Постоянно вижу молодую девку и стартера лет 23-25 #возраст
Ну не знаю, моему старперу 23, мне 21, нам старым отлично)) вместе 6 лет
Боюсь спросить а молодым девушкам это сколько лет ?
Мужчина не может быть старым. Мужчина это как вино, с возрастом только лучше. А вот средняя жизнь бабы 23-26 лет, дальше им либо в монастырь либо на кладбище.
Они с нами 50 лет встречаются
Нынешние девахи уже в 15 лет выглядят прожжёными размалёванными тётками на 10 лет старше,так что им само то 25 летний дед.
тогда "молодая девушка" - это ребенок лет 16-18, да?
Сообщение было удалено
"В залу вошел старик лет 30. Это был Карамзин"
А. С. Пушкин
Сейчас в Хренодаре дождь разразицц0.
Писать темы не твоё
А надо с тобой, молокососом???
25 лет это старый?🤯
Как же узко ты мыслишь
Тебе походу 15 лет, раз люди такого возраста для тебя старики😂
Ну что ж, я в свои 21 с молодым человеком, которому 23 пойду в дом престарелых, и всем нам старым там место!!
Ну, наверное им ( девушкам), западло ходить рядом с ровесником-недоноском, который курит сигаретку в общественных местах и вслух ругается матом, что бы все вокруг думали что он уже большой.
Я все думаю как круто было бы помоложе завести
Мне 25, клеится парочка школьников, и хочется и колется:) хороши, ещё не попорчены образом жизни мужла, мб даже не тронуты ещё
Говорить с ними не о чем правда особо, ну так мужик и не для разговоров
Мне 25, клеится парочка школьников, и хочется и колется:) хороши, ещё не попорчены образом жизни мужла, мб даже не тронуты ещё
Поэтому и клеются, чтоб первый сексуальный опыт был с девушкой старше 😀 всех мужчин, которых знаю в 14-16 лишились девственности с 18-20 летними девушками 😀
Ну какой кайф такой любовник?) который голую женщину только на видео видел. Удовольствие явно не доставит, если только моральное что первая у него
Ну так моральное во-первых, во-вторых таких учишь сразу всему что нравится, а не «все мои бывшие кончали по три раза подряд от моей долбежки в одной позе полтора часа, это только ты такая фригидная», как это у потасканных жизнью б**дунов
так этим школьникам негде ))) Или ты в этом плане самостоятельная?
Мда.. что за *овно у людей в головах, если они возраст 25-30 считают старческим. Складывается ощущение, что такие темы малолетние школьники создают. Школьники, специально для Вас объясню, что пожилой возраст начинается после 60, а старческий после 70 лет.
молодая 18-21 вполне нормально мужик на 2-3 года старше. старый мужик для молодой начинается лет на 15 старше.
Когда это 23- 25 стали старперами😄
Потомучто их ровесницы в свои 19,20,23,25 уже старые кошолки вот они и смотрят на молодых девушек
Фемка написала тему.
Автор, а у этих старичков с материальным положением как ? Девушки не обламываются и не чувствуют себя ограниченными финансово ?
Возьми их иннициативно. Потом, в 40 будеш локти кусать пытаясь заворожить 25летнего самца
А а а, тему перечитал, старперы в 23 ))) аватар, ты недалёкого ума дама, если дама
Сообщение было удалено
Я лет до 35 нет-нет да заводил романы со школьницами. Раньше,как-то не было нынешней паранои на этот счёт,у многих этих девушек родители прекрасно знали про связь со мной и никаким образом не мешали,за редким исключением. У одной,отец был мастером спорта по боксу,он вызвал меня поговорить. У другой мать работала следователем в милиции,и тоже всё закончилось хорошо.
она умная а вы- увы....
парень в 25 никакой не старик но как правило не раздолбай как 18 летний сопляк и при деньгах
Потому что сперма отца у тебя на губах не отсохло