Дамы и господа
Помогите
Я очень хорошенькая даже говорят красивая но это не важно так как и серые мыши находят пару
Телосложение - песочные часы, нет лишнего веса, грудь 3 размер, …
Очень хорошенькая недура с большой попой на очень руководящей должности с недвигой в столице очень быстро бежит по жизни и имеет всё что нужно кроме мужика и подходящей кандидатуры на отца ребенка что даже престижное образование с песочными часами и грудью 3 размера не помогают решить проблему и не нервничать по пустякам....
.....Как же помочь бедняге???
Нет идеальных людей . Поэтому либо терпеть мужа или жить по человечески .
Все просто. Ты ищем мужика успешнее себя. Найдешь ли? Скорее всего не найдешь. Считаю тему можно закрывать
Ты посмотри на неё, интересная нашлась... ну ну. Ты и есть та, с которой и говорить не о чем, и есть ходить некуда. Неужели так трудно самой себе в этом признаться? Уже вроде как не маленькая
Извините, конечно, но никакого снобизма здесь нет, это реальность.
У всех разный старт и разные притязания, все люди нужны и важны. Но больше никаких мальчиков с завода)) лучше с котиками)
Очень хорошенькая недура с большой попой на очень руководящей должности с недвигой в столице очень быстро бежит по жизни и имеет всё что нужно кроме мужика и подходящей кандидатуры на отца ребенка что даже престижное образование с песочными часами и грудью 3 размера не помогают решить проблему и не нервничать по пустякам....
.....Как же помочь бедняге???
Вы хотели как-то остроумно высказаться, у вас не получилось, попробуйте еще
Понятно, часики тикают. Нет уж, с такой вот *** связываться не стоит. Ты ищешь не партнёра, а донора, иди в банк спермы, так будет лучше и для тебя и для мужчин, т.к. такая для отношений не пригодна.
А что же делать, если не я, то кто?
Примеры
Попала в дтп, мужик был на пассажирском. Сидит. Ну думаю ладно сама пойду с врагом тереть. Трем. Наступает момент когда надо, вот прям НАДО мужику моему вставить слово. Смотрю на него - он глазки в пол. Ну че, сама вставила.
Или тачка поломалась сильно. Долгий дорогой ремонт. Кто трет с сервисом, мужик мой? Ха. Я там ношусь.
Дверка на кухне отвалилась - кто решает? Ок, руки у тебя из ***, так может сервисом решишь «мужскую» проблему?.. Девочка решает.
У бывшего родители испытывали фин трудности. Бедняга плакал и не мог спать. Это же финансовые блин трудности. Все живы здоровы и относительно молоды. Все исправимо. А человек из колеи выпал.
А еще одного брала на природу с рюкзаками, нервный срыв у мужика. С трясучкой.
И вот что мне с ними делать:))
Выключить в себе мужика. Тогда мужчина автоматически включится в ваших мужчинах.
Знаете перфекционисты часто подобным страдают
И боятся терапии из-за боязни перестать быть такими перфекционистами:))
Я из таких
Мне кажется у меня просто не будет мотивации если я сейчас изменю подход.
И не было бы этого «я сама», я бы не оказалась, где есть.
А с папой в семье какие отношения?
Автор, я прочитала всю ветку. Отношения у вас не получается построить, потому что вы проявляете доминанту. Мужчинам нравятся женственные женщины, а не женщины со стальными яйцами. Даже в работе на руководящей должности можно оставаться женственной и мягкой. Мы, руководилки за собой не замечаем свой командный тон. Я сама такая, но стараюсь с мужчиной выключать решалу и доверяться.
Ой, так в одном сообщении и не описать. Очень глубоко в себя заглядывала, прорабатывала истоки этого "я всё могу сама", сознательно меняла тактику поведения, тут и классическая психотерапия помогала, и популярные штуки типа лекций Сатьи и Степановой, но в основном это конечно самонаблюдение и осознанный подход ко всему - каждый поступок, каждое решение осмысливается изнутри - почему я сейчас это делаю, что на самом деле за этим стоит, какой результат я хочу получить и к какому результату на самом деле приведут выбранные действия и тд. Сначала очень сложно, но сейчас усилия прилагать не приходится, новые паттерны мышления отлажены и работают сами по себе, изредка только где-то всплывают старые схемы, но я легко с них переключаюсь. При этом моя социальная успешность (работа и тд) никак не пострадали, но дома я женственная женщина вплоть до того, что я из машины практически никогда сама не выхожу, мне открывают дверь и подают руку муж или его сын (причём сын сам научился, просто начал повторять за папой). Хотя в спортзале я тягаю 45-килограммовую штангу)))
Спасибо
Это ваши личные домыслы или вы являетесь успешным мужчиной?) Юную девушку хотят не все, тк не все настроены только на секс и лёгкие отношения. Многие успешные мужчины хотят такую же состоявшуюся во всех отношениях женщину, которая будет ему ровней по социальному статусу и интеллекту.
Это ваши личные домыслы или вы являетесь успешным мужчиной?) Юную девушку хотят не все, тк не все настроены только на секс и лёгкие отношения. Многие успешные мужчины хотят такую же состоявшуюся во всех отношениях женщину, которая будет ему ровней по социальному статусу и интеллекту.
Оооо, ну да ну да, куда там ... Мисс цветок всезнайка
Так, вот именно, что РОВНЮ. А автор ищет успевшее себя. А кто для нее ровня она бракует
Она не написала, что бракует ровню, она сказала, что ей попадаются немужественные нерешительные мужчины, а её осудили за то, что она не хочет искать жениха-работягу (каким боком сюда ушли, непонятно). Автор говорила, что ей хотелось бы, чтобы мужчина зарабатывал больше неё, и если например при её собственном заработке 300 тыс ей хотелось бы мужчину, зарабатывающего 400-500, то это в целом ровня по социальному статусу, а если мультимиллионер имелся в виду, ио опять же, автор и на такие желания имеет право, и уже десятый вопрос, встретится ей такой или нет. Речь-то была о тех мужчинах, которые ей не соответствуют.
Она не написала, что бракует ровню, она сказала, что ей попадаются немужественные нерешительные мужчины, а её осудили за то, что она не хочет искать жениха-работягу (каким боком сюда ушли, непонятно). Автор говорила, что ей хотелось бы, чтобы мужчина зарабатывал больше неё, и если например при её собственном заработке 300 тыс ей хотелось бы мужчину, зарабатывающего 400-500, то это в целом ровня по социальному статусу, а если мультимиллионер имелся в виду, ио опять же, автор и на такие желания имеет право, и уже десятый вопрос, встретится ей такой или нет. Речь-то была о тех мужчинах, которые ей не соответствуют.
Э, нет голуба! ) Тебе этого очень хотелось бы, но мужественный, морально сильный и зарабатывающий 400-500 вместо 300 это далеко не ровня.
Такому мужчине автор нафиг не нужна, терпеть ее возрастные закидоны и ахать увядающее тело
Э, нет голуба! ) Тебе этого очень хотелось бы, но мужественный, морально сильный и зарабатывающий 400-500 вместо 300 это далеко не ровня.
Такому мужчине автор нафиг не нужна, терпеть ее возрастные закидоны и ахать увядающее тело
Не вижу смысла вести с вами долгую дискуссию, тем более что вы явно не из лиги мужчин, зарабатывающих хоть 500, хоть 200, и явно сильно обижены на женщин, поэтому что тут обсуждать. Поэтому желаю вам хорошего вечера и самочувствия ;)
Не вижу смысла вести с вами долгую дискуссию, тем более что вы явно не из лиги мужчин, зарабатывающих хоть 500, хоть 200, и явно сильно обижены на женщин, поэтому что тут обсуждать. Поэтому желаю вам хорошего вечера и самочувствия ;)
И это предсказуемый итог когда у тебя закончились аргументы)
Ага) Следуя такой же логике можно сказать, что если у автора допустим 300, то мужчина зарабатывающий 150-200 для нее ровня. Но автор почему то хочет именно зарабатывающего больше нее))
Так что песня про ровню тут не прокатит)
Ага) Следуя такой же логике можно сказать, что если у автора допустим 300, то мужчина зарабатывающий 150-200 для нее ровня. Но автор почему то хочет именно зарабатывающего больше нее))
Ну так мужик на то и мужик что он крутой доминатор)) хочется же быть девочкой на фоне успешного альфы) 150-200 тоже пойди найди чтоб столько зарабатывал...хоть и не ровня...
Конечно автор хочет зарабатывающего больше неё, потому что она рассматривает перспективу на семью. Соответственно, на период вынашивания детей и нахождения с младенцем, мужчина должен быть в состоянии обеспечить ей нормальный уровень жизни. И так мыслит любая адекватная женщина, планирующая детей, а любой адекватный мужчина это понимает. Тут что, клуб ущемлённых мужчин с зп 30 тыс? Автор же написала, что хочет детей, а не отношения без обязательств, в которых вопрос финансов был бы не так важен.
Конечно автор хочет зарабатывающего больше неё, потому что она рассматривает перспективу на семью. Соответственно, на период вынашивания детей и нахождения с младенцем, мужчина должен быть в состоянии обеспечить ей нормальный уровень жизни. И так мыслит любая адекватная женщина, планирующая детей, а любой адекватный мужчина это понимает. Тут что, клуб ущемлённых мужчин с зп 30 тыс? Автор же написала, что хочет детей, а не отношения без обязательств, в которых вопрос финансов был бы не так важен.
Сгинь нечистая
И снова мимо) У людей прилично зарабатывающих вопрос как прожить в декрете не стоит, 6 месяцев или даже 1,5 года, это не тот срок что бы думать как его обеспечить. Не, не канает сказочка про ровню)
И меня еще она обвиняет в низких заработках) Похоже ты сама нищенка, раз не знаешь как протянуть без денег в декрете) Учись зарабатывать, а не зарься на богатых мужиков)
Видимо, попала в точку) попробуйте увеличить свой заработок, и, возможно, вас перестанет так сильно корёжить из-за того, что каким-то незнакомым женщинам в интернете нравятся обеспеченные мужчины.
А зачем нужно "увеличивать свой заработок", если нам и так вполне комфортно живется!??? Мне кажется, что правильнее "зарабатывать, чтобы жить, а не жить, чтобы зарабатывать"!,А насиловать себя и гробить своё здоровье ради пары-тройки лишних миллионов - это пустое дело....
Хорошие!
Папа работяга трудяга жену детей обеспечивает (я сама себя давно).
Мама работает чтобы просто был свой небольшой заработок и не тупеть, она тоже сейчас начальник, но это не работа ради денег.
С папой личное никогда не обсуждаем типа кто что чувствует у кого что на душе. Но с удовольствием обсуждаем книги, фильмы, события, работу, какие-то просто смешные ситуации. Друг друга любим, всегда говорим по телефону, что рады слышать друг друга.
Вы женщину 30летнюю живую видели? Рядом стояли хоть раз?)) какое увядающее тело?))
И снова мимо) У людей прилично зарабатывающих вопрос как прожить в декрете не стоит, 6 месяцев или даже 1,5 года, это не тот срок что бы думать как его обеспечить. Не, не канает сказочка про ровню)
А мужчина в этом вопросе просто осеменитель что ли?) Раз женщина по этой логике должна сама себя в декрете обеспечить, сколько бы она не зарабатывала.
И меня еще она обвиняет в низких заработках) Похоже ты сама нищенка, раз не знаешь как протянуть без денег в декрете) Учись зарабатывать, а не зарься на богатых мужиков)
Вы ошиблись, дружок, я как раз ближе к автору - мне 30, своя квартира, купленная до брака не в ипотеку, цветущий сад, самостоятельный бизнес. И муж, зарабатывающий в два раза больше меня, уверенно себя ощущающий в жизни и не считающий женские заработки, в отличие от вас)) только не состоявшиеся в жизни мужчины с тремя грошами в кармане любят обвинять женщин в меркантильности и переборчивости, а так же считают, что декрет - это сугубо женская обязанность и проблема. Реализованные во всех сферах мужчины этим не страдают)
Вы ошиблись, дружок, я как раз ближе к автору - мне 30, своя квартира, купленная до брака не в ипотеку, цветущий сад, самостоятельный бизнес. И муж, зарабатывающий в два раза больше меня, уверенно себя ощущающий в жизни и не считающий женские заработки, в отличие от вас)) только не состоявшиеся в жизни мужчины с тремя грошами в кармане любят обвинять женщин в меркантильности и переборчивости, а так же считают, что декрет - это сугубо женская обязанность и проблема. Реализованные во всех сферах мужчины этим не страдают)
Вот и иди к мужу, что ты тут привязалась к людям... Маньячка
Уточняю - нравится вашим подсознательным процессам. Вы не представляете, в какие ситуации может заводить нас непроработанное подсознание. И я вам пишу абсолютно без агрессии, я просто была на вашем месте, и поэтому говорю вам - если хотите изменить ситуацию, работайте с психикой, найтиде хорошего (хорошего!) психотерапевта, и отправляйтесь в изумительное путешествие по своему подсознанию. Кроме того что это полезно, это ещё и крайне интересно.
Она хочет найти себе богатого мужчину, не с завода. С психикой у неё всё в порядке.
В таком случае, что ты делаешь здесь ? Бизнес требует времени.
381 дизлайк в виртуале. Мои тебе глубочайшие поздравления.
Что творится в виртуале - одному богу известно.
Спасибо вы меня понимаете)