Во время отпуска знакомился на сайтах с девушками. Ради эксперимента встретился с 5. Что меня удивило, все как под копирку:
1. Не работает. Работать это не ее.
2. Не готовит. ,,Разве я …
Халявщик взбунтовался))
Одна у меня белье выпросила в любимом бутике. При мне мерила, купил.
Вы себе льстите. Во время короновирусных ограничений мир закрылся и все поехали на наши юга, так вот с записей видео с пляжей контраст женщин на наших и зарубежных пляжах просто колоссальный- у нас да же в возрасте 25-30 лет одна свинота прям.
а чем тебе свинки не нравятся? зато они и приготовят и пополам будут, вот что ты дашь женщине при деньгах?
Всего лишь секс? Так вы и знакомитесь с девушками ради этого)))
если вы не понимаете зачем и как вам обьяснить, вы не поймете. Секс-это делать детей, а мужчинам нужно другое, им просто нравится девушка как противоположный пол, нравится общаться. А для бедных таких как автор это никогда не будет понятно, вам только работа, секс, покушать.
"Секс-это делать детей" Это шедеврально! Это пять!
Девушки, к вас здесь своя атмосфера. Вы довольно милые. Всех обнимаю. Самых злых целую 😉
Есть обычные люди и есть психологические садомазохисты. Смысл психологического садомазохизма в том, абьюзер (психологический садист) теми или иными способами (унижая, манипулируя, эксплуатируя и т.п.) подавляет волю жертвы.
В понимании абьюзера если ты прогнулся хоть в чем-то даже самом малом, значит ты жертва, а жертва должна абьюзеру всё. При этом и абьюзер (садист) и жертва (мазохист) оба получают удовольствие от процесса доминирования/подчинения.
Поэтому удивляют люди, которые пишут тут, что прогибание должно быть взаимным (типо по очереди, пополам и т.п.) или ограниченным (умеренным) - абьюзеры справедливо называют таких "недожертв" жмотами.
Либо ты в теме абьюза (жертва должна абьюзеру всё), либо ты не в теме (никто никому ничего не должен). Полуабьюз, недоабьюз - это позор и уныние
Сообщение было удалено
извини, не знала что у тебя такие проблемы
А я когда говорила что не работаю - наоборот все радовались. Что будет больше времени для встреч.
Сообщение было удалено
пенсию тебе как *** дали?
Сообщение было удалено
Ты? сочувствую
С неработающей же удобнее встречаться
Сообщение было удалено
я ваш лгбтшный сленг не понимаю
Так это- параститутки!
Сообщение было удалено
Смеяться над собой это смело, молодец
Сообщение было удалено
Ну это бабка лет 80 с 20-летним
Речь не о гром-бабах. А о том, что двое в паре должны вкладываться и развиваться, а не все на мужчине. Сейчас же такая ситуация, что на одного мужчину приходится 1000000 паразиток.
Неработающих женщин меньше чем работающих. Это вы выбираете себе, чтобы красивая была, милая, добрая, все такая девочка-девочка, а такие не работают. Когда женщина работает, а тем более строит карьеру она развивает в себе мужские качества, а не женские. Если она вся такая милая, добрая, скромная будет на работе, она ничего не добьется. Гром-баба это как раз ваш вариант. Просто нужно реальнее смотреть на вещи
Сообщение было удалено
а зачем вы стрелы мечете? впрочем ваш ответ мне не интересен
Хз. Среди моих знакомых все работали. Или были в поиске работы
Сообщение было удалено
мечите хоть стрелы хоть икру, мне то какое дело. вы лгбтнигки странные, пришли сказали что вы на пенсию раньше ушли, последними словами себя называете. странная вы
Сообщение было удалено
вы зачем мне вашу жизнь рассказываете, я виновата что вам на гречку не хватает?
Сообщение было удалено
вы считаете что называть себя овца помойная это нормально? вам конечно виднее
Сообщение было удалено
и зачем вы в каждом посте пишете что вы ***? вы думаете это так важно?
Сообщение было удалено
за что вы так себя ненавидите?
Сообщение было удалено
и вы так о своих родителях пишете?
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы вполне адекватный мужчина! Относитесь с юмором к тому, что Вам здесь пишут! И постарайтесь развлечься....))))))
Слав, вам 48, ну окститесь уже, а. Вам-то точно никакой хирург не поможет, потому что когда не стоит, то всё уже, пора на покой. Поймите, что женщины не видят вас, так как увлечены молодыми мужчинами, у которых }{ер стоит как каменный. Никому не интересны ваши потуги оскорбить кого-то. Всем понятно, что вы обижены жизнью, и седые мудя ваши уже никто не хочет потеребить.
Охо хо...глупая ты спирохета..я счастливо женат,уже 26 лет,а знаю свою жену вообще с 11 лет... ты думаешь мне интересны ты и тебе подобные клуши?? Что вам интересно а что нет??У тебя так пригорает,что ты даже не поленилась залезть ко мне в профиль,рукалицо..
Сообщение было удалено
а по вашему называть себя говвноедка зоофильная, это нормально?
А с каких пор любовь проявляется в готовке? Вам лишь бы пузо набить-и вся любовь?))) И первый муж, и нынешний-рукастые, готовят сами, любят это дело. Никто не страдал, и в недолюбви не обвинял) Только вуманские выдумщики.
А первый то куда делся? Который рукастый.... Хорошо, Ваши мужья готовят.... А Вы как проявляете свою к ним любовь? В чем она находит проявление?
Сообщение было удалено
о ваших? чем они вас так обидели?