Во время отпуска знакомился на сайтах с девушками. Ради эксперимента встретился с 5. Что меня удивило, все как под копирку:
1. Не работает. Работать это не ее.
2. Не готовит. ,,Разве я …
Если эти девушки не работают и сидят в поисках спонсора на сз, то вопрос. А на что они живут?
я так понимаю, что автор всё это выдумал. почти все девушки работают. не работают лишь те, у кого оооочень богатые родители. Но такие на сз не сидят.
Я сама себе всё оплачиваю. Но мне такой как автор не нужен. Я не работаю, у меня бизнес. Но очень тяжёлый. Прибыль не стабильна. И вот автор и погонит меня на стабильную работу. Будет таскать меня по кафе, ресторанам, кино, путешествиям. Всё это я должна оплачивать со своего кармана. А я вот не хочу ходить по этим местам. И путешествовать я хочу одна. Туда, куда только я хочу. Мне так дешевле. И я хочу просыпаться всегда рядом с мужчиной и никуда не идти, как ломовая лошадь. А хочу приготовить ему ужин, когда он придёт с работы. А если я буду работать, то какой, на *** ужин? Или я должна как советская кобыла? И коня на скаку и в горящую избу? А с какой стати я должна менять свой уклад жизни? Мне моих денег хватает. В любом количестве!
Я сама себе всё оплачиваю. Но мне такой как автор не нужен. Я не работаю, у меня бизнес. Но очень тяжёлый. Прибыль не стабильна. И вот автор и погонит меня на стабильную работу. Будет таскать меня по кафе, ресторанам, кино, путешествиям. Всё это я должна оплачивать со своего кармана. А я вот не хочу ходить по этим местам. И путешествовать я хочу одна. Туда, куда только я хочу. Мне так дешевле. И я хочу просыпаться всегда рядом с мужчиной и никуда не идти, как ломовая лошадь. А хочу приготовить ему ужин, когда он придёт с работы. А если я буду работать, то какой, на *** ужин? Или я должна как советская кобыла? И коня на скаку и в горящую избу? А с какой стати я должна менять свой уклад жизни? Мне моих денег хватает. В любом количестве!
Круто!
Сообщение было удалено
А теперь представьте, если все станут как я. Тогда мужчины не нужны будут вообще. Вам же легче их покупать и делать с ними всё, что захотите.
Сообщение было удалено
А ты любишь эту тупую бесконечную работу, которая никем не ценится и не оплачивается? Никчёмные готовы прислужничать за миску супа, а я профи, чтобы такую &epню любить
А ты любишь эту тупую бесконечную работу, которая никем не ценится и не оплачивается? Никчёмные готовы прислужничать за миску супа, а я профи, чтобы такую &epню любить
Я это воспринимаю также, как зубы почистить... поэтому отношусь к этому как к чему то обыденному.
Ну тогда попу тоже не вытирай, это ж так блевотно и обременительно...
Раз вам только такие попадаются, то дело в вас. Ведетесь на таких, которых не потяните. А вам хочется красивую, работящую, при этом вечно стоящую у плиты, и желающую вас обслужить прям на первом свидании, и чтоб без ресторана.
Вы-то что из себя представляете, кроме того, что работаете (вот это да)? Маменькино счастье, бабушкина радость?
👍👍👍
То что ты обрисовал это не межполовые отношения, а иерархические (отношения абьюзер/жертва).
В абьюзивных отношениях должен быть подавлен, морально уничтожен, психологически уничтожен тот, кто жертва, а не тот кто м. или ж.
Пол тут ни при чем.
Жертва – позор рядом с абьюзером. Ведь люди постоянно смотрят и спрашивают, а почему у тебя девушка такая убитая? Потом от него шарахаются все. Затем убивается на корню вся репутация. Потом абьюзер подыхает в одиночестве или находит себе мышь. Как мои бывшие.
Всего лишь секс, да большинство даже секс дать не могут автор. Большинство баб сейчас продают иллюзию на возможный секс, а взамен просят вполне конкретные материальные блага.
Запомните мужики, секс меняется только на секс.
А не работать должна не девушка, а жена. Она конечно может работать, жена, но только в свободное от счастливой семейной жизни время.
Не понимаю, зачем в современном мире женщине нужно готовить для мужчины. ЗАЧЕМ? Он сам не в состоянии приготовить? У него нет рук, он не знает как что нарезать? Или денег нет еду заказать? Никогда мужчинам не готовила, и не собираюсь.
Я шеф-повар. Я бы готовила. Очень люблю готовить. Но не для кого. Дома уплетали только так:)
Ну так вот именно, они хотят чтобы бабы пахали наравне с ними, а потом ещё домой приходили и по дому всё делали, а ночью ещё после этого всего секса с ними хотели, но халява закончилась, вот они и злятся
Я вот одного не понимаю, зачем работающей женщине вступать в отношения с мужиком вообще? Тем более если он не готов её обеспечивать, тогда гораздо проще жить одной, ни перед кем не отчитываться, никому не готовить, не убирать, не стирать грязные носки и не обслуживать ничьи яйца, а жить для себя
Ему придётся платить другой валютой. А купить проще, да не на что:)
Так девушки то эти с голоду не подохли, зубы от цинги не выпали. Значит как то живут, кто то их образ жизни обеспечивает. А если у человека есть какие то желания и он находит способы их реализовать- ну и молодец. Вот вы найдете девушку, которая презики сама купит, поесть приготовит вам (на свои) и место для секса без обязательств предоставит- тоже будете молодцом.
Мечты:)
Я это воспринимаю также, как зубы почистить... поэтому отношусь к этому как к чему то обыденному.
Ну тогда попу тоже не вытирай, это ж так блевотно и обременительно...
Например, дети не любят чистить зубы. От этого они никчёмные? 😀 Логика, ау!
Ты воспринимаешь так, я иначе. С чего ты решил, что твое восприятие единственное верное?
Тут тыне одинока, это все так говорят, все могу, все умею, а по итогу нихрена не делают и не хотят делаот, ни раком , ни боком... Какое то всеобщее отупение
Уметь не равно любить. Уметь полезно как можно больше, любить единичное, а делать и вовсе по необходимости. Что сложного тут?
"Какое то всеобщее отупение" происходит от однообразных действий, как чистка унитаза, мытье пола или посуды, готовка трижды в день
не моё, но в тему
Непригодные девушки
Россия
Последнее время замечаю, что девушки стали всё более и более непригодными для жизни и отношений. Это заключается в том, что они хотят многое брать, а взамен не готовы ничего отдавать:
Знакомлюсь, но каждая п*зда практически сходу заявляет:
Я не готовлю дома - я не кухарка, чтобы у плиты стоять! Питаюсь исключительно в ресторане. То есть за мой счёт
Уборкой не занимаюсь - я не уборщица! Можно и клининг вызывать (за мой, разумеется, счёт)
Постирать ты себе можешь и сам! у тебя же есть руки, ну или в прачку сдавай одежду
Пообниматься - заведи домашнее животное
В итого современная девушка готова подарить меня ох**енную возможность везде и всюду за неё платить. Но у меня возникает логичный вопрос - а на*уя мне такой дорогой, но бесполезный, сувенир?
Если старый пердун не умеет себя обслуживать, а ждет, кто за него это сделает, а то он никчёмным назовет, то хомячок предпочтительнее😂
Мне с тобой говорить более не о чем. Иди в песочницу- дети это любят, и колесико покрути, как хомячок... но в 21 домой, мыть писю попу и спать
А с какой стати ты возомнил, что тебе положена девушка задаром?
Девушки живут, как хотят. Не нравится - проходи мимо. Хочешь быть с ней - придется выполнять требования.
Лентяйки, да и кто таких возмёт, мозгов то тю-тю. Кнопка от лифта умнее.
Сообщение было удалено
Ля, чел, прям и не поспоришь с твоим комментом. Красава.