Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с нормальным мужчиной?

Знакомлюсь на сайтах знакомств уже месяца 3-4 активно. Ищу м. в возрастной категории 48-55 лет. Не выдвигаю каких-то сверхъестественных требований. Нужно с постоянной работой, жильем и хотя бы средней …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В однушку пойдёшь жить? Или в домик садоводческом кооперативе...
Там хорошо, грядки, куры, грибы...👍

да , женщина только и мечтает что бы на ваших грядках пахать . вот хитрец какой .

Глупый пьяный мужлан рф

А ты ему зачем автор? Ты же бабушка..

Гость
Гость

Я моложе, ищу старше.

Зачем тебе дед?

Гость
Гость

На улице не подходят, на сайте пишут, но в основном мужчины моложе, т.е. не в моей возрастной категории. Встречи есть и с сайта знакомств.

Моложе мужчины ведь лучше, а дядя под 50 это же мумия.

Гость
Полковник Рубин

Готовить умею, дома чистоту сам поддерживаю. Секс имею, обращаясь к пр-ке за 800 руб/час.

А почему пр-ка такая дешевая?

Гость
Гость

Согласна, что многие 30 сейчас толковые, но хочу постарше.

НАФИГА?!!!

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Зачем тебе дед?

Так тебе только дед и подойдёт, молодой лучше с 18 летней жахнется, зачем ему твой помятый жизнью пельмень

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А ты ему зачем автор? Ты же бабушка..

Так и он дедушка.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Так тебе только дед и подойдёт, молодой лучше с 18 летней жахнется, зачем ему твой помятый жизнью пельмень

Дедушка, она же ясно написала, что ей пишут мужчины моложе.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Господи, как же мужики себя не ценят... Идиоты...

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А что не ценить себя должны только женщины?

Гость

У свахе тогда

Гость

Краток буду я сегодня: на...идикаты

Гость
Гость

да , женщина только и мечтает что бы на ваших грядках пахать . вот хитрец какой .

Все боитесь прогадать ...🤦
А о чём мечтает женщина?

Гость
Гость

И что толку, много кто пишет чтобы потрахаться.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да ладно, им только вдуть разочек. 🤣
А бабы уже размечтались...

Гость
Гость

И что толку, много кто пишет чтобы потрахаться.

А деды и этого не могут.

Игорек

задай себе вопрос, зачем ты нормальному. Но такой простой вопрос вам, эгоисткам, в принципе прийти в голову не может

Гость
Гость

Котик лучше,он хотя бы выслушает,всё что наболело.

Только кто тогда будет автора обеспечивать?

Гость

Вы жениха ищите или партнера для бизнес проекта?

Гость
Кадавр жердеплюй

Ты ещё не поняла что сайты знакомств ВО ВСЁМ МИРЕ используют для поиска разового секса. И только ты в свои 55 ищешь там отношения да ещё с такими требованиями. Средняя зарплата и жильё тебе надо конечно не для того что бы мужчина в своей квартире содержал тебя на свои же деньги. А может твоим деткам от предыдущих мужчин просто жить не где? И ты хочешь извести мужчину со своим жильём ради этого самого жилья?

Боже, какой бред, детей нет, успокойтесь уже и я намного моложе.

Гость
Гость

В том что ты ищешь удобство только для СЕБЯ. Все что хоть чуть чуть тебе не подходит идёт в утиль.
Это игра в одни ворота. Никого ты не найдешь.

Что значит чуть-чуть? Если мужчина безработный или алкоголик, это не чуть-чуть, это серьезные минусы.

Гость
Гость

Зачем Вам это, если не хотите общего ребёнка?😳
Или хотите?

Хочу.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А что не ценить себя должны только женщины?

Вы то как раз себя переоценили...

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Да ладно, им только вдуть разочек. 🤣
А бабы уже размечтались...

Ну все равно, вдувать бабушке странно.

Гость
vozdooh

Я слышал, что от мужчин одни проблемы.
Может лучше котика завести? Ну и вибратор может пригодится, если накатит острый приступ одиночества.

Не-е, кот в тапки ссыт... А мужчина, ну, гипотетически, это может не делать, ну, в принципе... хотя..

Гость
Гость

Боже, какой бред, детей нет, успокойтесь уже и я намного моложе.

Кстати, что насчёт детей? Не будет вдруг резкого желания зарузатиться и стать яжематерью? Жених то не молод уже...
Как относишься к детям мужчины от прошлых отношений?

Гость
Гость

Хочу.

😳 от пятидесятилетнего?
Ни чё что ребёнок будет стеснятся в школе папы- старика?

Анастасия Зворыгина
Вредина

Одиночество в голове, Вы в курсе, что многие замужние или сожительницы по факту одиноки. Вам просто заняться нечем, увлечений нет. Думаете мужчина Вас спасет от скуки? Нет, доставит массу проблем, но, именно, Вы их и хотите, тогда требований не предъявляйте - берите, что есть.

Зато скучно не будет:)

Анастасия Зворыгина
Гость

не надо портить жизнь нормальному мужчине. Пусть найдет то что ему надо

🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина

Такие старые? Это деды же. Нашла где искать. В интернете. Я вчера на море ездила. Столько мужских ненасытных взглядов. Если это измерить в лайках, то это было-бы сотни тысяч:)

Гость
Анастасия Зворыгина

Такие старые? Это деды же. Нашла где искать. В интернете. Я вчера на море ездила. Столько мужских ненасытных взглядов. Если это измерить в лайках, то это было-бы сотни тысяч:)

Дак это взгляд на мясо. У ТС другая цель.

Гость
Milkeys

Действительно, сложный возраст для поиска. Одинокие состоявшиеся мужчины 48-55 лет, как правило, ищут женщин детородного возраста, в надежде ещё успеть создать полноценную семью.
Готовых пустить к себе сверстницу в дом, найдутся единицы.

У вас шансов найти такого мужчину, больше в кругу знакомых или через специализированные агентства по знакомству.

Рожать от мужика 48-55????

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Вы то как раз себя переоценили...

Это вы дяди пуху на себя накидываете.

Гость
Гость

Рожать от мужика 48-55????

Она больного ребёнка хочет.

Гость

Нигде. В выбранной вами возрастной категории все нормальные мужчины давно женаты и с детьми, кое кто с внуками. Неженатый остается тот неликвид, что вам и написывает: алкаши, зеки, бездомыши и т.д. Те редкие экземпляры нормальных мужчин которые волею судьбы временно свободны ( вдовцы например) быстро разбираются ближним окружением: коллегами, подругами бывшей жены и др. На СЗ точно ничего не найдёшь

zdty
Гость

Кстати, что насчёт детей? Не будет вдруг резкого желания зарузатиться и стать яжематерью? Жених то не молод уже...
Как относишься к детям мужчины от прошлых отношений?

Терпеть не могу детей: своих нет и не хочу, а чужих - пусть прячет в морозилку. Я никого не вешаю и мне не надо. А если чадолюбивый шибко - сиди ровно с мамашей детей - выращивай.

Гость
zdty

Терпеть не могу детей: своих нет и не хочу, а чужих - пусть прячет в морозилку. Я никого не вешаю и мне не надо. А если чадолюбивый шибко - сиди ровно с мамашей детей - выращивай.

А ты вообще кто в этой теме?

Гость

я познакомился на https://rusdate.net

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Гость

Чтобы сразу расставить все приоритеты сайты знакомств - это дно там мужчины ищут только секс и ничего больше второе сразу определитесь с тем а зачем вы мужчине что вы ему дадите чтобы его жизнь стала лучше после встречи с вами

Гость

Автор, забавные у вас критерии. Странно что не поняли еще, что проблема в вас, а не в мужчинах

Гость

Читайте эту ветку девочки, которые пишут про лишний вес, про старика в 30, и мотайте на ус, все что пишет автор это ваше будущее, тупые телки

Гость

По поводу сз. После развода я 10 лет тусил на сайтах знакомств . Все ноль, тупые бабы ищущие папика, олигофрены с женскими аватарами.. . По итогу пришли в сз, реальную а не в интернете, у руководителя спросили анкету девушки с требуемыми параметрами, дали ей денег в обмен на телефон. И вот, уже много лет эта девушка моя жена (нерасписывались), растим ребенка. Она кстати много на сз искала, разочаровалась в потенциальных женихах которым нужн скс

Гость
Голиаф

Хочешь нормального мужчину, соответствуй. Какая ты такие и мужчины вокруг, поэтому не их суди, а на себя посмотри.

А ты е блистое ***

Гость
Гость

Нормальная классическая семья, мужчина лидер, женщина тыл.

"Нормальная классическая " это для тех ,кто вместе стартует ..
Он работает ,она детей ему рожает и быт обеспечивает...
Вместе строят ,вместе живут и пользуются нажитым .
В вашем случае ?
Двое сойтись могут ..но скорее как 50/50 вложившись ..
Да еще и дети / внуки у каждого .
Вобщем чтобы ВСЕ честно .
За так на себя заботу о взрослой женщине ? ( при нынешней эконмике );
Если только Вам 45 и Вы красотка ,а ему 65 ( вдовец и творческая личность ) ..
Но это и круг другой общения уже должен быть .

Гость
Игорек

задай себе вопрос, зачем ты нормальному. Но такой простой вопрос вам, эгоисткам, в принципе прийти в голову не может

Там что-то про "тыл" было ?
Но тыл уже должен быть готовым ..
Наверное хочет быть " Музой " .
Иначе зачем ?

Прям хоть мем делай с надписью "я что, многого прошу?".

1. Что значит средняя ЗП - это значит, что 50% мужчин зарабатывают меньше этой цифры.
2. В таком возрасте у мужчины вообще не прилично спрашивать ЗП, я считаю. Был бы рядом - уже хорошо.
3. С работой в таком возрасте сложновато
4. Какая вам разница, есть жилье или нет - главное, что у вас оно есть. Есть ведь?

Короче всё понятно. Хотели - давно нашли бы, а так это детский сад. А что, если мужчины к женщинам будут предъявлять требования на подобии ваших? Нам что, так мало надо? Всего то даму с жильём ЗП и машиной. Чтобы говорила по английски, готовила. Высокая с певчим голосом. Без алкоголя и чтобы не курила. Не увлекалась гаданием и прочей ерундой. С работой и хотябы ЗП на среднем уровне. Я что, много прошу?

Гость
Гость

Автор, забавные у вас критерии. Странно что не поняли еще, что проблема в вас, а не в мужчинах

А чем они забавные?

Гость
Гость

А чем они забавные?

А у вас у самой что с внешностью? Нигде об этом не пишете