Гость
Статьи
Пополамщик в 30 лет …

Пополамщик в 30 лет может расчитывать только на девушку 30 лет

Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что …

681 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

как разведенный мужчина 30 лет, хотя скорее молодой человек, скажу, что это тот возраст, когда девушки от 23 лет начинают тобой очень живо интересоваться и вообще на многое закрывают глаза, а когда было мне 23, то там как раз ровесницы проявляли меркантильность.
Интересно стоит у Вас вопрос "пополамить или содержать".
Ну и к 30 годам уже есть тот доход, который позволяет содержать полностью девушку, и опыт позволяющий при наличии потребительского отношения девушки относиться к ней соответствующе. Вспоминается клип Пирожкова "Чика", тест там каждой дали пройти.
Хотя ради справедливости, все же начинать отношения без классического конфетно-ресторанного (цветы ненавижу совсем xD) периода как-то странно и не интересно, ведь это все позволяет добавлять эмоции.

Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.

Гость
Гость

Нечего сравнивать, поляков субсидирует запад за гнилые дела

Западу судя по всему крышка

Гость
Гость

Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.

Ни каких волнений) мой европейский унитаз моет клининг, девушке об этом точно не стоит задумываться)

Гость
Гость

Ни каких волнений) мой европейский унитаз моет клининг, девушке об этом точно не стоит задумываться)

Вас европейский унитаз берегите, величайшую ценность

Гость
Гость

Вас европейский унитаз берегите, величайшую ценность

что за полит замороченность

Гость
Гость

что за полит замороченность

Оно еб/анутое.. Везде одну и ту же фразу пишет при чем по 20 раз, видимо крышняк совсем улетел..

Гость

Я тебе больше скажу) мне 29 живу с 27 летним два года, содержит меня он, и выглядит он на 20 лет. Я на 30 + летнее мясо не посмотрю, а еще чтоб с ним попаламить так это вобще ржака , для меня из обламти камеди клаб🤣

Гость
Гость

Я тебе больше скажу) мне 29 живу с 27 летним два года, содержит меня он, и выглядит он на 20 лет. Я на 30 + летнее мясо не посмотрю, а еще чтоб с ним попаламить так это вобще ржака , для меня из обламти камеди клаб🤣

Ох, уж эти эротические фантазии😊😊😊

Гость
Гость

ну и фантазерка 😀

Гость

Пополамщики это новомодная тема последних лет. Такая фуета может только с молоденькими девчонками как раз прокатить, из за их комплексов и психической не устойчивости. Девушки постарше таких лошков посылают сразу.

Гость
Гость

Мужчина живёт один и напряжение может снять хоть онлайн порнухой. А женщины без отношений на стенку лезут )))

Так сколько твой обеспечун получает?

Очень смешно) Я без отношений уже давно. У меня работа связана с общением, домой приходишь отдыхаешь, никто не мешает. В свободное время хожу в кафе, театр, кино, развлекаюсь. Ещё и путешествовать планирую. У меня есть стабильность в жизни и без отношений. Квартира родительская. Но если нужно будет буду снимать. 2 знакомые "без отношений" взяли ипотеку и платят сами(второй правда на первый взнос родители дали, но дальше платит сама, ей 27 было когда взяла., девственницей она кстати была до 24,при этом на хорошей работе, симпатичная, любит тусовки. Отсутствие отношений ей никак не мешало.

Гость
Гость

Пополамщики это новомодная тема последних лет. Такая фуета может только с молоденькими девчонками как раз прокатить, из за их комплексов и психической не устойчивости. Девушки постарше таких лошков посылают сразу.

Сейчас уже и с молоденькими не прокатит, особенно если они симпатичные при хорошей работе и насыщенной жизнью. Зачем им обуза в виде пополамщика, что он им даст?

Гость
Гость

Жлобы нах, пополамщики нах, идут молча. Ну может какая страшилка подберет, потом пошлет

Хах…, *** порвало )) все вы с прицепом такие важные, куда бы деться ) а оленей с каждым годом все меньше, не везет вам

Гость
Гость

Ну да. Вы же на заморских хуях все мечтаете поскакать, так как там мужчины побогаче. Только вот в Европе пополамщики - это тренд N1. Мужчина даже будучи богатым не будет содержать свою девушку, так как это и понимается как равноправие. Но наши содержанки из бедных семей еще те шабо*лды. Никакой культуры, ни образования, айфоны и эскорт в голове. Потом удивляются как это они одни в 40 лет. Оказывается всю жизнь оленей искали ))

Гость
Гость

Ерунду не сочиняй, женщине секс предлагают отовсюду, но мы же не собаки, чтобы траххаться лишь бы с кем

Только бабки )) шлюхобаки

Гость
Гость

Да я тебе больше скажу.. Даже если женщина одного возраста или немного старше.. Даже в этом случае большинству из них не нужен пополамщик.. Тем более если она классно выглядит. Не стоит так недооценивать женщин.. Они сейчас очень хорошо живут и без мужиков, а если и жить в с кем то, то только с нормальным, ценящим свою женщину, а не жлобом, халявшиком и альфонсом.

Хорошо живут без мужиков, это как? На деньги от вебкам и эскорта? И зачем мужику такая баба?

Гость
Гость

Ну да, тебе так проще думать. Ведь совсем грустно осознавать, что есть и в 40 лет девушки, которые не выглядят как тетки, занимают высокооплачиваемые руководящие должности в отличие от тебя и при этом не хотят встречаться со всяким неудачникам. Ведь и так всем ясно, что за мужики сидят на вумане и оскорбляют женщин) нормальным мужчинам бабский сайт нафиг не нужен, они и так уверенные в себе, им не нужно самоутверждаться, оскорбляя других, спрятавшись за экран телефона или монитора

Ты к таким женщинам не относишься ))) поэтому и оскорбляют )) видно же, что ты деревня

Гость
Гость

Напиши свой и я напишу во сколько он тебя превосходит)).

Ну или боишься опозориться со своими 50 тыс руб?)))

О боже )) хоть бы одну копейку не ртом заработала. Гонора столько )) моя бабушка и мать, рожденные в Союзе никогда бы не позволили себе такого тона, так как цену денег знают. И культура бала и образование. Одни шаболды кругом остались. Хотя все-таки хорошие девушки встречаются, но чаще в других странах.

Гость

если М нужна красива вагина, а Ж нужен спонсор - но конечно они будут искать подходящее. это от потребностей. бывает в потребность входят высшие чувства - любовь, романтика. по принципу подобное к подобному - романтик встретит романтика, ну или того кто ищут чувства. чаще люди эти хороших внутренних качеств и отношения друг к другу. тут не рассматривается сколько денег или сколько лет. тут просто появляется чувство. не то половое, а другое. если некий низкочастотный парень хотел молодую козочку или он просто *** и вам сказал так для того что б вас унизить - вам не стоит обижаться, сострадайте такому существу и идите вперед. делаю вам счастья!

Гость

есть парни с серьезной энергетикой и им хватает всех кто просто хочет его - может он такой - такие и безработные. вообще есть каждой тваре по паре и еще некоторые люди ну обладают тем чего нет у других и это у них врожденное а не добытое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: