Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы достойны?

Олигарха щедрого или нищего работягу? И почему. Аргументируйте и помните, что олигархов на всех не хватит, а значит вы должны быть конкурентно способной. Почему олигарх должен выбрать именно вас?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот смотрите. Даже если я хочу порядочного и доброго парня, и достойна его, могу ли я быть уверена в себе, что мне от него не нужен только секс? Нет, не могу. Могу ли я быть уверена, что если мы пообщаемся, мы не разойдемся, в т.ч. по моей инициативе? Нет, не могу.

Но я хочу чувствовать себя свободно, без чувства вины - что мы можем разойтись, что он не будет меня ненавидеть, не будет считать, что я ДОЛЖНА его подобрать, и т.д. Понимаете? А женщины могут себе это позволить? Нет! А почему??? Почему, ответьте???

Как они тебе ответят если у них самих в голове полный бардак?

Гостья
Золотая Рыбка

Жарить можно только простую рыбу. А я Золотая.

Золотой нужна золотая прожарка! 🤣

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Навязали, бл - вот он я - люби меня. Раньше вон по 3 года ходили за ручку. И это было правильно. Хоть на людей не давили.

А сейчас - каждой бабе нужен мужик. П-ц!!!! Какое-то стадо зомби лезет к женщинам. А я с ружьем за оградой стою.))

А ты то здесь при чем, раз лезет к женщинам?))

Вот я так думала - я это сейчас понимаю. Он такой хороший (как мне кажется, могу ошибаться), а я обычная женщина.) Потом я думаю - что это значит? И понимаю - это значит, что он такой хороший - добрый и порядочный, а я - с-ка, могу его кинуть однажды.

Понимаете? Вот с какими мыслями я живу. А почему не могу-то, объясните??? Как будто я ДОЛЖНА с ним сидеть. Да? У меня нет права выбрать! Выбрать свободно и отказаться, если для меня (!) что-то не то.

Гость
Гость

Быть, как вы? Я свежий воздух люблю.))

А при ковиде в противогазе ходило два года и не ныло, что свэжий воздух лублу😂😂🤣🤭🤭🤭

Гость
Гостья

Золотой нужна золотая прожарка! 🤣

Говорят сверчков в Еврозоне начали жарить, секретарши

Гость
Molon Labe

Совок из голов никуда не делся. Так что, девочки, ценим то, что имеем и не живем в мечтах.

Я не копрофил , чтобы г.овно ценить.

Гостья
Золотая Рыбка

Я поняла , что слово "жарить" имеет двойной смысл.

Долго доходит однако! 🤣

Не, это не значит, что я всех обкидаюсь через плечо. Но я наконец-то это хотя бы поняла о себе. Что мне всегда отказывали даже в наличии права поставить его наличие (его, в принципе, как мужскую единицу), под сомнение в моей жизни.

Чтобы я пересомневалась, передумала, и приняла бы уже свое - свободное решение. Свободное и сама.

Гость
Гость

Вот ты и молчи. Надо возьмут, не надо нахэээр пошлют. Фантазируйте тут о том, кто вас достоин, а после на вуменах войте, что все мужики казззлы и на сз для дитачки нового папу ищите

Какие диточки ,кто от вас био мусора будет в здравом уме рожать?

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Совсем уже у этих слаборазвитых зомби крыша съехала. Женщинам вообще отказывают в праве на присмотреться и подумать, и оценить. Нам нужен СЕКС, СЕКС, СЕКС, - складируют они. На 3-5 свидании.

Ну я пересплю, бл, на первом. Могу 10 раз повторить. И все пойдете на х.

Какой-то кошмар. Реально скудоумные зомбаки. Съехали, наверное, в своем неврозе совсем.

Задай вопрос - автор - нужен ли нам вообще мужчина??? Хотим ли мы его в глубине души? А потом уже спрашивай - какого!

Вроде логично отвечала, что за невроз?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не, это не значит, что я всех обкидаюсь через плечо. Но я наконец-то это хотя бы поняла о себе. Что мне всегда отказывали даже в наличии права поставить его наличие (его, в принципе, как мужскую единицу), под сомнение в моей жизни.

Чтобы я пересомневалась, передумала, и приняла бы уже свое - свободное решение. Свободное и сама.

Сколько лет вот так решаешь?

П-ц, женщины, в каком прессинге мы живем! Нас буквально заставляют иметь мужиков. Заставляют!!! Не дают свободного права выбора! Не разрешают отказывать хорошим, положительным, и т.д. Нам все это запрещают. А мы мусумальнок жалеем с вами!

Гость
Гостья

Вроде логично отвечала, что за невроз?)

Почитай выше посты, там похуже невроза и неустроенности

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

П-ц, женщины, в каком прессинге мы живем! Нас буквально заставляют иметь мужиков. Заставляют!!! Не дают свободного права выбора! Не разрешают отказывать хорошим, положительным, и т.д. Нам все это запрещают. А мы мусумальнок жалеем с вами!

Я хочу иметь мужика в зад черенком от швабры!

Гостья
Золотая Рыбка

Не все бегут вприпрыжку. Некоторые люди остаются одинокими.

👍

А самое обидное, что даже самые умные из них это понимают только когда им это объяснишь.

У кого из вас, женщины, была такая счастливая семья, в которой бы вам говорили - девочка, ты у меня самая умная и сама все знаешь как лучше. Выбирай такого, какого сама сочтешь нужным. Оцени его самостоятельно и сама почувствуй - хочешь ли ты его, нужен ли он тебе на самом деле. В этом деле тебе никто не советчик, даже мы - твои родители.

Или у всех был такой же невроз как и у меня - свадьба, свадьба, свадьба!)))))) 😄

Гость

Опять старые нищие деды пытаются впарить свои гнилые мудя в надежде на бесплатную сиделку🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Уборщицей на пенсию вышли? Что то вас зациклило на унитазах. Успокойтесь уже, вы же на пенсии и никто больше ободок не обоссыт.

Гость
Гость

Хочешь шваброй заняться анальным сексом?

Еще бесит, что у нас хорошим людям отказывать не принято. Особенно - хорошим мужикам. Вот он перед тобой появился, стоит такой красивый, и ты должна уже, расталкивая всех локтями, бежать к нему, его выбирать скорей-скорей. Женщины, ну согласитесь - это так!!!

Гость
Гость

Хочешь шваброй заняться анальным сексом?

Да я б её забила мужлу поглубже, чтоб прям из воронки вылезло!😂😂 Наслаждайтесь!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Еще бесит, что у нас хорошим людям отказывать не принято. Особенно - хорошим мужикам. Вот он перед тобой появился, стоит такой красивый, и ты должна уже, расталкивая всех локтями, бежать к нему, его выбирать скорей-скорей. Женщины, ну согласитесь - это так!!!

Может сот тебе холодный душ принять. Крышняк можешь повредить своими мечтами или стать вомен-зомби

Почти все выбирают друг друга в каком-то пьяном угаре, расталкивая друг друга локтями - пока не увели. А потом ищут в пьяном угаре настоящую любовь.))) 😄

А эти читаешь - классические произведения. Которые звучат гордо!))

Там тоже - он появился такой красивый перед ней, она такая раз - и за 100 страниц, после двухнедельного общения уже влюбилась и все - твоя навеки.) Я помню, кстати было такое у меня - меня так поражала такая быстрота. И в книгах, и в фильмах. Я сейчас это тоже понимаю. А тогда моя психика просто разогналась уже до невроза и все.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почти все выбирают друг друга в каком-то пьяном угаре, расталкивая друг друга локтями - пока не увели. А потом ищут в пьяном угаре настоящую любовь.))) 😄

Любовь там в каком месте скажи. Клиника да соглашусь.

Неправильно поставлен вопрос) Скорее "кто меня достоин") Я достаточно образованная, имею высшее образование, работаю и хорошо зарабатываю, купила свою квартиру и имею студию йоги в Москве. Так же у меня много увлечений - танцы, йога, фитнес, чтение, теннис) Выгляжу ухоженно - косметологи, колористы, разные мастера бьюти-индустрии... дорогая косметика и брендовые вещи. Так какой мужчина меня достоин?) Кстати, уверена, что многие думают, что девушка может зарабатывать такие деньги только проституцией. Огорчу вас, я работала мастером массажа в салоне Империум, где и накопила начальный капитал на свой бизнес)

Я помню начала это понимать только когда корейские дорамы посмотрела. Там корейцы такие гордые - прям как я - 25 лет без секса и на лице ни нити озабоченности! 😄

Ну правда - пусть они консерваторы, но я хотя бы увидела вот эту размеренность, без этого невроза, этого пьяного угара, который мы уже считаем чуть ли не обязательным.

Гостья
Гость

А при ковиде в противогазе ходило два года и не ныло, что свэжий воздух лублу😂😂🤣🤭🤭🤭

Извини не узнал, ты ж за мной в очереди стояло. 🤣

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Во тебя накрыло! Людей из ПНД вызвать? Бедненькая! А бледная чего? Взбл *сь?

Короче, женщины, вы меня поняли и я высказалась, наконец. Наконец-то я поняла саму себя. Это дороже любого красивого мужика. Даже хорошего.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я помню начала это понимать только когда корейские дорамы посмотрела. Там корейцы такие гордые - прям как я - 25 лет без секса и на лице ни нити озабоченности! 😄

Ну правда - пусть они консерваторы, но я хотя бы увидела вот эту размеренность, без этого невроза, этого пьяного угара, который мы уже считаем чуть ли не обязательным.

Часа три белиберду постишь, с головой проблемы? Что не так

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Короче, женщины, вы меня поняли и я высказалась, наконец. Наконец-то я поняла саму себя. Это дороже любого красивого мужика. Даже хорошего.))

Поняли тебя, отдохни

Гостья
Гость

Сначала свою слизь анальновагинальную смой, потом фантазируй! 🤣

Гость

1918, немцы вывозят зерно с Украины,

1942, немцы вывозят зерно с Украины,

2022, немцы вывозят зерно с Украины

ахахахах

Гостья
Гость

Опять старые нищие деды пытаются впарить свои гнилые мудя в надежде на бесплатную сиделку🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Перепили? Не нужно было ершиком от унитаза стаканы чистить.))

В общем, женщины, мы с вами должны мыслить свободно. И говорить нам тоже все нужно свободно. И соглашаться или отказывать тоже нужно свободно. Хватит это общество невротиками кормить.)

Гостья
Гость

Да я б её забила мужлу поглубже, чтоб прям из воронки вылезло!😂😂 Наслаждайтесь!

Калоша старая, не все ж такие неудовлетворенные, чего бесишся?

Женщина должна ему сказать - хорошо бы вначале - я тоже могу тебе отказать на любом этапе, в т.ч. после секса. А то привыкли, что они - призы, а мы такие сидим около окошка с вышивкой и ждем!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В общем, женщины, мы с вами должны мыслить свободно. И говорить нам тоже все нужно свободно. И соглашаться или отказывать тоже нужно свободно. Хватит это общество невротиками кормить.)

Мы и так живем в свободном обществе. Питаемся норм и путешествуем

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Женщина должна ему сказать - хорошо бы вначале - я тоже могу тебе отказать на любом этапе, в т.ч. после секса. А то привыкли, что они - призы, а мы такие сидим около окошка с вышивкой и ждем!)

Про секс перебор по моему, в Европе еда на первом месте, на втором работа

Гостья
gloria121

Неправильно поставлен вопрос) Скорее "кто меня достоин") Я достаточно образованная, имею высшее образование, работаю и хорошо зарабатываю, купила свою квартиру и имею студию йоги в Москве. Так же у меня много увлечений - танцы, йога, фитнес, чтение, теннис) Выгляжу ухоженно - косметологи, колористы, разные мастера бьюти-индустрии... дорогая косметика и брендовые вещи. Так какой мужчина меня достоин?) Кстати, уверена, что многие думают, что девушка может зарабатывать такие деньги только проституцией. Огорчу вас, я работала мастером массажа в салоне Империум, где и накопила начальный капитал на свой бизнес)

Типичный беспонтовый п з дешь,, девочки - фантазерки. А здесь ты блещешь своими "интеллектуальными" данными?

Грешница

Я достойна только нищего работяги, чтобы страдать с ним всю жизнь, смотреть на каждый ценник с сожалением, впадать в депрессию от каждой поломки в доме, ведь это траты, ограничивать себя, залезать в долги, есть дешманские убогие продукты и гробить этим своё здоровье, носить дешёвую одежду и обувь и если появятся дети, не дай бог, сдохнуть с ними с голода или вымаливать пособия и прописаться в группах "отдам даром". И если детям посчастливится выжить до хотя бы школьного возраста, то постоянно давить в себе отчаяние и стыд, когда они просят купить то, ято есть у остальных, а ты просто не можешь.
И всё это я заслуживаю потому что... родилась русской женщиной, где мужики вдруг решили, что мы должны хотеть для себя только самого убогого и ущербного в жизни и побольше страданий, превозмоганий и лишений и всё это чтобы заполучить самца, появление которого ухудшит твою жизнь даже если не рассматривать финансовый вопрос вообще. С виду, Васечка, никто не заслуживает нищего работяги, даже враг. Ну не хватит олигархов на всех, ничего страшного, всё же одной лучше. Олигарх просто баблом способен компенсировать все тяготы наличия мужика в твоей жизни.

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Вот так, трагически, скончался еще один миф о форумчанке с вроде бы адекватным мышлением.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок🤣🤣🤣

У меня много лет перед глазами стояло лицо какого-то счастливого щенка, который был просто невообразимо счастлив, что такую хорошую девушку нашел. Я не помню кто это был и где, помню только образ. Даже лица не вижу четко. Я помню как я смотрела на его счастливый вид. Как в телевизор.

И я много лет не могла понять, почему я это помню. Только это. Это так врезалось в мою память. А сейчас я понимаю - потому что он-то был счастлив, а у меня никаких прав ни подумать, ни выбрать, ни оценить, ни понять - не было. Я должна была вести себя типично - быстро сойтись, быстро переспать и потом быстро наслаждаться всем этим семейным счастьем!)

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Все, рейтинг до нуля, перешла планку ниже плинтуса. С чем и поздравляю. Весьма разочарован! (((

Гостья

Все, рейтинг до нуля, перешла планку ниже плинтуса. С чем и поздравляю. Весьма разочарован! (((

Так я и пишу - женщины должны думать и вести себя свободно, вне зависимости от вашего рейтинга. Прикинь?))

Гость
Гостья

Вот так, трагически, скончался еще один миф о форумчанке с вроде бы адекватным мышлением.))

У бота адекватное мышление?? Ботам платят не за интеллект а за кол-во постов, 200 в день норм