Недавно я познакомился с женщиной в кафе. Внешность понравилась. Лицо, фигура - все на мой вкус. Но при ближайшем общении узнал, что ей через месяц будет 40 лет. При этом она ни разу не была замужем …
Я бы встречался с 16 летней. Только колхозница не говорите а то они думают это незаконно потому что законов не знают
42 диза и все 42 от старух
Ответ на ваш вопрос - НЕТ. Встречаться стоит только с той, по отношению к которой у вас не возникнет вопроса в голове: "стоит или не стоит", и не важно будет, что думают ваши друзья, сколько ей будет лет (даже если 15, вы будете готовы ждать три года), сколько она будет весить (даже если 120, вы готовы будете подкачаться, чтобы носить её на руках), какой у неё будет рост, цвет волос и т.п.
А ты адекватный? Придурок какойто!!! Либо педофил, либо инфантильное ***!! Маменкин подьюбник, наверняка нищий,,, дурачок!!! В наше время 40 это новые 20!!! Запомни! Лох
Все смотрят на возраст, а смотреть надо подходит ли вам этот человек по характеру, взглядам на жизнь. Может и найдете кого на 10 лет моложе, а через пару лет убежите.
Ну что значит не была замужем и нет детей? Бывает. А вот если она девственница до сих пор и не было хотя бы просто отношений с мужчиной ни разу, то тогда, наверное, еще стоит подумать. А так: вот мне 42, замужем не была, детей нет, за плечами МГУ, карьера в СМИ, карьера в спорте (мастер спорта), занималась спортом до 35 лет. Плюс просто не повезло в личной жизни. Да, отношения были, но не со штампом в паспорте. Кто-то категорически из моих мужчин не хотел детей, кто-то не хотел связывать себя узами брака, не нагулялся еще, многим нужны были только свободные отношения, секс, не более. Один, вроде, и хотел семью, и знакомы мы с детства, но не подошли характерами, ритмом жизни, увлечениями, да и с интимом у мужчины были проблемы на почве психологической травмы, полученной в юности. Я ничем помочь, увы, не смогла... Так что всякое в жизни бывает. А дети для мужчин - большой камень преткновения: либо еще рано, не нагулялся, неохота ответвенность брать, либо уде есть свои дети и еще ребенок в новых отношениях уже не нужен....
Ну что значит не была замужем и нет детей? Бывает. А вот если она девственница до сих пор и не было хотя бы просто отношений с мужчиной ни разу, то тогда, наверное, еще стоит подумать. А так: вот мне 42, замужем не была, детей нет, за плечами МГУ, карьера в СМИ, карьера в спорте (мастер спорта), занималась спортом до 35 лет. Плюс просто не повезло в личной жизни. Да, отношения были, но не со штампом в паспорте. Кто-то категорически из моих мужчин не хотел детей, кто-то не хотел связывать себя узами брака, не нагулялся еще, многим нужны были только свободные отношения, секс, не более. Один, вроде, и хотел семью, и знакомы мы с детства, но не подошли характерами, ритмом жизни, увлечениями, да и с интимом у мужчины были проблемы на почве психологической травмы, полученной в юности. Я ничем помочь, увы, не смогла... Так что всякое в жизни бывает. А дети для мужчин - большой камень преткновения: либо еще рано, не нагулялся, неохота ответвенность брать, либо уде есть свои дети и еще ребенок в новых отношениях уже не нужен....
Кстати, ребенка планирую в ближайшее время))) Хоть и возраст, но здоровье на уровне, таких, как я, в таком возрасте мало)
Вы слишком стеореотипно мыслите. Ни для мужчины ни для женщины не является странным в 40 лет быть не в браке. Опять же разные ситуации бывают. Да к тому же это у нас народ еще застрял в совке. На западе там спокойно в 40 а то и позже семью создают. И ни кто пальцем не тычет и не говорит ой чтото а ней/с ним нитак . По мне лучше поздно и удачно чем рано и потом куча разводов и детей котопве без отца растут..
Так на западе они и при помощи эко все рожают,потому как в 40 уже сложно забеременеть естественным путем. Всему свое время.
В принципе странно, что мужчина до сих пор один, не детей, не плетей, точно бы задумалась, стоит ли вступать в отношения с уже потасканным, но ещё стремящимся показать себя мальчиком, инфантилом (другого в голову не приходит сказать о мужчине, если он к 36 годам сам не может решить, нужна ему конкретная женщина или нет 🤦)...
Она поэтому и выглядит на 10 лет моложе, что не задолбана бытом, детьми и мужем-идиотом. И свободные женщины часто бывают более адекватными, чем яжмамки и замужние клуши.
Ответ на ваш вопрос - НЕТ. Встречаться стоит только с той, по отношению к которой у вас не возникнет вопроса в голове: "стоит или не стоит", и не важно будет, что думают ваши друзья, сколько ей будет лет (даже если 15, вы будете готовы ждать три года), сколько она будет весить (даже если 120, вы готовы будете подкачаться, чтобы носить её на руках), какой у неё будет рост, цвет волос и т.п.
Вы действительно беретесь ему рассказывать что и ккк? Не в коня корм. У него так не было и никогда не будет.
Очень жаль, но твоя жена тебя терпит. За подачки. Пока. Ты престарелый уже дядя, в габитусе деда.
Бабье (18-45) лезет к тебе и твоим любимым друганам с целью с тебя поживиться (деньги-помощь-забота), а не от того, что ты такой красавчик-смазливый.
уха ха ха.
Точно, чтоб машину бесплатно отремонтировал.)))
Глаза разуй. Я выше написал уже что женат. Жене 24. Ребенку 1.5 года. Мне 38. Так что сами догадываетесь. Женщин повидал с запасом. Перед женитьбой бабы сами знакомились. В основном клиентки моей автомастерской. От мужа гульнуть хотели. Или одинокие занятые .деловые. А тут попутный вариант у них. Машину пригнала на ремонт. А нас там 3 мастера . Я и владею этой мастерской и тоже ремонты делаю. Из нас троих каждый уже столько клиенток переахал. И 18 летние ко мне знакомится лезли и 30 летние. Самой старшей было 31. Так вот видно же разницу. До 25 где то у бабы с сиськами все норм. А 30 летние уже стесняются лифчик снимать. Там висит уже все. А вы вообще про 40 летнюю говорите !!! Там уже наверно все к животу прилипло.
Висит только после беременности. Впрочем у вашей 24 летней тоже уже висит))). И не надо ля-ля. Я знаю как изменяется молочная железа на гормональном фоне гистологически. Если не рожала до 40, то раздеть ее и вашу жену, еще неизвестно , кто лучше выглядеть будет)))
Трамп заявил, что США больше «не великая страна, а посмешище»
Тут много может быть причин..
Ей могло ее вести с мужиками.. Я, вот замуж вышла в 35..до этого невезуха плюс я цеплялась, а надо было отпускать.
Дальше у нее могли быть долго завышенные требования, я такую знаю, ей наверное 42-43,одна. Но больше 32 никогда не дашь. Спортивная, красивая, работа, деньги, квартира, машина, заграницы.. Ну так она это все осознает и на б/у порше к ней не подкатить. У вашей знакомой планка могла к 40 годам снизится, пора бы...
Конечно тараканы тоже могут быть, но у кого их нет??? Узнаете только если пообщаетесь.
Ну и имейте ввиду 40 лет без детей, в браке не была... Часики уже не тикают, а бьют курантами во всю. Вы можете быть последним шансом и она может здорово в вас вцепится.
А вариант,что дети в ее планы не входят,не рассматриваете?
Если женщине 40 лет можно встречаться пригласить к себе домой на чашку чаю. И можно спиртное. И потом можно потенцевать медленный танец
Это не иужик писао сто пудов хотя может москвич. Мужики вообще не паряться что будет потом *** все что шевелиться а что не шевелиться расшевеливают и тоже шпилят
Спросили у друзей... Ведете себя, как малолетняя сплетница.
Какой-то глупый малыш!!! Конечно, не стоит тебе встречаться с этой женщиной. Не порти ей жизнь своим маразмом малолетним, найди себе постарше, пусть она тебе сопельки вытирает.
Девчули, скорее бегите выходите замуж , разводитесь по 40 раз, рожайте семеро по лавкам, вот тогда будете нарасхват! И никаких вопросов к вам нормальная или нет не будет!
Ха ха. Ну ты жжешь. Я как представил себе. Тьфу тьфу. У моей даже после рода стоят колом. Только размер увеличился.
Знавала я одну женщину, у которой муж был на 15 лет старше. Ей тогда самой было 39 лет, а мужику соответственно. Мы все жалели бедняжку. Потому что она задолбалась возиться с этим престарелым цезарем. То у него спина, то ***, то не может, то стонет , то ворчит и ноет. Похоже твоей грудастой придется выносить такую же вонь в 40 лет. Не позавидуешь.
О чем речь? Тебе 36, ей 40.А так пишешь- как будто тебе 15, а ей 65.Что тут вообще обсуждать то?
Если женщина нравится- не слушайте никого. Встречайтесь, общайтесь, в процессе поймете есть у нее в голове свои тараканы или нет. Наслаждайтесь жизнью
Женщина просто не стала жить абы с кем, она искала родственную душу, но не нашла. Занималась собой, работала на интересной работе. Детей, скорее всего, не любит, поэтому прекрасно обходится без них и без мужика. Всё с ней в порядке. У мужчин часто рвутся шаблоны, когда они узнают, что женщина прекрасно может жить без семьи.
Мужская добро-логика - незамужем, значит не взяли. Не замужем, значит отказала, а не взяли, у любой женщины хоть раз в жизни, но предложение было.
Ну им же мамка сказала, что он может `взять` любую, какую только захочет, как товар в маркете. На самом деле взятой у них оказывается самая наглая, лучше всех умеющая манипулировать и растаптывать "соперниц", без всякой гордости и чувства собственного достоинства. И вот мамкина ягодка сначала такую `берет`, а потом прибегает жаловаться, как она его заарканила, как он сам не заметил, как в загсе оказался, будто шел-упал-подскользнулся-очнулся-загс.
40 лет , афтар , баба в 40 лет это ... зачем надо ? для детей она почти бесполезная...
Автор, радуйтесь, что встретили 40 летнюю незамужнюю, хорошо выглядющую, ничем и никем не обремененную женщину! И мы уже давно живем не в советское время. Так что, выкиньте "советскую бабушку (дедушку)" из головы. Живите и радуйтесь!
Встречайтесь, вам обоим в радость!
на фига вы ей такой нужны.явно умная женщина, себя ценящая и привыкшая жить удобно.на одну ночку может себе парня и помоложе, ради секса снять.разведённого под 40 на фиг ей.