Гость
Статьи
Осторожно, …

Осторожно, тарелочницы!

В общем, как любой нормальный парень, повёл девушку гулять в парк. Всё было круто - шли уже на третий круг, но тут она предложила куда-то зайти, т.к. проголодалась. Я так уж и быть согласился. Мы …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Neon Knight

Слабенькое сочинение, дружище ...наша школьная русичка за такие перлы троечку с минусами ставила ...
Меньше слушай Барышникова ...
У него все бабы - пустожорки ...
Он на реальный форум ссыт заходить ...
Бабы выебут и высушат ...

Покажешь свои творения на 5+ ?

Гость
Гость

Я не хочу.😊

Ты больная.

Гость
Гость

Ну чтож, женщины конечно вкладываются в отношения с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами, пример выше.

Пример того, что королева снизошла до того, чтобы дать немного денег со своей зарплаты мужу с проблемами по работе за то, что он её в молодости по ресторанам водил и дорогие сумки дарил?))
Она по-своему молодец, конечно, но даже такой пример единичен.

Гость
Гость

Просто много нормальных мужчин, не *** и не дpoчунов:)

Так твой муж, например, явно не нормальный.
Обосновал это выше.)

Гость

А вы это с какой целью на женском форуме пишите? Чтобы лесбы были осторожны? Или вы только что спалились упс... Что на этом форуме больше М сидят, чем Ж?

Гость
Гость

Я платила в первых своих отношениях. Он учился на платном. Я на бюджете. Покупала еду, вещи. Думала, такой у него период сейчас. Но и потом ничего не поменялось Он не особо-то и хотел работать даже после окончания учебы. Короче, это были тупиковые отношения. Еле рассталась. И пришла к выводу, что мне такой формат не подходит. Ну вот не вижу тогда мужчину, только девочку с пенисом. Могу себя содержать. Но жадных мужчин не люблю.

Не, когда женщина за мужчину покупает еду и одежду (если он не инвалид или не в тяжёлом материальном положении) - это позор.

Гость
Гость

Нет никакой истерики и паники.
Просто увидел тему, увидел тут горение тарелочниц и решил слегка тролльнуть.))
Горите вы хорошо, слабо отбрыкиваясь плоскими ироничными шутками: "Ыыы, так стань геем тогда", "Ыыы, кушай пиццу сам".)))

Честно говоря, не вполне понимаю, какую смысловую нагрузку несет слово "тарелочница")
А ваше сопереживание потерпевшему (автору) искреннее, на тролльство не похоже) Видно, часто на половину вашей пиццы коварные дамы покушались 😢

Гость
Гость

Вы как крот из сказки про Дюймовочку. Крот-жмот аж в рифму, но не волнуйтесь второго раза не будет. Вы при знакомстве сразу говорите, что вы жмот, и не волнуйтесь женщины из вашей жизни исчезнут.

Я тоже сразу о кроте вспомнила))
Так удивляюсь подобным темам на форуме, в жизни очень редко вижу жадных мужчин, а здесь их столько засветилось)

Гость
Гость

Вы отличный Мужчина и обязательно найдете свою Женщину. Мне 39 и я уже 15 лет замужем

Эх.
Удачи Вам тогда.)

Гость
Гость

Пример того, что королева снизошла до того, чтобы дать немного денег со своей зарплаты мужу с проблемами по работе за то, что он её в молодости по ресторанам водил и дорогие сумки дарил?))
Она по-своему молодец, конечно, но даже такой пример единичен.

1) не немного
2) не снизошла, любимому мужу помогла без вопросов
3) не единичен

Я представляю себе следующую ситуацию.

Парень с девушкой на свидании, гуляют 👫. Тут девушка видит лимонад 🥤за 35 рублей, и просит купить 👩🏻‍🦰ей, у парня глаза на лоб от такой наглости, говорит он ей🤬

Парень в ужасе убегает от девушки🏃🏼‍♂️, мало ли что ещё она придумает🧏‍♀️, как страшно то, он встретился со злом💀 во плоти. Девушка стоит открыв рот 😨от всей этой истории, а продавщица ей говорит💁🏽‍♀️:

Pp

Гость
Гость

1) не немного
3) не единичен

Парень с девушкой на свидании, гуляют 👫. Тут девушка видит лимонад 🥤за 35 рублей, и просит купить 👩🏻‍🦰ей, у парня глаза на лоб от такой наглости, говорит он ей🤬

Парень в ужасе убегает от девушки🏃🏼‍♂️, мало ли что ещё она придумает🧏‍♀️, как страшно то, он встретился со злом💀 во плоти. Девушка стоит открыв рот 😨от всей этой истории, а продавщица ей говорит💁🏽‍♀️:

Pp

А если мужчина попросит девушку купить ему лимонад за 35 рублей, то он тогда сразу альфонс и ***, да?))
Опять двойные стандарты.

Анастасия Зворыгина
Гость

Тогда простите, значит, вы бы не обманули молодого человека в такой ситуации, к вам вопросов нет.

Дело в другом.

Гость
Гость

1) не немного
3) не единичен

Pp

А он говорит ей: "плати половину - 17 руб. 50 коп." ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 10 минут начнется "Большая игра" с Никоновым или Сусловым, посмотрим))

Гость

Автор, забыл ей чаевые оставить😂

Анастасия Зворыгина

А какая сегодня была температура? Я обгорела вся! Неужели есть такие чёкнутые, которые в африканскую жару жрут горячую пиццу? Я сегодня обедала около моря. Взяла всё из дома. Потратила только на проезд, Пепси и мороженое. Почему ты не взял с собой домашней еды и не устроил ей пикник? Она на каблуках была? Может, она устала с тобой круги наматывать в такую жару? Я её понимаю. Для семьи ты не годишься. Да и романтик из тебя никакой!

Гость
Гость

1) не немного
3) не единичен

Pp

Парень с девушкой на свидании, гуляют 👫. Тут девушка видит лимонад 🥤за 35 рублей, и просит купить 👩ей, у парня глаза на лоб от такой наглости, говорит он ей🤬
-Ты что думаешь, что я бабораб😡!? Алень какой-то!? 😡35 рублей, 3500 копеек, да я тебе ни копейке не дам! 🪙Ты же мне не дашь или… Ааа я 🥸раскусил твой коварный план, забеременеть от меня хочешь🤰🏼, в загс затащить👰‍♀️, половину имущество отсудить🚪🪜🖼. Коварная ведьма! 🧟‍♀️Ничего у тебя не выйдет

- Можете взять бесплатно 🥤такого 🐓я ещё не видела.

Гость
Гость

Парень с девушкой на свидании, гуляют 👫. Тут девушка видит лимонад 🥤за 35 рублей, и просит купить 👩ей, у парня глаза на лоб от такой наглости, говорит он ей🤬
-Ты что думаешь, что я бабораб😡!? Алень какой-то!? 😡35 рублей, 3500 копеек, да я тебе ни копейке не дам! 🪙Ты же мне не дашь или… Ааа я 🥸раскусил твой коварный план, забеременеть от меня хочешь🤰🏼, в загс затащить👰‍♀️, половину имущество отсудить🚪🪜🖼. Коварная ведьма! 🧟‍♀️Ничего у тебя не выйдет

- Можете взять бесплатно 🥤такого 🐓я ещё не видела.

3500 копеек 😂😂😂

Гость
Гость

Разводка тупая.

+10000

Гость
Гость

Я тоже сразу о кроте вспомнила))
Так удивляюсь подобным темам на форуме, в жизни очень редко вижу жадных мужчин, а здесь их столько засветилось)

Просто кажется на этом форуме, сидят только обиженные женщинами мужчины, а нормальные здесь не водятся

Гость
Гость

Просто кажется на этом форуме, сидят только обиженные женщинами мужчины, а нормальные здесь не водятся

Тролли здесь сидят

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, откуда у нормального мужчины может быть время на какие-то женские форумы) Трындят часами о ерунде какой-то) У мужчины жизнь кипит, по секундам все расписано, работа, встречи, проекты, спорт, хобби и т.д. и т.п., а не какие-то несчастные полпиццы))

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, откуда у нормального мужчины может быть время на какие-то женские форумы) Трындят часами о ерунде какой-то) У мужчины жизнь кипит, по секундам все расписано, работа, встречи, проекты, спорт, хобби и т.д. и т.п., а не какие-то несчастные полпиццы))

Да не говори нах ему свое время тратить на обезьянку дома

Гость
Гость

А если мужчина попросит девушку купить ему лимонад за 35 рублей, то он тогда сразу альфонс и ***, да?))
Опять двойные стандарты.

Не совсем. Одно из распространённых проявлений двойных стандартов — именование одних и тех же или очень близких объектов, действий, явлений различными терминами, имеющими различную эмоциональную окраску: «у них — война, у нас — борьба за мир; у них интервенты, у нас — воины-интернационалисты; наши — разведчики, их — шпионы»[9].
У нас ещё не стерлась разница между полами Мужчина-это мужчина. Женщина-это женщина. Когда женщина топлесс на улице будет восприниматься нормально, мужчины будут отращивать волосы, а праституты, будут также распространенны как праститутки, *** и *** станут обыденностью. Вот тогда будете говорить про двойные стандарты

Гость

Это видать эпичное свидание 😀

Гость
Гость

Жлоб, пожалел, что угостил девушку пиццей. Не в дорогой же ресторан она тебя повела. Постыдился бы считать куски, сколько она съела и еще писать об этом. Ты сразу заранее предупреждай девушек, что ничем угощать не намерен, чтоб не тратили своё время на свидания с тобой.

я вот ржу - он по третьему кругу парке загонял ее что аж пиццы захотелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им еще повезло, что на лето кризис пришелся))

Гость
Гость

Не совсем. Одно из распространённых проявлений двойных стандартов — именование одних и тех же или очень близких объектов, действий, явлений различными терминами, имеющими различную эмоциональную окраску: «у них — война, у нас — борьба за мир; у них интервенты, у нас — воины-интернационалисты; наши — разведчики, их — шпионы»[9].
У нас ещё не стерлась разница между полами Мужчина-это мужчина. Женщина-это женщина. Когда женщина топлесс на улице будет восприниматься нормально, мужчины будут отращивать волосы, а праституты, будут также распространенны как праститутки, *** и *** станут обыденностью. Вот тогда будете говорить про двойные стандарты

Когда же наступит это долгожданное светлое время!!!?????

Гость
Гость

я вот ржу - он по третьему кругу парке загонял ее что аж пиццы захотелось

Полугодовую норму пеших прогулок она перевыполнила 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такое ноу-хау - политический флуд в темах на бытовую тематику?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харе политику в свидание переплетать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, ток не пойму при чем германия и пицца?

Гость
Гость

Когда же наступит это долгожданное светлое время!!!?????

Не знаю.
Женщины отказались от корсетов в первую мировую, чтобы железяки пошли на оружие. Вот обеднеем когда денег и на лифчике не будет, полетит к нам ядерная ракета от США, к ним от нас. Не будете тратить 200 рублей на пиццу, будем с грустью вспоминать это время. Но это маловероятно

Гость
Гость

Не знаю.
Женщины отказались от корсетов в первую мировую, чтобы железяки пошли на оружие. Вот обеднеем когда денег и на лифчике не будет, полетит к нам ядерная ракета от США, к ним от нас. Не будете тратить 200 рублей на пиццу, будем с грустью вспоминать это время. Но это маловероятно

сколько нужно корсетов чтоб на одну ракету собрать? 😕

Гость

Жлобятко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится "Большая игра") Столько умных экспертов, и так много молодых ребят, светлые головы, ясные умы, приятно смотреть и слушать)

Гость
Гость

сколько нужно корсетов чтоб на одну ракету собрать? 😕

В первую мировую не ракетами воевали.

Гость
Гость

В первую мировую не ракетами воевали.

саблями?

Гость
Гость

саблями?

Не сабли уже отменили, пистолеты, револьверы, пулеметы…

Гость
Гость

Не сабли уже отменили, пистолеты, револьверы, пулеметы…

а какже буденный?

Гость
Гость

Не знаю.

Ну, главное, чтобы *** не гнобили!

Гость
Гость

Ну, главное, чтобы *** не гнобили!

😃😃😃 наши девчины сердобольные

Гость
Гость

а какже буденный?

А что Будённый? Скажу честно не особо разбираюсь в 1 мировой, но то что тогда перестали носить корсеты это факт.

Гость
Гость

А что Будённый? Скажу честно не особо разбираюсь в 1 мировой, но то что тогда перестали носить корсеты это факт.

Саблями он махал будь здороф

Гость
Гость

Саблями он махал будь здороф

Ну молодец Будённый, я даже где то слышала, что и сейчас можно саблей и мечом, но с саблей и мечом против танка…

Гость
Гость

Ну молодец Будённый, я даже где то слышала, что и сейчас можно саблей и мечом, но с саблей и мечом против танка…

так можно и сейчас, если прям ворваться не ожиданно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но но но, Байден пукает на 40 млрд долларов, не то что эти жмоты

Гость
Гость

так можно и сейчас, если прям ворваться не ожиданно

Эффект неожиданности это хорошо, но не так просто

Гость
Гость

Но но но, Байден пукает на 40 млрд долларов, не то что эти жмоты

ахаха пусть пукает по больше, какие сранные 40 лярдов а нужно десятки триллионов

Гость
Гость

Нищеброд,даже полпиццы не в состоянии оплатить что ли?Насколько она тебя объела?Рублей на 200?

А гордая нищебродка поела на халяву!

Предыдущая тема