Знакомлюсь на сайтах знакомств уже месяца 3-4 активно. Ищу м. в возрастной категории 48-55 лет. Не выдвигаю каких-то сверхъестественных требований. Нужно с постоянной работой, жильем и хотя бы средней …
Готовить умею, дома чистоту сам поддерживаю. Секс имею, обращаясь к пр-ке за 800 руб/час.
Почему это я должен пустить тебя к себе?
Что ты мне дашь?
Пускают бомжей, любимых женщин приглашают и уговаривают (мой муж меня уговаривал съехаться 2 месяца).
Это первое, вполне вероятно, что Автора устроит вариант «гостевого брака», это второе.
Люди дают друг другу своё общество, в первую очередь, если присутствие человека рядом не улучшает Вам настроение и жизнь, человек просто не Ваш🤷🏻♀️.
СЗ - это «магазин», при таком раскладе сам подход партнеров друг к другу изначально неадекватен для построения нормальных отношений не в формате: содержантка-господин.
Пускают бомжей, любимых женщин приглашают и уговаривают (мой муж меня уговаривал съехаться 2 месяца).
Это первое, вполне вероятно, что Автора устроит вариант «гостевого брака», это второе.
Люди дают друг другу своё общество, в первую очередь, если присутствие человека рядом не улучшает Вам настроение и жизнь, человек просто не Ваш🤷🏻♀️.
СЗ - это «магазин», при таком раскладе сам подход партнеров друг к другу изначально неадекватен для построения нормальных отношений не в формате: содержантка-господин.
Или альфонс-госпожа.
Не легко, но можно. Я искала мужа 4 года. Наверное, относилась к этому процессы как к не быстрому, изначально. Понимала, что мусора на сайте много, просто, посылала всех тихо и спокойно. Встречалась только с действительно интересными людьми, получалось не чаще 5-6 раз в год. Сейчас благополучно замужем уже 3 года. Муж пробыл на сайте 6 месяцев до меня, собирался уходить
вот напоминает нас с нынешней подругой.... просто мы быстрее нашли друг друга - я месяца 3 искал она - год....
Нет, меня не устроит гостевой брак. Хотелось бы совместное проживание.
Я ТАКОЙ!
Напиши мне свои плюсы.
Почему я должен выбрать тебя.
И почему должен пустить тебя к себе, если ты не хочешь, чтобы я жил у тебя?
-
Только придумай что-нибудь новенькое, вместо цитат из Библии или Корана. Я Буддист. Так что давай, придумывай.
Плюс один, ты станешь счастливым и сможешь посвятить свою бездарную жизнь служению ТС. 🤣
Для меня в том, что это основные критерии выбора мужчины. Работа и ЖП.
И ни слово о характере, образовании, привычках, воспитании, интересах и прочем.
Для меня в первую очередь выбор человека основывается именно на этом.
Да, это безусловно очень важно, и характер, и привычки, и интересы.
Вообще странно слышать, что женщина, ищущая гипотетического мужчину с обычной квартирой и зарплатой, меркантильная. В чем эта меркантильность?
Понимаете, *** рфии воспитано и содержано всегда в Иной реальности:
мама/бабушка водят за ручку к урологу в военкомат , допустим.
Что всегда есть Заботливая женщина (на самообеспечении), которая и живет для того, чтоб ему нос-перед-зад вытирать хорошенько, а то не дай Бог, плохо вытрешь, уведут.
У вас 0 требования. Абсолютно. Я не услышала, что вы хотите на свой счет Дарственную от его квартиры.
А залюбленные сызмальства дяденьки хотят сами на место тетеньки. Круг замкнулся.
Не съезжаться совсем, максимум ночевать периодически друг у друга, по мне, это идеальный вариант👍.
Ну, или сдать и ту, и другую квартиры и снять общую больше площади с нормальными ремонтом и мебелью/техникой.
Ночевать друг у друга= дружить телами.
ТС хочет типа нормальную классическую семью, где мужик тащит мамонт. Подозреваю ей самой надоело быть свободной и независимой. Решила что пора кому-нибудь делегировать часть забот о ней
сз - средство а как вы им пользуетесь - дело ваше
Ты ещё не поняла что сайты знакомств ВО ВСЁМ МИРЕ используют для поиска разового секса. И только ты в свои 55 ищешь там отношения да ещё с такими требованиями. Средняя зарплата и жильё тебе надо конечно не для того что бы мужчина в своей квартире содержал тебя на свои же деньги. А может твоим деткам от предыдущих мужчин просто жить не где? И ты хочешь извести мужчину со своим жильём ради этого самого жилья?
за весь мир не говорите. живy в штатах, у нас реально найти нормального на СЗ, знау девушек, которые нашли мужей там, все нормальные парни. это у вас в России может неликвид на сз.