Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить похотливый взгляд от влюбленного?

На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Но все равно вода подавляет огонь. Точнее тушит. Сами же говорите, что у него шило в ж..все время ему надо куда-то бежать.
А вы спокойная, дома любите посидеть.
Уже начнутся у вас разногласия.

Ну это да
Но мне это не будет особо мешать, я могу и дома посидеть. И с ним куда-то сходить, если он прям захочет

Гость
Гость

Но все равно вода подавляет огонь. Точнее тушит. Сами же говорите, что у него шило в ж..все время ему надо куда-то бежать.
А вы спокойная, дома любите посидеть.
Уже начнутся у вас разногласия.

Он сам говорил, что хочет домашнюю девушку
Я подхожу

Гость
Гость

Ну это да
Но мне это не будет особо мешать, я могу и дома посидеть. И с ним куда-то сходить, если он прям захочет

От ревности помрете 😁

Гость
Гость

От ревности помрете 😁

Ну тут да😂
Но если он захочет, то я тоже схожу куда-нибудь с ним
А вообще, мы же врачи. Работать будем. Особого времени на гулянки и не будет

Гость
Гость

Ну тут да😂
Но если он захочет, то я тоже схожу куда-нибудь с ним
А вообще, мы же врачи. Работать будем. Особого времени на гулянки и не будет

Ну как знать, как знать. Обычно у врачей связи всякие появляются со временем. Звать везде будут.

Гость
Гость

Ну как знать, как знать. Обычно у врачей связи всякие появляются со временем. Звать везде будут.

А куда? Скорее всего же на какие-то конференции научные. Там особо не получится изменять

Гость
Гость

А куда? Скорее всего же на какие-то конференции научные. Там особо не получится изменять

Ну например вылечите кого-то.
Тот человек в благодарность будет вас звать на юбилей, или праздник какой. И отказать будет неудобно. А там...
У меня так одношкольник( в одной школе учились, и жили по соседству), он выучился на фельдшера, работал в больнице там кем-то, вот тоже его позвали куда-то, и он жене изменил, под пьяную лавочку.
Хотя по нему и не скажешь, что он бабник.
Но он честно жене признался, думал она поймет и простит, а она на развод подала. Кстати они на учебе и познакомились. Они тоже в разных группах учились...

Гость
Гость

Ну например вылечите кого-то.
Тот человек в благодарность будет вас звать на юбилей, или праздник какой. И отказать будет неудобно. А там...
У меня так одношкольник( в одной школе учились, и жили по соседству), он выучился на фельдшера, работал в больнице там кем-то, вот тоже его позвали куда-то, и он жене изменил, под пьяную лавочку.
Хотя по нему и не скажешь, что он бабник.
Но он честно жене признался, думал она поймет и простит, а она на развод подала. Кстати они на учебе и познакомились. Они тоже в разных группах учились...

Ну я надеюсь, что он мне не изменит. Да и до этого далеко ещё, может он вообще мне разонравится. Мне просто одно не понятно, почему он со мной даже по-друдески общаться не хочет?

Гость
Гость

Ну я надеюсь, что он мне не изменит. Да и до этого далеко ещё, может он вообще мне разонравится. Мне просто одно не понятно, почему он со мной даже по-друдески общаться не хочет?

Значит не заинтересовали его, как собеседник.
А внешность может и правда нравится

Гость
Гость

Я вам про измену написала, чтоб вы сильно не надеялись, что он работая с большим количеством людей будет вам верен.
Если вы говорите, что он симпатичный, то на него пациентки могут западать, и не только вашей национальности...
Вы даже не представляете на что готовы женщины порой 😁 если им мужик понравится...
Пока вам такое лучше не стоит знать.

Гость
Гость

Значит не заинтересовали его, как собеседник.
А внешность может и правда нравится

Ну а как теперь заинтересовать его как собеседник? Он же просто элементарно что-то спросить у меня не может. Да и я тоже не могу. Страшно у него что-то спрашивать
Я вот думаю, может ему просто элементарно страшно что-то спрашивать? Просто я даже замечала, когда он что-то спрашивает прям как-будто себе в грудь воздуха побольше набирает прям так вздыхает и спрашивает что-то. Я не знаю, может он как и я стесняется?

Гость
Гость

Я вам про измену написала, чтоб вы сильно не надеялись, что он работая с большим количеством людей будет вам верен.
Если вы говорите, что он симпатичный, то на него пациентки могут западать, и не только вашей национальности...
Вы даже не представляете на что готовы женщины порой 😁 если им мужик понравится...
Пока вам такое лучше не стоит знать.

Ну да, я понимаю. Но мы же педиатры. Поэтому большинство пациентов будут дети

Гость
Гость

Ну а как теперь заинтересовать его как собеседник? Он же просто элементарно что-то спросить у меня не может. Да и я тоже не могу. Страшно у него что-то спрашивать
Я вот думаю, может ему просто элементарно страшно что-то спрашивать? Просто я даже замечала, когда он что-то спрашивает прям как-будто себе в грудь воздуха побольше набирает прям так вздыхает и спрашивает что-то. Я не знаю, может он как и я стесняется?

Иди к помогать ему в волонтерство или станьте организатором каким, сделайте ему конкуренцию, тогда он вас точно заметит и заговорит с вами 😁

Гость
Гость

Иди к помогать ему в волонтерство или станьте организатором каким, сделайте ему конкуренцию, тогда он вас точно заметит и заговорит с вами 😁

*идите

Гость
Гость

Ну да, я понимаю. Но мы же педиатры. Поэтому большинство пациентов будут дети

Так у детей есть родители же. 😁
И вы так сильно детей любите? 😳😐Что на педиатра пошли учится?

Гость
Гость

Да там они не конкурируют друг с другом. Там все мирно вместе делают

Гость
Гость

Так у детей есть родители же. 😁
И вы так сильно детей любите? 😳😐Что на педиатра пошли учится?

Да, люблю детей
А что это плохо?

Гость
Гость

Да, люблю детей
А что это плохо?

Это странно 😁
Я не очень люблю детей.

Гость
Гость

Да там они не конкурируют друг с другом. Там все мирно вместе делают

Вы просто ещё не были в таком, не знаете, как там мирно все решают 😁

Гость
Гость

Это странно 😁
Я не очень люблю детей.

Я наоборот очень люблю
Просто обожаю, они такие милые))

Гость
Гость

Вы просто ещё не были в таком, не знаете, как там мирно все решают 😁

Да нет. Я вам серьезно они там очень дружны друг с другом, они же вместе всё организовывают. Ссорится особых причин нет.

Гость

Просто если я даже вступлю в это волонтерство, то не факт, что он со мной общаться начнет. И вряд ли там начнет. Там же у всех свой круг общения, свои друзья. Вряд ли он будет со мной общаться там. И получится, что я зря туда вступила

Гость
Гость

Я наоборот очень люблю
Просто обожаю, они такие милые))

Сколько своих детей хотите родить?

Гость
Гость

Сколько своих детей хотите родить?

3-4

Гость
Гость

Просто если я даже вступлю в это волонтерство, то не факт, что он со мной общаться начнет. И вряд ли там начнет. Там же у всех свой круг общения, свои друзья. Вряд ли он будет со мной общаться там. И получится, что я зря туда вступила

Ну так вы как себе представляете волонтерство - то?
Вот пришли вы туда, ручки сложили и сидите?? Так что ли? 😁 Вообще-то там много дел всяких, старайтесь с ним куда-то ходить.
Может забор отправят красить и вы с ним, или искать какого-нибудь человека отправят, и вы с ним, активнее в жизни будьте, вам пригодится раз с детьми хотите работать. Дети много сил отнимают ... Надо больше активничать, чтоб быть всегда в эмоциональной форме.

Гость
Гость

Ну так вы как себе представляете волонтерство - то?
Вот пришли вы туда, ручки сложили и сидите?? Так что ли? 😁 Вообще-то там много дел всяких, старайтесь с ним куда-то ходить.
Может забор отправят красить и вы с ним, или искать какого-нибудь человека отправят, и вы с ним, активнее в жизни будьте, вам пригодится раз с детьми хотите работать. Дети много сил отнимают ... Надо больше активничать, чтоб быть всегда в эмоциональной форме.

Да нет, они там ничего не ищут.
Это волонтёрство чисто от нашего землячества(там только ребята нашей национальности из нашего и других универов). Они там в основном в каких-то мероприятиях участвуют, помогают и т.д.

Гость
Гость

3-4

😳

Гость
Гость

Да нет, они там ничего не ищут.
Это волонтёрство чисто от нашего землячества(там только ребята нашей национальности из нашего и других универов). Они там в основном в каких-то мероприятиях участвуют, помогают и т.д.

Ну вот и вы б участвовали

Гость
Гость

Ну вот и вы б участвовали

Ну я не особо хочу. Там тем более в всех свой круг общения. И вряд ли он со мной там общаться начнет. У него же там тоже свои друзья. Получится, что я зря туда вступила

Гость
Гость

Ну я не особо хочу. Там тем более в всех свой круг общения. И вряд ли он со мной там общаться начнет. У него же там тоже свои друзья. Получится, что я зря туда вступила

Так почему зря - то? 😁
Вы ж детей любите? Любите!
Вам с ними работать? Работать!
Где вы ещё научитесь преодолевать трудности и научитесь стрессоустойчивости, как не в волонтерстве? 😁
Поверьте вам, даже без того парня очень пригодится такой жизненный опыт.

Гость
Гость

Так почему зря - то? 😁
Вы ж детей любите? Любите!
Вам с ними работать? Работать!
Где вы ещё научитесь преодолевать трудности и научитесь стрессоустойчивости, как не в волонтерстве? 😁
Поверьте вам, даже без того парня очень пригодится такой жизненный опыт.

Так там нет детей. Они там не с детьми занимаются.
А почему зря, потому что я туда не хочу вступать. А он ещё и подумает, что я из-за него туда пошла

Гость
Гость

Так там нет детей. Они там не с детьми занимаются.
А почему зря, потому что я туда не хочу вступать. А он ещё и подумает, что я из-за него туда пошла

Так вам не только с детьми придется работать, но и с их родителями, как повадятся "яжемамки" на прием ходить и нервы делать...
Так и вспомните мой добрый совет про волонтерство 😁

Гость
Гость

Так вам не только с детьми придется работать, но и с их родителями, как повадятся "яжемамки" на прием ходить и нервы делать...
Так и вспомните мой добрый совет про волонтерство 😁

Я понимаю. Но вот просто вряд ли он со мной там будет общаться

Гость
Гость

Что ещё сделать можно, кроме как пойти на волонтерство, чтобы начать общаться с ним?

Гость
Гость

Да с чего вы решили-то?
Вы даже не попробовали, а уже настроились на поражение...
Блин, так вам в жизни тяжело будет добиваться поставленных целей

Гость
Гость

Что ещё сделать можно, кроме как пойти на волонтерство, чтобы начать общаться с ним?

Интересы его узнать и ими же заинтересоваться, а там невзначай пересечься с ним

Гость
Гость

Интересы его узнать и ими же заинтересоваться, а там невзначай пересечься с ним

Да нет у него особо каких-то интересов.

Гость
Гость

Да с чего вы решили-то?
Вы даже не попробовали, а уже настроились на поражение...
Блин, так вам в жизни тяжело будет добиваться поставленных целей

Ну потому что я же вижу, как он демонстративно делает вид как-будто меня нет. Вот например, поздоровается сл мной улыбнется, а через минуту как-будто меня нет. Он даже спросить у меня элементарно про тесты не смог. Хотя было видно что хотел и пытался, но почему-то не смог

Гость
Гость

Ну потому что я же вижу, как он демонстративно делает вид как-будто меня нет. Вот например, поздоровается сл мной улыбнется, а через минуту как-будто меня нет. Он даже спросить у меня элементарно про тесты не смог. Хотя было видно что хотел и пытался, но почему-то не смог

Так вы говорите, что он на вас смотрит не отрываясь

Гость
Гость

Да нет у него особо каких-то интересов.

По-любому у него интересы мотоциклы и машины. 😁 Заинтересуйтесь ими.
При нем потом говорите,что вот вчера зажигание в машине ремонтировала, он подслушает и подойдёт и заговорит

Гость
Гость

Так вы говорите, что он на вас смотрит не отрываясь

Ну да, смотрит. Но только совсем не общается и поэтому и говорю, что как-будто меня нет

Гость
Гость

По-любому у него интересы мотоциклы и машины. 😁 Заинтересуйтесь ими.
При нем потом говорите,что вот вчера зажигание в машине ремонтировала, он подслушает и подойдёт и заговорит

Ему не нравится, когда девочки машинами увлекаются. Говорит, с каких это пор девочки начали машинами увлекаться. Или когда кто-то из девочек говорит, что хочет получить права, сразу говорит, вы же девочки зачем вам

Гость
Гость

Ему не нравится, когда девочки машинами увлекаются. Говорит, с каких это пор девочки начали машинами увлекаться. Или когда кто-то из девочек говорит, что хочет получить права, сразу говорит, вы же девочки зачем вам

Я же говорю, несмотря на то что он там с девочками общается, он вполне серьезный. По любому он на таких девушках не женится, которые сами с парнем общение инициируют.

Гость
Гость

Ой автор и нужен вам такой?
Он же все будет запрещать.
Наденет на вас паранджу и заставит дома сидеть детей рожать

Гость
Гость

Ну да, смотрит. Но только совсем не общается и поэтому и говорю, что как-будто меня нет

Ну и зачем тогда навязываться?

Гость
Гость

Ой автор и нужен вам такой?
Он же все будет запрещать.
Наденет на вас паранджу и заставит дома сидеть детей рожать

Так я и не такая чтобы запрещать мне что-то. Открыто не одеваюсь. С противоположным полом общаюсь только в пределах универа. Т.е. мне и не запретишь ничего, не делаю ничего «запретного»

Гость
Гость

Ну и зачем тогда навязываться?

Так вот я и не навязываюсь.
Просто пытаюсь понять, почему с другими свободно общается, а если даже и не общается, то все равно с ними ведет себя нормально и если надо может поддержать с ними беседу. Какую-то помощь попросить. А у меня даже не может спросить, как на тест зайти

Гость
Гость

Так я и не такая чтобы запрещать мне что-то. Открыто не одеваюсь. С противоположным полом общаюсь только в пределах универа. Т.е. мне и не запретишь ничего, не делаю ничего «запретного»

А вот захотите на права сдать, а он вам скажет, что вам не надо права. 😁

Гость
Гость

Так вот я и не навязываюсь.
Просто пытаюсь понять, почему с другими свободно общается, а если даже и не общается, то все равно с ними ведет себя нормально и если надо может поддержать с ними беседу. Какую-то помощь попросить. А у меня даже не может спросить, как на тест зайти

Два варианта либо стесняется, но по вашим описаниям он не тянет на стеснительного 😁
Второй вариант ему с вами не интересно, как с собеседником. Парни не сильно любят неразговорчивых девушек, неразговорчивых любят ботаники, ну или как там их называют. Вот такой вас будет ждать годами 😁

Гость
Гость

А вот захотите на права сдать, а он вам скажет, что вам не надо права. 😁

Ну я ничего не скажу. Сам же меня возить будет. Мне так даже удобнее будет