Много рассуждений на тему должна ли женщина помогать материально своему мужчине, если у него возникли проблемы" и почти все пишут - типа "нет, не должна". Но разве серьёзные отношения не предполагают …
Согласен, у меня друзья есть. У нас взаимопомощь на уровне рефлексов. Особенно материальная. Небольшими суммами безвозмездная.
Так вот я их не трахааю и с ними не живу и не строю семью. При этом я ВСЕГДА на них могу положиться, а они на меня.
А если жена и семья что-то более близкое, но там нет взаимопомощи(а помощь только от мужчины), то спрашивается НА КОЙ ЧЕРТ ТОГДА ЭТО НАДО? :))
Если на любимую женщину, жену нельзя положиться?
А еще мне нравится фраза местных женщин "Мужику нельзя помогать с финансовыми проблемами, пусть сам справляется".
Я вам так скажу, ситуации жизненные разные бывают, в том числе и у мужчин. А вы катитесь к черту :)
Не правда. Жена -друг это миф. , т.к. опытные женщины знают, что мужчины не любят выглядеть слабаками и от тех кто их такими видел избавляются при первой возможности. Т.о. помогающие мужчинам женщигы обречены либо на одиночество либо на постоянное бесплатное использование ее.в качестве помогальщицы. Другими словами помогая мужчинам женщины сами роют могилу своим любовным отношениям с ними. . Ибо умная женщина знает что ее мужчина может найти решение сам. Но помогать изредка ПО МЕЛОЧИ своему мужчине можно не просто так, а за вознаграждение от него,если знаете что в ответ он щедро отблагодарит . Можно также помогать если вы официальный партнер по бизнесу. Например если у мужа белая фирма, а вы жена, но все равно кредитов в фирму мужа на себя не брать. Можно лишь помочь своей часть накоплений и то не всеми, а только той частью, скоторую можно позволить себе навсегда потерять.
ОК. А если зп большая и обеспечить мужа это не в напряг? Ну то есть не чувствуется расходов почти. Тогда чем такой плох? Если он внешне нравится, есть общие интересы, комфортно и интересно быть вместе. Плюс не уставший и не заё*анный работой. Какие в нем минусы тогда?
Какие могут быть общие интересы с бездельником? А по хозяйству шуршать при большой зарплате нанимают домработницу. А для души заводят те самые "40 кошек"
А какой смысл в работающем? (берём ситуацию когда у женщины денег много и совсем не в тягость обеспечить мужа. И на себя полностью хватает, и отложить, и мужа обеспечить.
И секс чем с ним хуже? Наоборот он полон сил. А работающий заё*бан работой
Ну не пыжся, хватит, уже прими и успокойся, что муж амёба и домашний питомец никому не нужен. Хочешь, что бы тебя содержала женщина - у тебя один путь в альфонсы. Или боишься тяжёлого ночного труда, не потянешь?
Речь о том муже, который нравится и привлекает. Как внешне, так и по характеру, общению и всему остальному. Неужели его работа это самое главное и без этого он не будет нравится, каким бы он не был? Значит для женщин работа мужчин это на 1 месте и это самое базовое и основное...
У мужчин, а не амеб работа тоже на первом месте
Нормальный мужчина никогда не будет рассматривать женщину как источник дохода или обогащения. Он займёт, возьмёт кредит, подработает и тд. Это вопрос правильных ценностей.
А тот, кто возьмёт-это любитель поездить на женской шее
Это конечно вообще смешно) тут реально связи вообще никакой нет. Какой тестостерон у ботаника пусть он хоть работает без выходных? У не работающего боксера он выше 100%
Ну, ты же и не накачанный боксер. А то бы тебя с твоими замашками домашнего питомца давно уже прикупила бы какая нибудь богачка, и не надо было бы тебе тут плакаться беспрерывно.
У не работающего тоже должны быть мужские качества, тупо потому, что общество осуждает мужчин которые живут за счёт женщин. И только самодостаточный сможет так жить, потому что ему пофиг на мнения других. А слабый так жить не сможет. Чтобы жить так, как не принято и вести такой образ жизни за который осуждают, надо обладать мужскими качествами.
Это теперь такое новое мужское качество - сидеть на шее у женщины? Нет, этому качеству уже давно есть свое название- альфонс.
А по-моему, сплошной минус - это баба в доме!.. В принципе, единственная оправданная мотивация держать ее в доме - это "продолжение рода". Но если мужчину этот вопрос не интересует - тогда жена 100% не нужна!!! Зачем мужику ЧФ-жена абсолютно не представляю!!!
А что проводить бабу в дом тебя силой заставляют или закон такой приняли? Не нужна, живи один.
Почему говорить с ним не о чем? У него могут быть хобби, он может быть читаюшим и эрудированным. Если человек работает, не значит что с ним будет о чем говорить. Это вообще не связано.
Под словосочетанием "не работает" подразумевается, что не тратит деньги на исполнение бабских хотелок. В остальном, женщинам без разницы: эрудиция мужчины, хобби и пр.
Выгоден=настоящий мужчина(для Ж)=лох(для М).
Не выгоден= неудачник, инфантил, бородатый дрочер, ***, мамина корзиночка, мудешник и пр.(для Ж)=просто человек (для М).
Если не дотянуться до кошелька жадными ручонками, сразу мужчина непригоден.
Ну, а после сороковника сами Ж начинают приплачивать молодым мужчинам за секс, как, например, т.н. Вау💩.
Только, кто поумнее молчит, а эта призналась сама, случайно, правда.
А это и не фантазии, сама писала о своём нищем eб@pe-бульбаше, который называется мужем.
Везде с тупыми советами лезете, а у самой нет ничего. Ни ума, ни денег.
Ни ума ни денег у ВАУ точно нет, зато тухлые советы во всех темах. Первый муж алкаш, изменщик, ворюга, второй ещё хуже, заднеприводной, нищий альфонс.
А в 30 на 70 надо выглядеть? 30 - это молодой возраст. Большинству топовых моделей, актрис - секс-символов 30 или за 30. В современном мире у ухоженной женщины возраст может как-то кардинально быть заметен уже после 40, но точно не в 30
Причём здесь топовые модели и актрисы, речь о вуманских нищейепках под сорок, которые сплошь на 28 выглядят. Ржака с вас зверушек
"видеть рядом с собой умную, самодостаточную личность " такая личность никогда не будет рядом с нищим мужчиной сегодня, он ей не интересен, он не реализованная личность
А с чего Вы взяли, что я говорю про необеспеченных мужчин? У Вас просто стереотип,не хочет платить за "любовь"- у него нет денег! Но это не так! Ни один мужчина не хотел бы, чтобы с ним были из за денег! Ни один! И не потому, что денег жалко! Это унизительно!
Смотря какие были договорённости (пусть даже не гласные). Классический вариант: мужчина "лидер" "ямужик" "яглавный", заявляя это он автоматически исключает помощь в материальных проблемах, так как супергерои "не делают ошибок", супергероям положено выкручиваться самим. Это как бы расплата, за не желание идти на компромиссы и принимать совместные с женой решения.
Другой разговор если муж-дипломат, действует и принимает решения совместные, может идти на уступки. То в таком случае может рассчитывать на помощь в том числе материальную, что справедливо.
Да все тогда не айс тебя послушать. Я на свидания в основном с такими и ходила (кто младше или ровесник максимум). И все были согласны обеспечивать (рестораны то точно оплачивали, подарки и деньги еще давали некоторые (без секса).
"некоторые без секса" Прекрасно! С остальными пришлось таки телом расплачиваться? )))))
Под словосочетанием "не работает" подразумевается, что не тратит деньги на исполнение бабских хотелок. В остальном, женщинам без разницы: эрудиция мужчины, хобби и пр.
Выгоден=настоящий мужчина(для Ж)=лох(для М).
Не выгоден= неудачник, инфантил, бородатый дрочер, ***, мамина корзиночка, мудешник и пр.(для Ж)=просто человек (для М).
Если не дотянуться до кошелька жадными ручонками, сразу мужчина непригоден.
Ну, а после сороковника сами Ж начинают приплачивать молодым мужчинам за секс, как, например, т.н. Вау💩.
Только, кто поумнее молчит, а эта призналась сама, случайно, правда.
Оу, и ещё один все о моей жизни знает, ну надо же.
Мой муж работает, в отличие от вас додиков, мечтающих сесть на хрупкую женскую шею.
Никогда бы даже в долг не взял, не то что на хотелки канючить.
А с чего Вы взяли, что я говорю про необеспеченных мужчин? У Вас просто стереотип,не хочет платить за "любовь"- у него нет денег! Но это не так! Ни один мужчина не хотел бы, чтобы с ним были из за денег! Ни один! И не потому, что денег жалко! Это унизительно!
С нормальными мужчинами как раз не ради денег, а деньги просто приятный бонус. А если мужчина категорически и принципиально не ухаживает, не заботится, то с ним никто не будет. Ну только какие- нибудь побитые тётки, из тех что зеков прикармливают. Вам самим такое надо?)
Помогать надо в экстренных ситуациях, а не на постоянной основе. Одно дело случилось что-то, мужчина старается исправить ситуацию, и женщина ему помогает, другое - ему задницу лень лишний раз поднять или он, знаю, что есть помощь, лезет в идиотские ситуации и наживает проблемы.
Кто вам на Западе такие методички дибильные штампует?
С нормальными мужчинами как раз не ради денег, а деньги просто приятный бонус. А если мужчина категорически и принципиально не ухаживает, не заботится, то с ним никто не будет. Ну только какие- нибудь побитые тётки, из тех что зеков прикармливают. Вам самим такое надо?)
По моему опыту- добиваться женщину не нужно! Если ты ее не возбуждаешь, то даже добившись, счастья ты не обретешь! А цветы, подарки и прочее нужно дарить любимой женщине, чтобы ее порадовать, чтобы увидеть улыбку на ее лице! Все! Больше ни для чего!
По моему опыту- добиваться женщину не нужно! Если ты ее не возбуждаешь, то даже добившись, счастья ты не обретешь! А цветы, подарки и прочее нужно дарить любимой женщине, чтобы ее порадовать, чтобы увидеть улыбку на ее лице! Все! Больше ни для чего!
А как ты её возбудишь, если она тебя даже не заметит среди миллионов других? Женщине важно отношение к ней. А на попу и сиси женщины не ведутся.
Ну или мужчина красавчик, она может обратить внимание, но потом если он будет к ней равнодушен, у неё быстро пропадёт интерес, если она психически здорова.
А как ты её возбудишь, если она тебя даже не заметит среди миллионов других? Женщине важно отношение к ней. А на попу и сиси женщины не ведутся.
А Вы с мужчинами не разговариваете? Не озвучиваете свои предпочтения, стремления, мечты? Не рассказываете о своих интересах, не делитесь впечатлениями от увиденного/услышанного? Я не уверен, что это рождает желание, психологи утверждают, что женщина сразу понимает он или не он.... Мне давно не интересны женщины, внимание которых нужно покупать! Я не вижу в этом смысла! Но интересующие меня женщины как правило состоявшиеся личности, им нужны эмоции, а не мои деньги!