Гость
Статьи
Женщина не должна …

Женщина не должна помогать

Много рассуждений на тему должна ли женщина помогать материально своему мужчине, если у него возникли проблемы" и почти все пишут - типа "нет, не должна". Но разве серьёзные отношения не предполагают …

Автор
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вау🍷

Как мужчина без тестостерона может привлекать?

Какая связь работы и тестостерона? Не работающий может в качалку или на бокс ходить и тестостерон может быть в разы выше, чем у размазни-офисной планктонины.

Гость
Вау🍷

Как мужчина без тестостерона может привлекать?

Это конечно вообще смешно) тут реально связи вообще никакой нет. Какой тестостерон у ботаника пусть он хоть работает без выходных? У не работающего боксера он выше 100%

Гость
Вау🍷

Секс с амебой не интересует.

Кто сказал что он амёба? Не работающий может иметь хобби, читать, заниматся спортом. А работающий как раз таки быть амёбой, котоый ничего знать не хочет кроме работы своей

Гость

Какая связь работы и тестостерона? Не работающий может в качалку или на бокс ходить и тестостерон может быть в разы выше, чем у размазни-офисной планктонины.

Пусть на работу лучше ходит, зачем мне дома бесполезный кусок мяса?

Гость

Это конечно вообще смешно) тут реально связи вообще никакой нет. Какой тестостерон у ботаника пусть он хоть работает без выходных? У не работающего боксера он выше 100%

Ботаники тоже не интересуют. Интересуют нормальные мужчины с мужскими качествами.

Гость

Кто сказал что он амёба? Не работающий может иметь хобби, читать, заниматся спортом. А работающий как раз таки быть амёбой, котоый ничего знать не хочет кроме работы своей

Если не умеет себя прокормить и зависим от женщины - значит амеба бесполезная и безмозглая, оьуза на шее

Гость
Вау🍷

Ботаники тоже не интересуют. Интересуют нормальные мужчины с мужскими качествами.

У не работающего тоже должны быть мужские качества, тупо потому, что общество осуждает мужчин которые живут за счёт женщин. И только самодостаточный сможет так жить, потому что ему пофиг на мнения других. А слабый так жить не сможет. Чтобы жить так, как не принято и вести такой образ жизни за который осуждают, надо обладать мужскими качествами.

Гость
Вау🍷

Пусть на работу лучше ходит, зачем мне дома бесполезный кусок мяса?

Не бесполезный. Жёсткий секс по 3-4 часа в день

Гость

У не работающего тоже должны быть мужские качества, тупо потому, что общество осуждает мужчин которые живут за счёт женщин. И только самодостаточный сможет так жить, потому что ему пофиг на мнения других. А слабый так жить не сможет. Чтобы жить так, как не принято и вести такой образ жизни за который осуждают, надо обладать мужскими качествами.

Какой он самодостаточный если от тётки целиком зависит? Он даже трусы себе купить не может сам.

Гость

Не бесполезный. Жёсткий секс по 3-4 часа в день

Это ещё его в зад надо ебббать? Зачем мне дома этот зоопарк?

Гость
Вау🍷

Это ещё его в зад надо ебббать? Зачем мне дома этот зоопарк?

Выходит точно - работа мужчины для женщин это на самом первом месте.

Гость
Вау🍷

Если не умеет себя прокормить и зависим от женщины - значит амеба бесполезная и безмозглая, оьуза на шее

А если женщина живёт за счёт мужа, она такая же?

Гость

Выходит точно - работа мужчины для женщин это на самом первом месте.

Мужчина должен быть надёжной опорой, а у альфонса этого нет.

Гость
Гость

Мужик это сплошной минус:)
Но его терпят, если от него есть польза - беспечение семьи:)

А по-моему, сплошной минус - это баба в доме!.. В принципе, единственная оправданная мотивация держать ее в доме - это "продолжение рода". Но если мужчину этот вопрос не интересует - тогда жена 100% не нужна!!! Зачем мужику ЧФ-жена абсолютно не представляю!!!

Гость

А если женщина живёт за счёт мужа, она такая же?

Это ее мужу виднее, раз он её хочет обеспечивать

Гость
Вау🍷

Это ее мужу виднее, раз он её хочет обеспечивать

Он вынужден, иначе будет пилить или бросит

Гость

Он вынужден, иначе будет пилить или бросит

Ну, его дело. Обеспечивать мужика чтоб не бросил - дно вообще

Гость

Женщина обязана прежде всего думать о детях, и о себе, как о матери, от которой реально зависит жизнь ее детей, и обеспечить им подушку безопасности. И о том, что ей деньги добывать в жизни сложнее, чем мужчине. Мужа можно поддержать в тяжёлой ситуации, но не тащить хомутом игромана, лентяя и тд.

Гостья

Смотря о каких проблемах идёт речь. Если ему срочно нужна пересадка почки или у него рак, то да, надо помочь. Тут вопрос моральных принципов. В такой ситуации и друзьям/коллегам, и даже чужим людям иногда помогают бескорыстно, желая спасти чью-то жизнь. А если он просит деньги на бизнес или у него нечем платить за кредит, то нет. Взрослый человек должен сам соизмерять свои расходы. Нет денег на бизнес - не открывай, копи. Нет денег гасить кредит - не бери. Помогая парню закрывать его кредиты, вы, наоборот, ему хуже делаете. Он привыкает, что всегда придёт добрая фея и поможет, и сам не хочет учиться финансовой грамотности. Как-то так.

Автору

Да уж автор,

меркантильная шку ра настырно поползет для " дай денег" , радостно переобувшись на баблишко,
когда без баблишка дала пинка под зад за ненадобностью.
Это особая категория , сразу слать такую особь восвояси и без раздумий.

Гость
Гость

"если ей нужен мужчина в естественном, а не извращенном современном понимании"

Тогда и измены мужчины норма. Это в природе естественно ведь. Надо не забывать, что мы люди... А вы судя по всему забыли и пытаетесь подогнать мужчин под какие-то рамки и шаблоны.

В норме люди договариваются обо всем. Сразу говори своей женщине, что тебе естественно изменять. И она может изменять ( в природе это тоже естественно). Договоритесь если, классная будете пара

Гость
Гость

А штамп обязателен? Он же ничего не решит по сути.

Да, обязателен

Гость
Гость

Для нормальной не потеряет. А если потерял, значит она и не нужна. Нормальная понимает, что проблемы бывают и всех. И что отношения предпологают взаимопомощь. Точка.

Т.е в Ваших отношениях, если женщина скажет, что ей нужна крупная сумма, у нее проблемы, то Вы выложите сразу и без колебаний?

Гость
Гость

Ну серьёзные отношения и без официального брака ведь могут быть. Штамп это чисто формальность

Серьезные отношения это брак. Все остальной пойеббушки

Гость
Гость

При чём тут женщна и деньги? Женщна это вещь которую покупать надо? В семье оба с*ка друг другу помогать должны. А не только мужчина. Мне пох на мнения убогих

В семье да, не спорю.

Гость
Гость

Почему говорить с ним не о чем? У него могут быть хобби, он может быть читаюшим и эрудированным. Если человек работает, не значит что с ним будет о чем говорить. Это вообще не связано.

А ум на что? такое сочинять...

Гость
Гость

пол решает все. поменяй пол, и тебя начнут содержать.
ну или хочешь, чтобы тебя содержали - меняй пол.

Я знаю пассивных ***, которых содержат их любовники

Гость
Гость

В роли жертвы всегда те, кто,, расссчитывается,,...

Гость
Гость

Так у них двойные стандарты. Считают что мужчина должен больше вкладыватся...

Не двойные, а обычные. Мужчина должен больше вкладываться, в общий семейный бюджет, в том числе. Я отрабатываю еще на хозяйстве свой вклад. Это он приходит с работы в чистый дом, садится за накрытый мною стол, ложится в чистую постель, где ему тоже отказа нет. Вот интересно, что ему еще делать, как не деньги зарабатывать?

Гость
Гость

Только гораздо чаще бывает наоборот - "пассивные" ***-папики содержат красивых мальчиков, поскольку большинство богатых труъ-*** как раз таки "пассивно" ориентированы.
-

Гость
Гость

Так если бизнес семейный, почему нет? Оба же будут иметь прибыль, а не только он.

Для этого надо быть в браке официальном.

Гость
Гость

Ты таксисту за его услуги платишь, но почему то не хочешь платить своему мужчине когда он возит тебя на машине. Как так?

Я сама себя вожу, по этой логике мне должен муж за уборку, готовку, воспитанных детей и пр?

Гость
Гость

А если требуется операция за пол миллиона и работать не может?

Для мужа, понятное дело, надо все выложить

Гость
Гость

Выдави из себя сперму и родим сразу.

Зачем? Сперме цена - ведро за 3 копейки. Сперму сдавать - удовольствие, в отличии от яйцеклетки, которая приличных денег стоит и еще выносить надо

Гость
Гость

А ВЫ спите с мужем за содержание? "Так" не даете? ))))

"Так" даже мамка папке не дает

Гость
Гость

Значит женщины не любят мужей. Любили бы, давали бы деньги.

Может его еще усыновить? А подрастёт - женить?

Гость
Гость

Тема эта не жизненная а риторический вопрос.

Толку с этого красноречия, если жизнь свои правила диктует

Гость
Гость

Каким трудом? Включением стиралки и посудомойки?
Рожают женщины для себя. Не хотите не рожайте, вас никто не заставляет.

Не сочиняй. Мой муж детей хотел, мне реально было лень и страшно

Гость
Гость

Хочешь рожай, не хочешь не рожай.
Равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и необходимость зарабатывать как мужчины.

Вообще не так. Равноправие это равные гражданские права. И больше ничего

Гость
Гость

Толку с этого красноречия, если жизнь свои правила диктует

Ничего она не диктует... жизнь. И не надо нагнетать. Взрослые люди априори это знают. Тема просто слив, шлак. Всем спать...

Гость
Гость

Кто придумывает критерии нормальности? Конечно женщинам удобнее продвигать мнение что "нормальные мужчины денег у женщины не берут, а только дают"

Так мы же знаем не понаслышке, непосредственно дело имеем, так и сортируем на нормальных и ненормальных

Гость
Гость

Если женщина любит, ей пофиг работает муж или нет. Любимого не в тягость будет обеспечить на постоянной основе. Если в тягость - значит не любит...

Вот что вы этими зеркалками показать хотите? Что разницы между бабами и вами нет? Наверное в таком случае так и есть

Гость
Гость

Так если она любит мужа, почему ей так важно чтобы он работал? Когда любишь главное чтобы любимому было хорошо, чтобы он был счастлив. Если он будет счастлив не работая, значит надо его обеспечить. Вот это настоящая любовь. И только мужчины так умеют любить (и то не все). А женщины на такую любовь к мужу вообще не способны.

Любовь мужчины и женщины не безусловна. Если твоя любимая жена не будет мыться, наберет 40 кг, то любовь твоя пройдет

Гость
Гость

Так мы же знаем не понаслышке, непосредственно дело имеем, так и сортируем на нормальных и ненормальных

Мужчина, женщина... Кто, кому, зачем?! Друзья познаются в беде!

Гость
Вау🍷

Ну если бы мужья умели рожать, их бы тоже любили просто так и обеспечивали.

Я бы обеспечивала своего мужа, если бы он родил наших детей, в декретах сидел и по дому впахивал вместо меня. Но он не хочет😄

Гость
Гость

Если есть любовь, то на это должно быть пофиг. Любят не за что то а вопреки

Это сказки

Гость
Гость

Это сказки

Одно сплошное разочарование...Это черт знает что! Неуместное высказывание.

Гость

Никто никому ничего не должен, попросила бы у меня баба помощи, послал бы на х... сразу

Гость
Гость

Обеспечение это ошибка природы ) В природе никто никого как правило не обеспечивает , а мамаша видит папашу в момент зачатия.

Тогда тебе надо на природу, в стае горилл жить. Будешь у них альфач

Гость
Гость

Згачит как только постареешь не удивляймя почему тебя бросили, может влюбились в молодую с гарячими глазами а не в бабку чсвшницу. Только у тебя это неизбежно, а вот мужа с поддержкой и принятием можно реанимировать, и работу найдет. А ты содержанка, помечатй в интернете о амбициозном, можно миллионера, но про реальность не забывай )))

Так муж тоже стареет, тут мы на равных