Гость
Статьи
Мне 30 и я одна

Мне 30 и я одна

Дамы и господа
Помогите
Я очень хорошенькая даже говорят красивая но это не важно так как и серые мыши находят пару
Телосложение - песочные часы, нет лишнего веса, грудь 3 размер, …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор темы
Дымыч

автор вы тут еще?

Тут

Гость
Автор темы

Тут

Ну если тут, то что молчишь, когда есть вопрос:

**Хотел бы уточнить у автора темы: нужен высокопримативный мужчина и его доход не важен или высокопримативный мужчина + доход (вписать какой) ?**

Гость
Гость

Так на нем всё нормально с ногами и со всем остальным.

Мои в два раза тоньше

Гость
Гость

Мои в два раза тоньше

Беру три.

Гость
Гость

Ну если тут, то что молчишь, когда есть вопрос:

**Хотел бы уточнить у автора темы: нужен высокопримативный мужчина и его доход не важен или высокопримативный мужчина + доход (вписать какой) ?**

Я не обязана отвечать на все вопросы

Гость
Гость

Я не обязана отвечать на все вопросы

По твоим постам как раз и непонятно чего ты хочешь: то был мужчина завода, то успешный мужчина.
Отсюда и этот вопрос.

Да, ладно. Нормальная деваха. Днём не флудит, видимо действительно чем-то занимается... В общем, слова с делом не расходятся, что большая редкость в наше время, а уж для данного форума вообще экзотика....
С мужчинами у нее не складываеются отношения, потому что сама этого не хочет. Могла бы где-то помочь-войти в положение, либо дать "второй" шанс, либо на шутку перевести проблему.. А она вместо этого предпочитает забраковывать и рвать отношения... В общем, характер плохой, не уживчивый.

Гость

Добрый вечер! Давайте пообщаемся?)

Гость

У сестры знакомая тоже жила и работала в Москве. Около 30. Должность неплохая. Никакой недвижимости не успела приобрести. Жаловалась, что в столице через одного п...расы или зашуганные охотницами за пропиской. Перешла на работу на завод (на неплохую позицию) в Самару, чтобы найти мужа тут. Нашла. Даже в ипотеку тут квартиру взяла. И всё равно уехали вдвоём в Москву спустя несколько лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: