На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …
Правда? Вы же серьезно? Не прикалываетесь? Просто доя меня это очень важно?
Я вот думаю, может он со мной как со знакомой даже не общается, так как может это для него сложно. А просто подкатить он не может, так как по нашим традициям мы не можем встречаться без помолвки. А для помолвки он слишком молод. Может поэтому и не видит смысла вообще подходить и общаться?
Правда? Вы же серьезно? Не прикалываетесь? Просто доя меня это очень важно?
Я вот думаю, может он со мной как со знакомой даже не общается, так как может это для него сложно. А просто подкатить он не может, так как по нашим традициям мы не можем встречаться без помолвки. А для помолвки он слишком молод. Может поэтому и не видит смысла вообще подходить и общаться?
По-любому так и есть.
Раз у вас там так строго.
И ещё я не раз замечала что местами в нем ревность просыпается. Например я могу разговаривать с каким-то парнем улыбаться, то вижу, что он становится каким-то нервным, суетится и самое главное всегда смотрит на того парня с которым я общаюсь, такое ощущение, что смотрит и проверяет его реакцию на меня, т.е. хочет увидеть не влюбился ли в меня тот парень и типа по его выражению лица, хочет понять, нравлюсь я тому парню или нет. Это было на одном из мероприятий. И когда все начали танцевать, то он взял того парня, и типа в шутку перебросил его(ну типа как борцы делают), это конечно может быть вполне совпадением, но всё-таки почему именно этот парень. И я помню, что у нас в школе мальчики так делали, типа показывали девочке, что они сильнее того парня, на которого она типа внимание обратила. Возможно, что тут также, но именно с этим я могу ошибаться.
Ой, хватит уже простыни писать и за мужика додумывать. Я с другом могла танцевать медляки и спать на одном диване, он еще и угощал меня везде платил... И это была просто дружба! Реально, у него куча баб была попимо меня и с ними также. А вы тут за 2 взгляда насочиняли любовь!))) смешно прям.
Ой, хватит уже простыни писать и за мужика додумывать. Я с другом могла танцевать медляки и спать на одном диване, он еще и угощал меня везде платил... И это была просто дружба! Реально, у него куча баб была попимо меня и с ними также. А вы тут за 2 взгляда насочиняли любовь!))) смешно прям.
Ну вы понимаете, что у нас такое не принято
У нас если девушка будет спать на одном диване с «другом», то на нее серьезно уже никто не посмотрит
Да неее.
Видно же, что мужик неравнодушен.
Просто вы то с ним часто видитесь...
Большая вероятность, что чувства у него есть.
Просто он молодой наверное ещё, какие ему серьезные отношения?
Ну вот я также думаю
Я бы хотела с ним просто даже по дружески пообщаться, а он видимо не хочет. Или хочет, но не по дружески. А по дружески общаться с девушкой, которая ему нравится, наверное сложно будет?
Ну вот я также думаю
Я бы хотела с ним просто даже по дружески пообщаться, а он видимо не хочет. Или хочет, но не по дружески. А по дружески общаться с девушкой, которая ему нравится, наверное сложно будет?
Так по-любому сложно.
Просто вам только ждать.
Хоть отвлекитесь чем-нибудь.
Лето же.
Вон сколько дел можно переделать.
Ещё замечаю, что вроде ревность в нем какая-то просыпается, когда я с другими парнями общаюсь. Только вот это все никак не подтолкнет его к общению
Автор, чтоб понять человека встаньте на его место.
Вы б захотели общаться с человеком, у которого вы что-то спрашиваете, а он вам отвечает да или нет?
Не задавая вопросы в ответ? Не развивая диалог?
Вы бы захотели разговаривать с человеком, который не заинтересован в диалоге с вами?
Автор, чтоб понять человека встаньте на его место.
Вы б захотели общаться с человеком, у которого вы что-то спрашиваете, а он вам отвечает да или нет?
Не задавая вопросы в ответ? Не развивая диалог?
Вы бы захотели разговаривать с человеком, который не заинтересован в диалоге с вами?
Ну если бы он захотел со мной общаться, он бы задал вопросы ещё
Чтоб забыть надо чем-то интересным увлечься.
Но думаю он забудет за лето.
У него наверное много интересов.
А где он месяц был?
Один раз это было, когда он в другую группу перевелся и мы прям целый месяц не виделись. А потом у нас английский опять был совмещенный и мы там виделись и просто в универе между парами на перерывах пересекались.
Потом он уезжал(я даже не знаю, как это назвать), ну там были концерты в разных городах и он ездил туда типа как один из организаторов ну в общем что-то типа такого. Тогда тоже почти месяц не виделись. Но ни я, ни он не перестали друг другу нравиться
Один раз это было, когда он в другую группу перевелся и мы прям целый месяц не виделись. А потом у нас английский опять был совмещенный и мы там виделись и просто в универе между парами на перерывах пересекались.
Потом он уезжал(я даже не знаю, как это назвать), ну там были концерты в разных городах и он ездил туда типа как один из организаторов ну в общем что-то типа такого. Тогда тоже почти месяц не виделись. Но ни я, ни он не перестали друг другу нравиться
То есть вы уже уверены, что ему нравитесь? 😁
Даже не знаю, что думать
Просто если бы я ему не нравилась он бы вел себя со мной так же как и с другими
Да просто, бывает такое в жизни, вроде человек внешне нравится, а поговорить с ним не о чем вообще..
Может и в вашем случае такое же? Может внешне и нравитесь,а по разговорам нет, не зря же он с вами пытался заговорить.
Да просто, бывает такое в жизни, вроде человек внешне нравится, а поговорить с ним не о чем вообще..
Может и в вашем случае такое же? Может внешне и нравитесь,а по разговорам нет, не зря же он с вами пытался заговорить.
Ну пытался заговорить, значит это не просто я ему только внешне нравлюсь.
Если бы нравилась только внешне он бы даже попыток заговорить не делал бы.
А сейчас после неудачных попыток может просто боится. И не знает как начать. Тогда же он спрашивал что-то когда рядом кто-то был(только один раз он сам подходил в начале года) и он между разговором спросил. А так, кроме первого раза не было такого, чтобы он подходил и что-то говорил. Мне кажется, то что я ему сухо и односложно отвечала, это задело его эго и теперь даже если он хочет и заговорить, то он все равно не будет этого делать. Дабы через свою «гордость» не переступить.
Вот вы говорите, что не о чем поговорить. Ну почему? Мы в одном универе учимся, на одном потоке, факультете, даже английский вместе был. Можно о чем угодно поговорить. Даже просто о занятиях. О преподах и т.д.
Ну пытался заговорить, значит это не просто я ему только внешне нравлюсь.
Если бы нравилась только внешне он бы даже попыток заговорить не делал бы.
А сейчас после неудачных попыток может просто боится. И не знает как начать. Тогда же он спрашивал что-то когда рядом кто-то был(только один раз он сам подходил в начале года) и он между разговором спросил. А так, кроме первого раза не было такого, чтобы он подходил и что-то говорил. Мне кажется, то что я ему сухо и односложно отвечала, это задело его эго и теперь даже если он хочет и заговорить, то он все равно не будет этого делать. Дабы через свою «гордость» не переступить.
Вот вы говорите, что не о чем поговорить. Ну почему? Мы в одном универе учимся, на одном потоке, факультете, даже английский вместе был. Можно о чем угодно поговорить. Даже просто о занятиях. О преподах и т.д.
Так вы сами в других темах писали, что он плохо учится, у него наверное универ в песенке сидит. 😁
Обычно люди вроде о многом говорят, и вроде и не говорят вообще.
Просто за год-то все равно б уж проявил себя, если был бы влюбленным.
А так симпатия наверное есть, но наверное больше,как к человеку, что учитесь не жалея сил.
Ой, так я по учебе не далеко от него ушла на самом деле. Нас отличает только то, что я всегда хожу на пары. А он часто их прогуливает
Просто за год-то все равно б уж проявил себя, если был бы влюбленным.
А так симпатия наверное есть, но наверное больше,как к человеку, что учитесь не жалея сил.
Ну нет, я же вижу, что это далеко не симпатия, как к человеку. Он смотрит прям влюбленным взглядом. Этот взгляд ни с чем не спутаешь. Он бывает, когда смотрит на меня вообще, как будто тает. Я вот вам серьезно говорю. А про то что он явно начинает ревновать даже когда я просто с каким-то парнем разговариваю, я уже вам говорила. Думаю, это не просто симпатия, как к человеку или я ему просто внешне нравлюсь. Не думаю, что в этих двух случаях человека ревнуют
Ну нет, я же вижу, что это далеко не симпатия, как к человеку. Он смотрит прям влюбленным взглядом. Этот взгляд ни с чем не спутаешь. Он бывает, когда смотрит на меня вообще, как будто тает. Я вот вам серьезно говорю. А про то что он явно начинает ревновать даже когда я просто с каким-то парнем разговариваю, я уже вам говорила. Думаю, это не просто симпатия, как к человеку или я ему просто внешне нравлюсь. Не думаю, что в этих двух случаях человека ревнуют
Просто за год давно б уж подошёл.
Увидев и один взгляд и второй - никогда не забудешь сию офигенную разницу.
Ну он подходил один раз в начале года. Я же рассказывала
А потом нет
Просто какой смысл целый год смотреть влюбленным взглядом на девушку, которая тебе не нравится. Какой смысл ее ревновать? Он явно ко мне относится по другому, чем к другим. Был бы он ко мне равнодушен, он бы спокойно себя вел по отношению ко мне. Без всяких этих манипуляций с игнором, когда я с ним первая поздоровалась. Когда все смеются, он сразу смотрит на меня. В тот раз на паре пошутил и сразу взгляд на меня. Так равнодушный человек себя не ведет уж точно
Ну он подходил один раз в начале года. Я же рассказывала
А потом нет
Просто какой смысл целый год смотреть влюбленным взглядом на девушку, которая тебе не нравится. Какой смысл ее ревновать? Он явно ко мне относится по другому, чем к другим. Был бы он ко мне равнодушен, он бы спокойно себя вел по отношению ко мне. Без всяких этих манипуляций с игнором, когда я с ним первая поздоровалась. Когда все смеются, он сразу смотрит на меня. В тот раз на паре пошутил и сразу взгляд на меня. Так равнодушный человек себя не ведет уж точно
У вас другие порядки, если даже чисто теоретически вы ему нравитесь, все равно он не подойдёт, пока на помолвку не созреет.
Вам только и остаётся сидеть гадать и ждать, когда он подойдёт.
У вас другие порядки, если даже чисто теоретически вы ему нравитесь, все равно он не подойдёт, пока на помолвку не созреет.
Вам только и остаётся сидеть гадать и ждать, когда он подойдёт.
Ну я просто хотела бы с ним пока чисто по-дружески пообщаться. Хотя бы понять какой он. Только не знаю как. И он тоже не общается со мной. Хотя с другими девочками не общается