В общем, как любой нормальный парень, повёл девушку гулять в парк. Всё было круто - шли уже на третий круг, но тут она предложила куда-то зайти, т.к. проголодалась. Я так уж и быть согласился. Мы …
Лично у меня не было ни разу ситуации,чтобы посторонний мужчина оплатил мне еду.Я сама принципиально не ходила с такими в кафе и рестораны.Потому что умом понимаю,что все мужчины устроены так,что за какую то еду ждут продолжения,а я слишком свободолюбива и независима.
ты можэшь пойти в кафе с понравившимся мущщиной и принять от него угощение, с продолжением. не обязательно в виде траха, а второе свидание, посмотреть на мущщину не как на го вно, а как на мачу, и проч
Сообщение было удалено
Я самодостаточна.
Всегда очень забавно и смешно слышать от дармоедок рассуждения про "дpoчкy"! Видимо они сами ежедневно дpoчат и по-другому мыслить не могут!.... Ущербные, они наивно считают, что их сцаные пельмени чем-то лучше дpoчки!!! Вовсе нет!!! Мастурбация - гораздо безопаснее, комфортнее и эфективнее, чем унылый и примитивный вагиносекс или ОС/АС!!!
Всего какой-то гдик, а эти слабаки уже изнылись:) Ты попробуй вынашивать 9 месяцев, первые 3 месяца тебя будет тошнить и рвать, потом будешь ходить везде с огромным пузом весом 9 кг. А потом во время родов испытаешь такую боль, какая тебе и представить сложно, причём будет эта боль 12 часов. Потом тебе разрежут между ног, чтобы ребёнок легче прошёл.
А потом придётся не спать 3 года, постоянно 24 часа в сутки кормить, менять памперсы, мыть жoпу ребёнку, гулять и так далее. А потом ещё куча проблем на 18 лет:)
И ты ещё споашиваешь почему тебе не дают секс на первом свидании?:))
Это вы изнылись. До 20 века женщины минимум троих рожали и ничего.
А тут одного родить вам - подвиг.))
Суть в том, что мужчин обязывают служить, а женщин не обязывают рожать (и ничего не обязывают вообще).
И не знаю, с чего ты взяла, что я требую секса на первом свидании.)
ты можэшь пойти в кафе с понравившимся мущщиной и принять от него угощение, с продолжением. не обязательно в виде траха, а второе свидание, посмотреть на мущщину не как на го вно, а как на мачу, и проч
Мужчины сами мне проходу не дают,постоянно куда то приглашают,что то хотят купить,подарить.Я даже цветы никогда не брала,так один ухажёр просто положил букет и ушёл.Пришлось в воду поставить,жалко стало.
Всегда очень забавно и смешно слышать от дармоедок рассуждения про "дpoчкy"! Видимо они сами ежедневно дpoчат и по-другому мыслить не могут!.... Ущербные, они наивно считают, что их сцаные пельмени чем-то лучше дpoчки!!! Вовсе нет!!! Мастурбация - гораздо безопаснее, комфортнее и эфективнее, чем унылый и примитивный вагиносекс или ОС/АС!!!
а как ты хотел?))
это все равно что ты приперся в автосалон, и начал там разглагольствовать что вот мол авто - это отстой, не надо их покупать, надо ездить на велосипеде и проч
Тогда зачем их водить по ресторанам и дарить цветы, если они не дают ничего взамен (даже этот самый секс)?
Это тогда и есть аленизм полный. Мужчина позволяет себя использовать.
это ту по потеря времени
если баба сразу скажет - ты остой, я тебе в принципе не дам никогда, а буду тока жрать за втой счет, даж самый упоротый алень пошлет нах ее
но баба так нет говорит, а значит она лицемерка
а с лицемеров во времена оные вообще кожу живьем сдирали если че
Это вы изнылись. До 20 века женщины минимум троих рожали и ничего.
А тут одного родить вам - подвиг.))
Суть в том, что мужчин обязывают служить, а женщин не обязывают рожать (и ничего не обязывают вообще).
И не знаю, с чего ты взяла, что я требую секса на первом свидании.)
Большинство мужиков не служили, а отмазались. Слабаки:)
торгуешь красивым фэйсом чтоли? или все таки крутишь динамо, что типа дашь?
иначе откуда берется толпа аленей?
Не торгую.Просто с людьми работаю и вечно кто то пытается лезть со знакомствами,подарками,разговорами и обещаниями.Не знаю откуда столько аленей.Видимо энергетика у меня женская сильна,вот и тянутся.
Меня муж,когда мы познакомились,заваливал цветами,водил по лучшим ресторанам,концертам,на последние деньги купил мне дорогую сумку на др,ничего никогда для меня не жалел.Сейчас мы поменялись ролями,у него с работой очень туго стало,зато у меня пошло в гору,теперь я взяла на себя все расходы.Ни разу не возникало вопроса,где твоё/мое,деньги все общие.Никогда бы не связалась с таким ущербным существом,как автор,кто за копейки готов удавиться
это ту по потеря времени
если баба сразу скажет - ты остой, я тебе в принципе не дам никогда, а буду тока жрать за втой счет, даж самый упоротый алень пошлет нах ее
но баба так нет говорит, а значит она лицемерка
а с лицемеров во времена оные вообще кожу живьем сдирали если че
как раз большинство баб тупо требуют чем и распугивают рогатых.. красиво раздеть аленя мало кто из них может.. в основном пару тарелок супа и они шугают своей тупостью клиента раз и навсегда
Меня муж,когда мы познакомились,заваливал цветами,водил по лучшим ресторанам,концертам,на последние деньги купил мне дорогую сумку на др,ничего никогда для меня не жалел.Сейчас мы поменялись ролями,у него с работой очень туго стало,зато у меня пошло в гору,теперь я взяла на себя все расходы.Ни разу не возникало вопроса,где твоё/мое,деньги все общие.Никогда бы не связалась с таким ущербным существом,как автор,кто за копейки готов удавиться
а ты что не понимаю, хвастаешься что ты чуть ле не Мать Тереза чтоли?
в семье поддержка финансовая своего партнера - НОРМА
это даже в СК прописано
а как ты хотел?))
это все равно что ты приперся в автосалон, и начал там разглагольствовать что вот мол авто - это отстой, не надо их покупать, надо ездить на велосипеде и проч
Вот!!!! Нужно всячески разоблачать эту древнюю чудовищную "маркетинговую" ложь, что якобы пельмень чем-то лучше своей проверенной руки!!!! Это чертовское враньё!.... Помните этот слоган: "Если результат одинаковый - зачем платить больше???"
Вот!!!! Нужно всячески разоблачать эту древнюю чудовищную "маркетинговую" ложь, что якобы пельмень чем-то лучше своей проверенной руки!!!! Это чертовское враньё!.... Помните этот слоган: "Если результат одинаковый - зачем платить больше???"
так причем тут рука
можно ща 3-5 тыщ поиметь ипапельную фейку
но не все этого хотят, и не все могут даже при наличии денег
Интересно, кому выгодно, чтобы дети не рождались? Мужчинам сейчас промывают мозг, что он никому не должен, дети ему не нужны, ответственность для оленей. Многие верят и им трудно построить отношения. Т.к. женщинам ,наоборот, говорят, что только мужчина все и должен оплачивать и всех содержать. А по итогу семья уже не нужна ни тем, ни другим. Не считаю, что мужчина что-либо должен, могу за себя платить, но остаюсь с мужчиной, который забтится обо мне, я стараюсь заботиться о нем.
Лично меня, как мужчину, отталкивает статистика разводов в стране: 70% разводов, 80% из которых по инициативе женщин. При этом из 30% тех, кто в браке, как я думаю, около 50% тоже хотят развестись, но терпят из-за ипотеки/детей/страха одиночества.
Не понимаю, почему я должен брать на себя большую ответственность и вкладываться в брак, если с большой долей вероятности "вторая половинка" захочет со мной развестись по любой причине, отжав половину совместного имущества, детей (которых ещё и настроит против меня, даже если я буду хорошим отцом), посадив на алименты?
Я бы женился, если бы была гарантия, что жена мне никогда не изменит и будет со мной и в радости, и в горе. Но современные женщины этого не хотят. Почитай хотя бы эту тему.(
Рука и полноценный сек@ результат не одинаковый, не хотите верить почитайте в инете.
Сообщение было удалено
А они их что, насилуют!? Если насилуют - тогда в полицию!! А если просто уговаривают, то не нужно на эти уговоры соглашаться!!! Сами виноваты, раз вас так легко "уламать"!
Так, один раз - 200 рублей, другой раз - 200, третий... Мы же не олигархи, чтоб на вас, пустожерок, столько тратить!!!
Вы как крот из сказки про Дюймовочку. Крот-жмот аж в рифму, но не волнуйтесь второго раза не будет. Вы при знакомстве сразу говорите, что вы жмот, и не волнуйтесь женщины из вашей жизни исчезнут.
Вот честно, не понимаю причину вашей истерики и паники) Кто вас заставляет что-то там реализовывать? Сидите уже и жуйте всю пиццу, да побыстрее, иначе коварные хищницы отхватят половину 😎
Нет никакой истерики и паники.
Просто увидел тему, увидел тут горение тарелочниц и решил слегка тролльнуть.))
Горите вы хорошо, слабо отбрыкиваясь плоскими ироничными шутками: "Ыыы, так стань геем тогда", "Ыыы, кушай пиццу сам".)))
Лично меня, как мужчину, отталкивает статистика разводов в стране: 70% разводов, 80% из которых по инициативе женщин. При этом из 30% тех, кто в браке, как я думаю, около 50% тоже хотят развестись, но терпят из-за ипотеки/детей/страха одиночества.
Не понимаю, почему я должен брать на себя большую ответственность и вкладываться в брак, если с большой долей вероятности "вторая половинка" захочет со мной развестись по любой причине, отжав половину совместного имущества, детей (которых ещё и настроит против меня, даже если я буду хорошим отцом), посадив на алименты?
Я бы женился, если бы была гарантия, что жена мне никогда не изменит и будет со мной и в радости, и в горе. Но современные женщины этого не хотят. Почитай хотя бы эту тему.(
Многих женщин тоже отталкивает то, что мужчина может сделать ребенка и сбежать, оставить одну, может даже оставить на улице, занижать специально зарплату, чтобы не платить алименты, не появляться и не звонить, недвижимость оформлять на своих родителей. Женщине с ребенком без помощи очень сложно, но и другого мужчину найти проблематично, тк чужие дети никому не нужны, кроме того, есть риски, что новый мужчина может быть педофилом. Поэтому еще вопрос, у кого риски выше.
Да, пожалуй, соглашусь! Результат, действительно, "не одинаковый": рука - лучше, безопаснее, комфортнее, доступнее, качественнее и эффективнее!!!
+100000
неудачная дро чка максимум что принесет - натертый Пэнис, пройдет на след день
неудачный сэкс, с не той жэнщиной - и ты папа, минус 18-25 лет жизни и 20 млн рублей (вырастить плод любви)
Жлобы нах. Фу какая мерзость. Как она тебя сразу не послала
Сообщение было удалено
не заставляют, а просят
насильничание у нас карается
Многих женщин тоже отталкивает то, что мужчина может сделать ребенка и сбежать, оставить одну, может даже оставить на улице, занижать специально зарплату, чтобы не платить алименты, не появляться и не звонить, недвижимость оформлять на своих родителей. Женщине с ребенком без помощи очень сложно, но и другого мужчину найти проблематично, тк чужие дети никому не нужны, кроме того, есть риски, что новый мужчина может быть педофилом. Поэтому еще вопрос, у кого риски выше.
риски есть у всех
вопрос в том, зачем тогда жрать за чухой счет?
Тю, ты же говорила, что чпокаешься с теми, кто тебя водит в ресторан, дарит цветы и подарки.
Я могу всё устроить, деньги есть.))
Только если ты страшненькая или не в моём вкусе, то свидания не будет, извиняй. Так что скинь ник телеги или айди вк.
Тю, ты же говорила, что чпокаешься с теми, кто тебя водит в ресторан, дарит цветы и подарки.
Я могу всё устроить, деньги есть.))
Только если ты страшненькая или не в моём вкусе, то свидания не будет, извиняй. Так что скинь ник телеги или айди вк.
Я уже замуж вышла:)
Так что cocи у друга:) И сэкономишь заодно:)