Олигарха щедрого или нищего работягу? И почему. Аргументируйте и помните, что олигархов на всех не хватит, а значит вы должны быть конкурентно способной. Почему олигарх должен выбрать именно вас?
Поэтому тетки. Вы поняли, я надеюсь! Конечно, дети - это аргумент. Но только дети. И то по сегодняшним временам, если вы следите за здоровьем - у вас до 35-ти полно времени. Смотрите вы на них - на мужиков этих. Берите время. Оценивайте. Ничего страшного - подождут - не развалятся. Чуть гадость вам сказал - на х сразу. И даже и не думать.) Их полно! Простых - миллионы!!! Вот встретить редкого - это да. Но и даже тут планку снижать не надо. Ничего страшного не произойдет, а сами по себе вы всегда расплодитесь! 😄
И всех советчиков про хороших парней - на х. Включая родителей. Ну если они, конечно, не эталон самого настоящего счастья и 100% психического и психологического здоровья. Принимайте решение сами. Ни с кем не советуйтесь. Думайте долго, если вам это надо. Себя не торопите. Чуть возникает страх или тревожность под влиянием общества - прогоняйте! Так надо себя ставить и не меньше! Я вам как тетка, у которой чего только в жизни не было - это подтверждаю!))😄
Женщина должна быть с высокой самооценкой и с жесткими принципами. Тогда они подстроятся и все будут делать. А не так как Хакамада - вые-вые, а потом радовалась, что муж умер. (Я прошу прощения, я над не смеюсь, но я просто ох-ла, когда это поняла). Знала бы Хакамада себе цену, такой жизни у нее бы не было.
Поэтому тетки. Вы поняли, я надеюсь! Конечно, дети - это аргумент. Но только дети. И то по сегодняшним временам, если вы следите за здоровьем - у вас до 35-ти полно времени. Смотрите вы на них - на мужиков этих. Берите время. Оценивайте. Ничего страшного - подождут - не развалятся. Чуть гадость вам сказал - на х сразу. И даже и не думать.) Их полно! Простых - миллионы!!! Вот встретить редкого - это да. Но и даже тут планку снижать не надо. Ничего страшного не произойдет, а сами по себе вы всегда расплодитесь! 😄
В таком случае останетесь одинокими, больными, старыми, злыми, несчастными старухами, коими вы и являетесь на данный момент. Все становится на круги своя и природу не изменить.
Автор в точку! Большинство дамочем которые мнят, что достойны замечательного и обеспеченного. Достойны нищего, глупого, невоспитанного, ленивого, такие, как и они сами, ровня. Не хотят ровню себе значит вообще недостойны мужчины рядом, пусть с женщинами крутятся, как ужи на сковородке.
Женщина, женщина, а не мужчина, должна ему объяснять как с ней можно обращаться, а не он ей. Она ему должна говорить - будет так - на х; будет так - на х; будет так - на х сразу!
И тогда они играют по ее правилам!!! 100%!
Как тут тетки писали - не будешь помогать с ребенком - в детдом. Сейчас я тоже это понимаю. Этим всем управляет она. Не жрачкой и не чистой квартирой, а правилами! Это все идет от женщины!!!
Женщина, женщина, а не мужчина, должна ему объяснять как с ней можно обращаться, а не он ей. Она ему должна говорить - будет так - на х; будет так - на х; будет так - на х сразу!
И тогда они играют по ее правилам!!! 100%!
Как тут тетки писали - не будешь помогать с ребенком - в детдом. Сейчас я тоже это понимаю. Этим всем управляет она. Не жрачкой и не чистой квартирой, а правилами! Это все идет от женщины!!!
Переиграла, окончательно! Если первоначально пытался тебя понять, анализировал твои комменты, то теперь ты сама себя утопила в своих же собственных соплях. Чем ты отличаешься от остального женского "неликвида"? Ничем. Ты ноль, зеро! Поэтому твой истеричный вой - это крик отчаяния одинокой гиены. Адье!
Но мужчины некоторые такими тоже бывают.
Я помню была свидетелем одной истории в жизни. Был парень - я с ним не общалась особо. У него была жена, ребенок. И было что-то запретное. Он жене сказал - вот когда-нибудь так мне скажешь, я сразу от тебя уйду. Это недопустимо. Она ляпнула через время. Ничто его не остановило, он ушел и развелся.)
Нашел новую - полную девку такую (но я к полным нормально отношусь). Полную, но умную. Как она это поняла - я вам передать не могу!)))) Шелковая была с ним.)))) 😄 Она так была счастлива, что у нее личная жизнь сложилась. Поженились, она родила. 2 раза думала наперед.) Вот такие должны быть отношения. А не как тут девки подбирают овно и скулят - я с ним хорошая, а он. А он должен был уже 100 раз пойти на х, просто.))
Я, конечно, все понимаю - человек хороший, прекрасный, все дела, но даешь слабину - ох-ют. Не умеют многие люди вести себя нормально. Не доросли до этого уровня. Раньше я думала - ну как же так - почему не ценят, почему не то, почему не се. Когда я с немцем общалась, помните он мне сказал - я мужчина, а ты глупая женщина, хахаха. Я должна была его предупредить, что хоть раз такое услышу - сразу на х. Сейчас я это понимаю. По сути из-за этого потом я его и послала. Да, у него были комплексы разные, и т.д., но все это неважно. Очень многим надо жестко определять правила - без них они не справляются.
А так будет тебя унижать и такой - хахаха - это шутка. Нет, это просто человек, человек-овно. На х и все. Ничего страшного - не надо бояться.)
Если любящий мужчина никогда не обидит свою женщину, значит его поведение обязано (!!!) соответствовать этому на 100%. А если он обидит - значит он уже не любящий и идет на х. А мы достойны таких, любящих, автор! Понял?)))
Что за критическое мышление? Или то или то??? Пост завистливого нищеброда или нищебродки?
1) у олигархов совсем «другие» женщины, которые на обычных мужиков и не посмотрят, олигархи (именно олигархи миллиардеры) варятся в своих кругах.
2) нищий это кто? У кого на хлеб нет денег и ходит в фуфайке рваной в деревне Нижнее Задрищенко?
Есть средний класс людей, которых 95% населения.
Или для вас нищий - это и есть средний класс? С зарплатой 40-50?
Тут пожалуйста уточнение?
Для бедной студентки с деревни и мужик с 50 тыщами олигарх.
А для кого-то и я с доходом 200+ - челядь и ***.
еще не понял? для местных обиженок - все нищие и проклятое *** вне зависимости от дохода. папка кинул в детстве, мамка бухала - вот и результат
200+ в России
до 40 лет
экстраверт, атеист, профеминист, пацифист
со здоровой кукухой, хотя бы относительно
Жить с другим я отказываюсь, никаких доказательств своей пригодности предоставлять не буду.
Если такой мужчина захочет быть со мной - хорошо, не захочет, у меня есть кот и вибратор, мне и так норм.
Какого достойна, такого и имею
"Какого мужчинУ" - дальше можно не читать, понятно какого.
200+ в России
до 40 лет
экстраверт, атеист, профеминист, пацифист
со здоровой кукухой, хотя бы относительно
Жить с другим я отказываюсь, никаких доказательств своей пригодности предоставлять не буду.
Если такой мужчина захочет быть со мной - хорошо, не захочет, у меня есть кот и вибратор, мне и так норм.
Тебе и шваброй для анального секса норм
Какого мужчинЫ, а не мужчину. Родительный падеж ( кого? чего?) - достойны кого? - мужчинЫ, женщинЫ.
Вы, автор, создаете такие посты несерьезно. Вы думаете, что женщины как зомби побегут представляться вам массово, а вы будете выбирать.)
Я вчера написала коммент, что женщина вообще не знает - сможет ли она наличие мужчины в своей жизни пережить. Полагаю мужики меня заминусовали.
А ведь это серьезный вопрос. Мужики думают, что женщины аж бегом бегут, спотыкаются, чтобы в их жизни мужчина вообще был. А как себя чувствует при этом женщина они и не думают даже. (Очень многие из них). При этом рядовому мужику разрешено сомневаться, думать, уходить в тень, залезать в пещеру, отказывать и скрываться. А женщина - ты глянь - бегом бежать должна, раз в ее жизни мужик появится!
Даже тут они отказывают нам в аналогичных чувствах - сомнении, неуверенности, и в праве оценивать вообще свое счастье рядом с ним.
Чушь поришь, мужики в своей общей массе так не считают. Даже педофилов думаю больше чем тех кто считает как вы описали. Я так же могу отзеркалить, что женщины считают, что мужики стадами бегают за женщинами лишь бы женщина под боком была. При этом женщинам все равно что чувствует мужчина. Женщины могут сомневаться, взвешивать плюсы и минусы мужчины, ставить ультиматумы и проверки, а мужик лишь должен беспрекословно любить, ухаживать, обеспечивать свою женщину лишь бы она не ушла и была рядом.
Чушь поришь, мужики в своей общей массе так не считают. Даже педофилов думаю больше чем тех кто считает как вы описали. Я так же могу отзеркалить, что женщины считают, что мужики стадами бегают за женщинами лишь бы женщина под боком была. При этом женщинам все равно что чувствует мужчина. Женщины могут сомневаться, взвешивать плюсы и минусы мужчины, ставить ультиматумы и проверки, а мужик лишь должен беспрекословно любить, ухаживать, обеспечивать свою женщину лишь бы она не ушла и была рядом.
Вообще-то, как мы видим, часто мужикам все равно, что чувствует женщина и многие женятся по удобству. Ты нам не втирай, мальчик, ок?)
По сути я это имела в виду - ни один из тех, с кем я встречалась, не спрашивал меня - счастлива ли ты со мной, хорошо ли тебе со мной, нормально ли мы движемся. Я тоже не спрашивала - признаю, но меня никто и не воспитывал особо. А мальчики, типа, были из приличных семей. Так что вы нам не втирайте как мужчины любят женщин и как они о ней заботятся и стремятся сделать ее счастливой. Нашли подходящую для самоудовлетворения и радуются, что жизнь наладилась У НИХ! Ты понял????????
Я раньше вообще четко исполняла все эти правила - секс на каком-то там свидании, как положено, и что-то там еще. Так я поняла, что я научилась заниматься сексом.))
А вот это - пообщаться с человеком, чтобы его узнать, сблизиться с ним до секса, и т.д.т.п. - этого я так и не умею. И не рассказывай мне свою туфту, что мужики бегом бежать узнавать женщину. Прям они спотыкаются и падают - так бегут. Волосы назад!!!
Вот так я жила 10 лет (больше, я округлила).
Понятно тебе?
Ни один из этих мужиков не заинтересовался мной настолько, чтобы меня узнать. Да, они меня могли беречь, могли меня не трогать, могли меня прощать, промолчать, но все это мне было не нужно, дорогие мои!)) Лучше бы они меня спросили - ты, вообще, кто такая-то?) Кто и откуда?)))
Ни один этим не поинтересовался.) Так что вы свою хню о том как вы женщин умеете любить в массе запихните себе в ж свою.) Вы умеете любить себя. Ну и ип а ть ся.
Все со мной спали, бл, собирались на мне жениться, детей каких-то там просили, и ни один никогда не задал мне вопрос - что ты вообще за человек! И вы мне будете тут хню свою нести про какое-то не такое отношение, и тем более (!!!) про любовь. Я впечатлена, товарищи мужики! Честное слово!)))
Поэтому богиня Кали совершенно и полностью справедливо приходит к нам на помощь. Я полностью одобряю ее в ее действиях. Такого скотского самоудовлетворения я больше никогда не видела, пока все это не закончила и не думала много лет, чтобы это осознать. П-те больше о том, какие вы до х обиженные!!!
Все эти, которым со мной было супервесело, до конца жизни меня не забудут. И это справдливо, я считаю. Мне не жаль!!!
Все со мной спали, бл, собирались на мне жениться, детей каких-то там просили, и ни один никогда не задал мне вопрос - что ты вообще за человек! И вы мне будете тут хню свою нести про какое-то не такое отношение, и тем более (!!!) про любовь. Я впечатлена, товарищи мужики! Честное слово!)))
Тебе сколько лет старая ? Ну по любому 45-55
Ты просрочка. Какой тебе мужик светит ? Спи иди старая кляча
Вообще-то, как мы видим, часто мужикам все равно, что чувствует женщина и многие женятся по удобству. Ты нам не втирай, мальчик, ок?)
99% женщин выходят по удобству. Там лишь разные варианты удобства. Любовь, обеспечение, секс, возможность неработать, совместный ребенок, жить в жилье мужчины, использовать подкаблучника в своих интересах, или возможность свалить свои проблемы на сильного мужчину, статус жены и семейного человека - все это варианты удобства и каждая выбирает мужика с наиболее удобными ей качествами. Так что ты права, мужчины как и вы выбирают удобство, одному любимая бездельница под боком, другому страшная обслуга, третьему безотказная дaвалкa любящая секс и готовая всегда и везде. Вбей в голову что все люди женятся по удобству, иначе какой смысл?
99% женщин выходят по удобству. Там лишь разные варианты удобства. Любовь, обеспечение, секс, возможность неработать, совместный ребенок, жить в жилье мужчины, использовать подкаблучника в своих интересах, или возможность свалить свои проблемы на сильного мужчину, статус жены и семейного человека - все это варианты удобства и каждая выбирает мужика с наиболее удобными ей качествами. Так что ты права, мужчины как и вы выбирают удобство, одному любимая бездельница под боком, другому страшная обслуга, третьему безотказная дaвалкa любящая секс и готовая всегда и везде. Вбей в голову что все люди женятся по удобству, иначе какой смысл?
Даже если и так. Одно дело ты тут скулил, что видите ли все мужчины нежные и нечестных меньше, чем педофилов, а теперь ты со мной внезапно согласился.)) Понял, да же? Сказать-то по сути нечего. Теперь ты скулишь, что все такие! 😄
Вы, м, тут не нойте, что вы обижены злыми бабами, а еще не навязывайтесь нам, без нашего на то желания. И мы без обид разойдемся!))
Даже если и так. Одно дело ты тут скулил, что видите ли все мужчины нежные и нечестных меньше, чем педофилов, а теперь ты со мной внезапно согласился.)) Понял, да же? Сказать-то по сути нечего. Теперь ты скулишь, что все такие! 😄
"Мужики думают, что женщины аж бегом бегут, спотыкаются, чтобы в их жизни мужчина вообще был." Это твои слова, куропатка.
Мужчин, которые так считают меньше педофилов. Это только самые глупые женщины думают, что мужчины так считают. Об этом я писал, а не о том что мужчины нежные и честные.
Согласился я с тем что мужчины, как и все женщины, женятся по удобству, потому что удобство это и есть смысл брака.
Можешь скулить дальше, ущербная.
"Мужики думают, что женщины аж бегом бегут, спотыкаются, чтобы в их жизни мужчина вообще был." Это твои слова, куропатка.
Мужчин, которые так считают меньше педофилов. Это только самые глупые женщины думают, что мужчины так считают. Об этом я писал, а не о том что мужчины нежные и честные.
Согласился я с тем что мужчины, как и все женщины, женятся по удобству, потому что удобство это и есть смысл брака.
Можешь скулить дальше, ущербная.
)) Да, и тут этот форум затрясся от смеха.) 😄
ну... лям.. для меня, продавщицы.
Богиня Кали душечка! Ей надо просто взять свои руки, болтающиеся на поясе и надавать мужлу по еююбююаюююлу))0
Никакой нах**ер не нужен. Ничего аргументировать не буду.
Работяги и олигархи всякие бывают.
И вопрос - какой мужчина достоин нас, а не какого мы достойны.
я хочу гнома
Автор мужик ущемленный с антибабы, страшный и нищий, считает, что женщины его не выбирают, потому что они мииркаантиилььные, а не он унылое гуано!Ну...так он себя успокаивает..🤣🤣🤣
слушай, меня до встречи с любимой отшило около 100 девушек,это при том что я владею недвижкой на 45 млн, вот пруфы https://m.vk.com/sy7adm1 работаю на крутой работе + имею бизнес. Знаешь почему отшивали? а вы всех отшиваете такая у вас защитная реакция, только я второго шанса не даю, и когда те кто отшили, хотели заобщаться со мной, я их нах слал.Так что не гони, вы как нищуков, так и богатых отшиваете, потому, что в силу своего чсв, вы изначально всех считаете низкоранговыми, типа раз он просит знакомство, значит он лоооох, а на деле лн может быть и владельцем сети магазинов, как мой друг, которого вообще отшило 250+ девок
Какой-то вы слаборазвитый, автор. Это я в переносном смысле пишу. Плохо у вас развит эмоциональный интеллект и т.д. Вы грубы, топорны, примитивны. Вы будете навязываться, давить на нее.
Она еще даже не поняла - нужны ли вы ей вообще, а вы - бери - бери.
Я тут сидела и думала - почему я раньше так злилась и бесилась в отношениях с парнями. А сейчас я поняла. Мне нужно много времени. Ну такой вот я тормоз. Не нравится - валите. Да, я тормоз. Признаю.
Но я сама даже еще ничего не поняла, а мне уже себя навязали. Это тоже была форма насилия. Сейчас я понимаю это.
Да, есть такое. Я тоже не поняла, как замужем оказалась. Потом огляделась... ну, хороший мужчина, любимый, хочу его.. и что теперь все уже? В клетку птичка попала, теперь люби его всегда, права предъявляет, ласки хочет. Странно все это поначалу. Потом свыкаешься с этой мыслью, потому что просто живешь, чем-то занята постоянно. И думаешь - хорошо, что мы вместе. Потом опять думаешь, зачем мне все это? И ведь у него такие же мысли время от времени. Это и есть отношения.
Вот смотрите. Даже если я хочу порядочного и доброго парня, и достойна его, могу ли я быть уверена в себе, что мне от него не нужен только секс? Нет, не могу. Могу ли я быть уверена, что если мы пообщаемся, мы не разойдемся, в т.ч. по моей инициативе? Нет, не могу.
Но я хочу чувствовать себя свободно, без чувства вины - что мы можем разойтись, что он не будет меня ненавидеть, не будет считать, что я ДОЛЖНА его подобрать, и т.д. Понимаете? А женщины могут себе это позволить? Нет! А почему??? Почему, ответьте???
Потому что женщины жалостливые, в большинстве своем
Вот я так думала - я это сейчас понимаю. Он такой хороший (как мне кажется, могу ошибаться), а я обычная женщина.) Потом я думаю - что это значит? И понимаю - это значит, что он такой хороший - добрый и порядочный, а я - с-ка, могу его кинуть однажды.
Понимаете? Вот с какими мыслями я живу. А почему не могу-то, объясните??? Как будто я ДОЛЖНА с ним сидеть. Да? У меня нет права выбрать! Выбрать свободно и отказаться, если для меня (!) что-то не то.
Секс без обязательств😄
Не, это не значит, что я всех обкидаюсь через плечо. Но я наконец-то это хотя бы поняла о себе. Что мне всегда отказывали даже в наличии права поставить его наличие (его, в принципе, как мужскую единицу), под сомнение в моей жизни.
Чтобы я пересомневалась, передумала, и приняла бы уже свое - свободное решение. Свободное и сама.
Так не сработает, всегда эти колебания будут. Но ты это проходишь и потом говоришь сама себе, что хорошо, что не взбрыкнула тогда, хорошо вместе, иногда не очень, но в целом - хорошо
Я тоже щас подумала - этот палаточник меня даже не спросил - нужен ли мне ребенок, например. Вообще он мне нужен. Такой мне - а что ты без ребенка, давай я тебе с этим помогу?
Вот тоже такая простецкость. Ну ты хоть, бл, спроси. Этот достаточно простой, конечно, но все равно. В глубине души почти все они простые, я так чувствую. А хотелось бы поумнее кого найти. Поглубже. Такие бывают, интересно?))
Бывают. Но и с ними не просто, а по-другому