Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить похотливый взгляд от влюбленного?

На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я же рассказывала, что явно заметно было, что он два раза пытался на паре спросить меня про тесты. В итоге, после двух неудачных попыток резко отвернулся и спросил у девочки, которая рядом со мной сидела у моей одногруппницы, с которой даже не знаком, ну кроме того, что они на паре по английскому сидят. Т.е. почти у незнакомой девушки он может что-то спросить, а у меня нет? Почему?

Так видите он пытался.
Вы видать очень сильно серьезная.

Гость
Гость

Ну он с вами пытался общаться, а вы только да или нет отвечали, диалог не развили, он и подумал наверное, что с вами скучно будет.
У вас там у всех такой возраст, когда много хочется суетится, кипишовать, а вы спокойная с такими скучно.
Ну ему скучно, вон он волонтером работает, организатором, человек он активный, и пока на покой не собирается. 😁

Ну просто что-то спросить то можно. Тем более когда он хотел. Я точно видела, что он прям два раза придвигался с телефоном в руках, хотел что-то спросить. И в итоге не осмелился это сделать. Вот именно не осмелился. Такое ощущение, что я его убью за его вопрос

Гость
Гость

Ну просто что-то спросить то можно. Тем более когда он хотел. Я точно видела, что он прям два раза придвигался с телефоном в руках, хотел что-то спросить. И в итоге не осмелился это сделать. Вот именно не осмелился. Такое ощущение, что я его убью за его вопрос

Решил не рисковать

Гость
Гость

Так видите он пытался.
Вы видать очень сильно серьезная.

Ну в смысле серьезная. Он же видит, что я с другими хорошо общаюсь, смеюсь и т.д. Я же не с каменным лицом хожу. Чтобы прям бояться у меня что-то спросить
А хотя знаете, я вот на него говорю. Я ведь такая же у кого-угодно что-угодно спрошу, кроме него. Я же по-моему рассказывала, что у нас было мероприятие от землячества и он был одним из организаторов. Так он написал в нашу общую беседу, что чтобы записаться на это мероприятие надо написать ему в лс ФИО, так я очень хотела ему написать. Но я решила показать свой «характер» и написала вообще какой-то второкурснице(она тоже была организатором), которую даже, ни в жизни не видела, ни в соцсетях не общалась и она меня тоже не знает. Соответсвенно он меня на этом мероприятии увидел и понял, что я написала кому-то другому, но не ему, когда он сам об этом писал. Я когда ещё сидела в зале, где будут выступления, случайно посмотрела в строну двери и увидела, что он издалека прям с такой грустью на меня смотрит и голову как-то на бок опустил. Он наверное обиделся тогда. Вот поэтому наверное и не может «переступить» через свою гордость и что-то спросить у меня.

Гость
Гость

Решил не рисковать

Ну если бы он у меня что-то спросил бы, то я бы ему с радостью ответила, как и любому другому однокурснику
Я никогда никому грубо не отвечала

Гость
Гость

Ну если бы он у меня что-то спросил бы, то я бы ему с радостью ответила, как и любому другому однокурснику
Я никогда никому грубо не отвечала

А может он род пал, что односложно ответите ему, поэтому и не стал спрашивать

Гость
Гость

* подумал

Гость
Гость

Ну на его вопрос в этом случае невозможно было просто ответить да или нет.
Там надо было показать на телефоне, куда нажимать, чтобы на тест зайти

Гость
Гость

Ну на его вопрос в этом случае невозможно было просто ответить да или нет.
Там надо было показать на телефоне, куда нажимать, чтобы на тест зайти

Так он подумал, так спросит:"помоги мне с тестом", а вы ему:"да".
И начнёте своими делами заниматься 😁

Гость
Гость

😂😂😂
Ну я же не дура так отвечать
Другим же я не да отвечаю. А нормально

Гость
Гость

А хотя знаете, я вот на него говорю. Я ведь такая же у кого-угодно что-угодно спрошу, кроме него. Я же по-моему рассказывала, что у нас было мероприятие от землячества и он был одним из организаторов. Так он написал в нашу общую беседу, что чтобы записаться на это мероприятие надо написать ему в лс ФИО, так я очень хотела ему написать. Но я решила показать свой «характер» и написала вообще какой-то второкурснице(она тоже была организатором), которую даже, ни в жизни не видела, ни в соцсетях не общалась и она меня тоже не знает. Соответсвенно он меня на этом мероприятии увидел и понял, что я написала кому-то другому, но не ему, когда он сам об этом писал. Я когда ещё сидела в зале, где будут выступления, случайно посмотрела в строну двери и увидела, что он издалека прям с такой грустью на меня смотрит и голову как-то на бок опустил. Он наверное обиделся тогда. Вот поэтому наверное и не может «переступить» через свою гордость и что-то спросить у меня. Может он поэтому и ведет себя так? Как думаете?

Гость
Гость

А хотя знаете, я вот на него говорю. Я ведь такая же у кого-угодно что-угодно спрошу, кроме него. Я же по-моему рассказывала, что у нас было мероприятие от землячества и он был одним из организаторов. Так он написал в нашу общую беседу, что чтобы записаться на это мероприятие надо написать ему в лс ФИО, так я очень хотела ему написать. Но я решила показать свой «характер» и написала вообще какой-то второкурснице(она тоже была организатором), которую даже, ни в жизни не видела, ни в соцсетях не общалась и она меня тоже не знает. Соответсвенно он меня на этом мероприятии увидел и понял, что я написала кому-то другому, но не ему, когда он сам об этом писал. Я когда ещё сидела в зале, где будут выступления, случайно посмотрела в строну двери и увидела, что он издалека прям с такой грустью на меня смотрит и голову как-то на бок опустил. Он наверное обиделся тогда. Вот поэтому наверное и не может «переступить» через свою гордость и что-то спросить у меня. Может он поэтому и ведет себя так? Как думаете?

Ну хотя. Даже если его как-то задело, то что я ему принципиально не пишу(хотя может он так и не подумал, я не знаю), но ведь я и не обязана ему писать. Чего из-за этого обижаться и так себя вести.

Гость
Гость

😂😂😂
Ну я же не дура так отвечать
Другим же я не да отвечаю. А нормально

Так он с вами уже разговаривал.
А вы ему да или нет отвечали.
Вот он решил время не терять, лучше к другой обратился.

Гость
Гость

Ну хотя. Даже если его как-то задело, то что я ему принципиально не пишу(хотя может он так и не подумал, я не знаю), но ведь я и не обязана ему писать. Чего из-за этого обижаться и так себя вести.

Так в чужую голову не залезть и мысли не прочитать. Может у него свои какие-то проблемы и заботы

Гость
Гость

Так он с вами уже разговаривал.
А вы ему да или нет отвечали.
Вот он решил время не терять, лучше к другой обратился.

Так он у меня же не помощь просил, а вопросы, на которые реально можно было ответить да или нет. Что я должна была сделать? Я же не должна была сразу в его объятья кинуться только из-за того что он «собственной персоны» решил у меня что-то спросить

Гость
Гость

Так в чужую голову не залезть и мысли не прочитать. Может у него свои какие-то проблемы и заботы

В каком смысле проблемы и заботы? И причем здесь я?

Гость
Гость

Так он у меня же не помощь просил, а вопросы, на которые реально можно было ответить да или нет. Что я должна была сделать? Я же не должна была сразу в его объятья кинуться только из-за того что он «собственной персоны» решил у меня что-то спросить

Ну можно было диалог развить. У него что-то спросить.

Гость
Гость

В каком смысле проблемы и заботы? И причем здесь я?

Так может он о своем мальчишеском думал и на вас взгляд упал, а вы думаете, что он из-за вас грустит.

Гость
Гость

Ну можно было диалог развить. У него что-то спросить.

Ну вот а почему он не развил этот диалог?

Гость
Гость

Ну вот а почему он не развил этот диалог?

Так он пытался 😁

Гость
Гость

Так может он о своем мальчишеском думал и на вас взгляд упал, а вы думаете, что он из-за вас грустит.

Так он не первый раз так смотрит на меня, когда я делаю что-то не так. Когда я в анатомичке подсела к столу, где сидел он, девочка и ещё один мальчик. То он первый со мной поздоровался и улыбнулся. Я с ним тоже поздоровалась. Потом поздоровалась с девочкой и с другим мальчиком, широко ему улыбнулась и по имени назвала. Так он(который мне нравится) в тот момент посмотрел на меня и почти в тот же момент встал и вышел из-за стола и потом все это время смотрел на меня грустным взглядом. Т.е. я заметила, что когда я что-то такое делаю, он именно так по-грустному смотрит

Гость

Надо было ему задать вопросы :" с кем живёшь? На что живёшь? Где живёшь? Давно живёшь? Зачем живёшь?'.
Он бы подумал, что вы дерзкая и заинтересовался бы, и там пошел бы диалог.

Гость
Гость

Так он пытался 😁

Он всего лишь один раз спросил и я ответила. И так каждый раз и этих каждых разов было всего лишь 3-4 раза за весь год. Что мне надо было делать? Просто он видимо думал, что как только он мне улыбнётся и что-то спросит, то все. Я сразу буду вся его. Но нет. Этого не будет, даже если я умру от чувств к нему. Я не другие девочки, которые к нему сами лезут. От меня такого не дождется

Гость
Гость

Надо было ему задать вопросы :" с кем живёшь? На что живёшь? Где живёшь? Давно живёшь? Зачем живёшь?'.
Он бы подумал, что вы дерзкая и заинтересовался бы, и там пошел бы диалог.

Так это не в тему было бы
Я бы тогда на дурочку была бы похожа, которая не понимает о чем люди разговаривают

Гость
Гость

Он всего лишь один раз спросил и я ответила. И так каждый раз и этих каждых разов было всего лишь 3-4 раза за весь год. Что мне надо было делать? Просто он видимо думал, что как только он мне улыбнётся и что-то спросит, то все. Я сразу буду вся его. Но нет. Этого не будет, даже если я умру от чувств к нему. Я не другие девочки, которые к нему сами лезут. От меня такого не дождется

Ну и будете тогда топтаться на одном месте. 😁 В жизни такое не работает, либо сразу хватаете, что есть либо другие схватят.

Гость
Гость

Так это не в тему было бы
Я бы тогда на дурочку была бы похожа, которая не понимает о чем люди разговаривают

Ну так вам и лет мало, чё не дурковать-то? И когда ещё дурковать, как не в 19 лет?
В 30 лет что ли? 😁

Гость
Гость

Ну и будете тогда топтаться на одном месте. 😁 В жизни такое не работает, либо сразу хватаете, что есть либо другие схватят.

Так он даже возможности «схватить» не дал. Не буду же я сама к нему лезть

Гость
Гость

Ну так вам и лет мало, чё не дурковать-то? И когда ещё дурковать, как не в 19 лет?
В 30 лет что ли? 😁

Ему такое не нравится
Вот вчера девочка мы в беседе обсуждали преподавателей и одна девочка сказала, что вот тот то преподаватель красивый. Так он ответил ей на нашем языке если дословно переводить, то будет звучать так, что «да пусть Бог тебя умом вознаградит». Ну т.е. у нее нет ума раз она такое говорит

Гость
Гость

Так он даже возможности «схватить» не дал. Не буду же я сама к нему лезть

Какой-то он замороченный.
Я его представляю таким, как будто он весь такой правильный, лишнее слово и действие произвести 😁
Весь важный такой 😁 к такому никак не подступиться, который шуток не понимает, весь серьезный и нудный. И зачем такой?

Гость
Гость

Какой-то он замороченный.
Я его представляю таким, как будто он весь такой правильный, лишнее слово и действие произвести 😁
Весь важный такой 😁 к такому никак не подступиться, который шуток не понимает, весь серьезный и нудный. И зачем такой?

Лишнее слово и действие боится произвести.

Гость
Гость

Ему такое не нравится
Вот вчера девочка мы в беседе обсуждали преподавателей и одна девочка сказала, что вот тот то преподаватель красивый. Так он ответил ей на нашем языке если дословно переводить, то будет звучать так, что «да пусть Бог тебя умом вознаградит». Ну т.е. у нее нет ума раз она такое говорит

Капец он зануда 😁 он не дева по гороскопу?

Гость
Гость

Ему такое не нравится

Он сам довольно серьёзный

Гость
Гость

Стрелец
Просто вот вы говорите быть активнее и т.д. Самой инициировать диалог и т.д.
Так вот что я скажу, он с теми девочками, с которыми общается, он же скорее всего их всерьез не воспринимает. А просто общается. По крайней мере таких девушек он в жены не возьмет. Я его характер знаю.

Гость
Гость

Стрелец
Просто вот вы говорите быть активнее и т.д. Самой инициировать диалог и т.д.
Так вот что я скажу, он с теми девочками, с которыми общается, он же скорее всего их всерьез не воспринимает. А просто общается. По крайней мере таких девушек он в жены не возьмет. Я его характер знаю.

А вы кто по гороскопу?

Гость
Гость

У меня папа дева. Вот да, скажу честно, он зануда. Мама шутки шутит, а он порой даже не понимает их
Когда моя мама шутит все просто умирают от смеха, а папа очень редко смеётся над шутками

Гость
Гость

А вы кто по гороскопу?

Рыбы

Гость
Гость

У меня папа дева. Вот да, скажу честно, он зануда. Мама шутки шутит, а он порой даже не понимает их
Когда моя мама шутит все просто умирают от смеха, а папа очень редко смеётся над шутками

А мама кто по гороскопу?

Гость
Гость

А мама кто по гороскопу?

Рак

Гость
Гость

Рыбы

Так вы с ним по гороскопу не подходите же.

Гость
Гость

Ну вот видимо поэтому даже общаться не можем. Мы оба упрямые, видимо из-за этого
Кстати, а мои папа с мамой подходят по гороскопу?

Гость
Гость

Ну тем более гороскоп же не 100% показатель, ну думаю, что нет пар, где мужчина стрелец, а женщина рыбы

Гость
Гость

Ну вот видимо поэтому даже общаться не можем. Мы оба упрямые, видимо из-за этого

Мужчина-Стрелец обладает природной харизмой, бешеной энергетикой и неугасающим жизнелюбием, а леди-Рыбы представляет собой загадочную недоступную мечтательницу. В ее воображаемом мире идеальный мужчина — это в первую очередь надежный и ответственный партнер, который готов заботиться, оберегать и поддерживать не только морально, но и материально. Хотя больше ее конечно же волнует моральная сторона, ведь без нее такая дама просто не представляет какие-либо отношения.

Далее: https://uznayvse.ru/goroskop/zhenshina-ryby-muzhchina-strelec-sovmestimost-znaka-zodiaka.html
Вот че про ваш союз нашла.

Гость
Гость

Девам подходят Козероги.

Гость
Гость

А ракам рыбы

Гость
Гость

А ракам рыбы

Но все же мои родители уже скоро как 21 год будет вместе живут

Гость
Гость

Но все же мои родители уже скоро как 21 год будет вместе живут

Наверное бывают исключения.

Гость

Вообще кто б что не говорил, а союз похоже держится на женщине

Гость
Гость

Вообще кто б что не говорил, а союз похоже держится на женщине

Да, так и есть. Особенно в кавказских семьях

Гость
Гость

Мужчина-Стрелец обладает природной харизмой, бешеной энергетикой и неугасающим жизнелюбием, а леди-Рыбы представляет собой загадочную недоступную мечтательницу. В ее воображаемом мире идеальный мужчина — это в первую очередь надежный и ответственный партнер, который готов заботиться, оберегать и поддерживать не только морально, но и материально. Хотя больше ее конечно же волнует моральная сторона, ведь без нее такая дама просто не представляет какие-либо отношения.

Далее: https://uznayvse.ru/goroskop/zhenshina-ryby-muzhchina-strelec-sovmestimost-znaka-zodiaka.html
Вот че про ваш союз нашла.

Ну вот я дочитала до конца и вроде все нормально.

Гость
Гость

Ну вот я дочитала до конца и вроде все нормально.

Но все равно вода подавляет огонь. Точнее тушит. Сами же говорите, что у него шило в ж..все время ему надо куда-то бежать.
А вы спокойная, дома любите посидеть.
Уже начнутся у вас разногласия.