Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что …
Думаю, такому светит девушка постарше.
Фу, мерзко читать подобные темы.
А женщины в 30 лет - уже не люди? И на нормальных мужчин не имеют права?
А что делать тем, кто в 20 лет своего нормального и адекватного не встретил, и все еще ждёт после 30?
Вот мне 35, и я чего-то тоже не мечтаю о пополамщике. Это не мужчины, это нелюди. Для отношений и семьи он не подходит, ненадежный.
А что делать тем, кто в 20 лет своего нормального и адекватного не встретил, и все еще ждёт после 30?
Вот мне 35, и я чего-то тоже не мечтаю о пополамщике. Это не мужчины, это нелюди. Для отношений и семьи он не подходит, ненадежный.
А мужчины 35 лет которые способны обеспечивать так и видят в тебе потыканной членами мать своих детей. Они же работали и строили карьеру исключительно для того что бы тебя обеспечивать. Тебе же некогда было этим всем заниматься- ты по рукам проходилась.
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
А мужчины 35 лет которые способны обеспечивать так и видят в тебе потыканной членами мать своих детей. Они же работали и строили карьеру исключительно для того что бы тебя обеспечивать. Тебе же некогда было этим всем заниматься- ты по рукам проходилась.
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
А зачем ты мужчине? Чтобы что?
Ты старая потасканная тупая с гнусным характером. Твоя ровня зек туберкулезный
Смотря что такое этот ваш пополамщик
Мне 25, мч 29, живем на мои и на его
Подарки друг другу равноценные, вытаскиваем друг друга в кафе или кино
Он никогда не станет высчитывать до копейки, поровну ли мы потратились в этом месяце, как и я
Соответственно, домашние обязанности все наравне, вплоть до мытья унитаза (он тут окна вчера помыл, я офигела. Мне бы и в голову не пришло:)
Но конечно, это все прекрасно для пар которые не хотят детей, как мы
Рожать от мужчины я бы рискнула только посидев у него годика три на шее
Потому что природу не обмануть, женщина с ребёнком уязвима, ей нужен защитник и добытчик, и если надо все сама- нафиг это надо
Мне 36 лет. Всё это имею. С чего ты взяла, что я буду с дряблым ровесником? Ещё и пополамить? Совсем дура? К женщинам за... уже на драной козе не подъедешь. В таком случае, я лучше молодого выберу. Они на меня смотрят, пуская слюни. А с 30-м что? Секс за 30 сек? Смеяться над шоу Петросяна? Убирать за ним ***? Слушать Пугачеву? Смотреть Соловьева? Целыми днями лежать как мешок с картошкой и смотреть, как он пьёт пиво и ковыряется в телефоне? Вот мне не с кем кататься на скейте, на велике и учиться дайвингу. Эта развалина сможет мне это дать? А ещё у молодых огромное преимущество в том, что у них нет влитых корон:)
Но вот эти вот которые на сз навязываются и зовут в парк в -30, а потом просят вернуть 100 рублей за кофе - это конечно мусор
Просто потому что я сама бы себя так вести постыдилась. Лучше уж самой за обоих заплатить
С подружками так себя и веду, меньше 500 рублей даже не вспомню про долг
Он никогда не станет высчитывать до копейки, поровну ли мы потратились в этом месяце, как и я
Соответственно, домашние обязанности все наравне, вплоть до мытья унитаза (он тут окна вчера помыл, я офигела. Мне бы и в голову не пришло:)
Потому что природу не обмануть, женщина с ребёнком уязвима, ей нужен защитник и добытчик, и если надо все сама- нафиг это надо
Тобой описанное, слишком затратно. Я за маленькие деньги и на море. Еду готовлю из дома с собой. Максимум покупаю газировку и мороженое. Я готовлю как шеф-повар. Дома хвалят. Нафиг мне эти кафешки? Фильмы смотрю на природе, мой МакБук целый день не разряжается. Кайф неописуемый:)
А подарки? Я вообще против этого. Предпочитаю не дарить и не получать. Так как есть риск, что подарки заберут обратно. А мои не отдадут. Такое было уже.
А подарки? Я вообще против этого. Предпочитаю не дарить и не получать. Так как есть риск, что подарки заберут обратно. А мои не отдадут. Такое было уже.
Каждый должен искать человека по себе:) и по вам пополамщик найдётся
Главное чтобы все реально поровну, а не только копейки подсчитаны, а ты и по дому, и выглядеть идеально
Никто не требует от вас чего-то
А женщины с годами имеют от предыдущего брака
Но вот эти вот которые на сз навязываются и зовут в парк в -30, а потом просят вернуть 100 рублей за кофе - это конечно мусор
Просто потому что я сама бы себя так вести постыдилась. Лучше уж самой за обоих заплатить
С подружками так себя и веду, меньше 500 рублей даже не вспомню про долг
А зачем девушке в таком случае за обоих платить?) Этот лузер же запомнит этот случай и либо навязываться начнёт, либо от других это будет требовать потом… 🤷🏻
Почему это ей некогда?)) У меня вот и работа хорошая была, и квартира заработанная до брака есть. Но пополамщик-то мне зачем?)) Накой он сдался?)) А пахала с утра до позднего вечера для того чтобы какому-то слабаку и соплежую со мной комфортнее было? Да щаз! 😏
Из пяти моих хороших подруг у двоих есть два высших, одна кандидат наук. Нафига им чудо в перьях и подружка с яйками?)) Что с ним делать-то?)) Жалеть и сопельки подтирать?)) А полюбить его как, если даже уважать не получается?
Сын богатого дедка деньги то же на ровесницу спускать не будет :) Ровесниц он и за так шлёпать будет, хотя бы за одну надежду что они с ним замутят.
А продолжительность жизни у мужчин 74.3 в мск.
А на кого же он будет тратить деньги, если не на девушку-ровесницу 20 лет?)) У дет сада будет караулить и педофилить или что? 😁
Сын богатого дедка деньги то же на ровесницу спускать не будет :) Ровесниц он и за так шлёпать будет, хотя бы за одну надежду что они с ним замутят.
А продолжительность жизни у мужчин 74.3 в мск.
А Москва - это вся Россия?)
Будет ахать - значит будет многим и алименты потом платить)). Женщины тоже не дуры). От богатеньких рожают и живут потом припеваючи на алименты 🙂
Как я уже сказал тут выбор у девушки- либо ровесник с сопоставимой зп , либо те кто постарше.
Желающих мужчин постарше с деньгами больше чем этих самых мужчин :)
Выбор у мужичка - либо пыжится, зарабатывает и обеспечивает красотку, либо собирает никому не нужный неликвид в виде толстых и страшных тёток старше него 🤷🏻😁 и от досады пишет гадости на Вуман)).
Жестокая реальность).
Сообщение было удалено
Сам ты баба. После 30 - молодая женщина. А если не замужем, то девушка. Как в Англии, если женщине хоть 100 лет и она не замужем, то она мисс. Замужняя - миссис в любом возрасте
Странный пост. Мне 30. Выгляжу максимум на 25. В собственности имею 3 квартиры и машину. Нахожусь на содержании у мужчины. Каждый год отдыхаю за границей или на наших югах. Работаю на непыльной работе, что бы было куда ходить платья и украшения показывать.
Так вот. О чём это я? У нас на работе есть такой персонаж. Классический обиженный жизнью мужчина 35-37 лет. Которому почему то "бабы должны". Точный возраст его не знаю. Простите.
Это недоразумение в своё время предлагало мне свою руку и сердце. Свою смелость он объяснил мне тем, что мол "тебе уже 30, замуж не хочешь? А то пора. У меня есть ***, зарплата 30.000 и ипотека на однушку на окраине на 17 лет" Естественно словесно был вежливо послан в дальнее путешествие. Потом выяснилось, что свою руку и остальные части тела он предлагает всем кому видит. Но желающих взять его на поруки почему то нет. Этот мужчина теперь обижен ВООБЩЕ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА. В нём столько желчи, что даже находиться с ним в одном помещении уже испытание. Его никогда не зовут на праздники. Он всегда всё портит. Вряд ли у него будет женщина хоть какая то и хоть когда то.
Я к чему это всё написала: некоторые мужчины думают, что если женщина достигла какого-то возраста, то она сразу становится легкой добычей. Но это не так. Никогда женщина любящая и уважающая себя не по ведётся на такое "чудо с яичками". Подобные мужчины выглядят жалко и смешно. Но, к сожалению, они сами этого не понимают. Мне грустно видеть таких людей с раздутым ЧСВ и думающих, что им все всё должны только за то, что они родились на этот свет. Я бы порекомендовала подобным юношам и мужчинам сходить к психологу на консультацию. Но таким людям бесполезно что-то советовать. Они считают себя самыми умными. Чем портят жизнь себе и окружающим.
Так он тут на форуме сидит постоянно и дружки его
Это из жизни, из наблюдений по семьям и по разным городам.
У нас в стране если смотреть по богачам, их совсем мало, обычных людей даже с нормальным достатком большенство.
Напомню что согласно определению слова, если мужчина взял хоть часть денег у бубы, то он альфонс.
Семей где работает только мужчина и содержит семью полностью у нас не много, крайне не много, в оставшихся же семьях бюджет тратится на семью, что означает факт того, что мужчина хоть иногда но берет деньги у бабы, а значит он альфонс.
Но скорее всего ты слишком тупа чтоб подобное понять
В семье бюджет общий, какой еще альфонс?
Смешно от этих ежедневных тем про пополамщиков на вумене!! Неужели не понятно, что "рынок всё порешает"!!! Если у кого-то слишком "задрана планка", то ему придется либо снижать ее, либо жить одному (одной) - какие тут еще могут быть споры?!!... Считаю, что сейчас комфортнее всего жить одному, и не нужно никаких жён (мужей) и прочего геморроя! И "пополамить" ни с кем не надо:))) Я живу один и абсолютно доволен, глубоко соболезную женатым и замужним:))))
как разведенный мужчина 30 лет, хотя скорее молодой человек, скажу, что это тот возраст, когда девушки от 23 лет начинают тобой очень живо интересоваться и вообще на многое закрывают глаза, а когда было мне 23, то там как раз ровесницы проявляли меркантильность.
Интересно стоит у Вас вопрос "пополамить или содержать".
Ну и к 30 годам уже есть тот доход, который позволяет содержать полностью девушку, и опыт позволяющий при наличии потребительского отношения девушки относиться к ней соответствующе. Вспоминается клип Пирожкова "Чика", тест там каждой дали пройти.
Хотя ради справедливости, все же начинать отношения без классического конфетно-ресторанного (цветы ненавижу совсем xD) периода как-то странно и не интересно, ведь это все позволяет добавлять эмоции.