Знакомлюсь на сайтах знакомств уже месяца 3-4 активно. Ищу м. в возрастной категории 48-55 лет. Не выдвигаю каких-то сверхъестественных требований. Нужно с постоянной работой, жильем и хотя бы средней …
Автор, но на сайте точно нормального не встретишь. Ты сама можешь представить, что умный, солидный, образованный- зашёл на сайт? Да ему такая дурь даже в голову не придет. На сайте только женатики, бездельники, неудачники. У нормального мужчины нет времени на сайт день расписан. И дурь в голову не идёт.
Знакомьтесь а жизни. По работе самое лучшее. Ведите активный образ жизни. Ездите на горнолыжные курорты. Будете активны на работе, если съезжить в соседнюю организацию или ещё куда-нибудь...
Ооооо. это же в обе стороны работает? Нормальные женщины на сайт не идут, тут только бездельницы, неудачницы, пустожорки, меркантильные.
Ну если он при этом норм.зарабатывает, я соберу и постираю. А если это единственный результат присутствия в доме мужчины, то тогда да, такой не нужен.
Аааа. так ты мало того что к нему в жильё собираешься заселиться, ты там ещё и свои порядки хочешь наводить? На....ер ты такая замечательная ему нужна?
Зачем тебе мужчина?Котиков заведи!да место на погосте пригляди!😂😎
Конечно сложно сейчас встретить взрослого адекватного мужчину, их единицы, остальные женаты. Большая часть свободных мужчин по « типу юмористов, чьи Сообщения выше можно прочесть». Я вам желаю встретить хорошего человека и быть счастливой!🌹 ( если уж не получится, берите Василия ВВ, ещё тот « жгун»🤣🤣🤣( это шутка)🌹🌹🌹
Действительно, сложный возраст для поиска. Одинокие состоявшиеся мужчины 48-55 лет, как правило, ищут женщин детородного возраста, в надежде ещё успеть создать полноценную семью.
Готовых пустить к себе сверстницу в дом, найдутся единицы.
У вас шансов найти такого мужчину, больше в кругу знакомых или через специализированные агентства по знакомству.
Понятно, сама не знаешь чего хочешь....
К себе не пущю и к нему не знаю🤦
Поэтому никто и не находиться.
Решила найти себе клоуна, чтобы тебе было не скучно.
К себе нет, так как я считаю, что к 50 годам у мужчины вопрос с жильем уже должен решиться. Переехать в другую страну или город могу, но это нужно уже хорошо пообщаться с человеком.
Действительно, сложный возраст для поиска. Одинокие состоявшиеся мужчины 48-55 лет, как правило, ищут женщин детородного возраста, в надежде ещё успеть создать полноценную семью.
У вас шансов найти такого мужчину, больше в кругу знакомых или через специализированные агентства по знакомству.
Тут даже вопрос в другом, если отбросить меркантильную составляющую.
Готов ли мужчина в 50 лет, который состоялся и уже давно живет по своим законам, брать на содержание какую то тетю?
Тетю, которая ухудшит его материальное положение, начнет командовать и наводить порядки в ЕГО доме? Ворвется в его спокойную и размеренную жизнь. Ну и далее по списку.
А зачем ему вы? Вот честно
Автор, но на сайте точно нормального не встретишь. Ты сама можешь представить, что умный, солидный, образованный- зашёл на сайт? Да ему такая дурь даже в голову не придет. На сайте только женатики, бездельники, неудачники. У нормального мужчины нет времени на сайт день расписан. И дурь в голову не идёт.
Знакомьтесь а жизни. По работе самое лучшее. Ведите активный образ жизни. Ездите на горнолыжные курорты. Будете активны на работе, если съезжить в соседнюю организацию или ещё куда-нибудь...
Тоже думаю, надо как-то по знакомым попробовать спросить. На сайте сижу, так как не знаю, где еще реально. Там хотя бы все с целью знакомства сидят.
хм... ну нормальных мужиков разобрали и крепко держат... а если не женат.. то нужно наоборот- задуматься.. вывод сами сделаете? подсказка не нужна?))))))))
Готов ли мужчина в 50 лет, который состоялся и уже давно живет по своим законам, брать на содержание какую то тетю?
Тетю, которая ухудшит его материальное положение, начнет командовать и наводить порядки в ЕГО доме? Ворвется в его спокойную и размеренную жизнь. Ну и далее по списку.
Вопрос хороший. Совсем содержать меня не нужно, я работаю. Этот гипотетический мужчина 50 лет со своей квартирой и средней зарплатой может получить что? Например, порядок в доме, вкусную еду, внимание, с**с, совместное времяпровождение.
Я моложе, ищу старше.
Конечно сложно сейчас встретить взрослого адекватного мужчину, их единицы, остальные женаты. Большая часть свободных мужчин по « типу юмористов, чьи Сообщения выше можно прочесть». Я вам желаю встретить хорошего человека и быть счастливой!🌹 ( если уж не получится, берите Василия ВВ, ещё тот « жгун»🤣🤣🤣( это шутка)🌹🌹🌹
Спасибо большое!
Вообще странно слышать, что женщина, ищущая гипотетического мужчину с обычной квартирой и зарплатой, меркантильная. В чем эта меркантильность?
Вообще странно слышать, что женщина, ищущая гипотетического мужчину с обычной квартирой и зарплатой, меркантильная. В чем эта меркантильность?
Для меня в том, что это основные критерии выбора мужчины. Работа и ЖП.
И ни слово о характере, образовании, привычках, воспитании, интересах и прочем.
Для меня в первую очередь выбор человека основывается именно на этом.
Это супер! АНИПРЕДУРКИ! МАЛАДЕЦ!
дык если для додиком местных (алкашей, инвалидов детства, бомжей, мамсиков, безработных, деревенских нищих и прочих местных психопатов) меркантильная - это, считай, комплимент. вот если они тебя за "правильную" принимать начнут, то чот пора менять, ибо деградационное дно где-то уже совсем близко.
Автор, на СЗ почти всегда так было, есть и будет.
С Вами в реальности знакомятся? Если нет, нужно решать проблемы с внешностью и поведением, из-за которых это не происходит.
Не легко, но можно. Я искала мужа 4 года. Наверное, относилась к этому процессы как к не быстрому, изначально. Понимала, что мусора на сайте много, просто, посылала всех тихо и спокойно. Встречалась только с действительно интересными людьми, получалось не чаще 5-6 раз в год. Сейчас благополучно замужем уже 3 года. Муж пробыл на сайте 6 месяцев до меня, собирался уходить
Спасибо, значит нужно настраиваться продолжать.
Для меня в том, что это основные критерии выбора мужчины. Работа и ЖП.
И ни слово о характере, образовании, привычках, воспитании, интересах и прочем.
Для меня в первую очередь выбор человека основывается именно на этом.
ну ващет мужика всегда и все (работодатели, арендодатели, банкиры, и даже другие мужики) оценивают по достижениям, а не за кривые волосатые ноги и внешку. это как раз нормально.
ну так и найти.. много на вашем пути встретилось мужиков без сайта?
скорее всего - ни одного за те же 3-4 месяца... а тут какие-то есть.. ну дальше второй этап - отобрав 2-3 в целом подходящих начинаете сближение. сходите погуляйте. переспите наконец...
Автор, на СЗ почти всегда так было, есть и будет.
С Вами в реальности знакомятся? Если нет, нужно решать проблемы с внешностью и поведением, из-за которых это не происходит.
На улице не подходят, на сайте пишут, но в основном мужчины моложе, т.е. не в моей возрастной категории. Встречи есть и с сайта знакомств.
Я ТАКОЙ!
Напиши мне свои плюсы.
Почему я должен выбрать тебя.
И почему должен пустить тебя к себе, если ты не хочешь, чтобы я жил у тебя?
-
Только придумай что-нибудь новенькое, вместо цитат из Библии или Корана. Я Буддист. Так что давай, придумывай.