Недавно я познакомился с женщиной в кафе. Внешность понравилась. Лицо, фигура - все на мой вкус. Но при ближайшем общении узнал, что ей через месяц будет 40 лет. При этом она ни разу не была замужем …
Мужиков не поймёшь. Разведена и с ребенком плохо, не была замужем тоже плохо. Ещё и у друзей совета спросил. Детский сад. Не надо вам с ней встречаться. Не нужен ей такой ребенок, который так и не подрос, да ещё и с кучей тараканов в голове.
Посмотрела комментарии и ни в одном даже не упоминается слово ЛЮБОВЬ! Товарно-денежные отношения и страх, что не сложится или осудят. Никто не знает, что будет потом. Откройтесь чувству, живите и наслаждайтесь сейчас и не обращайте внимание на рассудительных пошляков, которые не счастливы по большому счету, неуважительно относятся к женщинам, называя их бабами и ревностно желают, чтобы в отношениях никто не превзошел их низкую планку.
интересно, а вы всегда с друзьями советуетесь? сами решения принимать не умеете? у меня подруге тоже 40 лет скоро, ни котенка ни ребенка ни замужем не была и что? нормальная женщина... просто как говорится, не встретила того самого, с кем захотелось бы быть вместе.... кстати, тараканы есть у всех))
Это не странно, и не "не странно", извиняюсь за слэнг. У кого-то и так бывает. Зачем сразу искать подвох, и у всех вопрошать ответы на вопросы, на которые ответ никто не даст, потому что ничего не знает о ситуации, совсем. Сто человек могут написать свои примеры, а толку от этого не будет. Всё индивидуально. Нужно не на сайтах зависать, ища ответы, а поближе знакомиться и составить своё мнение. Вот я сейчас скажу - даже не сомневайся, она твоя единственная. Всё, сразу к ней с букетом и с кольцом? Или наоборот, скажу, неее парень, беги от неё, с ней точно что-то не так. Послушает автор? Ну бред же...
Какого хрена в спрашиваете? Любите и будьте любимы,сколько бы этот период не продлился... Время покажет,быть или не быть вместе...
Автор, вы глуповаты и не умеете тонко чувствовать и понимать жизнь, ваша голова забита стереотипами, страхами, всякой ерундой. Кроме того, вы в себе очень не уверены, раз на такие простые вопросы не можете найти правильного ответа самостоятельно. Я думаю, вы наскучите этой женщине раньше, чем разберетесь стоит или не стоит продолжать с ней отношения. Таким образом, ваш вопрос отпадет скорее всего сам собой.
Автор, вы глуповаты и не умеете тонко чувствовать и понимать жизнь, ваша голова забита стереотипами, страхами, всякой ерундой. Кроме того, вы в себе очень не уверены, раз на такие простые вопросы не можете найти правильного ответа самостоятельно. Я думаю, вы наскучите этой женщине раньше, чем разберетесь стоит или не стоит продолжать с ней отношения. Таким образом, ваш вопрос отпадет скорее всего сам собой.
Да, это малолетка, развлекается на форуме, по 15 рублей зарабатывает))
Чалдфри это те которые хотят но не могут. Это как отговорка. Типа как и с бодипозитивом..я не жирная лернивая туша,я бодипоитивщица. Фу .
У любой женщины есть желание иметь детей,это природой в вас заложено. Женщина без детей или не желающая детей,не женщина..
Точка.
Вас, МуДешников, не поймёшь.. Есть дети-плохо.., нет детей - плохо.. Какого, спрашивается, рожна?...
Вообще странно, что вы задаёте такой вопрос друзьям и другой публике. Какие-то сомнения и запреты у Вас в голове. Если есть желание, знакомьтесь и общайтесь с кем угодно. Уж не съест она Вас.
Глаза разуй. Я выше написал уже что женат. Жене 24. Ребенку 1.5 года. Мне 38. Так что сами догадываетесь. Женщин повидал с запасом. Перед женитьбой бабы сами знакомились. В основном клиентки моей автомастерской. От мужа гульнуть хотели. Или одинокие занятые .деловые. А тут попутный вариант у них. Машину пригнала на ремонт. А нас там 3 мастера . Я и владею этой мастерской и тоже ремонты делаю. Из нас троих каждый уже столько клиенток переахал. И 18 летние ко мне знакомится лезли и 30 летние. Самой старшей было 31. Так вот видно же разницу. До 25 где то у бабы с сиськами все норм. А 30 летние уже стесняются лифчик снимать. Там висит уже все. А вы вообще про 40 летнюю говорите !!! Там уже наверно все к животу прилипло.
Потасканный мужлан захотел молодую целку, а женщина хотеть обеспеченного не смей?)
Мужицкая меркантильность во всей красе)
Это странно соглашусь. Тем более если нормальная по внешке. Ладно если бы страшилка была. А если симпатичная и одна в таком возрасте хз. Там видно такие тараканы что не один мужик не ужился с ней. Да и зачем 36 летнему мужику 40 летняя тетка. Автор ты можешь себе в разы моложе найти. Ну не в разы. Ну явно до 30ти можешь рассматривать. Зачем тебе женщина у которой пара лет и климакс
Вот прям хочется ответить анекдотом :" грудь отвисла- это ***,а вот когда *** висит - это уже проблема". До климакса ей при хорошем партнере еще лет 13-15 , она еще родить сможет ни раз.А вот сможет ли этот ,с вашего позволения," мальчик" ей соответствовать,вот это большой вопрос.
Это странно соглашусь. Тем более если нормальная по внешке. Ладно если бы страшилка была. А если симпатичная и одна в таком возрасте хз. Там видно такие тараканы что не один мужик не ужился с ней. Да и зачем 36 летнему мужику 40 летняя тетка. Автор ты можешь себе в разы моложе найти. Ну не в разы. Ну явно до 30ти можешь рассматривать. Зачем тебе женщина у которой пара лет и климакс
Похоже это у тебя климакс в мозгах. Обычнотклимакс после 50 лет. Недоумок....
Выходить вовремя надо замуж. И поменьше перебирать харчами. За перебор Бог дает недобор. Я сразу после института сделал одногрупнице предложение. Но она носом тогда повертела. Типа у тебя дохода большого нет .Она вся такая принцесса. Достойна большего. Я ее встретил в том году случайно в магазине. Сидит на кассе за 20 тыщ руб. в месяц. Не замужем. Говорит мужиков нормальный не осталось. Телефончик у меня спросила. Увидела мои покупки. Поняла, что хорошо зарабатываю.(У меня своя автомастерская.) Но я ей показал кольцо на руке. Не знаю. Или не увидела или ее это не останавливает. У меня жена моложе ее. Жене 24 года. И у нас ребенок. А этой бывшей одногрупнице уже 38. Пусть дальше харчами перебирает. Только уже в прямом смысле этого слова. Мне правда тоже 38. Но для мужчины это не возраст. Тем более для обеспеченного. Мне только одно не понятно. Какого xpена у жены каждый день планшет открыт на странице вашего журнала женского Вумен.Ру ? Что она тут нашла интересного ? Испортит себе только психику с вами. Надо ее планшет случайно кофем залить. А взамен купить новый .Более лучший. Может начнет хоть рецепты еды в Ютубе смотреть. А то попривыкала целый день себе пиццу и ролы домой заказывать. Угробит желудок Hахрен.
Ну, да! Мужики всегда молодые! А у женщин климакс после 50 лнь обычно! Если Вы не в курсе. А лучше сначало на себя посмотрите. Может не видете чего-то!
Нужно обязательно ввязацца в эту авантюру, ну что вы взвешиваете?😁, возможно она прибавила сёбе столько лет, ибо проверяет такого глупца, мягкотелый и инфантильный 😁, вот вы и не пролезаете в эти ворота 😂
У меня полно знакомых родивших после 40 без ЭКО. И знаю тех, кто в 25 не мог забеременеть. ЭКО от возраста никак не зависит.
Не говорите чушь!С возрастом я/к нормальных все меньше и меньше .Хоть миллион ваших знакомых,есть статистика.Поражают диванные эксперты без спец. мед.образования.Если некоторые в 25лет не могут забеременеть,значит проблемы со здоровьем.она и в 30 и в 40 не забеременеет без лечения.Я говорю про здоровую женщину и ее шансы на беременность в 25 лет и в 40 лет это как 70% на 20%.
Полно статей где бабушкам делают ЭКО и бабушки вынашивают беременности и благополучно рожают. Я лично это не приветствую, ибо ребёнка ещё вырастить надо, но таких случаев немало, где бабки за 65-70 делали ЭКО и рожали.
Ну и дура ты,такую охинею несешь....Все у тебя полно.Сено у тебя вместо мозгов ПОЛНО
Конечно, стоит, ведь вам она понравилась.
Слушайте свое сердце, а не то,что кто-то что-то сказал.... Лучше пробовать и,возможно,пожалеть,чем жалеть не попробовав. И потом,а вдруг все получится и вы будете счастливы?
интересно, а вы всегда с друзьями советуетесь? сами решения принимать не умеете? у меня подруге тоже 40 лет скоро, ни котенка ни ребенка ни замужем не была и что? нормальная женщина... просто как говорится, не встретила того самого, с кем захотелось бы быть вместе.... кстати, тараканы есть у всех))
👏
Не говорите чушь!С возрастом я/к нормальных все меньше и меньше .Хоть миллион ваших знакомых,есть статистика.Поражают диванные эксперты без спец. мед.образования.Если некоторые в 25лет не могут забеременеть,значит проблемы со здоровьем.она и в 30 и в 40 не забеременеет без лечения.Я говорю про здоровую женщину и ее шансы на беременность в 25 лет и в 40 лет это как 70% на 20%.
Врачи много чего говорят, как и статисты, но жизнь показывает совсем другие примеры.
Мой муж младше на 10 лет. Влюбился тоже с первого взгляда. Ему было 27 мне 37. Как все говорят выгляжу на 25)))До 37 лет я тоже не была замужем ,нет детей. Причина тому ошибки в выборе. Всегда попадались то пили то не работали ,то элементарно бабники. В этом мужчине я увидела надёжность и уверенность. Ну а так , Решать вам. То что женщина не была замужем ,в этом нет ничего плохого. Единственное ,если вы хотите детей надо торопиться . Мне сейчас уже тяжело зачать. Но нас это не остановила ,записались на ЭКО) ничего страшного и плохого в этом нет. Он во всем поддерживает , сказал полюбил и точка и ничего не обсуждается).
Удачи вам!)
Мой муж младше на 10 лет. Влюбился тоже с первого взгляда. Ему было 27 мне 37. Как все говорят выгляжу на 25)))До 37 лет я тоже не была замужем ,нет детей. Причина тому ошибки в выборе. Всегда попадались то пили то не работали ,то элементарно бабники. В этом мужчине я увидела надёжность и уверенность. Ну а так , Решать вам. То что женщина не была замужем ,в этом нет ничего плохого. Единственное ,если вы хотите детей надо торопиться . Мне сейчас уже тяжело зачать. Но нас это не остановила ,записались на ЭКО) ничего страшного и плохого в этом нет. Он во всем поддерживает , сказал полюбил и точка и ничего не обсуждается).
Удачи вам!)
Удачи вам!) Хорошая история)
Удачи вам!)
Ваш муж и есть нормальный патцан который думает своей головой, а не на мнение комрадов уповает.
Да какому мужику нужна баба 40 летняя ? Хоть она с машиной хоть нет. Разве что 50 + мужик ее возьмет. Ну или ровесник. Только бедный. Или пьющий. У нормального мужика своя машина всегда есть. А замуж всегда возьмет бабу младше себя. Чтоб ее долго хотелось. И чтоб детей здоровых нарожала.
Вы то её хотеть будете. А как долго её сможете удовлетворять? Или ей искать молодого если вы не сможете удовлетворить?
А какой девушке до 30, нужен 36 летний мужик, у которого уже вялый «огурец» и дляхлое тело? Наверное еще и воняет
Может быть она всегда встресалась и эила с девушками, женское тело и забота, это лучшее что может быть. А сейчас решила поиграть в обычное, не интересное