Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не работают?

Во время отпуска знакомился на сайтах с девушками. Ради эксперимента встретился с 5. Что меня удивило, все как под копирку:
1. Не работает. Работать это не ее.
2. Не готовит. ,,Разве я …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

гаввноедка потому что. Чьмо вуманское 50 летнее позорище - так за что вы так себя называете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мрразь поганую так называю. Дерьммо собачье убью ссуку
кошмар, так себя ненавидеть

Гость
Slav

Охо хо...глупая ты спирохета..я счастливо женат,уже 26 лет,а знаю свою жену вообще с 11 лет... ты думаешь мне интересны ты и тебе подобные клуши?? Что вам интересно а что нет??У тебя так пригорает,что ты даже не поленилась залезть ко мне в профиль,рукалицо..

Что ты здесь забыл старче? Тут форум для женщин, и максимум это молодые красивые парни, твоя старческая вонь тут не нужна

Гость
Static X - Destroyer

Сразу видно что ты с посёлка какого то. Приведу тебе пример - в Америке декретный отпуск длится всего 12 недель (отпуск от работы)

Я не про Америку если что, но вам проще думать, что все с поселка, на большее мозгов нет, я с европы, недоумок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую такому к себе, крепитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы, сочувствую вам

Гость
Гость

а у вас попка орех? таких в обществе 0,001%
но вы считаете что вы идеал

Нет! Не идеал! Но я же не навязываю Вам свое общество! )))) Я Вам больше скажу.... Я категорически против Вашего общества....

Гость
Гость

Нет! Не идеал! Но я же не навязываю Вам свое общество! )))) Я Вам больше скажу.... Я категорически против Вашего общества....

а хочешь что б женщина в пополаме тебя терпела, кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы успокоились, никто вам тут плохого не желает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психуете тут только вы, оскорбляете себя не пойми с чего

Гость
Гость

а хочешь что б женщина в пополаме тебя терпела, кошмар

Барышня, пожалейте меня! Я с Вами никак не хочу! Не в попаламе, ни даже за Ваш счет! ))))) У Вас уровень культуры..... ну..... мне не подходит....)))))

Гость
Гость

А первый то куда делся? Который рукастый.... Хорошо, Ваши мужья готовят.... А Вы как проявляете свою к ним любовь? В чем она находит проявление?

Да-да, сейчас я буду всю свою жизнь расписывать, чтобы вы тыкали мне, где и как мне правильно любить?))) Не собираюсь. Первый муж жив вроде, ушла от него ко второму, представляете?) Главное, что мужу достаточно моих любовных проявлений.

Гость
Гость

Барышня, пожалейте меня! Я с Вами никак не хочу! Не в попаламе, ни даже за Ваш счет! ))))) У Вас уровень культуры..... ну..... мне не подходит....)))))

а вам кто то предлагает? 558 гостья как раз вам в пару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и не понимаю зачем вы себя обсираете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мне искренне не понятно что может заставить человека так себя поливать

Гость
Гость

Да-да, сейчас я буду всю свою жизнь расписывать, чтобы вы тыкали мне, где и как мне правильно любить?))) Не собираюсь. Первый муж жив вроде, ушла от него ко второму, представляете?) Главное, что мужу достаточно моих любовных проявлений.

Я приблизительно так и думал! Но Вы то чувствуете себя востребованной самочкой? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла что вы про себя

Гость
Slav

Охо хо...глупая ты спирохета..я счастливо женат,уже 26 лет,а знаю свою жену вообще с 11 лет... ты думаешь мне интересны ты и тебе подобные клуши?? Что вам интересно а что нет??У тебя так пригорает,что ты даже не поленилась залезть ко мне в профиль,рукалицо..

😂Посмотреть в профиль-это же всего лишь одну кнопку тыкнуть, дед ты че) Конечно мне не лень, ведь хотелось узнать кто такой дурачок про пластические интимные операции рассуждает. А вот оно что. Представляю как ты надоел своей жене за столько лет)) Надеюсь на стороне она любится с горячим любовником! А то от твоей нудятины помереть можно от скуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я могу понять за что вы себя ненавидите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова вы себя оскорбляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыл что вчера было?

Гость

балабол ты меня называлааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы все это пережили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая у вас жизнь, кошмар

Гость
Гость

Я приблизительно так и думал! Но Вы то чувствуете себя востребованной самочкой? ))))))

Это вы в животном мире обитаете, где самки и самцы.
А я среди нормальных и адекватных людей. Себя чувствую сильно влюбленной, этому способствует муж, уже 7 лет как. По сторонам не смотрю, так как нет надобности. Просто знаю, что во мне мужчины всегда ценили нечто большее, чем хорошую фигуру и личико. Но и это тоже, иначе как бы они выдержали мой характер)

Гость

Автор, а сколько тебе лет и какую возрастную категорию рассматриваешь? Если тебе 30+, а лезешь к 20-летним, то ничего удивительного, что они ожидают содержания. Ещё на внешность, наверное, рассчитываешь шоб как на картинках в инсте, но при этом пусть сама пашет, верно?
Хочешь работающую, знакомься с библиотекаршами средних лет или не интересны такие? А почему?

На мой взгляд, слишком жирно, чтобы быть правдой))

Леночка-красотка

они чувствуют в тебе лошару

Гость
Альбина

На мой взгляд, слишком жирно, чтобы быть правдой))

Что именно?

6581
Slav

Сообщение было удалено

Так знакомься с мужиками, и денег дадут и пельменя нет отвратительного)

6581
Гость

Этот ублюдок судит по содержанткам со свистком на сайте знакомств, сам наверное только таким и пишет, а потом удивляется придурок

100 пудов. Нормальные его не устраивают, пишет силиконовый сисям а потом искренне недоумевает что они денег хотят от него)

Гость

Дайте-ка я угадаю, Вы встречались только с красавицами. Если да, то неужели Вы не в курсе, что красавицы о себе очень высокого мнения и считают, что их жизнь должна быть такой как Вы описали в их ответах. Кстати возраст девушек тоже важен. Встречались с максимум 25 летними?

Гость

На встречалки с сайта знакомств у меня ушла всего неделя, искал спутницу на время. Нашел разочарование в женщинах.

Ну вот вам спутницы на время, готовые предложить себя за подарки. А вы что? Честных отношений от временной спутницы ждете?)))

Гость
Гость

Сейчас целый пласт содержанок появился. Они же салонные твари. Они не готовы отдать свои молодые годы работе, не хотят просыпаться в 7 утра и в 7 вечера возвращаться домой. Они ищут или мужа для содержания или папика. Они ходят на фитнес, качают губы, делают маникюр, педикюр, красят волосы, брови. Им реально просто некогда работать. Они предлагают себя молодую и ухоженную, выспавшуюся и с хорошим настроением в обмен на содержание

Б*л*яди конечно. Но законом не запрещено. Не хотите - не берите.

Гость

Женщины редко думают своей головой, чаще всего они действуют по навязанным убеждениям, поскольку щас растёт поколение тотального ***, то брать пример, какие должны быть отношения им неоткуда. Заходят, например сюда, и читают, как местные клуши, давясь слюной, рассказывают и доказывают, что мужчина должен и обязан.

Гость
Гость

Сейчас целый пласт содержанок появился. Они же салонные твари. Они не готовы отдать свои молодые годы работе, не хотят просыпаться в 7 утра и в 7 вечера возвращаться домой. Они ищут или мужа для содержания или папика. Они ходят на фитнес, качают губы, делают маникюр, педикюр, красят волосы, брови. Им реально просто некогда работать. Они предлагают себя молодую и ухоженную, выспавшуюся и с хорошим настроением в обмен на содержание

Имеют право

Гость

Что именно?

Я про суждения автора)

Гость

я знаю много случаев, когда девки содержали своих альфонсов, и оплачивали все от и до. А мужики альфонсы лежали на диване и пользовались всеми благами. И таких много!

Гость

Ne rabotaut kavkazskie zhenshiny,armyanki chasto ne rabotaut.ostalnye rabotUt

Гость

Ну вот и сидят неликвидные наташки на этих сайтах. Никому не нужны эти псины. Пусть сидят там

Гость
Static X - Destroyer

Насмотрелись инфоцыган просто. Даже за рубежом такого повсеместно не было и нет (чего только стоит заявление в полицию от египтянина, который пригласил в ресторан девушку из тиндера и она отказалась разделить счёт). Это только в России такое было, но сейчас и тут уже всё меньше подобных отношений.

Тот кто приглашает, тот и платит. Не в курсе?

Гость

И ещё, девушки, это важно. Фото на сайте должно хоть немного напоминать реальное, поменьше фильтров 😉.

Вот ты и спалился
Выбираешь отфотошопленных кукол вместо нормальных обычных девушек, а потом обижаешься что они папика ищут а не простого Васю:))
Л - логика ОМП

Гость

Тут и баб то нормальных нет. Одна неликвид неудачная

Гость
Нэсти

Вот ты и спалился
Выбираешь отфотошопленных кукол вместо нормальных обычных девушек, а потом обижаешься что они папика ищут а не простого Васю:))
Л - логика ОМП

Я выбираю просто городских. Ни одна не проходит эту простую фильтрацию

Гость

Речь не о гром-бабах. А о том, что двое в паре должны вкладываться и развиваться, а не все на мужчине. Сейчас же такая ситуация, что на одного мужчину приходится 1000000 паразиток.

Интересное кино выходит конечно. Статистику бы глянуть
А то мать тащила бесхребетного батю, 23 года понадобилось чтобы начать себя уважать и развестись
Сестра тащит мужа, который ни на одной работе не задерживается, год назад поженились когда наравне были, а теперь и не бросить, любовь-морковь же
А у кого-то дивный мир где женщины не работают
Можно мне в такой, а то я тут в офисе сижу и минуты считаю до звонка

Гость
Гость

И правильно делают

Perfect Stranger

Я столько наотношался с независимыми и впахивающими янки-герлз , что мечтой всей моей жизни стало прогреть на своей груди нашу неработающую девчулю, водить ее по ресторанам и трахать ..
Только молча ...
А то пиндоски даже в постели настоящие motormouths ...
***!!

Гость

Я в 7 утра выхожу на работу, очень много девушек вижу, и симпатичные, и ухоженные, все на работу спешат. Может, вы не там поиск ведёте?

Гость

Казалось бы, всё так просто. Нужна работающая? Кто не даёт на стадии переписки спросить ее об этом? Ответит "не работаю и не собираюсь" - закрываем, пишем следующей до положительного результата. Зачем встречаться и что-то ей покупать, если не хочется? Видишь "тюнингованную" - напряги свой хваленый мужской мозг и подумай, кто ей красоту оплатил, если она не работает?
Что-то у мужчин совсем с логикой нелады.

Опять у инцелов обострение. Везде мерещатся неработающие девушки, мечтающие отхватить жирный кусок от их огромной 20-ти тысячной (в рублях) зарплаты.