Олигарха щедрого или нищего работягу? И почему. Аргументируйте и помните, что олигархов на всех не хватит, а значит вы должны быть конкурентно способной. Почему олигарх должен выбрать именно вас?
Какой-то вы слаборазвитый, автор. Это я в переносном смысле пишу. Плохо у вас развит эмоциональный интеллект и т.д. Вы грубы, топорны, примитивны. Вы будете навязываться, давить на нее.
Она еще даже не поняла - нужны ли вы ей вообще, а вы - бери - бери.
Я тут сидела и думала - почему я раньше так злилась и бесилась в отношениях с парнями. А сейчас я поняла. Мне нужно много времени. Ну такой вот я тормоз. Не нравится - валите. Да, я тормоз. Признаю.
Но я сама даже еще ничего не поняла, а мне уже себя навязали. Это тоже была форма насилия. Сейчас я понимаю это.
Навязали, бл - вот он я - люби меня. Раньше вон по 3 года ходили за ручку. И это было правильно. Хоть на людей не давили.
А сейчас - каждой бабе нужен мужик. П-ц!!!! Какое-то стадо зомби лезет к женщинам. А я с ружьем за оградой стою.))
Откуда совок в голове у двадцатилетних?!Если вы живёте в своей молодости в 80-ых, то это не значит, что мы все там живём.В голове 20-30 летних совок давно выветрился, дяденька, окститесь!
Нынешних двадцатилетних вырастили мамы и бабушки из 80-х. Поскольку живу фактически на 2 страны, то вижу, что совок никуда из голов не делся в плане менталитета. Упаковку поменяли, а содержание забыли. Может поколение родившееся в 10-е и 20-е и будет другим, но рожденные в 90-е и 00-е - увы.
Нынешних двадцатилетних вырастили мамы и бабушки из 80-х. Поскольку живу фактически на 2 страны, то вижу, что совок никуда из голов не делся в плане менталитета. Упаковку поменяли, а содержание забыли. Может поколение родившееся в 10-е и 20-е и будет другим, но рожденные в 90-е и 00-е - увы.
То есть, мама 20-летней примерно 60-ых годов рождения? Сейчас ей почти 60?
Нет, у меня более-менее нормальная самооценка, мне просто нужно в ней разобраться. Страхи есть, конечно.
Но я о другом - женщины еще сами себя не знают, а им уже навязывают постоянные, стабильные отношения. Хороший парень - бери, говорят они.
Она даже не знает - сможет ли она отказать этому парню. Сможет ли она всего лишь с ним переспать. Сможет ли она уйти от него, если захочет. Или она сразу станет врагом в его глазах и в глазах общества.
Потому что ей тоже нужно узнать саму себя!!!! И она совсем не уверена, что даже хороший парень является мечтой всей ее жизни. Может быть и уверена. Но может и нет. Почему женщинам отказывают в этом праве??? Праве подумать? Присмотреться? Даже если она уже с ним спит???
Совсем уже у этих слаборазвитых зомби крыша съехала. Женщинам вообще отказывают в праве на присмотреться и подумать, и оценить. Нам нужен СЕКС, СЕКС, СЕКС, - складируют они. На 3-5 свидании.
Ну я пересплю, бл, на первом. Могу 10 раз повторить. И все пойдете на х.
Какой-то кошмар. Реально скудоумные зомбаки. Съехали, наверное, в своем неврозе совсем.
Задай вопрос - автор - нужен ли нам вообще мужчина??? Хотим ли мы его в глубине души? А потом уже спрашивай - какого!
Совсем уже у этих слаборазвитых зомби крыша съехала. Женщинам вообще отказывают в праве на присмотреться и подумать, и оценить. Нам нужен СЕКС, СЕКС, СЕКС, - складируют они. На 3-5 свидании.
Какой-то кошмар. Реально скудоумные зомбаки. Съехали, наверное, в своем неврозе совсем.
Задай вопрос - автор - нужен ли нам вообще мужчина??? Хотим ли мы его в глубине души? А потом уже спрашивай - какого!
Ты на почве сексуальных фонтазий можешь нервы себе повредить
Я сказала, что *** нах не вперлось никому, они не верят!
Вы, автор, создаете такие посты несерьезно. Вы думаете, что женщины как зомби побегут представляться вам массово, а вы будете выбирать.)
Я вчера написала коммент, что женщина вообще не знает - сможет ли она наличие мужчины в своей жизни пережить. Полагаю мужики меня заминусовали.
А ведь это серьезный вопрос. Мужики думают, что женщины аж бегом бегут, спотыкаются, чтобы в их жизни мужчина вообще был. А как себя чувствует при этом женщина они и не думают даже. (Очень многие из них). При этом рядовому мужику разрешено сомневаться, думать, уходить в тень, залезать в пещеру, отказывать и скрываться. А женщина - ты глянь - бегом бежать должна, раз в ее жизни мужик появится!
Даже тут они отказывают нам в аналогичных чувствах - сомнении, неуверенности, и в праве оценивать вообще свое счастье рядом с ним.
Лет так в 35, когда понимаешь, что последний вагон уходит, вприпрыжку побежишь.
Настолько женщину обесценивают, что ей даже вопрос не задают - ОН ТЕБЕ НУЖЕН, В ПРИНЦИПЕ???
Типа - для нее мужик - как трусы надеть. Совсем уже ополоумели и оскотинились со своим бесчеловечным отношением.
В женщинах намешано все то же самое, что и в мужчинах. Просто с женщинами никто не разбирается кроме меня.)
Мы не знаем:
1. потянем ли мы мужчину;
2. нужен ли он нам на самом деле;
3. искренние ли у нас желания или просто как у всех;
4. будем ли мы с ним счастливы;
5. насколько долго он нам нужен;
6. хотим ли мы с ним семью или нам будет достаточно секса.
И т.д.
Вы поняли, автор?
Для начала мы вообще не знаем - нужен ли он нам. А только на 10-м месте мы задаем вопрос о достоинстве!!!
Грамотно.))
Даже если мы достойны доброго и хорошего мужчину, мы все равно еще не знаем, нужен ли он нам, справимся ли мы с его наличием в нашей жизни. Как мы с ним поступим, с учетом его хорошести, например.
А мужики думают просто - дал женщине мужчину и она сидит рядом с ним недвижимо. Совсем уже сдурели в своей примитивности.
Вот последнее слово не очень. ((
Сообщение было удалено
Твоя основная работа или думаешь 200 постов в день тебя богатым сделают?
Может быть. Просто я сейчас вспоминаю это время - ну возьмем с 20 до 30 и понимаю, что я была в тяжелом и жутком неврозе из-за этих отношений. И меня еще долбили - свадьба, свадьба, когда свадьба!)))
Все так и было. Ужас, как мы живем!
Неприглядная у вас жизнь, то нервы то мечты, почему у всех всё норм а вы себя истязаете...
Для начала, автор, надо спрашивать - хотите ли вы, чтобы в вашей жизни был мужчина. Потом - какой мужчина вам нужен. И т.д.
А не то, что вы уже нам себя предлагаете, а мы должны брать и сидеть. Не знаю, кому с такими примитивными мужиками вообще интересно??
Разочаровываете, рейтинг вниз! 👎
Ей, бедненькой, даже отказывают в праве подумать.
Она должна брать то, что ей навязывают. У него будет секс, кормежка, он будет пристроен, занят делом, и т.д., а ей даже отказывают в праве подумать!!!
Женщины, вы сами принимали решение в своей жизни в отношении мужиков? Их окончательного выбора! Скажите честно!
Может быть. Просто я сейчас вспоминаю это время - ну возьмем с 20 до 30 и понимаю, что я была в тяжелом и жутком неврозе из-за этих отношений. И меня еще долбили - свадьба, свадьба, когда свадьба!)))
Все так и было. Ужас, как мы живем!
Пять баллов вам! Достойны памятника нерукотворного. Руководство когда-нибудь его воздвигнет, уверен в этом. А пока только бонусы.
Ей, бедненькой, даже отказывают в праве подумать.
Она должна брать то, что ей навязывают. У него будет секс, кормежка, он будет пристроен, занят делом, и т.д., а ей даже отказывают в праве подумать!!!
Женщины, вы сами принимали решение в своей жизни в отношении мужиков? Их окончательного выбора! Скажите честно!
Чокнешься ты на своем сексе
Вот смотрите. Даже если я хочу порядочного и доброго парня, и достойна его, могу ли я быть уверена в себе, что мне от него не нужен только секс? Нет, не могу. Могу ли я быть уверена, что если мы пообщаемся, мы не разойдемся, в т.ч. по моей инициативе? Нет, не могу.
Но я хочу чувствовать себя свободно, без чувства вины - что мы можем разойтись, что он не будет меня ненавидеть, не будет считать, что я ДОЛЖНА его подобрать, и т.д. Понимаете? А женщины могут себе это позволить? Нет! А почему??? Почему, ответьте???