Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с нормальным мужчиной?

Знакомлюсь на сайтах знакомств уже месяца 3-4 активно. Ищу м. в возрастной категории 48-55 лет. Не выдвигаю каких-то сверхъестественных требований. Нужно с постоянной работой, жильем и хотя бы средней …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Учитесь водить машину, среди автомобилистов очень много классных мужчин и не бедных кстати.

прикол - мы познакомились с нынешней на сайте... у меня нет машины у нее - есть... но это нас на момент знакомства вообще не волновало......

Полковник Рубин

Готовить умею, дома чистоту сам поддерживаю. Секс имею, обращаясь к пр-ке за 800 руб/час.

Полковник Рубин

Почему это я должен пустить тебя к себе?

Полковник Рубин

Что ты мне дашь?

Гость
Гость

прикол - мы познакомились с нынешней на сайте... у меня нет машины у нее - есть... но это нас на момент знакомства вообще не волновало......

Я вообще не понимаю местного убеждения: не умеешь водить - не человек (я умею, муж умеет, но не любит).

Гость
Гость

Я встречаюсь, но, если честно, до встречи часто не доходит, так как выясняется то, что я перечислила, что работы нет или жилья или просто что-то в общении.

вы закомплексованы. вам ваши критерии дороже человека... а смотреть надо человека... будут чувства - тогда все остальное решаемо.

Гость
Полковник Рубин

Пускают бомжей, любимых женщин приглашают и уговаривают (мой муж меня уговаривал съехаться 2 месяца).
Это первое, вполне вероятно, что Автора устроит вариант «гостевого брака», это второе.
Люди дают друг другу своё общество, в первую очередь, если присутствие человека рядом не улучшает Вам настроение и жизнь, человек просто не Ваш🤷🏻‍♀️.
СЗ - это «магазин», при таком раскладе сам подход партнеров друг к другу изначально неадекватен для построения нормальных отношений не в формате: содержантка-господин.

Гость
Гость

Пускают бомжей, любимых женщин приглашают и уговаривают (мой муж меня уговаривал съехаться 2 месяца).
Это первое, вполне вероятно, что Автора устроит вариант «гостевого брака», это второе.
Люди дают друг другу своё общество, в первую очередь, если присутствие человека рядом не улучшает Вам настроение и жизнь, человек просто не Ваш🤷🏻‍♀️.
СЗ - это «магазин», при таком раскладе сам подход партнеров друг к другу изначально неадекватен для построения нормальных отношений не в формате: содержантка-господин.

Или альфонс-госпожа.

Гость
мики

Не легко, но можно. Я искала мужа 4 года. Наверное, относилась к этому процессы как к не быстрому, изначально. Понимала, что мусора на сайте много, просто, посылала всех тихо и спокойно. Встречалась только с действительно интересными людьми, получалось не чаще 5-6 раз в год. Сейчас благополучно замужем уже 3 года. Муж пробыл на сайте 6 месяцев до меня, собирался уходить

вот напоминает нас с нынешней подругой.... просто мы быстрее нашли друг друга - я месяца 3 искал она - год....

Гость
Гость

Может вечера знакомств ? Погуглите .. подбираются +\~ одной возрастной категории .. может там лучше .. кажется быстрые свидания называются .. я бы с Вами сходила .. но у нас разные группы возрастные будут 🙈

У нас в основном до 30 такие быстрые свидания проходят, узнавала.

Гость
Гость

На улице не подходят, на сайте пишут, но в основном мужчины моложе, т.е. не в моей возрастной категории. Встречи есть и с сайта знакомств.

Если Вам 40, а пишут 30-33-летние, например, вообще не вижу проблемы.
Сейчас 30-летние мужчины значительно толковее, чем 10 лет назад.

Гость
Гость

Нет, пополам не моё.

А какие ещё есть варианты?

Гость
Полковник Рубин

Готовить умею, дома чистоту сам поддерживаю. Секс имею, обращаясь к пр-ке за 800 руб/час.

И что...домой пришли, даже не с кем поделиться событиями дня, никто не встретит. У друзей свои семьи и заботы.

Гость
Гость

Если Вам 40, а пишут 30-33-летние, например, вообще не вижу проблемы.
Сейчас 30-летние мужчины значительно толковее, чем 10 лет назад.

Согласна, что многие 30 сейчас толковые, но хочу постарше.

Гость
Гость

Вообще странно слышать, что женщина, ищущая гипотетического мужчину с обычной квартирой и зарплатой, меркантильная. В чем эта меркантильность?

В том что ты ищешь удобство только для СЕБЯ. Все что хоть чуть чуть тебе не подходит идёт в утиль.
Это игра в одни ворота. Никого ты не найдешь.

Гость
Гость

Нет, меня не устроит гостевой брак. Хотелось бы совместное проживание.

Гость
Гость

Ты предлагаешь жить пополам , да это ты тут удобно устроиться хочешь

Почитай свои ответы! Ты точно также пытаешься удобно устроиться.
Чем я хуже тебя? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ты предлагаешь жить пополам , да это ты тут удобно устроиться хочешь

Считаешь что мужику должно быть не удобно? В чем логика, ухудшать свою жизнь?

Гость
Гость

вы закомплексованы. вам ваши критерии дороже человека... а смотреть надо человека... будут чувства - тогда все остальное решаемо.

зачем смотреть на бомжа безработного и испытывать к нему чувства?

Гость
Гость

Зачем Вам это, если не хотите общего ребёнка?😳
Или хотите?

Гость
Гость

Согласна, что многие 30 сейчас толковые, но хочу постарше.

Почему?
Считаете, что будет ценить Вашу «молодость»? Не будет, вижу по своему окружению.

Гость
Полковник Рубин

Я ТАКОЙ!
Напиши мне свои плюсы.
Почему я должен выбрать тебя.
И почему должен пустить тебя к себе, если ты не хочешь, чтобы я жил у тебя?
-
Только придумай что-нибудь новенькое, вместо цитат из Библии или Корана. Я Буддист. Так что давай, придумывай.

Плюс один, ты станешь счастливым и сможешь посвятить свою бездарную жизнь служению ТС. 🤣

Гость
Полковник Рубин

И что? Все равно ты одинок. Только ТС сможет избавить тебя от этого 🤣

Гость
Полковник Рубин

Это твой святой долг.

Гость
Полковник Рубин

Что ты мне дашь?

Порядок в твоей до того бесполезной жизни. 🤣

Гость
Гость

Переедешь к нему в однокомнатную?

Перееду, не вопрос.

Гость
Гость

И что...домой пришли, даже не с кем поделиться событиями дня, никто не встретит. У друзей свои семьи и заботы.

Ну ты же не готова ради этого кого-то поселить к себе. С чего мужик должен это делать? В чем разница? 😉

Славянка.
Вредина

Автор, а без мужчины никак?

Да как как)) Но хочется же к кому-нибудь прижаться, спрятаться от злого мира в надежных, сильных руках)😌

Гость
Гость

В однушку пойдёшь жить? Или в домик садоводческом кооперативе...
Там хорошо, грядки, куры, грибы...👍

Гость
Дмитрий Анатольевич

А что "ваше"?

Нормальная классическая семья, мужчина лидер, женщина тыл.

Славянка.
Гость

В однушку пойдёшь жить? Или в домик садоводческом кооперативе...
Там хорошо, грядки, куры, грибы...👍

А что плохого в домике?) Свежий воздух, природа, простор)

Гость
Гость

Перееду, не вопрос.

Ну наконец то честный ответ. 🤣
Осталось узнать, что за тобой тянется из прошлого?

Гость
Гость

Перееду, не вопрос.

Из своей благоустроенной квартиры, возможно, даже большей площади?😳
А зачем?

Гость
Славянка.

А что плохого в домике?) Свежий воздух, природа, простор)

Ни чего, много двигаться нужно. Вода, печка, снег.....
Вопрос был ТС 🤷‍♂️

Гость
Гость

Из своей благоустроенной квартиры, возможно, даже большей площади?😳
А зачем?

А какие варианты если к себе принципиально не пускает?

Гость
Полковник Рубин

Что ты мне дашь?

Ты хто такое ,чтоб тебе давали сразу?

Славянка.
Гость

Ни чего, много двигаться нужно. Вода, печка, снег.....
Вопрос был ТС 🤷‍♂️

Красота))
Я ей помогаю)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Для меня в том, что это основные критерии выбора мужчины. Работа и ЖП.
И ни слово о характере, образовании, привычках, воспитании, интересах и прочем.

Для меня в первую очередь выбор человека основывается именно на этом.

Да, это безусловно очень важно, и характер, и привычки, и интересы.

Гость
Славянка.

Красота))
Я ей помогаю)

Интернета нет и форумов. 😉

Гость
Гость

Точно, но сначала квартира и работа.🤣
Кстати автор , вы не обозначили среднюю зарплату и специальность кандидата.
55летний охранник ЧОП подойдёт?

zdty
Гость

Вообще странно слышать, что женщина, ищущая гипотетического мужчину с обычной квартирой и зарплатой, меркантильная. В чем эта меркантильность?

Понимаете, *** рфии воспитано и содержано всегда в Иной реальности:
мама/бабушка водят за ручку к урологу в военкомат , допустим.
Что всегда есть Заботливая женщина (на самообеспечении), которая и живет для того, чтоб ему нос-перед-зад вытирать хорошенько, а то не дай Бог, плохо вытрешь, уведут.

У вас 0 требования. Абсолютно. Я не услышала, что вы хотите на свой счет Дарственную от его квартиры.
А залюбленные сызмальства дяденьки хотят сами на место тетеньки. Круг замкнулся.

Гость
Гость

А какие варианты если к себе принципиально не пускает?

Не съезжаться совсем, максимум ночевать периодически друг у друга, по мне, это идеальный вариант👍.
Ну, или сдать и ту, и другую квартиры и снять общую больше площади с нормальными ремонтом и мебелью/техникой.

Гость
Гость

Рыбак+ фанат гаражного железа , курящий, подойдёт?

Гость
Гость

Не съезжаться совсем, максимум ночевать периодически друг у друга, по мне, это идеальный вариант👍.
Ну, или сдать и ту, и другую квартиры и снять общую больше площади с нормальными ремонтом и мебелью/техникой.

Ночевать друг у друга= дружить телами.
ТС хочет типа нормальную классическую семью, где мужик тащит мамонт. Подозреваю ей самой надоело быть свободной и независимой. Решила что пора кому-нибудь делегировать часть забот о ней

Славянка.
Гость

Интернета нет и форумов. 😉

В СНТ? ) Почему же нет?))) Но, конечно, с человеком по душе, никаких интернетов не надо)

Гость
Славянка.

В СНТ? ) Почему же нет?))) Но, конечно, с человеком по душе, никаких интернетов не надо)

Не СНТ , а бревенчатый дом в садовом кооперативе.🙂

Славянка.
Гость

Не СНТ , а бревенчатый дом в садовом кооперативе.🙂

А в чем разница?)

Гость
Гость

сз - средство а как вы им пользуетесь - дело ваше

Гость
Кадавр жердеплюй

Ты ещё не поняла что сайты знакомств ВО ВСЁМ МИРЕ используют для поиска разового секса. И только ты в свои 55 ищешь там отношения да ещё с такими требованиями. Средняя зарплата и жильё тебе надо конечно не для того что бы мужчина в своей квартире содержал тебя на свои же деньги. А может твоим деткам от предыдущих мужчин просто жить не где? И ты хочешь извести мужчину со своим жильём ради этого самого жилья?

за весь мир не говорите. живy в штатах, у нас реально найти нормального на СЗ, знау девушек, которые нашли мужей там, все нормальные парни. это у вас в России может неликвид на сз.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю местного убеждения: не умеешь водить - не человек (я умею, муж умеет, но не любит).

а я не умею и учится не буду.. подруге вон нравится водить.. пусть водит. мое дело ей деньжат на ремонт подкинуть :))