Гость
Статьи
Осторожно, …

Осторожно, тарелочницы!

В общем, как любой нормальный парень, повёл девушку гулять в парк. Всё было круто - шли уже на третий круг, но тут она предложила куда-то зайти, т.к. проголодалась. Я так уж и быть согласился. Мы …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Лично у меня не было ни разу ситуации,чтобы посторонний мужчина оплатил мне еду.Я сама принципиально не ходила с такими в кафе и рестораны.Потому что умом понимаю,что все мужчины устроены так,что за какую то еду ждут продолжения,а я слишком свободолюбива и независима.

ты можэшь пойти в кафе с понравившимся мущщиной и принять от него угощение, с продолжением. не обязательно в виде траха, а второе свидание, посмотреть на мущщину не как на го вно, а как на мачу, и проч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я самодостаточна.

Гость
Гость

Правильно, дpoчите, не отвлекайтесь:)

Всегда очень забавно и смешно слышать от дармоедок рассуждения про "дpoчкy"! Видимо они сами ежедневно дpoчат и по-другому мыслить не могут!.... Ущербные, они наивно считают, что их сцаные пельмени чем-то лучше дpoчки!!! Вовсе нет!!! Мастурбация - гораздо безопаснее, комфортнее и эфективнее, чем унылый и примитивный вагиносекс или ОС/АС!!!

Гость
Гость

А что, по твоему мнению, должна нормальная здоровая женщина мужчине?))

понравившемуся мущщине нормальная, не фригидная жэнщина, психически и физически здоровая должна половое влечение

Гость
Гость

А что, по твоему мнению, должна нормальная здоровая женщина мужчине?))

А тема разве о женщине? Тему же создал мужчина, которого постигло трагическое событие - ему пришлось заплатить за полпиццы спутницы. Вот и сострадаем, как получается, его несчастью 😢

Гость
Гость

Я самодостаточна.

тогда что ты делаешь в теме про мужыков?

Гость
Гость

Всего какой-то гдик, а эти слабаки уже изнылись:) Ты попробуй вынашивать 9 месяцев, первые 3 месяца тебя будет тошнить и рвать, потом будешь ходить везде с огромным пузом весом 9 кг. А потом во время родов испытаешь такую боль, какая тебе и представить сложно, причём будет эта боль 12 часов. Потом тебе разрежут между ног, чтобы ребёнок легче прошёл.
А потом придётся не спать 3 года, постоянно 24 часа в сутки кормить, менять памперсы, мыть жoпу ребёнку, гулять и так далее. А потом ещё куча проблем на 18 лет:)
И ты ещё споашиваешь почему тебе не дают секс на первом свидании?:))

Это вы изнылись. До 20 века женщины минимум троих рожали и ничего.
А тут одного родить вам - подвиг.))
Суть в том, что мужчин обязывают служить, а женщин не обязывают рожать (и ничего не обязывают вообще).
И не знаю, с чего ты взяла, что я требую секса на первом свидании.)

Гость
Гость

ты можэшь пойти в кафе с понравившимся мущщиной и принять от него угощение, с продолжением. не обязательно в виде траха, а второе свидание, посмотреть на мущщину не как на го вно, а как на мачу, и проч

Мужчины сами мне проходу не дают,постоянно куда то приглашают,что то хотят купить,подарить.Я даже цветы никогда не брала,так один ухажёр просто положил букет и ушёл.Пришлось в воду поставить,жалко стало.

Гость
Гость

Всегда очень забавно и смешно слышать от дармоедок рассуждения про "дpoчкy"! Видимо они сами ежедневно дpoчат и по-другому мыслить не могут!.... Ущербные, они наивно считают, что их сцаные пельмени чем-то лучше дpoчки!!! Вовсе нет!!! Мастурбация - гораздо безопаснее, комфортнее и эфективнее, чем унылый и примитивный вагиносекс или ОС/АС!!!

а как ты хотел?))
это все равно что ты приперся в автосалон, и начал там разглагольствовать что вот мол авто - это отстой, не надо их покупать, надо ездить на велосипеде и проч

Гость
Гость

Не все девушки согласны на секс даже если ты их будешь год водить по ресторанам и дарить цветы.

Тогда зачем их водить по ресторанам и дарить цветы, если они не дают ничего взамен (даже этот самый секс)?
Это тогда и есть аленизм полный. Мужчина позволяет себя использовать.

Гость
Гость

Мужчины сами мне проходу не дают,постоянно куда то приглашают,что то хотят купить,подарить.Я даже цветы никогда не брала,так один ухажёр просто положил букет и ушёл.Пришлось в воду поставить,жалко стало.

и никто не хочет тебя трахнуть чтоли?

Гость
Гость

тогда что ты делаешь в теме про мужыков?

Изучаю в медицинских целях.

Гость
Гость

и никто не хочет тебя трахнуть чтоли?

Я не хочу.😊

Гость
Гость

Изучаю в медицинских целях.

от анонимусов на форуме?))
ты жэ даже не знаешь кто тут мужык, а кто нет

Гость
Гость

от анонимусов на форуме?))
ты жэ даже не знаешь кто тут мужык, а кто нет

Прекрасно знаю,научилась определять,но это секрет.

Гость
Гость

Я не хочу.😊

торгуешь красивым фэйсом чтоли? или все таки крутишь динамо, что типа дашь?
иначе откуда берется толпа аленей?

Гость
Гость

Тогда зачем их водить по ресторанам и дарить цветы, если они не дают ничего взамен (даже этот самый секс)?
Это тогда и есть аленизм полный. Мужчина позволяет себя использовать.

это ту по потеря времени
если баба сразу скажет - ты остой, я тебе в принципе не дам никогда, а буду тока жрать за втой счет, даж самый упоротый алень пошлет нах ее
но баба так нет говорит, а значит она лицемерка
а с лицемеров во времена оные вообще кожу живьем сдирали если че

Гость
Гость

Прекрасно знаю,научилась определять,но это секрет.

это пездеж форумной кобылицы, а не секрет

Гость
Гость

Это вы изнылись. До 20 века женщины минимум троих рожали и ничего.
А тут одного родить вам - подвиг.))
Суть в том, что мужчин обязывают служить, а женщин не обязывают рожать (и ничего не обязывают вообще).
И не знаю, с чего ты взяла, что я требую секса на первом свидании.)

Большинство мужиков не служили, а отмазались. Слабаки:)

Гость
Гость

торгуешь красивым фэйсом чтоли? или все таки крутишь динамо, что типа дашь?
иначе откуда берется толпа аленей?

Не торгую.Просто с людьми работаю и вечно кто то пытается лезть со знакомствами,подарками,разговорами и обещаниями.Не знаю откуда столько аленей.Видимо энергетика у меня женская сильна,вот и тянутся.

Гость

Меня муж,когда мы познакомились,заваливал цветами,водил по лучшим ресторанам,концертам,на последние деньги купил мне дорогую сумку на др,ничего никогда для меня не жалел.Сейчас мы поменялись ролями,у него с работой очень туго стало,зато у меня пошло в гору,теперь я взяла на себя все расходы.Ни разу не возникало вопроса,где твоё/мое,деньги все общие.Никогда бы не связалась с таким ущербным существом,как автор,кто за копейки готов удавиться

Гость
Гость

это ту по потеря времени
если баба сразу скажет - ты остой, я тебе в принципе не дам никогда, а буду тока жрать за втой счет, даж самый упоротый алень пошлет нах ее
но баба так нет говорит, а значит она лицемерка
а с лицемеров во времена оные вообще кожу живьем сдирали если че

как раз большинство баб тупо требуют чем и распугивают рогатых.. красиво раздеть аленя мало кто из них может.. в основном пару тарелок супа и они шугают своей тупостью клиента раз и навсегда

Гость
Гость

Меня муж,когда мы познакомились,заваливал цветами,водил по лучшим ресторанам,концертам,на последние деньги купил мне дорогую сумку на др,ничего никогда для меня не жалел.Сейчас мы поменялись ролями,у него с работой очень туго стало,зато у меня пошло в гору,теперь я взяла на себя все расходы.Ни разу не возникало вопроса,где твоё/мое,деньги все общие.Никогда бы не связалась с таким ущербным существом,как автор,кто за копейки готов удавиться

а ты что не понимаю, хвастаешься что ты чуть ле не Мать Тереза чтоли?
в семье поддержка финансовая своего партнера - НОРМА
это даже в СК прописано

Гость
Гость

а как ты хотел?))
это все равно что ты приперся в автосалон, и начал там разглагольствовать что вот мол авто - это отстой, не надо их покупать, надо ездить на велосипеде и проч

Вот!!!! Нужно всячески разоблачать эту древнюю чудовищную "маркетинговую" ложь, что якобы пельмень чем-то лучше своей проверенной руки!!!! Это чертовское враньё!.... Помните этот слоган: "Если результат одинаковый - зачем платить больше???"

Гость
Гость

Вот!!!! Нужно всячески разоблачать эту древнюю чудовищную "маркетинговую" ложь, что якобы пельмень чем-то лучше своей проверенной руки!!!! Это чертовское враньё!.... Помните этот слоган: "Если результат одинаковый - зачем платить больше???"

так причем тут рука
можно ща 3-5 тыщ поиметь ипапельную фейку
но не все этого хотят, и не все могут даже при наличии денег

Гость
Гость

Большинство мужиков не служили, а отмазались. Слабаки:)

о как
мужыку чтоб "отмазаться2 надо вона сколько усилий приложить
а бабе чтоб не родить достаточно просто не трахаться, либо трахаться с презом, и то не справляются
и кто тут ту пой?

Гость
Гость

Интересно, кому выгодно, чтобы дети не рождались? Мужчинам сейчас промывают мозг, что он никому не должен, дети ему не нужны, ответственность для оленей. Многие верят и им трудно построить отношения. Т.к. женщинам ,наоборот, говорят, что только мужчина все и должен оплачивать и всех содержать. А по итогу семья уже не нужна ни тем, ни другим. Не считаю, что мужчина что-либо должен, могу за себя платить, но остаюсь с мужчиной, который забтится обо мне, я стараюсь заботиться о нем.

Лично меня, как мужчину, отталкивает статистика разводов в стране: 70% разводов, 80% из которых по инициативе женщин. При этом из 30% тех, кто в браке, как я думаю, около 50% тоже хотят развестись, но терпят из-за ипотеки/детей/страха одиночества.

Не понимаю, почему я должен брать на себя большую ответственность и вкладываться в брак, если с большой долей вероятности "вторая половинка" захочет со мной развестись по любой причине, отжав половину совместного имущества, детей (которых ещё и настроит против меня, даже если я буду хорошим отцом), посадив на алименты?
Я бы женился, если бы была гарантия, что жена мне никогда не изменит и будет со мной и в радости, и в горе. Но современные женщины этого не хотят. Почитай хотя бы эту тему.(

Гость
Гость

так причем тут рука
можно ща 3-5 тыщ поиметь ипапельную фейку
но не все этого хотят, и не все могут даже при наличии денег

Не забывайте еще и о безопасности и комфорте (помимо финансовой части)!

Гость
Гость

Ты красавчеГ! Когда поведешь очередную девушку в парк, то бери с собой бутерброды и термос. Ей не давай, жуй сам. У нее свои должны быть с собой))

Они ж в парк не пойдут, ты что.
Они даже придумали новое колкое слово для тех, кто хочет провести свидание в парке - "паркоходы".))

Гость

Рука и полноценный сек@ результат не одинаковый, не хотите верить почитайте в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они их что, насилуют!? Если насилуют - тогда в полицию!! А если просто уговаривают, то не нужно на эти уговоры соглашаться!!! Сами виноваты, раз вас так легко "уламать"!

Гость
Гость

не "нормальный", а "настоящий"
нормальный - это только первая ступень

А высшая ступень какая?
"Успешный"? Или всё-таки "папик-сутенёр"?))

Гость
Гость

Так, один раз - 200 рублей, другой раз - 200, третий... Мы же не олигархи, чтоб на вас, пустожерок, столько тратить!!!

Вы как крот из сказки про Дюймовочку. Крот-жмот аж в рифму, но не волнуйтесь второго раза не будет. Вы при знакомстве сразу говорите, что вы жмот, и не волнуйтесь женщины из вашей жизни исчезнут.

Гость
Гость

А они их что, насилуют!? Если насилуют - тогда в полицию!! А если просто уговаривают, то не нужно на эти уговоры соглашаться!!! Сами виноваты, раз вас так легко "уламать"!

Вот никто и не соглашается:)
О чём и тема:)

Гость
Гость

Рука и полноценный сек@ результат не одинаковый, не хотите верить почитайте в инете.

Да, пожалуй, соглашусь! Результат, действительно, "не одинаковый": рука - лучше, безопаснее, комфортнее, доступнее, качественнее и эффективнее!!!

Гость
Гость

Вот честно, не понимаю причину вашей истерики и паники) Кто вас заставляет что-то там реализовывать? Сидите уже и жуйте всю пиццу, да побыстрее, иначе коварные хищницы отхватят половину 😎

Нет никакой истерики и паники.
Просто увидел тему, увидел тут горение тарелочниц и решил слегка тролльнуть.))
Горите вы хорошо, слабо отбрыкиваясь плоскими ироничными шутками: "Ыыы, так стань геем тогда", "Ыыы, кушай пиццу сам".)))

Гость
Гость

Выстраивания отношений:) Смешно:)

А что смешного?
Само свидание предполагает знакомство и отношения. Если нужен секс, то вызывают девушек древней профессии.

Гость
Гость

Лично меня, как мужчину, отталкивает статистика разводов в стране: 70% разводов, 80% из которых по инициативе женщин. При этом из 30% тех, кто в браке, как я думаю, около 50% тоже хотят развестись, но терпят из-за ипотеки/детей/страха одиночества.

Не понимаю, почему я должен брать на себя большую ответственность и вкладываться в брак, если с большой долей вероятности "вторая половинка" захочет со мной развестись по любой причине, отжав половину совместного имущества, детей (которых ещё и настроит против меня, даже если я буду хорошим отцом), посадив на алименты?
Я бы женился, если бы была гарантия, что жена мне никогда не изменит и будет со мной и в радости, и в горе. Но современные женщины этого не хотят. Почитай хотя бы эту тему.(

Многих женщин тоже отталкивает то, что мужчина может сделать ребенка и сбежать, оставить одну, может даже оставить на улице, занижать специально зарплату, чтобы не платить алименты, не появляться и не звонить, недвижимость оформлять на своих родителей. Женщине с ребенком без помощи очень сложно, но и другого мужчину найти проблематично, тк чужие дети никому не нужны, кроме того, есть риски, что новый мужчина может быть педофилом. Поэтому еще вопрос, у кого риски выше.

Гость
Гость

Да, пожалуй, соглашусь! Результат, действительно, "не одинаковый": рука - лучше, безопаснее, комфортнее, доступнее, качественнее и эффективнее!!!

+100000
неудачная дро чка максимум что принесет - натертый Пэнис, пройдет на след день
неудачный сэкс, с не той жэнщиной - и ты папа, минус 18-25 лет жизни и 20 млн рублей (вырастить плод любви)

Гость

Жлобы нах. Фу какая мерзость. Как она тебя сразу не послала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заставляют, а просят
насильничание у нас карается

Гость
Гость

Ты мне нужен:) Так что сocи у друга:)

> "Ты мне нужен."

О, отлично. Скинь тогда ник телеги или айди вк, договоримся.
Если точно дашь, то свожу в рестик, цветочки подарю и, может, ещё что-то.))

Гость
Гость

Многих женщин тоже отталкивает то, что мужчина может сделать ребенка и сбежать, оставить одну, может даже оставить на улице, занижать специально зарплату, чтобы не платить алименты, не появляться и не звонить, недвижимость оформлять на своих родителей. Женщине с ребенком без помощи очень сложно, но и другого мужчину найти проблематично, тк чужие дети никому не нужны, кроме того, есть риски, что новый мужчина может быть педофилом. Поэтому еще вопрос, у кого риски выше.

риски есть у всех
вопрос в том, зачем тогда жрать за чухой счет?

Гость
Гость

> "Ты мне нужен."

О, отлично. Скинь тогда ник телеги или айди вк, договоримся.
Если точно дашь, то свожу в рестик, цветочки подарю и, может, ещё что-то.))

дашь ей пососать у друга?))

Гость
Гость

Вы как крот из сказки про Дюймовочку. Крот-жмот аж в рифму, но не волнуйтесь второго раза не будет. Вы при знакомстве сразу говорите, что вы жмот, и не волнуйтесь женщины из вашей жизни исчезнут.

Спасибо за ценную рекомендацию, но уже не актуально: все уже исчезли и, надеюсь, навсегда!👍

Гость
Гость

То есть ты мне не нужен:) Нищeброды меня не привлекают:)

Тю, ты же говорила, что чпокаешься с теми, кто тебя водит в ресторан, дарит цветы и подарки.
Я могу всё устроить, деньги есть.))
Только если ты страшненькая или не в моём вкусе, то свидания не будет, извиняй. Так что скинь ник телеги или айди вк.

Гость
Гость

Жлобы нах. Фу какая мерзость. Как она тебя сразу не послала

сверни доллары в трубочки и двигай во влагалище
заменяет мужыка?

Гость
Гость

Тю, ты же говорила, что чпокаешься с теми, кто тебя водит в ресторан, дарит цветы и подарки.
Я могу всё устроить, деньги есть.))
Только если ты страшненькая или не в моём вкусе, то свидания не будет, извиняй. Так что скинь ник телеги или айди вк.

Я уже замуж вышла:)
Так что cocи у друга:) И сэкономишь заодно:)

Гость
Гость

Так, один раз - 200 рублей, другой раз - 200, третий... Мы же не олигархи, чтоб на вас, пустожерок, столько тратить!!!

Вы как крот из сказки Андерсена про Дюймовочку. Крот-жмот аж в рифму. Но не волнуйтесь следующего раза не будет, сразу говорите что вы жмот и женщины исчезнут из вашей жизни

Гость
Гость

+100000
неудачная дро чка максимум что принесет - натертый Пэнис, пройдет на след день
неудачный сэкс, с не той жэнщиной - и ты папа, минус 18-25 лет жизни и 20 млн рублей (вырастить плод любви)

Это вы еще не упомянули про зппп!

Предыдущая тема