще работают, то обеспеченные это их контингент...как раз из тех кто себе ишет не иждевенку, а равного социального статуса
А вы кем работаете, в какой отрасли? Что руководителем это прочел...
Еще относительно дорогие развлечения можно посещать...там где есть груповые занятия, но на это время нужно....но вам вообще то нужен лазутчик в стане врага😁😁😁 кто расскажет, что и как....кстати военных выше капитана стоит пресмотреть... эти точно привыкли сами командовать и их женским лидерством не напугаешь, или мчсников...в общем силовиков ..но там нужно смотреть откуда чел и вообще доя возраста 30+ это достаточно закрытая каста...но с союзником вполне можно найти подходящего чела...правда даход ниже вашего, зато пенсия уже в 40 и отличные перспективы на гражданских должностях если майор и выше звание.... Еще автоклуб ягуара к примеру, в целом оч дображелательные люди, как правило активные и с доходом
Блин ну почему прЕсмотреть и дАход то?(((( Вот почему пальцы жмут эти кнопки, хотя точно знаю как правильно пишутся эти слова...
Прямо плач Ярославны😁😁😁
Здравствуйте. Могу Вам посоветовать следующее. Планку ни в коем случае не снижать! Самооценка у успешной женщины должна быть высокой! По мужественным чертам....женщины сегодняшнего дня могут все. Но я бы советовала Вам это не выпячивать. Все- таки главное в Вас- женственность. Не бойтесь показаться слабой. Возможно, дело в "венце бесбрачия". Я не верю в эти вещи,но это же не означает, что их нет. ...и просите. У неба просите, у небесного покровителя. Люди обычно приходят туда, где их ждут, где они нужны. Удачи.
И муж, и сын мужа, и даже сад - все приголублены, обласканы, совместный досуг проведён, малина собрана, грядки политы, а для тяжёлых и длительных работ в саду нанимается по необходимости специальный человек, не волнуйтесь. У меня всё в порядке с тайм-менеджментом, так что 15-30 минут в день есть потупить на форуме)
Для чего ты мне отвечаешь ? Это же толстый троллинг и только.
Ну раз ответила, то спрошу: зачем тебе грядки ?
Среднестатистические граждане с них кормятся, а ты, что, коноплю выращиваешь ?
А у брэдбери что нравилось ?
Еще относительно дорогие развлечения можно посещать...там где есть груповые занятия, но на это время нужно....но вам вообще то нужен лазутчик в стане врага😁😁😁 кто расскажет, что и как....кстати военных выше капитана стоит пресмотреть... эти точно привыкли сами командовать и их женским лидерством не напугаешь, или мчсников...в общем силовиков ..но там нужно смотреть откуда чел и вообще доя возраста 30+ это достаточно закрытая каста...но с союзником вполне можно найти подходящего чела...правда даход ниже вашего, зато пенсия уже в 40 и отличные перспективы на гражданских должностях если майор и выше звание.... Еще автоклуб ягуара к примеру, в целом оч дображелательные люди, как правило активные и с доходом
Спасибо!! Полезно
Военные мой фетиш вообще, я головой понимаю, что не моя категория, а другими местами очень нравятся)))
Здравствуйте. Могу Вам посоветовать следующее. Планку ни в коем случае не снижать! Самооценка у успешной женщины должна быть высокой! По мужественным чертам....женщины сегодняшнего дня могут все. Но я бы советовала Вам это не выпячивать. Все- таки главное в Вас- женственность. Не бойтесь показаться слабой. Возможно, дело в "венце бесбрачия". Я не верю в эти вещи,но это же не означает, что их нет. ...и просите. У неба просите, у небесного покровителя. Люди обычно приходят туда, где их ждут, где они нужны. Удачи.
Спасибо вам, да, просить/молиться/запросы во вселенную что бы это ни было, это работает
Проблема с доходом не меньше чем у нее ...если у нее 300+, то таких мужчин процентов 15, и из них сильных личностей любят и не боятся процентов 10, ну вот зачем мужчине еще и дома боротся с женщиной за лидерство? А с автором постоянно придется это делать....вот и выходит, что автор сама себе резко сужает рамки, в и так премиальном сегменте, где за мужиками с таким доходом идет реальная заруба, хотя в современном мире из за разделения думаю есть много мужчин подходящего плана...
Единственно что можно посоветовать к свахе обратится... если они еще работают, то обеспеченные это их контингент...как раз из тех кто себе ишет не иждевенку, а равного социального статуса
Мне кажется свахи это для пенсионеров, не? Вряд ли 30-40 там категория((
Я конечно дама не бедная но автоклуб ягуара это совсем круто, я себе только запчасть какую-то от ягуара могу позволить)))) только ремонт доделала, до этого все деньги на обустройство гнёздышка, на доход свой и не жила никогда толком, а даже если бы и жила, до ягуара еще далеко)
Что-то я не сразу вопросы вижу тороплюсь
Я финансист
Вы на это под другим углом посмотрите...любое мероприятие это ваше время, а сваха всего лишь деньги, она на себя возьмет первичный отбор кандидатов, а самое главное у нее должны быть клиенты вашего социального ур, если бы у меня был загон непременно найти даму, с заработком как у меня, то я с высокой вероятностью обратился бы к свахе, просто что б свое время сэкономить, на отсев кучи голодранок с СЗ😁
но поскольку я мужчина и изначально не рассматривал свою будущую жену, как работающую где либо кроме семейного бизнеса, то и СЗ лично мне вполне помог, с 4 свидания, нашел себе жену: адекватную, умничку, красавицу, и как вишенка с красным дипломом и прочими не особо важными, но приятными для меня достоинствами...
А если есть фетиш на форму, зачем себя ограничивать то?! военных всяко больше чем успешных мужчин с высоким доходом, да свободных, да без тараканов и загонов.... опять же он вас в том числе и за вашу успешность будет ценить, но поскольку бизнес и силовики, это совершенно разные иерархии, его успешность в своей иерархии, будет равнозначна вашей успешности в своей, особенно если он из мчс будет, и таким образом ни вы его не будете воспринимать рохлей, ни он не будет стеснятся того что меньше зарабатывает, при этом худо бедно тренированный будет, а может и не худо бедно, если из боевых частей, или идейный и гордится вами будет и ценить, в том числе за ваш доход, который выше вашего...
Кстати врачи тоже интересный вариант, да доход небольшой, но это доступ к медицине, причем зачастую к недоступной всем прочим, это так же особая каста и иерархия, с сильным корпоративным духом... если врач хороший, то вам и членам вашей семьи всегда найдется маневр для проведения дорогущих операций и забесплатно...они конечно поменьше привыкли командовать и конкуренток там море
и подумайте, подсознание не обманешь, если у вас стоит на военных, значит туда и надо двигаться... Менты тоже ваш контингент, но там особая психология и шанс на не-адеквата значительно выше....
Я конечно дама не бедная но автоклуб ягуара это совсем круто, я себе только запчасть какую-то от ягуара могу позволить)))) только ремонт доделала, до этого все деньги на обустройство гнёздышка, на доход свой и не жила никогда толком, а даже если бы и жила, до ягуара еще далеко)
а зачем вам новый? берите 2000+год, его за лям вполне можно взять в хорошем состоянии, не новый даже лучше, через ваши поломки со всеми перезнакомитесь...это ж не средство передвижения, а средство знакомства, по сути инвентарь, ну а поскольку модели двух тысячных, особо приятные вы и полюбить эту крошку сможете, через что сойдетесь с другими влюбленными в эту марку...
Я бы на вашем месте похудела. Ноги толстые.
а зачем вам новый? берите 2000+год, его за лям вполне можно взять в хорошем состоянии, не новый даже лучше, через ваши поломки со всеми перезнакомитесь...это ж не средство передвижения, а средство знакомства, по сути инвентарь, ну а поскольку модели двух тысячных, особо приятные вы и полюбить эту крошку сможете, через что сойдетесь с другими влюбленными в эту марку...
Идея огонь, благодарю
Все меняется,не надо паниковать.Да ,малыша надо родить пока ещё 30.Я тоже все время работала мне могла остановиться.Сейчас мне 56 ,сыну только 25 и хорошо что хоть так ! Надо просто войти и их круг.Лучше ,найдите меня в *** Bayana Bayana ,а там и решим Научу,не тратьте время на прохиндеев и всякий бред : будь проще ,будь слабее .
Пока
Не все психологи полезны.С одной я пол года провела и что ? Вопрос ее: Волк ест мясо ,хищник.Алена ест мясо ,тоже хищник ? Обоснуй, разложи по полочкам . И вот такую ахинею мне за мои же кровные!Ушла и без ее помощи устроила свою жизнь на все 100.
Очень хорошенькая недура с большой попой на очень руководящей должности с недвигой в столице очень быстро бежит по жизни и имеет всё что нужно кроме мужика и подходящей кандидатуры на отца ребенка что даже престижное образование с песочными часами и грудью 3 размера не помогают решить проблему и не нервничать по пустякам....
.....Как же помочь бедняге???
Оставьте при себе ваше ехидн чество .Не от большого ума ваш писклявый клиент.
О...еще подумал можно в какую ни будь партию политическую попробовать вступить, там тоже полно обеспеченных бездельников, которым заняться нечем, знаю одного такого, правда женатого из партии консерваторов россии, точно обеспеченный дядька, и там все с амбициями))))
Спасибо!! Полезно
Военные мой фетиш вообще, я головой понимаю, что не моя категория, а другими местами очень нравятся)))
Глупость. Военные, мчсники и проч. профессии никак не определяют высокую примативность. Полковник (лично знал) может командовать в части, а дома быть подкаблучником. И наоборот.
Для чего ты мне отвечаешь ? Это же толстый троллинг и только.
Ну раз ответила, то спрошу: зачем тебе грядки ?
Среднестатистические граждане с них кормятся, а ты, что, коноплю выращиваешь ?
Я в курсе, что это троллинг, и я не против этого явления, мне интересна психология троллинга)
Грядки у меня это хобби, расслабляющее и вкусное.
Хотел бы уточнить у автора темы: нужен высокопримативный мужчина и его доход не важен или высокопримативный мужчина + доход (вписать какой) ?
О...еще подумал можно в какую ни будь партию политическую попробовать вступить, там тоже полно обеспеченных бездельников, которым заняться нечем, знаю одного такого, правда женатого из партии консерваторов россии, точно обеспеченный дядька, и там все с амбициями))))
Обеспеченных бездельников, серьезно ?
А читала Саймака, Азимова, Желязны?