Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы достойны?

Олигарха щедрого или нищего работягу? И почему. Аргументируйте и помните, что олигархов на всех не хватит, а значит вы должны быть конкурентно способной. Почему олигарх должен выбрать именно вас?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

К кому обращаешься? Малыш у меня ниже. Ты оказывается невнимательная. Заболталась в праведном гневе на всех мужчин?

Совсем маленький?

Гость
Гость

Течь - прерогатива исключительно женская. Про мужчин говорят иное.

А у тебя не бывает таких хотюнчиков, прямо на кончике? Когда очень хочется?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Женщина, женщина, а не мужчина, должна ему объяснять как с ней можно обращаться, а не он ей. Она ему должна говорить - будет так - на х; будет так - на х; будет так - на х сразу!

И тогда они играют по ее правилам!!! 100%!

Как тут тетки писали - не будешь помогать с ребенком - в детдом. Сейчас я тоже это понимаю. Этим всем управляет она. Не жрачкой и не чистой квартирой, а правилами! Это все идет от женщины!!!

Мужчина относится к женщине так, как она сама к себе относится. Это зеркалка. Не так, как она к нему относится. А как к себе. Поэтому женщина должна знать себя, знать, что она хочет и зачем все это вообще. Но это часто самое сложное для женщины.

Гость
Гость

Переиграла, окончательно! Если первоначально пытался тебя понять, анализировал твои комменты, то теперь ты сама себя утопила в своих же собственных соплях. Чем ты отличаешься от остального женского "неликвида"? Ничем. Ты ноль, зеро! Поэтому твой истеричный вой - это крик отчаяния одинокой гиены. Адье!

Ты просто не понимаешь, о чем речь. Но тебе и не обязательно

Гость
Гость

слушай, меня до встречи с любимой отшило около 100 девушек,это при том что я владею недвижкой на 45 млн, вот пруфы https://m.vk.com/sy7adm1 работаю на крутой работе + имею бизнес. Знаешь почему отшивали? а вы всех отшиваете такая у вас защитная реакция, только я второго шанса не даю, и когда те кто отшили, хотели заобщаться со мной, я их нах слал.Так что не гони, вы как нищуков, так и богатых отшиваете, потому, что в силу своего чсв, вы изначально всех считаете низкоранговыми, типа раз он просит знакомство, значит он лоооох, а на деле лн может быть и владельцем сети магазинов, как мой друг, которого вообще отшило 250+ девок

Если бы они тебя не отшили, ты не встретил бы свою любимую, а жил бы не со своими женщинами, были бы несчастливы и они и ты.. Все правильно, что они тебя отшивали. Тебе же лучше. Верьте нам

Гость
Гость

Что за критическое мышление? Или то или то??? Пост завистливого нищеброда или нищебродки?

1) у олигархов совсем «другие» женщины, которые на обычных мужиков и не посмотрят, олигархи (именно олигархи миллиардеры) варятся в своих кругах.
2) нищий это кто? У кого на хлеб нет денег и ходит в фуфайке рваной в деревне Нижнее Задрищенко?

Есть средний класс людей, которых 95% населения.
Или для вас нищий - это и есть средний класс? С зарплатой 40-50?

Тут пожалуйста уточнение?

Для бедной студентки с деревни и мужик с 50 тыщами олигарх.

А для кого-то и я с доходом 200+ - челядь и ***.

Критическое мышление - это немного другое. Совсем другое, если точнее.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) А ты себя львом мнишь, да же, малыш? 😄

Почему каждый пасущийся на женском форуме шакал на полном серьёзе считает себя Львом..вот загадка...🤔🤔🤔

Гость
Гостья

Способное тебя так оттрахать, что матку изо рта выплюнешь, неудовлетворенная!

Ну вот видишь, сам подтвердил то, что единственное, что можешь сделать - оттрахать, как любое животное, птичка, насекомое в животном мире!Ведь не сказал, что доказал теорему ферма, например, нарисовал шедевр, сделал научное открытие, которое спасет миллионы жизней..нет!Просто оттрахаю..о чем можно говорить с самцом бабуина??!

Гость

На самом деле, они никакого не достойны, поскольку даже самый последний из мужчин духовно и интеллектуально гораздо выше любой женщины!.. Это очевидно.. Так создал Б-гъ!!! И только по глупости или недомыслию некоторые мужчины все же спутываются с женщинами, о чем потом горько плачут, подобно ветхому Адаму, скорбят и проклинают себя за это... Мудрые же мужчины избегают женщин, как злобных и алчных гиен и ядовитых змей!!!...
Г-ди! Огради нас Твоею Силою и Благодатью от рода этого злобного и лукавого, во веки веков! Аминь!!!

Гость
Гость

На самом деле, они никакого не достойны, поскольку даже самый последний из мужчин духовно и интеллектуально гораздо выше любой женщины!.. Это очевидно.. Так создал Б-гъ!!! И только по глупости или недомыслию некоторые мужчины все же спутываются с женщинами, о чем потом горько плачут, подобно ветхому Адаму, скорбят и проклинают себя за это... Мудрые же мужчины избегают женщин, как злобных и алчных гиен и ядовитых змей!!!...
Г-ди! Огради нас Твоею Силою и Благодатью от рода этого злобного и лукавого, во веки веков! Аминь!!!

На первый случай свалите все с женского форума, а то познакомитесь тут с гиеной огненной какой то ненароком...кыш отсюда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: