Гость
Статьи
Какого мужчину вы …

Какого мужчину вы достойны?

Олигарха щедрого или нищего работягу? И почему. Аргументируйте и помните, что олигархов на всех не хватит, а значит вы должны быть конкурентно способной. Почему олигарх должен выбрать именно вас?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы, бабы, не достойны ни какого мужчины. Берут вас потому что других нет.

Ну раз женщины такие плохие, *** с мужиками, латентный)

Гость
Золотая Рыбка

Хорошим характером и хозяйственностью.

Золотая рыбка нынче в цене, ее надо только правильно пожарить. 🤣

Какой-то вы слаборазвитый, автор. Это я в переносном смысле пишу. Плохо у вас развит эмоциональный интеллект и т.д. Вы грубы, топорны, примитивны. Вы будете навязываться, давить на нее.

Она еще даже не поняла - нужны ли вы ей вообще, а вы - бери - бери.

Я тут сидела и думала - почему я раньше так злилась и бесилась в отношениях с парнями. А сейчас я поняла. Мне нужно много времени. Ну такой вот я тормоз. Не нравится - валите. Да, я тормоз. Признаю.

Но я сама даже еще ничего не поняла, а мне уже себя навязали. Это тоже была форма насилия. Сейчас я понимаю это.

Molon Labe

Совок из голов никуда не делся. Так что, девочки, ценим то, что имеем и не живем в мечтах.

Совок не делся из голов только ограниченных людей вроде тебя)

Золотая Рыбка
Гость

Золотая рыбка нынче в цене, ее надо только правильно пожарить. 🤣

Жарить можно только простую рыбу. А я Золотая.

Навязали, бл - вот он я - люби меня. Раньше вон по 3 года ходили за ручку. И это было правильно. Хоть на людей не давили.

А сейчас - каждой бабе нужен мужик. П-ц!!!! Какое-то стадо зомби лезет к женщинам. А я с ружьем за оградой стою.))

Гость
Гость

Да не надо меня брать, идите нах подальше!Я не выла никогда и детей у меня нет.Сам фантазируешь о своем чсв, прям смешно читать.

Так и живешь ничтожеством? Это потому что нет достойных. О чем я и говорил.

Гость
Золотая Рыбка

Жарить можно только простую рыбу. А я Золотая.

Как в анекдоте - мама, а что за рыбка секретарша?Где ты это взял сынок?Да папа вчера по телефону говорил, я целый день жарил секретаршу.

Гость

Откуда совок в голове у двадцатилетних?!Если вы живёте в своей молодости в 80-ых, то это не значит, что мы все там живём.В голове 20-30 летних совок давно выветрился, дяденька, окститесь!

Нынешних двадцатилетних вырастили мамы и бабушки из 80-х. Поскольку живу фактически на 2 страны, то вижу, что совок никуда из голов не делся в плане менталитета. Упаковку поменяли, а содержание забыли. Может поколение родившееся в 10-е и 20-е и будет другим, но рожденные в 90-е и 00-е - увы.

Гость
Гость

Русский язык выучи для начала.

Где? В Европе самые дефективные учителя

Золотая Рыбка
Гость

Как в анекдоте - мама, а что за рыбка секретарша?Где ты это взял сынок?Да папа вчера по телефону говорил, я целый день жарил секретаршу.

Я поняла , что слово "жарить" имеет двойной смысл.

Гость
Тина

Ну раз женщины такие плохие, *** с мужиками, латентный)

зачем? вы сойдете, вам цена пятак в базарный день. испортилась, выбросить не жалко.

Гость
Molon Labe

Нынешних двадцатилетних вырастили мамы и бабушки из 80-х. Поскольку живу фактически на 2 страны, то вижу, что совок никуда из голов не делся в плане менталитета. Упаковку поменяли, а содержание забыли. Может поколение родившееся в 10-е и 20-е и будет другим, но рожденные в 90-е и 00-е - увы.

То есть, мама 20-летней примерно 60-ых годов рождения? Сейчас ей почти 60?

Нет, у меня более-менее нормальная самооценка, мне просто нужно в ней разобраться. Страхи есть, конечно.

Но я о другом - женщины еще сами себя не знают, а им уже навязывают постоянные, стабильные отношения. Хороший парень - бери, говорят они.

Она даже не знает - сможет ли она отказать этому парню. Сможет ли она всего лишь с ним переспать. Сможет ли она уйти от него, если захочет. Или она сразу станет врагом в его глазах и в глазах общества.

Потому что ей тоже нужно узнать саму себя!!!! И она совсем не уверена, что даже хороший парень является мечтой всей ее жизни. Может быть и уверена. Но может и нет. Почему женщинам отказывают в этом праве??? Праве подумать? Присмотреться? Даже если она уже с ним спит???

Гость
Золотая Рыбка

Я поняла , что слово "жарить" имеет двойной смысл.

Такой вот могучий русский язык у эмигрантов, им пожрать вечно хочется

Гость
Гость

Где? В Европе самые дефективные учителя

Естественно. Пусть осваивает в Китае.

Гость
Гость

То есть, мама 20-летней примерно 60-ых годов рождения? Сейчас ей почти 60?

Тут всем эмигрантам на форуме 60-70, ноют с утра до ночи

Совсем уже у этих слаборазвитых зомби крыша съехала. Женщинам вообще отказывают в праве на присмотреться и подумать, и оценить. Нам нужен СЕКС, СЕКС, СЕКС, - складируют они. На 3-5 свидании.

Ну я пересплю, бл, на первом. Могу 10 раз повторить. И все пойдете на х.

Какой-то кошмар. Реально скудоумные зомбаки. Съехали, наверное, в своем неврозе совсем.

Задай вопрос - автор - нужен ли нам вообще мужчина??? Хотим ли мы его в глубине души? А потом уже спрашивай - какого!

Гость
Гость

Естественно. Пусть осваивает в Китае.

Китай великая самодостаточная страна, ловко китайцы Запад умывают.

Декламируют, т.е.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Совсем уже у этих слаборазвитых зомби крыша съехала. Женщинам вообще отказывают в праве на присмотреться и подумать, и оценить. Нам нужен СЕКС, СЕКС, СЕКС, - складируют они. На 3-5 свидании.

Какой-то кошмар. Реально скудоумные зомбаки. Съехали, наверное, в своем неврозе совсем.

Задай вопрос - автор - нужен ли нам вообще мужчина??? Хотим ли мы его в глубине души? А потом уже спрашивай - какого!

Ты на почве сексуальных фонтазий можешь нервы себе повредить

Гость

Ты на почве сексуальных фонтазий можешь нервы себе повредить

Это ты повредишь себе нервы. А когда у меня закончился вот этот вот невроз - женщина должна быть в отношениях - у меня наступили самые счастливые годы в моей жизни.)) Это я сейчас понимаю, когда они заканчиваются! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я сказала, что *** нах не вперлось никому, они не верят!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы, автор, создаете такие посты несерьезно. Вы думаете, что женщины как зомби побегут представляться вам массово, а вы будете выбирать.)

Я вчера написала коммент, что женщина вообще не знает - сможет ли она наличие мужчины в своей жизни пережить. Полагаю мужики меня заминусовали.

А ведь это серьезный вопрос. Мужики думают, что женщины аж бегом бегут, спотыкаются, чтобы в их жизни мужчина вообще был. А как себя чувствует при этом женщина они и не думают даже. (Очень многие из них). При этом рядовому мужику разрешено сомневаться, думать, уходить в тень, залезать в пещеру, отказывать и скрываться. А женщина - ты глянь - бегом бежать должна, раз в ее жизни мужик появится!

Даже тут они отказывают нам в аналогичных чувствах - сомнении, неуверенности, и в праве оценивать вообще свое счастье рядом с ним.

Лет так в 35, когда понимаешь, что последний вагон уходит, вприпрыжку побежишь.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это ты повредишь себе нервы. А когда у меня закончился вот этот вот невроз - женщина должна быть в отношениях - у меня наступили самые счастливые годы в моей жизни.)) Это я сейчас понимаю, когда они заканчиваются! 😄

С такими нервами как у тебя никаких отношений не получится

Настолько женщину обесценивают, что ей даже вопрос не задают - ОН ТЕБЕ НУЖЕН, В ПРИНЦИПЕ???

Типа - для нее мужик - как трусы надеть. Совсем уже ополоумели и оскотинились со своим бесчеловечным отношением.

Гость
Гость

И чё? Бежишь?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В женщинах намешано все то же самое, что и в мужчинах. Просто с женщинами никто не разбирается кроме меня.)

Мы не знаем:
1. потянем ли мы мужчину;
2. нужен ли он нам на самом деле;
3. искренние ли у нас желания или просто как у всех;
4. будем ли мы с ним счастливы;
5. насколько долго он нам нужен;
6. хотим ли мы с ним семью или нам будет достаточно секса.

И т.д.

Вы поняли, автор?

Для начала мы вообще не знаем - нужен ли он нам. А только на 10-м месте мы задаем вопрос о достоинстве!!!

Грамотно.))

Гость
Гость

Китай великая самодостаточная страна, ловко китайцы Запад умывают.

Эти всем мордочки вымоют, вы тоже подходите, не стесняйтесь. Все дырочки вам прочистят и оботрут насухо.

Золотая Рыбка
Гость

Не все бегут вприпрыжку. Некоторые люди остаются одинокими.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Настолько женщину обесценивают, что ей даже вопрос не задают - ОН ТЕБЕ НУЖЕН, В ПРИНЦИПЕ???

Типа - для нее мужик - как трусы надеть. Совсем уже ополоумели и оскотинились со своим бесчеловечным отношением.

Оскотинились на форуме, в реале люди норм

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Даже если мы достойны доброго и хорошего мужчину, мы все равно еще не знаем, нужен ли он нам, справимся ли мы с его наличием в нашей жизни. Как мы с ним поступим, с учетом его хорошести, например.

А мужики думают просто - дал женщине мужчину и она сидит рядом с ним недвижимо. Совсем уже сдурели в своей примитивности.

Вот последнее слово не очень. ((

Гость

Оскотинились на форуме, в реале люди норм

Может быть. Просто я сейчас вспоминаю это время - ну возьмем с 20 до 30 и понимаю, что я была в тяжелом и жутком неврозе из-за этих отношений. И меня еще долбили - свадьба, свадьба, когда свадьба!)))

Все так и было. Ужас, как мы живем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя основная работа или думаешь 200 постов в день тебя богатым сделают?

Гость
Гость

Это мужики нагулявшиеся в 35 лет норовят в последний вагон запрыгнуть и реально вприпрыжку бегут за паровозом!

Гость
Гость

Да не надо меня брать, идите нах подальше!Я не выла никогда и детей у меня нет.Сам фантазируешь о своем чсв, прям смешно читать.

Бабушка царя гороха, неудобно без зубов то наверное? 😂

Гость

Это мужики нагулявшиеся в 35 лет норовят в последний вагон запрыгнуть и реально вприпрыжку бегут за паровозом!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А перекладывают это на женщин!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может быть. Просто я сейчас вспоминаю это время - ну возьмем с 20 до 30 и понимаю, что я была в тяжелом и жутком неврозе из-за этих отношений. И меня еще долбили - свадьба, свадьба, когда свадьба!)))

Неприглядная у вас жизнь, то нервы то мечты, почему у всех всё норм а вы себя истязаете...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А перекладывают это на женщин!

Бред

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Для начала, автор, надо спрашивать - хотите ли вы, чтобы в вашей жизни был мужчина. Потом - какой мужчина вам нужен. И т.д.

А не то, что вы уже нам себя предлагаете, а мы должны брать и сидеть. Не знаю, кому с такими примитивными мужиками вообще интересно??

Разочаровываете, рейтинг вниз! 👎

Гость
Гость

Бабушка царя гороха, неудобно без зубов то наверное? 😂

Ооо, сказки пошли!Валяй, скоромох, смеши народ!

Ей, бедненькой, даже отказывают в праве подумать.

Она должна брать то, что ей навязывают. У него будет секс, кормежка, он будет пристроен, занят делом, и т.д., а ей даже отказывают в праве подумать!!!

Женщины, вы сами принимали решение в своей жизни в отношении мужиков? Их окончательного выбора! Скажите честно!

Гость
Гость

Ну, маску натяни на морду, чем не тряпочка?

Быть, как вы? Я свежий воздух люблю.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пять баллов вам! Достойны памятника нерукотворного. Руководство когда-нибудь его воздвигнет, уверен в этом. А пока только бонусы.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ей, бедненькой, даже отказывают в праве подумать.

Она должна брать то, что ей навязывают. У него будет секс, кормежка, он будет пристроен, занят делом, и т.д., а ей даже отказывают в праве подумать!!!

Женщины, вы сами принимали решение в своей жизни в отношении мужиков? Их окончательного выбора! Скажите честно!

Чокнешься ты на своем сексе

Гость

Пять баллов вам! Достойны памятника нерукотворного. Руководство когда-нибудь его воздвигнет, уверен в этом. А пока только бонусы.

)) Руководство у меня только в иных мирах. Да, я надеюсь, что моя заявка на вступление одобрена! 😄

Гость
Гость

Думаешь ей за такую муйню заплатят? Сомневаюсь

Гостья
Гость

Ваша вполне подойдет. Носок моего ботинка по ней скучает. Вот и будет праздник. Наклоняйся, титька тараканья.

Не остроумно! А еще считаете себя взрослыми. Ребячество и скудоумие! 👎

Гость
Гостья

Не остроумно! А еще считаете себя взрослыми. Ребячество и скудоумие! 👎

Вот каким ограниченными надо быть с утра думать о сексе. Логика где

Вот смотрите. Даже если я хочу порядочного и доброго парня, и достойна его, могу ли я быть уверена в себе, что мне от него не нужен только секс? Нет, не могу. Могу ли я быть уверена, что если мы пообщаемся, мы не разойдемся, в т.ч. по моей инициативе? Нет, не могу.

Но я хочу чувствовать себя свободно, без чувства вины - что мы можем разойтись, что он не будет меня ненавидеть, не будет считать, что я ДОЛЖНА его подобрать, и т.д. Понимаете? А женщины могут себе это позволить? Нет! А почему??? Почему, ответьте???