Гость
Статьи
Пополамщик в 30 лет …

Пополамщик в 30 лет может расчитывать только на девушку 30 лет

Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что …

681 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Меньше думайте, меньше позора перед окружающими

100%

Гость
Гость

Вам эмигранты уже ничто не поможет, вы жалкие и ничтожные продажные за 1 евро

дядя живи с грязными точками и копипасти дальше

Гость
Гость

100%

сам себя не похвалишь никто и не заметит

Гость
Гость

дядя живи с грязными точками и копипасти дальше

Мой унитазы, еврохозяин тобой недоволен

Гость
Гость

извини но с грязнулями я не общаюсь, удачи в твоем трудном деле))

Гость
Гость

сам себя не похвалишь никто и не заметит

Тебе на еду денег весь вечер искать, не отвлекайся, мой унитазы

Гость
Гость

Так это *** воет, что нет баб простых для них)). Все саморазвиваются, а Васятки комплексуют 🤷🏻😁. Почитай паблик в вк Упоротые знакомства). Там скрины с СЗ с мужицким воем))).

А почему бабы саморазвиваются?)) Потому что им нужен либо достойный, либо они и сами всё смогут без пополамщика-соплежуя 😁

Заходим на Росстат и смотрим глазками)). Мужиков молодых больше, чем молодых женщин 🙂. Откуда на каждого 35летнего найдётся по 20-25летней, если их даже на молодых парней не хватает?)) Поэтому либо мужички обеспечивают ровесниц, либо всю жизнь справляются со своим спермотоксикозом сами 🤷🏻

То ты в какие то каналы звала, то теперь в паблики. Ты прям профессиональная борцунья за халяву я гляжу. Но мне это все не интересно.
Численность молодых мужчин и женщин +- погрешность и как я уже сказал выше в городах дефицит именно мужчин. В мск в 30 лет женщин уже больше на 15%. Так что конкурировать за вас будет только деревенская алкашня )))
Ты просто старая вот о обеспечении и трезвонишь по старой памяти. Молодняк за слова о обеспечении засмеёт )

Гость
Гость

извини но с грязнулями я не общаюсь, удачи в твоем трудном деле))

Чего вам бояться, в Европе унитазов много, вам ничто не угрожает

Гость
Гость

То ты в какие то каналы звала, то теперь в паблики. Ты прям профессиональная борцунья за халяву я гляжу. Но мне это все не интересно.
Численность молодых мужчин и женщин +- погрешность и как я уже сказал выше в городах дефицит именно мужчин. В мск в 30 лет женщин уже больше на 15%. Так что конкурировать за вас будет только деревенская алкашня )))
Ты просто старая вот о обеспечении и трезвонишь по старой памяти. Молодняк за слова о обеспечении засмеёт )

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает

Гость
Гость

как ни странно у беларусов те же мысли

Это не мысли, а исследование, было.

Гость
Гость

так не поверите и у нас было, и что по крови и менталитету мы ближе к латвии и польше

Гость
Гость

Исследователи европейских унитазов, успехов вам в нелегком и неблагодарном труде

Гость
Гость

так не поверите и у нас было, и что по крови и менталитету мы ближе к латвии и польше

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает

Гость
Гость

По отходам так же гадите не смывая?

Гость
Гость

Наисследовались, обгадились с ног до головы, что дальше эмигранты?

Гость
Гость

По менталитету я боюсь что у нас у всех лютый совок в целом.

Гость
Гость

У вас кучка в которой вы барахтаетесь

Гость
Гость

в беларуси боюсь точно, так и замерли

Гость
Гость

А ты не боишься, что россиянам у себя в городах из-за кризиса тоже скоро придётся их мыть чтобы выжить?)) Другой работы-то не будет 🤷🏻. Сокращения уже начались, многие предприятия встали.

Или пофик?)) Лишь бы им там заграницей было плохо?)))

Гость
Гость

А ты не боишься, что россиянам у себя в городах из-за кризиса тоже скоро придётся их мыть чтобы выжить?)) Другой работы-то не будет 🤷🏻. Сокращения уже начались, многие предприятия встали.

а чего ему бояться, он успел нишу в копипасте занять

Гость
Гость

в беларуси боюсь точно, так и замерли

Гость
Гость

В каналы я не звала)). Читай глазками)).

А ещё читай выше, что я писала про своего мужа, который меня обеспечивает)). И это в городе миллионнике).

Лапшу про современность и пополамство будешь жабам трёхподбородочным вешать)). Только они на эту фигню и ведутся, т.к. выбора у них другого и нет 😁

Гость
Гость

Занять нишу мойщика унитазов в Европе нетрудно, трудно найти работу для оплаты жилья и еды

Гость
Гость

А ещё читай выше, что я писала про своего мужа, который меня обеспечивает)). И это в городе миллионнике).

Лапшу про современность и пополамство будешь жабам трёхподбородочным вешать)). Только они на эту фигню и ведутся, т.к. выбора у них другого и нет 😁

Гость
Гость

У россиян нет унитазов, они делают дырки в полу, так пишут в ваших газетах

Гость
Гость

😁👍🏻

Гость
Гость

😁👍🏻

В ваш унитаз накакал негр, займитесь работой

Гость
Гость

У россиян нет унитазов, они делают дырки в полу, так пишут в ваших газетах

В каких в ваших?))) У россиян какие-то разные газеты?)) Для пропагандистов и телеZoмби и нормальных людей?)))

Гость
Гость

Я про твои каналы и не слышал. ))) Вот чем ты занимаешься- по всему интернету бегаешь и ноешь на тему того что надо обеспечивать.

Нормальный мужчина обеспечивать ровесницу не будет, так что ты с жабой сама живёшь за еду и крышу над головой )))

Гость
Гость

В ваш унитаз накакал негр, займитесь работой

Что ешё тебе говорят голоса из телевизора?))

Гость
Гость

Я про твои каналы и не слышал. ))) Вот чем ты занимаешься- по всему интернету бегаешь и ноешь на тему того что надо обеспечивать.

Нормальный мужчина обеспечивать ровесницу не будет, так что ты с жабой сама живёшь за еду и крышу над головой )))

Где я пишу, что надо платить?)) Мне как-то пофик до мужицких половых проблем 😁.

Хочешь - будь санитаром леса и подбирай тех, кого обеспечивать никогда не будут, а хочешь - обеспечивай достойную)

Мне просто забавно как местные неликвидцы до ycepy доказывают мне, что я никому не нужна, хотя я замужем и на обеспечении мужа ровесника 😁. Ну правда очень смешно 😆. Развлекаюсь я здесь от нечего делать)).

Гость
Гость

Какую крышу?)) У меня есть добрачная квартира, которую я сама купила до замужества)).

Давай расскажи мне ещё что-нибудь про меня)). Посмеюсь ещё 😁. Уж очень забавно)))

Гость
Гость

Хочешь - будь санитаром леса и подбирай тех, кого обеспечивать никогда не будут, а хочешь - обеспечивай достойную)

Мне просто забавно как местные неликвидцы до ycepy доказывают мне, что я никому не нужна, хотя я замужем и на обеспечении мужа ровесника 😁. Ну правда очень смешно 😆. Развлекаюсь я здесь от нечего делать)).

Я лично имел как минимум двух женщин за символические ухаживания которые другим давали за обеспечение и заботу. Так что не лечи мне тут своими фантазиями )))
Если с возрастом я захочу молоденькую, то я безусловно буду обеспечивать достойную. Но обеспечивать ровесницу это днище, это значит расписаться в своей мужской несостоятельности.

Гость
Гость

В каких в ваших?))) У россиян какие-то разные газеты?)) Для пропагандистов и телеZoмби и нормальных людей?)))

Вы западных газет с утра не читаете?

Гость
Гость

Я лично имел как минимум двух женщин за символические ухаживания которые другим давали за обеспечение и заботу. Так что не лечи мне тут своими фантазиями )))
Если с возрастом я захочу молоденькую, то я безусловно буду обеспечивать достойную. Но обеспечивать ровесницу это днище, это значит расписаться в своей мужской несостоятельности.

Гость
Гость

Какую крышу?)) У меня есть добрачная квартира, которую я сама купила до замужества)).

Давай расскажи мне ещё что-нибудь про меня)). Посмеюсь ещё 😁. Уж очень забавно)))

Гость
Гость

Гость
Гость

Что ешё тебе говорят голоса из телевизора?))

Ват работа нужна или нет, вы на Запад уехали баклуши бить?

Гость
Гость

А молоденькая захочет тебя старого пня?)) Или ты надеешься на чудо? 😁

Гость
Гость

Вы западных газет с утра не читаете?

Зачем мне в РФ западные газеты?)

Гость
Гость

Гость
Гость

Ват работа нужна или нет, вы на Запад уехали баклуши бить?

Не знаем куда твоя крыша уехала, но мы живем в РФ 🙂

Гость
Гость

Как я уже сказал тут выбор у девушки- либо ровесник с сопоставимой зп , либо те кто постарше.
Желающих мужчин постарше с деньгами больше чем этих самых мужчин :)

Гость
Гость

Не знаем куда твоя крыша уехала, но мы живем в РФ 🙂

Врать мама вам разрешает?

Гость
Гость

Как я уже сказал тут выбор у девушки- либо ровесник с сопоставимой зп , либо те кто постарше.

Гость
Гость

А ровесник не может быть сыном богатого дедка, который все даст любимому сыну, а значит и жена сына будет обеспеченной?)

Нафига с самим дедом спать?))

Да и все ли дедки у нас богатеют?)) Чаще наоборот, после 40 начинают болеть и терять способность зарабатывать… 🤷🏻😁

Средняя продолжительность жизни всего 55 лет у дедов, а это значит, что в 40 начинаются большие проблемы. Какие там девушки?)) Не помер и хорошо).

Гость

Вообще то, мужчинам лучше вообще не ходить в загс и не делать женщинам детей.

Гость

А 30 это плохо ?

Гость
Гость

А ровесник не может быть сыном богатого дедка, который все даст любимому сыну, а значит и жена сына будет обеспеченной?)

Да и все ли дедки у нас богатеют?)) Чаще наоборот, после 40 начинают болеть и терять способность зарабатывать… 🤷🏻😁

Средняя продолжительность жизни всего 55 лет у дедов, а это значит, что в 40 начинаются большие проблемы. Какие там девушки?)) Не помер и хорошо).

Сын богатого дедка деньги то же на ровесницу спускать не будет :) Ровесниц он и за так шлёпать будет, хотя бы за одну надежду что они с ним замутят.
А продолжительность жизни у мужчин 74.3 в мск.

Гость
Гость