Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить похотливый взгляд от влюбленного?

На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Значит с ними ему интересно, а с вами нет.

Так зачем тогда так смотреть на меня?

Гость
Гость

Вот в этом вся и загвоздка.. 😁 им нельзя без помолвки, и подходить к парням самой разговаривать тоже нельзя...
Короче я сама первый раз такое вижу, я думала уж по-дружески общаться можно подходить к парням. 😁

Да по-дружески можно общаться
Просто мы с ним не общаемся

Гость
Гость

Значит с ними ему интересно, а с вами нет.

Ну вот знаете, если смотреть со стороны, то тоже можно сказать, что мне с другими парнями интересно, раз я с ними общаюсь, а с ним нет, раз я с ним не общаюсь. Но это же далеко не так. Я же очень хочу с ним общаться. Но не общаюсь же. Может у него также?

Гость
Гость

Ну вот знаете, если смотреть со стороны, то тоже можно сказать, что мне с другими парнями интересно, раз я с ними общаюсь, а с ним нет, раз я с ним не общаюсь. Но это же далеко не так. Я же очень хочу с ним общаться. Но не общаюсь же. Может у него также?

Все равно парням проще на контакт идти с девушкой.
Парни и должны первыми идти. Так правильнее.

Гость

Просто мне не понятно, зачем вам знать, что вы ему нравитесь.
Вот узнали вы наверняка, что ему нравитесь. Ну там третьи лица скажут например.
Ваши дальнейшие действия?
Начнёте его на переменах караулить? Или ничего не будете делать?
Так сейчас тоже особо ничего не сможете делать?
Или вам надо знать, что самооценку поднять?

Гость
Гость

Просто мне не понятно, зачем вам знать, что вы ему нравитесь.
Вот узнали вы наверняка, что ему нравитесь. Ну там третьи лица скажут например.
Ваши дальнейшие действия?
Начнёте его на переменах караулить? Или ничего не будете делать?
Так сейчас тоже особо ничего не сможете делать?
Или вам надо знать, что самооценку поднять?

Я ничего не буду делать
Просто мне надо знать, что мои чувства взаимны и я не одна тут мучаюсь

Гость
Гость

Все равно парням проще на контакт идти с девушкой.
Парни и должны первыми идти. Так правильнее.

Ну а вдруг ему тоже сложно как и мне

Гость
Гость

Я ничего не буду делать

Погадайте на него в интернете.

Гость
Гость

Я ничего не буду делать

Да ему-то чё мучаться? Он постоянно среди людей, особенно девушек, общения у него предостаточно.
Тем более ему честь хранить до свадьбы не надо, может он уже во всю теребонькаеться.
Ну или бухает, чтоб расслабиться.
Мужики редко убиваются по любви.

Гость
Гость

Да ему-то чё мучаться? Он постоянно среди людей, особенно девушек, общения у него предостаточно.
Тем более ему честь хранить до свадьбы не надо, может он уже во всю теребонькаеться.
Ну или бухает, чтоб расслабиться.
Мужики редко убиваются по любви.

Нет, не бухает это точно
Ну не знаю, даже если постоянно среди девушек в универе, я же говорила у него такие грустные песни про любовь в плейлисте
Так я мучаюсь то не оттого, что мне честь до свадьбы хранить надо, а оттого, что я в неведении сейчас нахожусь. Никак не могу точно понять, что он обо мне думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите. Это я погадала первый раз. Но тогда я не о чем не думала и просто три раза нажала и вот что получилось.
Смерть
Стремление изменить настоящее положение вещей, недовольство. Если вы в ссоре - желание помириться.
Карта означает недовольство настоящим положением вещей и стремление кардинально изменить ваши отношения, положить конец текущему положению дел. Это может быть как полный разрыв отношений, так и желание вывести их на следующий уровень, например, замужество (женитьба).
Повешенный
Непонимание, недовольство, человек хочет пожертвовать вашими отношениями.
Карта символизирует непонимание, страдание, различные взгляды на вещи. Вероятно, человек хочет пожертвовать вашими отношениями ради своих целей. Существует много проблем и препятствий, которые мешают вашей любви.
Маг
Нейтральное отношение, стремление держать отношения под контролем.
Человек проявляет самостоятельность и независимость, это волевой человек, который стремится держать всё под контролем, может быть, даже манипулировать вами. Это символ самоуверенности и силы воли.

Гость

Это уже во второй раз. Тогда я подумала о нем. И про себя назвала его и имя и сказала нравлюсь ли я ему. Получилось так.
Колесо счастья
Любовь, внезапное улучшение отношений.
Карта символизирует улыбку судьбы, успех, везение и счастье. Обозначает неожиданное улучшение отношений и внезапно вспыхнувшую любовь. Человек считает, что вы приносите ему удачу.
Башня
Желание разрушить ваши отношения, любовный треугольник.
Скорее всего, у человека появились сомнения в целесообразности дальнейших отношений. Это резкие перемены в отношениях. Может означать довольно сильный конфликт, неожиданные неприятности, венерические заболевания, неверность, импотенцию.
Солнце
Сильная любовь, доверие.
Это символ высшей любви, душевной чистоты, доверия, безграничного счастья и радости. Карта благоприятствует вступлению в брак и стремлению иметь детей. Человек испытывает к вам наивысшую благосклонность.

Так вот какому из двух вариантов верить?

Гость
Гость

Это уже во второй раз. Тогда я подумала о нем. И про себя назвала его и имя и сказала нравлюсь ли я ему. Получилось так.
Колесо счастья
Любовь, внезапное улучшение отношений.
Карта символизирует улыбку судьбы, успех, везение и счастье. Обозначает неожиданное улучшение отношений и внезапно вспыхнувшую любовь. Человек считает, что вы приносите ему удачу.
Башня
Желание разрушить ваши отношения, любовный треугольник.
Скорее всего, у человека появились сомнения в целесообразности дальнейших отношений. Это резкие перемены в отношениях. Может означать довольно сильный конфликт, неожиданные неприятности, венерические заболевания, неверность, импотенцию.
Солнце
Сильная любовь, доверие.
Это символ высшей любви, душевной чистоты, доверия, безграничного счастья и радости. Карта благоприятствует вступлению в брак и стремлению иметь детей. Человек испытывает к вам наивысшую благосклонность.

Так вот какому из двух вариантов верить?

Там надо сначала подумать о человеке, а потом гадать.
Создать в голове образ парня и думая о нем, выбирать карты. Так что второй наверное правильный.

Гость

Все гадания пройдите, какие найдете. 😁
М время весело проведёте и точно поймёте,как относится он

Гость
Гость

Все гадания пройдите, какие найдете. 😁
М время весело проведёте и точно поймёте,как относится он

Ну да это интересно
Но правда ли все это?

Гость
Гость

Там надо сначала подумать о человеке, а потом гадать.
Создать в голове образ парня и думая о нем, выбирать карты. Так что второй наверное правильный.

Ну то что я тут нагадала это хорошо?

Гость

Опять эта толстозадая ту пи ца. Сначало всех задалбывала что парень силтрит, а она жыру ха, теперь новая шиза. Психичка

Гость

Долгий,немигающий,когда человек, не смущаясь ,пялится на тебя,не отводит глаза,если ты поймала его взгляд- признак психопата или манипулятора.

Гость
Гость

Ну да это интересно
Но правда ли все это?

Ну не знаю правда или нет, а время иногда покоратать за гаданиями можно.
Ну хоть отвлечься можно.

Гость
Гость

Ну то что я тут нагадала это хорошо?

А что там плохого?
Любовь - морковь.

Гость
Гость

Долгий,немигающий,когда человек, не смущаясь ,пялится на тебя,не отводит глаза,если ты поймала его взгляд- признак психопата или манипулятора.

Вот тоже думаю, тот парень манипулятор, автор пишет, что многие девушки от него без ума, а автор старается его игнорировать, вот он и пялиться на нее, чтоб заинтересовать. И у него похоже здорово получилось. 😁 Автор пишет и пишет темы.

Гость
Гость

Вот тоже думаю, тот парень манипулятор, автор пишет, что многие девушки от него без ума, а автор старается его игнорировать, вот он и пялиться на нее, чтоб заинтересовать. И у него похоже здорово получилось. 😁 Автор пишет и пишет темы.

Ну он на меня так смотрел и до того как я начала его игнорить

Гость
Гость

Ну он на меня так смотрел и до того как я начала его игнорить

Ну так ему жизненно - необходимо похоже, чтоб в радиусе 10 метров вокруг него, все девушки были от него без ума, вот и стреляет глазками

Гость
Гость

Ну так ему жизненно - необходимо похоже, чтоб в радиусе 10 метров вокруг него, все девушки были от него без ума, вот и стреляет глазками

Возможно вы правы
Но вот есть же тоже девушки, с которыми он не общается и которые не крутятся вокруг него, хотя они с ним как и я знакомы. Но на них он даже не смотрит, вот в чем прикол

Гость
Гость

И это мне кажется он не специально делает. Бывает порой видно, что он как-то независимо от себя смотрит. Т.е. ему иногда с трудом получается отвернуться, он отворачивается всегда позже, чем надо и поэтому всегда палится. И потом смущается и быстро отворачивается, когда я ловлю его взгляд. Иногда по нему прям видно, что он прям залип

Гость
Гость

Возможно вы правы
Но вот есть же тоже девушки, с которыми он не общается и которые не крутятся вокруг него, хотя они с ним как и я знакомы. Но на них он даже не смотрит, вот в чем прикол

Так может на них тоже смотрит. Вы же не можете его постоянно контролировать. 😁 Блин, ох и достанется вашему мужу, всегда за ним следить будете. 😁

Гость
Гость

И это мне кажется он не специально делает. Бывает порой видно, что он как-то независимо от себя смотрит. Т.е. ему иногда с трудом получается отвернуться, он отворачивается всегда позже, чем надо и поэтому всегда палится. И потом смущается и быстро отворачивается, когда я ловлю его взгляд. Иногда по нему прям видно, что он прям залип

Я видела как-то парня в жизни, он тоже всех девушек очаровывал, а если какая девушка на него не смотрела, то он постоянно на нее смотрел.
Это так и работает, сначала девушка не обращает внимания, потом начинает замечать взгляды, потом начинает думать, а что они значат, потом анализирует эти взгляды и начинает думать, что он смотрит от любви или влюбленности, потом накрывает девушку с головой постигшая напасть.
И она сама начинает смотреть на парня, а ему этого и надо, для поднятия самооценки.

Гость
Гость

Так может на них тоже смотрит. Вы же не можете его постоянно контролировать. 😁 Блин, ох и достанется вашему мужу, всегда за ним следить будете. 😁

Нет, ну я же специально наблюдаю как и на кого он смотрит. Потому что сначала я тоже думала «А вдруг на всех так сморит». Но потом поняла, что нет. Не смотрит так как на меня, ни на тех с кем общается. Не тем более на тех, с кем не общается. Это я вам точно говорю. Он с теми с кем не общается даже внимания не обращает

Гость
Гость

Я видела как-то парня в жизни, он тоже всех девушек очаровывал, а если какая девушка на него не смотрела, то он постоянно на нее смотрел.
Это так и работает, сначала девушка не обращает внимания, потом начинает замечать взгляды, потом начинает думать, а что они значат, потом анализирует эти взгляды и начинает думать, что он смотрит от любви или влюбленности, потом накрывает девушку с головой постигшая напасть.
И она сама начинает смотреть на парня, а ему этого и надо, для поднятия самооценки.

Ну вот я же говорю. Он порой не специально смотрит, а как-то непроизвольно, не зависимо от себя смотрит. Прям залипает. А когда я ловлю его взгляд сразу отворачивается и делает вид, что не смотрел. А потом опять начинает смотреть через некоторое время

Гость
Гость

Нет, ну я же специально наблюдаю как и на кого он смотрит. Потому что сначала я тоже думала «А вдруг на всех так сморит». Но потом поняла, что нет. Не смотрит так как на меня, ни на тех с кем общается. Не тем более на тех, с кем не общается. Это я вам точно говорю. Он с теми с кем не общается даже внимания не обращает

На меня один парень как-то в школе тоже смотрел, и так и не подошёл. Хотя у нас и без помолвки можно встречаться.
Может и на вас он просто смотрит и все?

Гость
Гость

На меня один парень как-то в школе тоже смотрел, и так и не подошёл. Хотя у нас и без помолвки можно встречаться.
Может и на вас он просто смотрит и все?

Ну вот смысл так смотреть на девушку, к которой нет чувств. Ведь на других же он не смотрит. И к другим нормальное отношение, даже если он с ними не общается. Тем более он так смотрит, что это даже порой словами описать сложно, это видеть надо, с какой порой он не нежностью на меня смотрит. Явно равнодушный человек на смотреть не будет. И в тот момент я даже не видела, что он на меня смотрит. Я потом уже заметила. Т.е. когда он уверен, что я не вижу, что он на меня смотрит, он расслабляется что ли и вокруг себя ничего не замечает и даже то, что я тоже заметила его взгляд, только потом замечает и отворачивается. В тот момент, когда он так смотрел это даже одна девочка заметила, которая была рядом с ним и с другими ребятами. На ее лицо было удивление.
А вот когда он понимает, что я с легкостью могу заметить его взгляд, то он смотрит осторожно и не так залипает, чтобы вовремя отвернуться

Гость
Гость

Ну вот смысл так смотреть на девушку, к которой нет чувств. Ведь на других же он не смотрит. И к другим нормальное отношение, даже если он с ними не общается. Тем более он так смотрит, что это даже порой словами описать сложно, это видеть надо, с какой порой он не нежностью на меня смотрит. Явно равнодушный человек на смотреть не будет. И в тот момент я даже не видела, что он на меня смотрит. Я потом уже заметила. Т.е. когда он уверен, что я не вижу, что он на меня смотрит, он расслабляется что ли и вокруг себя ничего не замечает и даже то, что я тоже заметила его взгляд, только потом замечает и отворачивается. В тот момент, когда он так смотрел это даже одна девочка заметила, которая была рядом с ним и с другими ребятами. На ее лицо было удивление.
А вот когда он понимает, что я с легкостью могу заметить его взгляд, то он смотрит осторожно и не так залипает, чтобы вовремя отвернуться

Я же вам говорила, что и до этого нравилась парням и знаю, как парень смотрит на девушку, которая ему нравится, но никто из них так как он не смотрел на меня.

Гость
Гость

Значит ждите признания 😁

Гость
Гость

Значит ждите признания 😁

С его то «характером», я походу никогда не дождусь. Вот честно
Мне кажется он на меня обиделся, не зря же он два раза не отвечал на мой привет. Не зря же он типа меня не замечает.
Мне кажется уже никогда не признается

Гость
Гость

С его то «характером», я походу никогда не дождусь. Вот честно
Мне кажется он на меня обиделся, не зря же он два раза не отвечал на мой привет. Не зря же он типа меня не замечает.
Мне кажется уже никогда не признается

Ну и пусть, что больше парней нету что ли?
Найдете ещё свое счастье..

Гость

А вообще автор, вы сомневаетесь, значит понимаете, что вы ему не нравитесь.
На подсознании вновь и вновь задаёте одни и те же вопросы.
Подсознание вам выдает, что вы ему не нравитесь, но вам хочется думать по-другому.

Гость
Гость

А вообще автор, вы сомневаетесь, значит понимаете, что вы ему не нравитесь.
На подсознании вновь и вновь задаёте одни и те же вопросы.
Подсознание вам выдает, что вы ему не нравитесь, но вам хочется думать по-другому.

Не знаю, возможно
Просто странный он, не могу я его понять
Просто зачем он тогда так смотрит. Вот в чем вопрос

Гость
Гость

Не знаю, возможно
Просто странный он, не могу я его понять
Просто зачем он тогда так смотрит. Вот в чем вопрос

Может пикаперство оттачивает на вас.
Вон как вас зацепил.

Гость
Гость

Может пикаперство оттачивает на вас.
Вон как вас зацепил.

Ну он меня зацепил до всех этих взглядов.
И зачем именно на мне это пикаперство оттачивать. Когда полно девушек вокруг.

Гость
Гость

Ну он меня зацепил до всех этих взглядов.
И зачем именно на мне это пикаперство оттачивать. Когда полно девушек вокруг.

Почитайте о пикаперстве.
Им не надо других, им надо всех вокруг.

Гость
Гость

Почитайте о пикаперстве.
Им не надо других, им надо всех вокруг.

Я поняла, но просто есть же девочки, которые с ним не общаются и особо на него внимания не обращают, на них он не смотрит

Гость
Гость

Я поняла, но просто есть же девочки, которые с ним не общаются и особо на него внимания не обращают, на них он не смотрит

Так вы ж с ним не всегда рядом, может, когда вас нет рядом, на других оттачивает свою неотразимость 😁

Гость
Гость

Так вы ж с ним не всегда рядом, может, когда вас нет рядом, на других оттачивает свою неотразимость 😁

Ну например, когда я рядом и другие девочки, с которыми он не общается и которые на него внимания не обращают он на них даже просто внимания не обращает

Гость
Гость

Просто я вижу, что смотрит он на меня не специально. Он сам смущается, когда я его взгляды на себе ловлю. И делает вид, что типа не смотрел. Через некоторое время опять смотрит

Гость

Смотрел бы специально он бы всегда удерживал бы взгляд. Нет, бывало конечно когда он специально прямо в глаза смотрел, но это было 4-5 раз наверное за весь год

Гость
Гость

Ну например, когда я рядом и другие девочки, с которыми он не общается и которые на него внимания не обращают он на них даже просто внимания не обращает

То есть вы всю пару сидите и смотрите на парня, а не на учителя? 😁 Может вам на учебе сконцентрироваться?
Автор, все ж и так понятно вам очень хочется ему нравится, и вы во всем ищите признаки симпатии, и может они даже и есть, но сами понимаете, он на контакт с вами не идёт вообще.
Влюбленному парню достаточно начать разговаривать с девушкой, потом его не заткнуть ничем 😂

Гость
Гость

То есть вы всю пару сидите и смотрите на парня, а не на учителя? 😁 Может вам на учебе сконцентрироваться?
Автор, все ж и так понятно вам очень хочется ему нравится, и вы во всем ищите признаки симпатии, и может они даже и есть, но сами понимаете, он на контакт с вами не идёт вообще.
Влюбленному парню достаточно начать разговаривать с девушкой, потом его не заткнуть ничем 😂

Да нет. Ну не так чтобы я всю пару на него смотрю. Я же все таки отвечаю на парах и т.д.
Ну да, почему на контак не идет даже не знаю. Ну хорошо, допустим я ему не нравлюсь и никогда не нравилась, а смотрит он просто так. Но почему он не может просто как со знакомой, землячкой общаться? В чем проблема. Тем более так часто пересекаемся. В первом семестре вообще чаще всех других девочек землячек меня видел. Почему просто как со знакомой не общаться? Я не понимаю. Ведь другие же ребята со мной общаются. Значит, я не скучная и со мной есть о чем подговорить раз другие со мной общаются

Гость
Гость

Да нет. Ну не так чтобы я всю пару на него смотрю. Я же все таки отвечаю на парах и т.д.
Ну да, почему на контак не идет даже не знаю. Ну хорошо, допустим я ему не нравлюсь и никогда не нравилась, а смотрит он просто так. Но почему он не может просто как со знакомой, землячкой общаться? В чем проблема. Тем более так часто пересекаемся. В первом семестре вообще чаще всех других девочек землячек меня видел. Почему просто как со знакомой не общаться? Я не понимаю. Ведь другие же ребята со мной общаются. Значит, я не скучная и со мной есть о чем подговорить раз другие со мной общаются

Я же рассказывала, что явно заметно было, что он два раза пытался на паре спросить меня про тесты. В итоге, после двух неудачных попыток резко отвернулся и спросил у девочки, которая рядом со мной сидела у моей одногруппницы, с которой даже не знаком, ну кроме того, что они на паре по английскому сидят. Т.е. почти у незнакомой девушки он может что-то спросить, а у меня нет? Почему?

Гость
Гость

Я же рассказывала, что явно заметно было, что он два раза пытался на паре спросить меня про тесты. В итоге, после двух неудачных попыток резко отвернулся и спросил у девочки, которая рядом со мной сидела у моей одногруппницы, с которой даже не знаком, ну кроме того, что они на паре по английскому сидят. Т.е. почти у незнакомой девушки он может что-то спросить, а у меня нет? Почему?

И вот когда я писала тему с неправильными файлами. Все говорили типа что тут такого. Напиши в лс. Другим же можешь написать. Другим могу написать, потому что они ведут себя по человечески. А не бояться меня что-то спросить, как он или не знаю что у него там. Может ему его эго не позволяет что-то у меня спрашивать

Гость
Гость

Ну он с вами пытался общаться, а вы только да или нет отвечали, диалог не развили, он и подумал наверное, что с вами скучно будет.
У вас там у всех такой возраст, когда много хочется суетится, кипишовать, а вы спокойная с такими скучно.
Ну ему скучно, вон он волонтером работает, организатором, человек он активный, и пока на покой не собирается. 😁