Олигарха щедрого или нищего работягу? И почему. Аргументируйте и помните, что олигархов на всех не хватит, а значит вы должны быть конкурентно способной. Почему олигарх должен выбрать именно вас?
Грамотного)))
Ты, автор, пролетаешь.
В общем, женщины. Красивый он - не красивый. Хороший он - не хороший. Не надо кидаться. Не надо паниковать. Бояться не надо. Ничего не надо. Слушайте себя столько, сколько вам надо будет, чтобы понять - нужен он вам или нет. Готовы вы на самом деле к нему или нет. Или у вас просто страхи не успеть и мнение общества.
Ставьте себя в этом на первое место! Пусть он хоть Иисусом Христом будет - ставьте себя на первое место. Вот когда вы почувствуете, что вам это надо на самом деле, тогда все и начинайте. А до того у вас просто будет еще один невроз и все.
Не ведитесь ни на какое навязывание вам мужиков обществом, подружками, недругами, и т.д. Ваше спокойствие и психологическое здоровье - важнее!!!
Они достойны 😾🙀😹
Зачем вуманьским бабам вообще мужик ? Коты что ли закончились ?
Я тоже щас подумала - этот палаточник меня даже не спросил - нужен ли мне ребенок, например. Вообще он мне нужен. Такой мне - а что ты без ребенка, давай я тебе с этим помогу?
Вот тоже такая простецкость. Ну ты хоть, бл, спроси. Этот достаточно простой, конечно, но все равно. В глубине души почти все они простые, я так чувствую. А хотелось бы поумнее кого найти. Поглубже. Такие бывают, интересно?))
В общем, женщины. Красивый он - не красивый. Хороший он - не хороший. Не надо кидаться. Не надо паниковать. Бояться не надо. Ничего не надо. Слушайте себя столько, сколько вам надо будет, чтобы понять - нужен он вам или нет. Готовы вы на самом деле к нему или нет. Или у вас просто страхи не успеть и мнение общества.
Ставьте себя в этом на первое место! Пусть он хоть Иисусом Христом будет - ставьте себя на первое место. Вот когда вы почувствуете, что вам это надо на самом деле, тогда все и начинайте. А до того у вас просто будет еще один невроз и все.
Не ведитесь ни на какое навязывание вам мужиков обществом, подружками, недругами, и т.д. Ваше спокойствие и психологическое здоровье - важнее!!!
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎НЕ УВАЖАЮ!!!
Если идти от частного к общему, то, конечно, вообще мало людей спрашивают друг у друга - а что тебе вообще нужно? Ну и еще меньше признаются в этом, на самом деле.
Вот что мне нужно от мужчины? У меня никогда не было, чтобы я нормально с ним могла подружиться и нормально могла бы с ним общаться. Без мусора этого вот *** д с кого, прошу прощения - когда мы через месяц уже самые родные друг другу люди, ахах. Ну не как подружки, а просто как люди. Чтобы нежность появилась к человеку, чтобы видеть его, наблюдать. Вот так я бы хотела сегодня. Даже просто пообщаться с человеком на регулярной основе - у вас было? У меня нет. Всегда под этим подразумевались ухаживания, и т.д.
Вуманьские бабы только кота достойны
Лично я достойна обеспеченного мужчину поэтому я и замужем за ним 🤷🏻😊
Автор ,а ты кого больше хочешь обеспеченную ,красивую ,молодую и образованную ,или кассиршу алкашку из пятерки ,/или может вообще бомжиха сойэдет? Обеспеченных же не хватит на всех..
Что будет если спонсор встретится со спонсоршей или с пополамщицей ?
Попытайся ответить баба вумана
А я много предлагаю, между прочим. Я предлагаю оценить меня как человека и если что сказать - ты знаешь, ты мне не понравилась - на х иди.)) Или - ты знаешь, мне не понравился секс с тобой - не мое. Прости! 😄
И моя ж не порвется от натуги - я предлагаю равные отношения. Без обиды мировой, печали, мести и еще - я должен всем нравиться, т.к. хороший человек. И красивый!)))) 😄😄😄
Не, ну правда - женщины! Почему нам навязывают мужиков, за которых мы должны драться, локтями всех распихивая? Кому это надо? Мужикам, как я полагаю.) Создали какую-то конкуренцию нездоровую.
У них этот - как его - напомните - когда они не кончают, заболевание, а нам втирают, что это мы страсть как должны сексом заниматься.) На меня посмотрите - крыша съехала у меня без секса или нет?))) Вот и весь сказ. Анализы - отличные!)
Даже молочница у нас - от мужиков! Сколько я лечила в свое время эту молочницу! Даже заставила парня пропить таблетки. Пропил с кривой рожей. Любители ипс тись без презерватива.
У них все горит, они опаздывают, а женщины зато за них должны вцепляться и их удерживать. Смешно! Я уже поняла, в глубине души, что самые счастливые женщины возносят себя на такой пьедестал, что все остальные отдыхают. Это серьезно, тетки. Вые мама не горюй.) (Это не значит, что надо оскорбять или унижать другого человека).
Не, ну правда - женщины! Почему нам навязывают мужиков, за которых мы должны драться, локтями всех распихивая? Кому это надо? Мужикам, как я полагаю.) Создали какую-то конкуренцию нездоровую.
У них этот - как его - напомните - когда они не кончают, заболевание, а нам втирают, что это мы страсть как должны сексом заниматься.) На меня посмотрите - крыша съехала у меня без секса или нет?))) Вот и весь сказ. Анализы - отличные!)
Этот пост - ответ на твой вопрос. У тебя крыша едет от переизбытка гормонов. Гормональный сбой называется. Слышала? И это мина замедленного действия разрушающая ваш организм изнутри.
Мне именно мужик говорил-то 20-ть лет назад - мамой клянусь - уже писала - с тобой я теряю время, говорил он мне. В 22-23 года!!! Понимаете?
Да, простатит называется. Спасибо, что подсказали.
Этот пост - ответ на твой вопрос. У тебя крыша едет от переизбытка гормонов. Гормональный сбой называется. Слышала? И это мина замедленного действия разрушающая ваш организм изнутри.
У меня гормональный сбой с юности, расслабься.) Я такой была всегда. Рядовой секс на это не влияет. Рядовой секс с таким рядовым мужиком как ты. Меня может успокоить только исключительный мужчина рядом. И то это будет постепенно. Конечно, это не ты и близко. Ты понял это?))
Киргизка зассрала ветку
У меня гормональный сбой с юности, расслабься.) Я такой была всегда. Рядовой секс на это не влияет. Рядовой секс с таким рядовым мужиком как ты. Меня может успокоить только исключительный мужчина рядом. И то это будет постепенно. Конечно, это не ты и близко. Ты понял это?))
На пртяжении твоих дифирамбов, я понял только одно - ты без мужика. И это все обьясняет. Мне по человечески жаль тебя.