Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить похотливый взгляд от влюбленного?

На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну вот что мне про музыку спросить? Тем более сразу? Я же про то какую музыку он любит узнала не от него самого, а из-за того что у него в вк плейлист открыт и я все время захожу смотрю, что он слушает, какие песни добавляет

Тебе нужно спросить про музыку и какие у него есть интересы в переписке непосредственно. Так легко завязать разговор.

Гость
Гость

Тебе нужно спросить про музыку и какие у него есть интересы в переписке непосредственно. Так легко завязать разговор.

Ну вот как это спросить? Я хочу не в открытую спрашивать «Что тебе нравится» или «Расскажи и своих интересах», я хочу как-то плавно к этому перейти. А так я сразу дам понять, что он мне нравится

Гость
Гость

Ну вот как это спросить? Я хочу не в открытую спрашивать «Что тебе нравится» или «Расскажи и своих интересах», я хочу как-то плавно к этому перейти. А так я сразу дам понять, что он мне нравится

Вообще так и нужно спрашивать. Конечно, раз ты спрашиваешь, значит он тебе интересен и может сделать такой вывод. Тебе же это и нужно: донести до него, что он тебе интересен. При этом напрямую ты не скажешь "ты мне нравишься". Так что тут всё нормально с точки зрения ваших традиций.
Можно, конечно, начать говорить о своих интересах и ждать пока он расскажет о своих.
Однако учитываю то, что он субьект стеснительный для мужчины, то может и хотеть спросить, но не решится. Поэтому вместо диалога получится твой монолог.

Гость
Гость

Да нет. Встречаться дадут. Это 100% информация. Потому что у нас после помолвки все встречаются

Ага, а если захотите целоваться или ещё чего большего, так вам и дадут 😁

Гость
Гость

Ага, а если захотите целоваться или ещё чего большего, так вам и дадут 😁

Нет, ну чего-то большего мы не будем делать, пока не поженимся. А целоваться можно. Мы же одни будем встречаться рядом с нами никого не будет

Гость
Гость

Вообще так и нужно спрашивать. Конечно, раз ты спрашиваешь, значит он тебе интересен и может сделать такой вывод. Тебе же это и нужно: донести до него, что он тебе интересен. При этом напрямую ты не скажешь "ты мне нравишься". Так что тут всё нормально с точки зрения ваших традиций.
Можно, конечно, начать говорить о своих интересах и ждать пока он расскажет о своих.
Однако учитываю то, что он субьект стеснительный для мужчины, то может и хотеть спросить, но не решится. Поэтому вместо диалога получится твой монолог.

Ну я просто не хочу прям в открытую показывать свою симпатию к нему пока. Тем более, когда он у меня сам не спрашивает о моих интересах

Гость
Гость

Ну я просто не хочу прям в открытую показывать свою симпатию к нему пока. Тем более, когда он у меня сам не спрашивает о моих интересах

Это не напрямую. Напрямую - это так: я тебе нравлюсь ?
Он ведь долго вздыхал и слушал грустную музыку (это тебе известно), так что вряд ли решиться инициировать диалог без друзей вокруг (один на один).
Короче, если ты хочешь его привязать к себе, то тебе придется завязать диалог первой.

Гость
Гость

Это не напрямую. Напрямую - это так: я тебе нравлюсь ?
Он ведь долго вздыхал и слушал грустную музыку (это тебе известно), так что вряд ли решиться инициировать диалог без друзей вокруг (один на один).
Короче, если ты хочешь его привязать к себе, то тебе придется завязать диалог первой.

Боже, почему все так сложно. Чего он так стесняется то? Я же не убью его за это

Гость
Гость

Нет, ну чего-то большего мы не будем делать, пока не поженимся. А целоваться можно. Мы же одни будем встречаться рядом с нами никого не будет

От страсти и дальше пойдете.
А если забеременеете?

Гость
Гость

От страсти и дальше пойдете.
А если забеременеете?

Да не пойдем мы дальше от страсти. Нам негде будет этим заниматься. Не на улице же мы этим будем заниматься, не в парке, не в кафе, не в кино. Мест чтобы этим заниматься у нас нет.

Гость
Гость

Боже, почему все так сложно. Чего он так стесняется то? Я же не убью его за это

Иди навстречу, покажи свою заинтересованность и всё станет проще.

Гость
Гость

Иди навстречу, покажи свою заинтересованность и всё станет проще.

Да просто мне тоже очень сложно первой проявить инициативу. Вдруг он подумает, что я навязываюсь? Хотя на самом деле так и есть...

Гость
Гость

Да просто мне тоже очень сложно первой проявить инициативу. Вдруг он подумает, что я навязываюсь? Хотя на самом деле так и есть...

Нет причин так думать.

Гость
Гость

Нет причин так думать.

Почему нет? Мы с ним раньше не общались даже. А тут я ни с того и с сего начинаю ему в лс писать, только потому что мы вчера разговаривали

Гость
Гость

Почему нет? Мы с ним раньше не общались даже. А тут я ни с того и с сего начинаю ему в лс писать, только потому что мы вчера разговаривали

Это логично. Вы общались, ты заинтересовалась и предложила продолжить общение. Здесь нет ничего такого, что входит в понятие "навязывать себя". Конечно, это в том случае, если он тебе сильно понравился. Тогда нужно быть активнее.

Гость
Гость

Это логично. Вы общались, ты заинтересовалась и предложила продолжить общение. Здесь нет ничего такого, что входит в понятие "навязывать себя". Конечно, это в том случае, если он тебе сильно понравился. Тогда нужно быть активнее.

Ну это все равно как-то странно. Особенно учитывая то, что он ничего не делает

Гость
Гость

Ну это все равно как-то странно. Особенно учитывая то, что он ничего не делает

Так я выше написал, что он не из тех, скажем так, решительных мужчин.
Только после того, как ты с ним пообщалась в сети (как я понял) он сам к тебе подошел.
Но психику просто так не изменишь. То есть это не значит, что теперь он, обязательно, будет инициировать общение или продолжит сам подходить.
Поэтому, чтобы наверняка захомутать его, тебе нужно быть активней, если он тебе понравился.

Гость
Гость

Так я выше написал, что он не из тех, скажем так, решительных мужчин.
Только после того, как ты с ним пообщалась в сети (как я понял) он сам к тебе подошел.
Но психику просто так не изменишь. То есть это не значит, что теперь он, обязательно, будет инициировать общение или продолжит сам подходить.
Поэтому, чтобы наверняка захомутать его, тебе нужно быть активней, если он тебе понравился.

Ну да, я пару раз ему два дня подряд до экзамена в общей беседе что-то отвечала, смеялась над его шутками. Видимо поэтому и набрался смелости и подошел.
Просто мне как-то страшновато в лс писать

Гость
Гость

Ну да, я пару раз ему два дня подряд до экзамена в общей беседе что-то отвечала, смеялась над его шутками. Видимо поэтому и набрался смелости и подошел.
Просто мне как-то страшновато в лс писать

В чем страх ?

Гость
Гость

В чем страх ?

То что он подумает, что я к нему навязываюсь. Вдруг он подумает, что я со всеми парнями такая

Гость
Гость

То что он подумает, что я к нему навязываюсь. Вдруг он подумает, что я со всеми парнями такая

Ты уже общалась в реале, при нем, с другими парнями и от этого он к тебе совсем не охладел.

Гость
Гость

Ты уже общалась в реале, при нем, с другими парнями и от этого он к тебе совсем не охладел.

Ну одно дело в реале и он видел, что это чисто дружеское общение. А одно дело в лс писать. Вдруг он подумает, что я всем так пишу

Гость
Гость

Ну одно дело в реале и он видел, что это чисто дружеское общение. А одно дело в лс писать. Вдруг он подумает, что я всем так пишу

Чисто дружеским общение между мужчиной и женщиной никогда не бывает. Всегда есть тот или иной подтекст в таком общении.
Именно поэтому, как ты писала, он в шутку, показывал приемы борьбы, тому с кем ты танцевала (если правильно помню) и ревновал, когда ты говорила с другими.
Однако не охладел к тебе.

Гость
Гость

Чисто дружеским общение между мужчиной и женщиной никогда не бывает. Всегда есть тот или иной подтекст в таком общении.
Именно поэтому, как ты писала, он в шутку, показывал приемы борьбы, тому с кем ты танцевала (если правильно помню) и ревновал, когда ты говорила с другими.

Нет, я с тем парнем не танцевала, а просто мы друг другу что-то в шутку сказали и улыбнулись. Он в этот момент как-то забеспокоился посмотрел сначала мне в лицо, потом повернулся посмотрел тому парню в лицо, как я поняла он смотря мне и тому парню в лицо хотел увидеть мою реакцию на него, и его реакцию на меня. Т.е. наверное в тот момент опасался, что мы можем понравится друг другу. А потом когда все начали танцевать, он уже показывал тому парню приемы борьбы. Тоже самое было на другом мероприятии. Там два парня танцевали народный танец и я стояла, как и все смотрела. И видимо в тот момент выглядела какой-то заинтересованной. Так он увидев это опять посмотрел на меня, потом на того парня и после этого начал громче хлопать и привлекать к себе внимание одновременно смотря на меня.
Ещё было такое, что один парень на мероприятии сидел один и стеснялся танцевать, мне стало как-то жалко его и я попросила парня, который мне нравится, чтобы он позвал того мальчика танцевать. Так он в этот момент прям разозлился и на меня ещё злым взглядом посмотрел и сразу вышел из помещения и вернулся только через некоторое время.
А ещё вчера, я не знаю может это было просто совпадение, но я все же напишу, чтобы узнать ваше мнение. На экзамене был тот парень про которого я просила позвать его танцевать. Мы его на экзамене тоже встретили поздоровались начали разговаривать и так получилось, что он встал рядом со мной. Так в этот момент парень, который мне нравится резко пришел и встал рядом со мной, т.е. между мной и тем парнем. Я вот не знаю, может он просто подошел или может он не захотел, чтобы тот парень был рядом со мной и поэтому быстро встал рядом.
И ещё я заметила, что он прям сильно ревнует, когда я общаюсь с парнями нашей национальности, а когда с русскими общаюсь вроде не очень сильно ревнует, наверное потому что понимает, что с русскими у меня ничего не может быть, а с парнями нашей национальности все вполне возможно. Поэтому и ревнует сильнее

Гость
Гость

Ну смотрите, он тоже дружески общается с другими девочками. А вы говорите, что дружеского общения между мужчиной и женщиной не бывает. Но понятное дело, что ему столько девушек подряд не может нравится, так зачем тогда он с ними общается?

Гость
Гость

Ну смотрите, он тоже дружески общается с другими девочками. А вы говорите, что дружеского общения между мужчиной и женщиной не бывает. Но понятное дело, что ему столько девушек подряд не может нравится, так зачем тогда он с ними общается?

****А ещё вчера, я не знаю может это было просто совпадение, но я все же напишу, чтобы узнать ваше мнение. На экзамене был тот парень про которого я просила позвать его танцевать. Мы его на экзамене тоже встретили поздоровались начали разговаривать и так получилось, что он встал рядом со мной. Так в этот момент парень, который мне нравится резко пришел и встал рядом со мной, т.е. между мной и тем парнем. Я вот не знаю, может он просто подошел или может он не захотел, чтобы тот парень был рядом со мной и поэтому быстро встал рядом.****
Не захотел, конечно. Ревновал.
Однако отношения к тебе не поменял.
****Ну смотрите, он тоже дружески общается с другими девочками. А вы говорите, что дружеского общения между мужчиной и женщиной не бывает. Но понятное дело, что ему столько девушек подряд не может нравится, так зачем тогда он с ними общается?***
Мужчинам нравятся все симпатичные женщины, которые попадают в его поле зрения. И даже несимпатичные (но это на любителя).
С любой из этих женщин мы потенциально допускаем отношения.

Гость
Гость

****А ещё вчера, я не знаю может это было просто совпадение, но я все же напишу, чтобы узнать ваше мнение. На экзамене был тот парень про которого я просила позвать его танцевать. Мы его на экзамене тоже встретили поздоровались начали разговаривать и так получилось, что он встал рядом со мной. Так в этот момент парень, который мне нравится резко пришел и встал рядом со мной, т.е. между мной и тем парнем. Я вот не знаю, может он просто подошел или может он не захотел, чтобы тот парень был рядом со мной и поэтому быстро встал рядом.****
Не захотел, конечно. Ревновал.
Однако отношения к тебе не поменял.
****Ну смотрите, он тоже дружески общается с другими девочками. А вы говорите, что дружеского общения между мужчиной и женщиной не бывает. Но понятное дело, что ему столько девушек подряд не может нравится, так зачем тогда он с ними общается?***
Мужчинам нравятся все симпатичные женщины, которые попадают в его поле зрения. И даже несимпатичные (но это на любителя).
С любой из этих женщин мы потенциально допускаем отношения.

Я поняла. Но вот я наверное больше нравлюсь или как? Потому что на них он так не смотрит. Их он никогда не стеснялся. Я специально всегда наблюдала за тем прикасается ли он к тем девочкам, но нет. Я ни разу этого не замечала. Между ними всегда было расстояние. А вчера он то и делал, что типа «случайно» меня касался. Я даже удивилась. Не ожидала, что он осмелится меня касаться, да ещё и почти постоянно

Гость
Гость

Я поняла. Но вот я наверное больше нравлюсь или как? Потому что на них он так не смотрит. Их он никогда не стеснялся. Я специально всегда наблюдала за тем прикасается ли он к тем девочкам, но нет. Я ни разу этого не замечала. Между ними всегда было расстояние. А вчера он то и делал, что типа «случайно» меня касался. Я даже удивилась. Не ожидала, что он осмелится меня касаться, да ещё и почти постоянно

**Но вот я наверное больше нравлюсь или как?**
Да. Но так будет не всегда. Если вы не сможете завязать доверительное общение.

Гость
Гость

**Но вот я наверное больше нравлюсь или как?**
Да. Но так будет не всегда. Если вы не сможете завязать доверительное общение.

Ну да, я поняла. Ему может надоесть это все и он может переключиться на другую, кто более активнее. Но вот знаете, я знаю девочку из его группы, она тоже наша землячка и он ей явно нравится. И они общаются. Но я не вижу, чтобы она ему нравилась, по крайней мере так как нравлюсь. Т.е. когда мы обе в поле его зрения. То он постоянно смотрит на меня, а не на нее

Гость
Гость

Ну да, я поняла. Ему может надоесть это все и он может переключиться на другую, кто более активнее. Но вот знаете, я знаю девочку из его группы, она тоже наша землячка и он ей явно нравится. И они общаются. Но я не вижу, чтобы она ему нравилась, по крайней мере так как нравлюсь. Т.е. когда мы обе в поле его зрения. То он постоянно смотрит на меня, а не на нее

Если ты можешь морозить, то в полную силу переключится на неё.
Без регулярного общения нельзя поддерживать отношения.

Гость

***И ещё я заметила, что он прям сильно ревнует, когда я общаюсь с парнями нашей национальности, а когда с русскими общаюсь вроде не очень сильно ревнует***
Зря. В жизни может быть всякое.

Гость
Гость

***И ещё я заметила, что он прям сильно ревнует, когда я общаюсь с парнями нашей национальности, а когда с русскими общаюсь вроде не очень сильно ревнует***
Зря. В жизни может быть всякое.

Ну да. Но я не выйду замуж за человека не моей национальности

Гость
Гость

Если ты можешь морозить, то в полную силу переключится на неё.
Без регулярного общения нельзя поддерживать отношения.

Хорошо. Я поняла
Слава Богу пока не переключился. В общем, не буду больше холодно к нему относиться

Гость
Гость

Ну да. Но я не выйду замуж за человека не моей национальности

Если бы ты не общелась с мужчинами другой национальности, то, конечно, не вышла бы 100%.
Общение, само по себе, может перерасти в отношения. Поэтому общение так важно.

Гость
Гость

Если бы ты не общелась с мужчинами другой национальности, то, конечно, не вышла бы 100%.
Общение, само по себе, может перерасти в отношения. Поэтому общение так важно.

Но если я даже буду общаться, я не выйду. Потому что нельзя

Гость

Я не знаю, зайдет сюда кто-нибудь ещё, но я все же напишу. Вдруг кто-то зайдет.
Так вот у него завтра в 12 пересдача экзамена. Я очень хочу написать ему и пожелать удачи. Только не знаю, будет ли это уместно. Не буду ли я выглядет навязчиво. Вдруг он подумает, что я навязываюсь(хотя по сути так и есть). Как сделать так, чтобы он так не подумал?

Гость
Гость

Так вот у него завтра в 12 пересдача экзамена. Я очень хочу написать ему и пожелать удачи. Только не знаю, будет ли это уместно. Не буду ли я выглядет навязчиво. Вдруг он подумает, что я навязываюсь(хотя по сути так и есть). Как сделать так, чтобы он так не подумал?

Ай, ой
Точнее экзамен у него завтра в 9. Я перепутала

Гость
Гость

Ай, ой
Точнее экзамен у него завтра в 9. Я перепутала

Дайте совет, пожалуйста!

Гость
Гость

Так ты ещё не списалась с ним в личке ?

Гость
Гость

Так ты ещё не списалась с ним в личке ?

Нет

Гость
Гость

Нет

Мне просто очень страшно

Гость
Гость

Нет

Пожелать удачи - в этом нет ничего навязчивого. Ведь он не против общаться с тобой.

Гость
Гость

Пожелать удачи - в этом нет ничего навязчивого. Ведь он не против общаться с тобой.

А вдруг против. Я же не знаю, что у него в голове

Гость
Гость

А вдруг против. Я же не знаю, что у него в голове

Год смотрел влюбленным взглядом, оттеснил другого от тебя и т.п. Очевидно, что бы ему небезралична.

Гость
Гость

Год смотрел влюбленным взглядом, оттеснил другого от тебя и т.п. Очевидно, что бы ему небезралична.

Да просто я боюсь.
Да, реально оттеснил. Я вот вспомнила, в тот день у того парня, которого он оттеснил был экзамен по английскому и им дали время повторить выученный текст, а потом прийти и рассказать его. Так я подошла и в шутку сказала «Иди учи текст, а то пересдача будет» ну все поняли, что это шутка к этому даже вопросов не может быть. Тот парень хотел вроде что-то ответить. Так он перебил и сказал «У него 5» в то время как экзамен даже не закончился, т.е. он даже не дал мне возможности поговорить с тем парнем, а просто выкинул какую-то бессмысленную фразу, лишь бы я с тем парнем не разговаривала

Гость
Гость

Да просто я боюсь.
Да, реально оттеснил. Я вот вспомнила, в тот день у того парня, которого он оттеснил был экзамен по английскому и им дали время повторить выученный текст, а потом прийти и рассказать его. Так я подошла и в шутку сказала «Иди учи текст, а то пересдача будет» ну все поняли, что это шутка к этому даже вопросов не может быть. Тот парень хотел вроде что-то ответить. Так он перебил и сказал «У него 5» в то время как экзамен даже не закончился, т.е. он даже не дал мне возможности поговорить с тем парнем, а просто выкинул какую-то бессмысленную фразу, лишь бы я с тем парнем не разговаривала

Боятся нечего, ведь сама понимаешь, что будет не против твоего письма.

Гость
Гость

Боятся нечего, ведь сама понимаешь, что будет не против твоего письма.

Наверное
Но я создала другую тему, попросила совета по поводу того писать ему или нет и там одна девушка сказала, что я ему не нравлюсь

Гость
Гость

Наверное
Но я создала другую тему, попросила совета по поводу того писать ему или нет и там одна девушка сказала, что я ему не нравлюсь

Она не знает всей предыстории, поэтому и написала так. Здесь всё очевидно.

Гость
Гость

Она не знает всей предыстории, поэтому и написала так. Здесь всё очевидно.

Я специально ей все эти сообщения, что здесь написала все скопировала туда и отправила. Он прочитала и сказала, что мнение не поменяла. Сказала, нравилась бы я ему он бы меня до дома бы провожал, был бы всегда рядом и т.д.

Гость
Гость

Я специально ей все эти сообщения, что здесь написала все скопировала туда и отправила. Он прочитала и сказала, что мнение не поменяла. Сказала, нравилась бы я ему он бы меня до дома бы провожал, был бы всегда рядом и т.д.

Она же не знает, что вам нельзя просто так встречаться, поэтому делает неверные выводы.