В общем, как любой нормальный парень, повёл девушку гулять в парк. Всё было круто - шли уже на третий круг, но тут она предложила куда-то зайти, т.к. проголодалась. Я так уж и быть согласился. Мы …
Лично у меня не было ни разу ситуации,чтобы посторонний мужчина оплатил мне еду.Я сама принципиально не ходила с такими в кафе и рестораны.Потому что умом понимаю,что все мужчины устроены так,что за какую то еду ждут продолжения,а я слишком свободолюбива и независима.
Так оплатить еду девушки - это акт ухаживания. Конечно же, что мужчина рассчитывает на продолжение. Это нормально.
А вы разве когда-нибудь безвозмездно опоачивали еду мужчине? Или делали ему подарок? Может, что только в детском саду или начальной школе, когда дружили по-детски и без расчёта получить выгоду.))
Господи сколько же ответов в этой теме!Извините сейчас вопрос немного не в тему, но кто нибудь обращался к магам, это работает?
Нет приворот я делать не собираюсь, просто интересно
Муж очень обеспеченный у меня:)
Так что ему не надо экономить как нищeбродам из этой темы:)
А нищeбродам нужно стать геями и сocaть друг у друга, это будет почти бесплатно:) На билет на метро придётся всё же потратиться:)
в метро сосать как-то не принято у нас
или ты в Америке? там все может быть
Так если ты самодостаточна, то чего горела пару страниц назад, что "Нормальных мужчин, которые заплатят за женщину, не осталось. Одни жлобы."?))
Вроде бы это ты же, под зелёным профилем.
У тебя какое-то психическое заболевание, что ты сама себе противоречишь? Биполярка, шизофрения? Скажи тогда, и вопросов не будет.
Многих женщин тоже отталкивает то, что мужчина может сделать ребенка и сбежать, оставить одну, может даже оставить на улице, занижать специально зарплату, чтобы не платить алименты, не появляться и не звонить, недвижимость оформлять на своих родителей. Женщине с ребенком без помощи очень сложно, но и другого мужчину найти проблематично, тк чужие дети никому не нужны, кроме того, есть риски, что новый мужчина может быть педофилом. Поэтому еще вопрос, у кого риски выше.
Это верно у женщин риск выше.
А тема разве о женщине? Тему же создал мужчина, которого постигло трагическое событие - ему пришлось заплатить за полпиццы спутницы. Вот и сострадаем, как получается, его несчастью 😢
Так ты же тут всё рассуждала о "нормальных" или "настоящих" (я уже запутался в ваших куриных синонимах) мущщинах, о том, что они там должны.
Вот я и задал тебе встречный вопрос о женщинах.
Не съезжай с темы.)
Ах-ха-ха, дома сиди, экономь)
Меня муж,когда мы познакомились,заваливал цветами,водил по лучшим ресторанам,концертам,на последние деньги купил мне дорогую сумку на др,ничего никогда для меня не жалел.Сейчас мы поменялись ролями,у него с работой очень туго стало,зато у меня пошло в гору,теперь я взяла на себя все расходы.Ни разу не возникало вопроса,где твоё/мое,деньги все общие.Никогда бы не связалась с таким ущербным существом,как автор,кто за копейки готов удавиться
Пример нормальной семьи
Мужчины сами мне проходу не дают,постоянно куда то приглашают,что то хотят купить,подарить.Я даже цветы никогда не брала,так один ухажёр просто положил букет и ушёл.Пришлось в воду поставить,жалко стало.
Опять биполярка.
Ты же писала, что "остались одни жлобы". А теперь оказывается, что вокруг тебя полно рогатых, которые приглашают тебя, дарят подарки и цветы...)
А нищeбродам нужно стать геями и сocaть друг у друга, это будет почти бесплатно:) На билет на метро придётся всё же потратиться:)
Какая вы шустрая, однако?!!! Геем стать не так-то просто, до этого еще надо дорасти, пройти через суровые душевные испытания и терзания, прежде, чем познаешь себя!...
Так ты же тут всё рассуждала о "нормальных" или "настоящих" (я уже запутался в ваших куриных синонимах) мущщинах, о том, что они там должны.
Вот я и задал тебе встречный вопрос о женщинах.
Не съезжай с темы.)
Ну чтож, женщины конечно вкладываются в отношения с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами, пример выше.
это ту по потеря времени
если баба сразу скажет - ты остой, я тебе в принципе не дам никогда, а буду тока жрать за втой счет, даж самый упоротый алень пошлет нах ее
но баба так нет говорит, а значит она лицемерка
а с лицемеров во времена оные вообще кожу живьем сдирали если че
Вот поэтому и существует МД, чтобы хоть как-то с таким начинать бороться.)
Меня муж,когда мы познакомились,заваливал цветами,водил по лучшим ресторанам,концертам,на последние деньги купил мне дорогую сумку на др,ничего никогда для меня не жалел.Сейчас мы поменялись ролями,у него с работой очень туго стало,зато у меня пошло в гору,теперь я взяла на себя все расходы.Ни разу не возникало вопроса,где твоё/мое,деньги все общие.Никогда бы не связалась с таким ущербным существом,как автор,кто за копейки готов удавиться
Если это правда, то уважение Вам, что не кинули мужчину в трудной ситуации.
Так оплатить еду девушки - это акт ухаживания. Конечно же, что мужчина рассчитывает на продолжение. Это нормально.
А вы разве когда-нибудь безвозмездно опоачивали еду мужчине? Или делали ему подарок? Может, что только в детском саду или начальной школе, когда дружили по-детски и без расчёта получить выгоду.))
Я платила в первых своих отношениях. Он учился на платном. Я на бюджете. Покупала еду, вещи. Думала, такой у него период сейчас. Но и потом ничего не поменялось Он не особо-то и хотел работать даже после окончания учебы. Короче, это были тупиковые отношения. Еле рассталась. И пришла к выводу, что мне такой формат не подходит. Ну вот не вижу тогда мужчину, только девочку с пенисом. Могу себя содержать. Но жадных мужчин не люблю.
*** кстати, в массе то своей куда как обеспеченнее аленяк-гетеросэскалов
так что про метро - это я вно мимо
это скорее пездострадалец, потратив последнее и влезая в долги дабы познать узкую молодую, побредет потом с синими раздутыми яйцами через полгорода
Сообщение было удалено
Так если все мужики станут геями и будут сосать друг у друга, то кто ж будет платить за тебя в ресторанах, дарить цветы и подарки?
Или лесбушей станешь и будешь бучих привлекать, которые захотят у тебя лизнуть?))
Сообщение было удалено
Да не хочу я, блин. Я ж не ***, в третий раз тебе говорю.
Родился я гетеро, меня не исправить.((
Так если все мужики станут геями и будут сосать друг у друга, то кто ж будет платить за тебя в ресторанах, дарить цветы и подарки?
Или лесбушей станешь и будешь бучих привлекать, которые захотят у тебя лизнуть?))
Все не станут:) Только жадные, которые согласны терпеть волосатую мужскую задницу лишь бы не ухаживать за девушкой:)
Тогда зачем их водить по ресторанам и дарить цветы, если они не дают ничего взамен (даже этот самый секс)?
Это тогда и есть аленизм полный. Мужчина позволяет себя использовать.
Трудно сказать. "Надежды юношей питают". Говоришь, что не рассматриваешь в качестве парня, а у него включается режим "завоеватель"))). Что движет? Азарт, видимо. Дед мне говорил: "Вот соберутся вместе твои кавалеры и тебя поколотят"))). А я говорю, что не кавалеры и знают друг о друге. Подарки не принимала, в рестораны не ходила и сама не звонила. Некоторые очень долго не отпускали.
Многих женщин тоже отталкивает то, что мужчина может сделать ребенка и сбежать, оставить одну, может даже оставить на улице, занижать специально зарплату, чтобы не платить алименты, не появляться и не звонить, недвижимость оформлять на своих родителей. Женщине с ребенком без помощи очень сложно, но и другого мужчину найти проблематично, тк чужие дети никому не нужны, кроме того, есть риски, что новый мужчина может быть педофилом. Поэтому еще вопрос, у кого риски выше.
Ну и сколько Вам лет, где живёте? Может, построим отношения?
Мне 26, москвич. Сейчас без отношений, живу с родителями в нашей квартире. Я единственный наследник, поэтому квартира перейдёт только мне.
Мы будем снимать квартиру и жить в ней. Если всё получится, то, может, и дети будут. Обещаю любить, морально поддерживать, не изменять, быть в радости и в горе. Никогда не брошу на улицу и одну с ребёнком, если и Вы как-то убедительно пообещаете мне, что никогда не измените и будете со мной и в радости, и в горе.))
Слабенькое сочинение, дружище ...наша школьная русичка за такие перлы троечку с минусами ставила ...
Меньше слушай Барышникова ...
У него все бабы - пустожорки ...
Он на реальный форум ссыт заходить ...
Бабы выебут и высушат ...
Ну и сколько Вам лет, где живёте? Может, построим отношения?
Мне 26, москвич. Сейчас без отношений, живу с родителями в нашей квартире. Я единственный наследник, поэтому квартира перейдёт только мне.
Мы будем снимать квартиру и жить в ней. Если всё получится, то, может, и дети будут. Обещаю любить, морально поддерживать, не изменять, быть в радости и в горе. Никогда не брошу на улицу и одну с ребёнком, если и Вы как-то убедительно пообещаете мне, что никогда не измените и будете со мной и в радости, и в горе.))
Вы отличный Мужчина и обязательно найдете свою Женщину. Мне 39 и я уже 15 лет замужем
Обеспеченный алень взял тебя замуж после кучи других аленей, которые тебя по ресторанам водили и подарки дарили?
Ну и лошара же твой муж тогда, ибо если он реально обеспеченный, то может чпокать десяток разных элитных *** в месяц, чем одну твою писю разрабатывать.
Нищеброды тогда умнее твоего мужа.))
не надо ля-ля
баба, а особенно баба-пустожёрка прекрасно знает, что никогда не даст тому или иному аленю
А вот и ля-ля и фа-диез-фа-диез,и соль-соль . Женщины не пустожерки, женщины хотят НОРМАЛЬНЫХ отношений, в них бывает секс
И если, что ради всего святого не ходите к прасти@@@@@@, не плодите ЗППП, презерватив не всегда помогает, используйте руку, это не качественнее и не эффективее, но безопасно. Лечится у венеролога будет ещё дороже 200 рублей
Какой ресторан? Я с ней познакомился в интернете, не видел даже ни разу. Со мной без проблем ходят на свидания. И оплачивают за себя без вопросов. Первый раз сталкиваюсь с таким обманом...
Я прогрессивный молодой человек! За равноправия и феминизм. Нельзя ущемлять женщин, не позволяя им оплачивать свою часть счёта!
На свидание де вы пригласили, и не предупредили, что на самом деле это будет не свидание, а поход по закоулкам и полям