Во время отпуска знакомился на сайтах с девушками. Ради эксперимента встретился с 5. Что меня удивило, все как под копирку:
1. Не работает. Работать это не ее.
2. Не готовит. ,,Разве я …
Вы сами клюете на определённый тип, по внешним признакам выбираете содержанок.
Я в 7 утра выхожу на работу, очень много девушек вижу, и симпатичные, и ухоженные, все на работу спешат. Может, вы не там поиск ведёте?
Вот я тоже удивляюсь. Зачем переться на сайты знакомств, сетовать, что ничего не соответствует заявленному, ни внешность ни возраст, но не знакомиться в реале?
Сам выбрал намалёванных красивых, теперь жалуешься тут . Так зайди в любой офис , там куча обычных девочек. Но нет же, он полез на сайт за ухоженными.
Я столько наотношался с независимыми и впахивающими янки-герлз , что мечтой всей моей жизни стало прогреть на своей груди нашу неработающую девчулю, водить ее по ресторанам и трахать ..
Только молча ...
А то пиндоски даже в постели настоящие motormouths ...
***!!
Вот оно )))) наконец-то ))))
Сам выбрал намалёванных красивых, теперь жалуешься тут . Так зайди в любой офис , там куча обычных девочек. Но нет же, он полез на сайт за ухоженными.
Ну он же там писал: искал спутницу на время , ему в принципе должно быть все равно работает она или нет . Или он ожидал, что она оплатит его приятное времяпровождение с ней косвенно или некосвенно. Халявщик , короче, как всегда ничего нового.
Так они потому и сидят на сз а не в отношениях что никому такие не нужны на постоянной основе. Да, какое-то время за нее будут платить пока секс не надоест с ней. Когда шашка дымиться на многое можно закрыть глаза. А потом когда новизна в сексе пропала и все позы опробованы с чемоданом на выход и все. Ну а дамы обратно на сайт. Это примерно как лизинг или аренда машин а не магазин где себе покупают что-то на постоянной основе. И все довольны, ну это пока дамы молодые и есть спрос. А потом когда возраст уже за 30 и много кто покатался потом желающих падает. И тут либо бабенка запрыгивает в последний вагон к какому-нить нищему дураку вроде тех что покупают машину после того как она отработала много лет в такси, либо остается одна т.к требования и ценник уже не соответствуют возможностям и ноет на форумах вроде этого какие все мужики козлы и как они измельчали.
Я в 7 утра выхожу на работу, очень много девушек вижу, и симпатичные, и ухоженные, все на работу спешат. Может, вы не там поиск ведёте?
Они спешат поскорее пристроится к кому то, и перестать мучать себя такими ранними подъемами. Для них это нынче, скорее позор, чем достижение- походы на работу.
Опять же не все, но основная масса точно
Сообщение было удалено
Не пиzdi. В поликлиниках почти все врачи, медсестры, санитарки -женщины. В школах почти все учителя - женщины. В детсадах одни женщины работают. В магазинах все продавцы и уборщицы - женщины.
Блин, да мне операцию делала женщина-хирург, молодая и очень красивая. Такси ночью вызвала - приехала женщина-таксист. Подруга помощником судьи работала, судья - женщина. В налоговой, ПФР, министерствах - везде полно женщин.
Бывают и бабушки не работают
Не пиzdi. В поликлиниках почти все врачи, медсестры, санитарки -женщины. В школах почти все учителя - женщины. В детсадах одни женщины работают. В магазинах все продавцы и уборщицы - женщины.
Блин, да мне операцию делала женщина-хирург, молодая и очень красивая. Такси ночью вызвала - приехала женщина-таксист. Подруга помощником судьи работала, судья - женщина. В налоговой, ПФР, министерствах - везде полно женщин.
Да, еще общепит забыла, там тоже много женщин работает. И железную дорогу с аэрофлотом.
И каково качество работы таких работниц, придти маником похвастать, да обсудить кто в какой пестик - рестик сходил? Тьфу ***
Все держится на старых костях, на энтузиазме единиц ... а девачки молодого и среднего возраста и пальцем шевелить не хотят, не говоря уж об их ничегонеумении.
Ой, Автор, спорим, что ты бы тоже с радостью не работал, если бы так можно было)) И знаю, кстати мужчин, которые с огромным удовольствием не работают. Но они очень богатые, у одного наследство, один бывший банкир, ему слегка за 40. Ездят по гольф клубам, путешествуют по 7 раз в год и все такое. Вы бы так не хотели?)) А у женщин есть такая возможность, найти обеспеченного, родить ему детей, заниматься семьей. Не завидуйте
Ой, Автор, спорим, что ты бы тоже с радостью не работал, если бы так можно было)) И знаю, кстати мужчин, которые с огромным удовольствием не работают. Но они очень богатые, у одного наследство, один бывший банкир, ему слегка за 40. Ездят по гольф клубам, путешествуют по 7 раз в год и все такое. Вы бы так не хотели?)) А у женщин есть такая возможность, найти обеспеченного, родить ему детей, заниматься семьей. Не завидуйте
И?
Вообще -женская зависть не знает границ, только женщина умеет ненавидеть от зависти при этом мило улыбаясь
Это тебе так, для информации.
Что и??) Нормальное человеческое желание - жить праздно и в своё удовольствие. Не бегать как белка в колесе, зарабатывая на хлебушек. И мужчинам оно свойственно точно также, как и женщинам. Но у мужчин шансов так жить почти нет, у женщин есть (иногда). Мне кажется, что это похоже на зависть)
Что и??) Нормальное человеческое желание - жить праздно и в своё удовольствие. Не бегать как белка в колесе, зарабатывая на хлебушек. И мужчинам оно свойственно точно также, как и женщинам. Но у мужчин шансов так жить почти нет, у женщин есть (иногда). Мне кажется, что это похоже на зависть)
Когда «кажется», тоже нужно объяснять, что делать?
Ты что себе напридумывали, какой то праздный образ жизни? Ты им жила, таким образом жизни? Или картинок красивых насмотрелась? Всему есть цена своя, как бы потом о хлебушке мечтать не пришлось...
А что это, по вашему, если не зависть? Опишите эту эмоцию, как вы ее видите. Это нормально, когда мужчина обеспечивает семью, если бы Автора мама нормально воспитала, он бы не строчил тупые темы на форуме. Не тянешь - работай над собой, а не иди на вуман женщин троллить
Чему завидовать, тому что их конфеткой поманили, дерут как шкур за 3 рубля и выкидывают, а у них потом слёзы, сопли? Ну ты скажешь тоже...
Чему завидовать, тому что их конфеткой поманили, дерут как шкур за 3 рубля и выкидывают, а у них потом слёзы, сопли? Ну ты скажешь тоже...
Не знаю, кого в вашем мире «дерут», в моём мире достойные мужчины создают крепкие семьи, любят и заботятся о них, делают все, чтобы и жены и дети ни в чем не нуждались. В дальнейшем диалоге смысла не вижу, откланиваюсь
Прямо в точку братан)) все как есть говоришь, как будто из инкубатора их выпустили
Может в тебе дело разты попадаешь на один и тот жетипаж девушек ,есть же такая поговорка если и пятый муж киздит по роже может быть дело не
Что ты несешь. Если стало много чокнутых, то волей не волей будешь на этот шлак натыкаться. Где то новость была, что в Питере сделали закрытую школу для девочек, кажется от мин обороны, предпологается что там растить будут жен для высшего командного состава, а нам вот с вами больными на голову придется мучаться))
Не знаю, кого в вашем мире «дерут», в моём мире достойные мужчины создают крепкие семьи, любят и заботятся о них, делают все, чтобы и жены и дети ни в чем не нуждались. В дальнейшем диалоге смысла не вижу, откланиваюсь
Аналогично. У тебя видишь ли свой мир, в нем феи и гномы. Где мужчины все создают...И есть какой то «шанс», наверняка гадалка нагадала.
Сдаюсь!
Боюсь поинтересоваться, что употребляешь?
Автор ,ты зап.из.делся уже совсем ,то пишешь ,что секса у тебя предостаточно ,то пишешь ,что никого найти не можешь ,в общем тупое, унылое Трололо ,а по поводу Фотошопа и возраста ,так кто бы говорил только не *** ,я одно время ( непродолжительное ,но времени сделать , какой то вывод хватило)сидела на сз и ни одно *** ,как потом выяснилось правды тоже о своем возрасте не говорит ,минимум занижают от 2 лет возраст и до 20 ,так что вы тоже хороши и фотки ставите 10 летней давности ,ждёшь одного ,а приезжает на 10-15 лет старше .
Сообщение было удалено
Своей мамашке тупой будешь это говорить
Не понимаю, зачем в современном мире женщине нужно готовить для мужчины. ЗАЧЕМ? Он сам не в состоянии приготовить? У него нет рук, он не знает как что нарезать? Или денег нет еду заказать? Никогда мужчинам не готовила, и не собираюсь.
Согласен, я конечно могу приготовить, но зачем ты))) писечку что ли подставлять
Ну так вот именно, они хотят чтобы бабы пахали наравне с ними, а потом ещё домой приходили и по дому всё делали, а ночью ещё после этого всего секса с ними хотели, но халява закончилась, вот они и злятся
Я вот одного не понимаю, зачем работающей женщине вступать в отношения с мужиком вообще? Тем более если он не готов её обеспечивать, тогда гораздо проще жить одной, ни перед кем не отчитываться, никому не готовить, не убирать, не стирать грязные носки и не обслуживать ничьи яйца, а жить для себя
Вот и я о том же, только с другой стороны)) живу вот у себя, и приготовлю сам себе и дома все как мне нужно, если лень готовить, жратва на заказ не дорого) ну зачем мне баба в дом, да еще и ухаживать за ней, ну еë нах, профи лучше дают в разы
В жизни и одной такой не видела
А сам как бы ответил на 4,5,6,7? Ты им прямо допрос устраивал. А на фига? Ты человека видишь в первый раз в жизни. Зачем тебе знать, готовит ли она? Оголодал что-ли?
Всего лишь секс... Дуня Кулакова ваше всё:)
Насмотрелись инфоцыган просто. Даже за рубежом такого повсеместно не было и нет (чего только стоит заявление в полицию от египтянина, который пригласил в ресторан девушку из тиндера и она отказалась разделить счёт). Это только в России такое было, но сейчас и тут уже всё меньше подобных отношений.
Ходите к туткам тогда. Или предлагайте другую валюту. И я не о деньгах.