Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить похотливый взгляд от влюбленного?

На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Автор, капец вас в штормит. 😁
То пишите, что не дадитесь ему просто так, чтоб он не подумал о вас, что вы доступная, то спрашиваете, как его внимание обратить на себя и заговорить с ним. 😁
Отвлекитесь уже чем-нибудь, нельзя так много о мужике думать...

В общем. Сегодня был экзамен. И он сам подошел ко мне и спросил, как экзамен и т.д. Потом ушёл. Потом как-то получилось и мы оказались рядом. И я он и моя подружках все время больше часа стояли разговаривали. Он никуда от меня не отходил(даже забыл про тех девочек из его группы, с которыми он общается) Разговаривал со мной. Смотрел постоянно мне в глаза. Все время типа случайно до меня дотрагивался. Улыбался смеялся. Но потом к нему подошел мальчик и они разговаривали неподалёку от нас. И когда они разговаривали он периодически поворачивался смотрел на меня. Мы с подругой посмеялись. И он раз очень резко повернулся и посмотрел на меня. И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула. И он потом не стал подходить. Но на прощание мы попрощались сказали друг другу пока и улыбнулись. А подошел он сегодня ко мне, наверное, потому что я в беседе два дня подряд ему отвечала, смеялась иногда на его шутки, вот он и набрался смелости. Но сегодня я его видимо опять отпугнула. Но ничего, мы вроде бы ещё 8 июля должны будем в универе встретиться. Тогда тоже попробую сделать так, чтобы с ним получилось поговорить. Хотя сегодня я ничего не делала. Он сам подошел. Теперь я уверена, что нравлюсь ему. Он так смотрел на меня все время пока мы разговаривали. Я очень рада. Видимо он просто стеснялся

Гость
Гость

В общем. Сегодня был экзамен. И он сам подошел ко мне и спросил, как экзамен и т.д. Потом ушёл. Потом как-то получилось и мы оказались рядом. И я он и моя подружках все время больше часа стояли разговаривали. Он никуда от меня не отходил(даже забыл про тех девочек из его группы, с которыми он общается) Разговаривал со мной. Смотрел постоянно мне в глаза. Все время типа случайно до меня дотрагивался. Улыбался смеялся. Но потом к нему подошел мальчик и они разговаривали неподалёку от нас. И когда они разговаривали он периодически поворачивался смотрел на меня. Мы с подругой посмеялись. И он раз очень резко повернулся и посмотрел на меня. И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула. И он потом не стал подходить. Но на прощание мы попрощались сказали друг другу пока и улыбнулись. А подошел он сегодня ко мне, наверное, потому что я в беседе два дня подряд ему отвечала, смеялась иногда на его шутки, вот он и набрался смелости. Но сегодня я его видимо опять отпугнула. Но ничего, мы вроде бы ещё 8 июля должны будем в универе встретиться. Тогда тоже попробую сделать так, чтобы с ним получилось поговорить. Хотя сегодня я ничего не делала. Он сам подошел. Теперь я уверена, что нравлюсь ему. Он так смотрел на меня все время пока мы разговаривали. Я очень рада. Видимо он просто стеснялся

Ну и хорошо. 😁
Теперь ждите признания.

Гость
Гость

Ну и хорошо. 😁
Теперь ждите признания.

Хорошо. Только я дурочка, сама того не хотя его спугнула.
Но теперь точно знаю, что нравлюсь ему

Гость
Гость

Хорошо. Только я дурочка, сама того не хотя его спугнула.
Но теперь точно знаю, что нравлюсь ему

Так не надо на мужика горящими глазами смотреть. 😁 А вы свой взгляд контролировать не сможете никак, влюбленные люди очень экзальтированы.

Гость
Гость

Так не надо на мужика горящими глазами смотреть. 😁 А вы свой взгляд контролировать не сможете никак, влюбленные люди очень экзальтированы.

В смысле? Причем здесь горящие глаза?
Я же говорила, что в шутку его жестом спросила «что?», он видимо застеснялся

Гость
Гость

В смысле? Причем здесь горящие глаза?
Я же говорила, что в шутку его жестом спросила «что?», он видимо застеснялся

Думаю это его отпугнула, но при прощании мы друг другу улыбнулись, поэтому думаю, все нормально

Гость
Гость

Думаю это его отпугнула, но при прощании мы друг другу улыбнулись, поэтому думаю, все нормально

Если он вам в чувствах признается, потом тему напишите, ок? 😁

Гость
Гость

Если он вам в чувствах признается, потом тему напишите, ок? 😁

Хорошо. Но думаю, это ещё не скоро будет

Гость
Гость

Хорошо. Но думаю, это ещё не скоро будет

Почему же?
Вон уже разговариваете же.

Гость
Гость

Хорошо
А как попытаться завязать разговор? Что сказать? С чего начать разговор? Завтра у нас как раз экзамен, мы там встретимся

Чтобы показать свою заинтересованность спрашивай, что хотите о нем и его делах.
Чтобы увеличить уровень доверия к вам, рассказывай о своих делах и о себе.
То есть разговор на нейтральные темы.
После того, как он с тобой станет чувствовать себя свободно, можно переходить к тем вопросах, которые тебя волнуют.

Гость
Гость

Задача была вызвать его на приватный разговор, который расставит все точки над i. Эту задачу следует выполнить, тогда пугаться он уже не станет.

Гость

***И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула.***

Это называется простым словом: выпендреж.

Гость
Гость

***И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула.***

Это называется простым словом: выпендреж.

Возможно. Но я правда не специально. Я не подумала, что это как выпендреж выглядит.

Гость
Гость

Задача была вызвать его на приватный разговор, который расставит все точки над i. Эту задачу следует выполнить, тогда пугаться он уже не станет.

А как на приватный разговор вызвать?

Гость
Гость

Почему же?
Вон уже разговариваете же.

Ну смотрите, мы ещё вроде увидимся за это лето 8 июля. Не думаю, что после 1 разговора он будет готов признаться. Тем более безосновательно признаваться тоже смысла нет. Встречаться мы все равно не сможем

Гость
Гость

Ну смотрите, мы ещё вроде увидимся за это лето 8 июля. Не думаю, что после 1 разговора он будет готов признаться. Тем более безосновательно признаваться тоже смысла нет. Встречаться мы все равно не сможем

Ну может так разговоритесь,что в ватцапе начнёте переписываться по-дружески, а там может он и признается.
Помолвку сделаете...
Поженитесь.

Гость
Гость

Возможно. Но я правда не специально. Я не подумала, что это как выпендреж выглядит.

Вспомни, что стоит задача завоевать его доверие, расположить к себе, чтобы он перестал морозится.
Когда ты начинаешь оригинальничать, то тем самым набиваешь себе цену.
При этом следует учесть, что если он год морозил, то это не распалит в нем азарт, а наоборот сделает тебя более недоступной в его глазах.
Будь проще.

Гость
Гость

А как на приватный разговор вызвать?

Приватный разговор - это один на один. Отведи его в сторону взяв за руку.

Гость
Гость

Из какого ты города, где такие диковинные порядки ?

Гость
Гость

Приватный разговор - это один на один. Отведи его в сторону взяв за руку.

Ой, ну как я его отведу за руку в сторону. Не прилично же

Гость
Гость

Мы в Москве живем. Ну просто если логически судить, мы с ним за весь год только сегодня нормально поговорили пообщались. За один раз немногие осмелятся признаться в чувствах, а он тем более

Гость
Гость

Кстати, у меня появилась причина написать ему в лс. Мне просто надо в тех поддержку универа написать, а я не знаю, где это. А он знает. Только вот подскажите, как написать, что сделать? Что сделать, чтобы продолжить разговор?

Гость
Гость

Ну может так разговоритесь,что в ватцапе начнёте переписываться по-дружески, а там может он и признается.
Помолвку сделаете...
Поженитесь.

Кстати, у меня появилась причина написать ему в лс. Мне просто надо в тех поддержку универа написать, а я не знаю, где это. А он знает. Только вот подскажите, как написать, что сделать? Что сделать, чтобы продолжить разговор?

Гость

Еще вот такой момент. Я вышла с экзамена по латыни. Он посмотрел мою зачетку, а у меня один не сданный экзамен гистология(очень сложный экзамен) и у него она тоже не сдана. Он посмотрел и сказал «У нас одна судьба по гистологии». Я вот не знаю. Значила ли эта фраза что-то. Или он просто так сказал, потому что у обоих пересдача, но не только же у нас одних пересдача по гистологии, у многих. Но не думаю, что он всем так говорит. Как думаете эта фраза может что-то значить?

Гость
Гость

Мы в Москве живем. Ну просто если логически судить, мы с ним за весь год только сегодня нормально поговорили пообщались. За один раз немногие осмелятся признаться в чувствах, а он тем более

Я выше написал, что вы ещё нормально не общались. Нормальное общение - это приватное и доверительное. Вы просто развлеклись в компании.

Гость
Гость

Как есть так и пиши. Хочу спросить то и то. Общаться следует в реале.

Гость
Гость

Еще вот такой момент. Я вышла с экзамена по латыни. Он посмотрел мою зачетку, а у меня один не сданный экзамен гистология(очень сложный экзамен) и у него она тоже не сдана. Он посмотрел и сказал «У нас одна судьба по гистологии». Я вот не знаю. Значила ли эта фраза что-то. Или он просто так сказал, потому что у обоих пересдача, но не только же у нас одних пересдача по гистологии, у многих. Но не думаю, что он всем так говорит. Как думаете эта фраза может что-то значить?

Это же элементарно. Ищет повод быть рядом и через общие интересы.

Гость
Гость

Это же элементарно. Ищет повод быть рядом и через общие интересы.

Т.е. эту фразу можно оценивать так, что я ему нравлюсь. И он хотел этой фразой сказать, что у нас одна судьба. Значит он хочет, чтобы у нас была одна судьба?

Гость
Гость

Я выше написал, что вы ещё нормально не общались. Нормальное общение - это приватное и доверительное. Вы просто развлеклись в компании.

Ну да, согласна. Но все же хоть какое-то общение произошло и слава Богу. Он постоянно был с нами. Даже не отвлекался ни на кого. Ни на телефон. И все время смотрел на меня. Мне в глаза прям. Типа «случайно» дотрагивался до меня. Хотя я никогда не замечала, чтобы он дотрагивался до других девочек. Он просто с ними стоит и между ними есть какое расстояние. А со мной он бывало прям вплотную подходил и касался меня своим телом. И так несколько раз

Гость
Гость

Т.е. эту фразу можно оценивать так, что я ему нравлюсь. И он хотел этой фразой сказать, что у нас одна судьба. Значит он хочет, чтобы у нас была одна судьба?

Конечно.

Гость
Гость

Конечно.

А вот если я ему напишу про тех поддержку, чтобы он мне сказал куда писать. Как ему написать, чтобы продолжить общение хотя бы в сети пока мы не увидимся в жизни?

Гость

Ты писала, что с кавказа. Так вот мне стало интересно из каких именно тамошних мест, где нельзя встречаться без помолвки (город или село и т.п.) ?

Гость
Гость

А вот если я ему напишу про тех поддержку, чтобы он мне сказал куда писать. Как ему написать, чтобы продолжить общение хотя бы в сети пока мы не увидимся в жизни?

Так прямо и напиши. Например: ты не против если мы будем общаться там - то и там - то в сети, пока не увидимся в (на экзамене или где - то ещё).

Гость
Гость

Ты писала, что с кавказа. Так вот мне стало интересно из каких именно тамошних мест, где нельзя встречаться без помолвки (город или село и т.п.) ?

Вообще мы азербайджанцы. Но родились и живем всю жизнь в Москве

Гость
Гость

Так прямо и напиши. Например: ты не против если мы будем общаться там - то и там - то в сети, пока не увидимся в (на экзамене или где - то ещё).

Ну это будет уже похоже на навязывание. Я просто хочу сделать так, чтобы когда я у него спрашивала про тех поддержку у нас общение как-то продлилось

Гость
Гость

Ну это будет уже похоже на навязывание. Я просто хочу сделать так, чтобы когда я у него спрашивала про тех поддержку у нас общение как-то продлилось

Нет. Это ненавязчивое предложение. Вот если бы он отказался, а ты бы все продолжала предлагать, то это уже было расценено, как навязывание.

Гость
Гость

А общение продлиться само, если ты будешь с ним общаться, а он будет будет общаться с тобой сейчас по сети.
Но для начала нужно узнать согласен ли он вообще на общение по сети.

Гость
Гость

А общение продлиться само, если ты будешь с ним общаться, а он будет будет общаться с тобой сейчас по сети.
Но для начала нужно узнать согласен ли он вообще на общение по сети.

Ну я просто очень стесняюсь так прямо говорить ему об этом. Вдруг он неправильно поймет. У нас же не принято девушке активно что-то инициировать в сторону парня

Гость
Гость

Ну я просто очень стесняюсь так прямо говорить ему об этом. Вдруг он неправильно поймет. У нас же не принято девушке активно что-то инициировать в сторону парня

А общение по делу инициировать общение со стороны девушки принято ?

Гость
Гость

А общение по делу инициировать общение со стороны девушки принято ?

Ну тут нет же ничего такого. Я просто прошу него помощи и все

Гость
Гость

Ну тут нет же ничего такого. Я просто прошу него помощи и все

Тогда попроси помощи и поговори на нейтральные темы заодно.

Гость
Гость

Тогда попроси помощи и поговори на нейтральные темы заодно.

Ну вот а как начать разговор на нейтральные темы? Я вот не знаю как начать

Гость
Гость

Да по-любому можно и так встречаться, только автор там какие-то традиции соблюдает,вот и говорит про помолвку.

Гость
Гость

Да по-любому можно и так встречаться, только автор там какие-то традиции соблюдает,вот и говорит про помолвку.

Ну да, я соблюдаю традиции и большинство представителей нашего народа соблюдает. Поэтому я не хочу встречаться без помолвки

Гость
Гость

Ну да, я соблюдаю традиции и большинство представителей нашего народа соблюдает. Поэтому я не хочу встречаться без помолвки

А вообще автор, даже если и будет у вас помолвка, все равно вам полноценно не дадут встречаться с парнем тем, да и другим тоже.
Так и будет сидеть и вздыхать ...

Гость
Гость

А вообще автор, даже если и будет у вас помолвка, все равно вам полноценно не дадут встречаться с парнем тем, да и другим тоже.
Так и будет сидеть и вздыхать ...

Да нет. Встречаться дадут. Это 100% информация. Потому что у нас после помолвки все встречаются

Гость
Гость

Ну вот а как начать разговор на нейтральные темы? Я вот не знаю как начать

Ты знаешь его интересы ?

Гость
Гость

Ты знаешь его интересы ?

Да у него нет каких-то интересов, мне кажется. Ну знаю, какую музыку любит.
Вроде раньше рассказывал, что на борьбу какую-то начал ходить, но это было в начале года. Я не уверена, что сейчас он туда продолжает ходить.

Гость
Гость

Да у него нет каких-то интересов, мне кажется. Ну знаю, какую музыку любит.
Вроде раньше рассказывал, что на борьбу какую-то начал ходить, но это было в начале года. Я не уверена, что сейчас он туда продолжает ходить.

Есть, конечно. Интересы есть всегда. Узнай какие и говори с ним на те темы, о которых тебе уже известно (музыка).
Если не узнаешь, то не сможешь поддерживать диалог в сети.
Так же рассказывай ему о своих интересах.
Найдете общие точки и проблем с нейтральным общением не будет.

Гость
Гость

Есть, конечно. Интересы есть всегда. Узнай какие и говори с ним на те темы, о которых тебе уже известно (музыка).
Если не узнаешь, то не сможешь поддерживать диалог в сети.
Так же рассказывай ему о своих интересах.
Найдете общие точки и проблем с нейтральным общением не будет.

Ну вот что мне про музыку спросить? Тем более сразу? Я же про то какую музыку он любит узнала не от него самого, а из-за того что у него в вк плейлист открыт и я все время захожу смотрю, что он слушает, какие песни добавляет