Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы достойны?

Олигарха щедрого или нищего работягу? И почему. Аргументируйте и помните, что олигархов на всех не хватит, а значит вы должны быть конкурентно способной. Почему олигарх должен выбрать именно вас?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Извини не узнал, ты ж за мной в очереди стояло. 🤣

Ты стояло в очереди унитаз мыть, я там не стояла.

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Так я и пишу - женщины должны думать и вести себя свободно, вне зависимости от вашего рейтинга. Прикинь?))

Свобода не синоним оскорблению, прикинь!))

Гость
Гостья

Сначала свою слизь анальновагинальную смой, потом фантазируй! 🤣

Нет, я тебе в рот так засуну, со слизью, тебе норм будет!

Гостья
Гость

У бота адекватное мышление?? Ботам платят не за интеллект а за кол-во постов, 200 в день норм

Мимо, не зацепило.

Гость

Грамотного)))
Ты, автор, пролетаешь.

В общем, женщины. Красивый он - не красивый. Хороший он - не хороший. Не надо кидаться. Не надо паниковать. Бояться не надо. Ничего не надо. Слушайте себя столько, сколько вам надо будет, чтобы понять - нужен он вам или нет. Готовы вы на самом деле к нему или нет. Или у вас просто страхи не успеть и мнение общества.

Ставьте себя в этом на первое место! Пусть он хоть Иисусом Христом будет - ставьте себя на первое место. Вот когда вы почувствуете, что вам это надо на самом деле, тогда все и начинайте. А до того у вас просто будет еще один невроз и все.

Не ведитесь ни на какое навязывание вам мужиков обществом, подружками, недругами, и т.д. Ваше спокойствие и психологическое здоровье - важнее!!!

Гостья
Гость

Ты стояло в очереди унитаз мыть, я там не стояла.

Конечно, ты уже все помыла!

Гость

Они достойны 😾🙀😹

Гость
Гостья

Мимо, не зацепило.

Интеллект не позволяет логически думать?

Гость
Гость

Они достойны 😾🙀😹

Мытья унитазов и социалки 450 евро

Гость

Зачем вуманьским бабам вообще мужик ? Коты что ли закончились ?

Гость
Гость

Зачем вуманьским бабам вообще мужик ? Коты что ли закончились ?

А зачем вуманским мужланам "бабы"у вас обе руки уже стёрлись что-ли?

Я тоже щас подумала - этот палаточник меня даже не спросил - нужен ли мне ребенок, например. Вообще он мне нужен. Такой мне - а что ты без ребенка, давай я тебе с этим помогу?

Вот тоже такая простецкость. Ну ты хоть, бл, спроси. Этот достаточно простой, конечно, но все равно. В глубине души почти все они простые, я так чувствую. А хотелось бы поумнее кого найти. Поглубже. Такие бывают, интересно?))

Гостья
Гость

Нет, я тебе в рот так засуну, со слизью, тебе норм будет!

Ребенок малый, не наигралась еще в словоблудие? Одна на унитазах помешалась, вторая опустилась до банального хамства. И вы еще о чем то верещите. НИЧТОЖЕСТВО - вам имя! В природе все правильно. Лев имеет львицу, а не гиену.

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

В общем, женщины. Красивый он - не красивый. Хороший он - не хороший. Не надо кидаться. Не надо паниковать. Бояться не надо. Ничего не надо. Слушайте себя столько, сколько вам надо будет, чтобы понять - нужен он вам или нет. Готовы вы на самом деле к нему или нет. Или у вас просто страхи не успеть и мнение общества.

Ставьте себя в этом на первое место! Пусть он хоть Иисусом Христом будет - ставьте себя на первое место. Вот когда вы почувствуете, что вам это надо на самом деле, тогда все и начинайте. А до того у вас просто будет еще один невроз и все.

Не ведитесь ни на какое навязывание вам мужиков обществом, подружками, недругами, и т.д. Ваше спокойствие и психологическое здоровье - важнее!!!

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎НЕ УВАЖАЮ!!!

Если идти от частного к общему, то, конечно, вообще мало людей спрашивают друг у друга - а что тебе вообще нужно? Ну и еще меньше признаются в этом, на самом деле.

Вот что мне нужно от мужчины? У меня никогда не было, чтобы я нормально с ним могла подружиться и нормально могла бы с ним общаться. Без мусора этого вот *** д с кого, прошу прощения - когда мы через месяц уже самые родные друг другу люди, ахах. Ну не как подружки, а просто как люди. Чтобы нежность появилась к человеку, чтобы видеть его, наблюдать. Вот так я бы хотела сегодня. Даже просто пообщаться с человеком на регулярной основе - у вас было? У меня нет. Всегда под этим подразумевались ухаживания, и т.д.

Гость

Вуманьские бабы только кота достойны

Гость
Гостья

Ребенок малый, не наигралась еще в словоблудие? Одна на унитазах помешалась, вторая опустилась до банального хамства. И вы еще о чем то верещите. НИЧТОЖЕСТВО - вам имя! В природе все правильно. Лев имеет львицу, а не гиену.

А ты, так сказать, Лев?🤭🤭🤣

Гостья

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎НЕ УВАЖАЮ!!!

Да мне по х, сипись!

Гость
Гостья

Конечно, ты уже все помыла!

Это ты помыла, забыла?Не надо стесняться, все работы хороши!😂😂😂

Гостья
Гость

Интеллект не позволяет логически думать?

Логика и вы - вещи не совместимые и ты прекрасно об этом знаешь. Перестань ерничать.

Гостья
Гость

А ты, так сказать, Лев?🤭🤭🤣

Бери выше недостойная!

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Да мне по х, сипись!

Полная дура, впрочем как и убогое меньшинство на вумане!👎

Гость

Лично я достойна обеспеченного мужчину поэтому я и замужем за ним 🤷🏻😊

Гость
Гостья

Бери выше недостойная!

Куда выше, макака, что ли?

Гость
Гость

Лично я достойна обеспеченного мужчину поэтому я и замужем за ним 🤷🏻😊

Обеспеченным вискасом

Гость
Molon Labe

Любая советская женщина должна понимать, что даже пьяный толстый лысоватый мужчина с копеечной зарплатой - это уже праздник в ее жизни, который надо беречь, холить и лелеять.

Какое счастье, что советских женщин уже давно нет 😏

Гость
Гость

Обеспеченным вискасом

О боже, как оригинально и свежо 😏

Гость

Автор ,а ты кого больше хочешь обеспеченную ,красивую ,молодую и образованную ,или кассиршу алкашку из пятерки ,/или может вообще бомжиха сойэдет? Обеспеченных же не хватит на всех..

Гостья
Гость

Куда выше, макака, что ли?

Homo sapiens, несчастная!

Гость
Гостья

Homo sapiens, несчастная!

Макака ты, рашенмужло, животное!

Гость
Гость

Автор ,а ты кого больше хочешь обеспеченную ,красивую ,молодую и образованную ,или кассиршу алкашку из пятерки ,/или может вообще бомжиха сойэдет? Обеспеченных же не хватит на всех..

Мужик хочет необеспеченную вискасом

Гость

Что будет если спонсор встретится со спонсоршей или с пополамщицей ?
Попытайся ответить баба вумана

Гостья
Гость

Макака ты, рашенмужло, животное!

Способное тебя так оттрахать, что матку изо рта выплюнешь, неудовлетворенная!

Гостья

)) А ты себя львом мнишь, да же, малыш? 😄

Гостья

Такой как ты потек бы от меня на первой встрече.) И вас таких - много!😄

А я много предлагаю, между прочим. Я предлагаю оценить меня как человека и если что сказать - ты знаешь, ты мне не понравилась - на х иди.)) Или - ты знаешь, мне не понравился секс с тобой - не мое. Прости! 😄

И моя ж не порвется от натуги - я предлагаю равные отношения. Без обиды мировой, печали, мести и еще - я должен всем нравиться, т.к. хороший человек. И красивый!)))) 😄😄😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) А ты себя львом мнишь, да же, малыш? 😄

К кому обращаешься? Малыш у меня ниже. Ты оказывается невнимательная. Заболталась в праведном гневе на всех мужчин?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Такой как ты потек бы от меня на первой встрече.) И вас таких - много!😄

Течь - прерогатива исключительно женская. Про мужчин говорят иное.

Гость

К кому обращаешься? Малыш у меня ниже. Ты оказывается невнимательная. Заболталась в праведном гневе на всех мужчин?

)) Щеки надуваешь от натуги - бежишь меня на место ставить? Расслабься, неактуально!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Щеки надуваешь от натуги - бежишь меня на место ставить? Расслабься, неактуально!)

Свои щеки освободи от вульгарного содержимого, тогда и побеседуем.

Не, ну правда - женщины! Почему нам навязывают мужиков, за которых мы должны драться, локтями всех распихивая? Кому это надо? Мужикам, как я полагаю.) Создали какую-то конкуренцию нездоровую.

У них этот - как его - напомните - когда они не кончают, заболевание, а нам втирают, что это мы страсть как должны сексом заниматься.) На меня посмотрите - крыша съехала у меня без секса или нет?))) Вот и весь сказ. Анализы - отличные!)

Даже молочница у нас - от мужиков! Сколько я лечила в свое время эту молочницу! Даже заставила парня пропить таблетки. Пропил с кривой рожей. Любители ипс тись без презерватива.

У них все горит, они опаздывают, а женщины зато за них должны вцепляться и их удерживать. Смешно! Я уже поняла, в глубине души, что самые счастливые женщины возносят себя на такой пьедестал, что все остальные отдыхают. Это серьезно, тетки. Вые мама не горюй.) (Это не значит, что надо оскорбять или унижать другого человека).

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не, ну правда - женщины! Почему нам навязывают мужиков, за которых мы должны драться, локтями всех распихивая? Кому это надо? Мужикам, как я полагаю.) Создали какую-то конкуренцию нездоровую.

У них этот - как его - напомните - когда они не кончают, заболевание, а нам втирают, что это мы страсть как должны сексом заниматься.) На меня посмотрите - крыша съехала у меня без секса или нет?))) Вот и весь сказ. Анализы - отличные!)

Этот пост - ответ на твой вопрос. У тебя крыша едет от переизбытка гормонов. Гормональный сбой называется. Слышала? И это мина замедленного действия разрушающая ваш организм изнутри.

Мне именно мужик говорил-то 20-ть лет назад - мамой клянусь - уже писала - с тобой я теряю время, говорил он мне. В 22-23 года!!! Понимаете?

Да, простатит называется. Спасибо, что подсказали.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне именно мужик говорил-то 20-ть лет назад - мамой клянусь - уже писала - с тобой я теряю время, говорил он мне. В 22-23 года!!! Понимаете?

Чего сопли размазываешь? Они уже на других ветках, вороны. Прилетели, насрали и на другое дерево. Я тебя не пожалею, свой вердикт вынес.

Гость

Этот пост - ответ на твой вопрос. У тебя крыша едет от переизбытка гормонов. Гормональный сбой называется. Слышала? И это мина замедленного действия разрушающая ваш организм изнутри.

У меня гормональный сбой с юности, расслабься.) Я такой была всегда. Рядовой секс на это не влияет. Рядовой секс с таким рядовым мужиком как ты. Меня может успокоить только исключительный мужчина рядом. И то это будет постепенно. Конечно, это не ты и близко. Ты понял это?))

Гость

Киргизка зассрала ветку

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня гормональный сбой с юности, расслабься.) Я такой была всегда. Рядовой секс на это не влияет. Рядовой секс с таким рядовым мужиком как ты. Меня может успокоить только исключительный мужчина рядом. И то это будет постепенно. Конечно, это не ты и близко. Ты понял это?))

На пртяжении твоих дифирамбов, я понял только одно - ты без мужика. И это все обьясняет. Мне по человечески жаль тебя.