Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с женщиной, которой 40 лет?

Недавно я познакомился с женщиной в кафе. Внешность понравилась. Лицо, фигура - все на мой вкус. Но при ближайшем общении узнал, что ей через месяц будет 40 лет. При этом она ни разу не была замужем …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я был женат . Но уже давно в разводе

Интересно почему развелись. А то может с Вами не стоит связываться. Ни один мужчина не сказал,что он виноват в разводе. Вывод: если у нее есть глаза, она Вас заигнорит с Вашими тараканами.

Гость
Гость

36 если это так важно

Ну так как раз она вам и подходит.С учётом того,что женщины в России живут на 25 лет дольше и выглядят моложе своих ровесников.

Наталья

Мужиков не поймёшь. Разведена и с ребенком плохо, не была замужем тоже плохо. Ещё и у друзей совета спросил. Детский сад. Не надо вам с ней встречаться. Не нужен ей такой ребенок, который так и не подрос, да ещё и с кучей тараканов в голове.

Гость

Посмотрела комментарии и ни в одном даже не упоминается слово ЛЮБОВЬ! Товарно-денежные отношения и страх, что не сложится или осудят. Никто не знает, что будет потом. Откройтесь чувству, живите и наслаждайтесь сейчас и не обращайте внимание на рассудительных пошляков, которые не счастливы по большому счету, неуважительно относятся к женщинам, называя их бабами и ревностно желают, чтобы в отношениях никто не превзошел их низкую планку.

Гость

интересно, а вы всегда с друзьями советуетесь? сами решения принимать не умеете? у меня подруге тоже 40 лет скоро, ни котенка ни ребенка ни замужем не была и что? нормальная женщина... просто как говорится, не встретила того самого, с кем захотелось бы быть вместе.... кстати, тараканы есть у всех))

AlexF

Это не странно, и не "не странно", извиняюсь за слэнг. У кого-то и так бывает. Зачем сразу искать подвох, и у всех вопрошать ответы на вопросы, на которые ответ никто не даст, потому что ничего не знает о ситуации, совсем. Сто человек могут написать свои примеры, а толку от этого не будет. Всё индивидуально. Нужно не на сайтах зависать, ища ответы, а поближе знакомиться и составить своё мнение. Вот я сейчас скажу - даже не сомневайся, она твоя единственная. Всё, сразу к ней с букетом и с кольцом? Или наоборот, скажу, неее парень, беги от неё, с ней точно что-то не так. Послушает автор? Ну бред же...

Гость
Гость

Чем эко плохо?

Не естественный отбор

Гость

Какого хрена в спрашиваете? Любите и будьте любимы,сколько бы этот период не продлился... Время покажет,быть или не быть вместе...

Гость

Автор, вы глуповаты и не умеете тонко чувствовать и понимать жизнь, ваша голова забита стереотипами, страхами, всякой ерундой. Кроме того, вы в себе очень не уверены, раз на такие простые вопросы не можете найти правильного ответа самостоятельно. Я думаю, вы наскучите этой женщине раньше, чем разберетесь стоит или не стоит продолжать с ней отношения. Таким образом, ваш вопрос отпадет скорее всего сам собой.

Гость
Гость

36 если это так важно

Нравится? Тогда вперёд...

Гость
Гость

Автор, вы глуповаты и не умеете тонко чувствовать и понимать жизнь, ваша голова забита стереотипами, страхами, всякой ерундой. Кроме того, вы в себе очень не уверены, раз на такие простые вопросы не можете найти правильного ответа самостоятельно. Я думаю, вы наскучите этой женщине раньше, чем разберетесь стоит или не стоит продолжать с ней отношения. Таким образом, ваш вопрос отпадет скорее всего сам собой.

Да, это малолетка, развлекается на форуме, по 15 рублей зарабатывает))

Гость
Гость

Чалдфри это те которые хотят но не могут. Это как отговорка. Типа как и с бодипозитивом..я не жирная лернивая туша,я бодипоитивщица. Фу .
У любой женщины есть желание иметь детей,это природой в вас заложено. Женщина без детей или не желающая детей,не женщина..
Точка.

Вас, МуДешников, не поймёшь.. Есть дети-плохо.., нет детей - плохо.. Какого, спрашивается, рожна?...

Юлия

Вообще странно, что вы задаёте такой вопрос друзьям и другой публике. Какие-то сомнения и запреты у Вас в голове. Если есть желание, знакомьтесь и общайтесь с кем угодно. Уж не съест она Вас.

Гость
Гость

36 если это так важно

Важно. Вы то ей тогда зачем? Умна и хороша собой. Отсутствие детей может быть личной проблемой. Отсюда и одиночество. Вы, точно, не её судьба. Не нанесите ей очередную рану.

Гость
Гость

Глаза разуй. Я выше написал уже что женат. Жене 24. Ребенку 1.5 года. Мне 38. Так что сами догадываетесь. Женщин повидал с запасом. Перед женитьбой бабы сами знакомились. В основном клиентки моей автомастерской. От мужа гульнуть хотели. Или одинокие занятые .деловые. А тут попутный вариант у них. Машину пригнала на ремонт. А нас там 3 мастера . Я и владею этой мастерской и тоже ремонты делаю. Из нас троих каждый уже столько клиенток переахал. И 18 летние ко мне знакомится лезли и 30 летние. Самой старшей было 31. Так вот видно же разницу. До 25 где то у бабы с сиськами все норм. А 30 летние уже стесняются лифчик снимать. Там висит уже все. А вы вообще про 40 летнюю говорите !!! Там уже наверно все к животу прилипло.

Потасканный мужлан захотел молодую целку, а женщина хотеть обеспеченного не смей?)

Мужицкая меркантильность во всей красе)

Гость
Гость

Это странно соглашусь. Тем более если нормальная по внешке. Ладно если бы страшилка была. А если симпатичная и одна в таком возрасте хз. Там видно такие тараканы что не один мужик не ужился с ней. Да и зачем 36 летнему мужику 40 летняя тетка. Автор ты можешь себе в разы моложе найти. Ну не в разы. Ну явно до 30ти можешь рассматривать. Зачем тебе женщина у которой пара лет и климакс

Вот прям хочется ответить анекдотом :" грудь отвисла- это ***,а вот когда *** висит - это уже проблема". До климакса ей при хорошем партнере еще лет 13-15 , она еще родить сможет ни раз.А вот сможет ли этот ,с вашего позволения," мальчик" ей соответствовать,вот это большой вопрос.

Гость
Гость

Это странно соглашусь. Тем более если нормальная по внешке. Ладно если бы страшилка была. А если симпатичная и одна в таком возрасте хз. Там видно такие тараканы что не один мужик не ужился с ней. Да и зачем 36 летнему мужику 40 летняя тетка. Автор ты можешь себе в разы моложе найти. Ну не в разы. Ну явно до 30ти можешь рассматривать. Зачем тебе женщина у которой пара лет и климакс

Похоже это у тебя климакс в мозгах. Обычнотклимакс после 50 лет. Недоумок....

Гость
Гость

Выходить вовремя надо замуж. И поменьше перебирать харчами. За перебор Бог дает недобор. Я сразу после института сделал одногрупнице предложение. Но она носом тогда повертела. Типа у тебя дохода большого нет .Она вся такая принцесса. Достойна большего. Я ее встретил в том году случайно в магазине. Сидит на кассе за 20 тыщ руб. в месяц. Не замужем. Говорит мужиков нормальный не осталось. Телефончик у меня спросила. Увидела мои покупки. Поняла, что хорошо зарабатываю.(У меня своя автомастерская.) Но я ей показал кольцо на руке. Не знаю. Или не увидела или ее это не останавливает. У меня жена моложе ее. Жене 24 года. И у нас ребенок. А этой бывшей одногрупнице уже 38. Пусть дальше харчами перебирает. Только уже в прямом смысле этого слова. Мне правда тоже 38. Но для мужчины это не возраст. Тем более для обеспеченного. Мне только одно не понятно. Какого xpена у жены каждый день планшет открыт на странице вашего журнала женского Вумен.Ру ? Что она тут нашла интересного ? Испортит себе только психику с вами. Надо ее планшет случайно кофем залить. А взамен купить новый .Более лучший. Может начнет хоть рецепты еды в Ютубе смотреть. А то попривыкала целый день себе пиццу и ролы домой заказывать. Угробит желудок Hахрен.

Ну, да! Мужики всегда молодые! А у женщин климакс после 50 лнь обычно! Если Вы не в курсе. А лучше сначало на себя посмотрите. Может не видете чего-то!

Гость
Гость

36 если это так важно

36 лет ума нет и не будет, своего мнения тоже нет... Не тратьте времени женщины зря

Гость
Гость

40 лет , афтар , баба в 40 лет это ... зачем надо ? для детей она почти бесполезная...

А он зачем нужен?

Гость
Гость

36 если это так важно

Вот все так и думают и боятся с ней связываться,а вы пообщайтесь,а там и решите.

Гость

Нужно обязательно ввязацца в эту авантюру, ну что вы взвешиваете?😁, возможно она прибавила сёбе столько лет, ибо проверяет такого глупца, мягкотелый и инфантильный 😁, вот вы и не пролезаете в эти ворота 😂

Гость
Гость

У меня полно знакомых родивших после 40 без ЭКО. И знаю тех, кто в 25 не мог забеременеть. ЭКО от возраста никак не зависит.

Не говорите чушь!С возрастом я/к нормальных все меньше и меньше .Хоть миллион ваших знакомых,есть статистика.Поражают диванные эксперты без спец. мед.образования.Если некоторые в 25лет не могут забеременеть,значит проблемы со здоровьем.она и в 30 и в 40 не забеременеет без лечения.Я говорю про здоровую женщину и ее шансы на беременность в 25 лет и в 40 лет это как 70% на 20%.

Гость
Лев

Конечно не зависит.Сделай тогда ЭКО бабушке 100 летней.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Полно статей где бабушкам делают ЭКО и бабушки вынашивают беременности и благополучно рожают. Я лично это не приветствую, ибо ребёнка ещё вырастить надо, но таких случаев немало, где бабки за 65-70 делали ЭКО и рожали.

Ну и дура ты,такую охинею несешь....Все у тебя полно.Сено у тебя вместо мозгов ПОЛНО

Гость
Гость

Чем эко плохо?

Спроси врача,чем эко плохо и какие проблемы со здоровьем от гормонал.бешеной нагрузки после него можно огрести вплоть до рака.

Гость

Конечно, стоит, ведь вам она понравилась.

Гость

Слушайте свое сердце, а не то,что кто-то что-то сказал.... Лучше пробовать и,возможно,пожалеть,чем жалеть не попробовав. И потом,а вдруг все получится и вы будете счастливы?

Параллелочка
Гость

О чем речь? Тебе 36, ей 40.А так пишешь- как будто тебе 15, а ей 65.Что тут вообще обсуждать то?

👏

Параллелочка
Гость

интересно, а вы всегда с друзьями советуетесь? сами решения принимать не умеете? у меня подруге тоже 40 лет скоро, ни котенка ни ребенка ни замужем не была и что? нормальная женщина... просто как говорится, не встретила того самого, с кем захотелось бы быть вместе.... кстати, тараканы есть у всех))

👏

Гость
Гость

Ну и дура ты,такую охинею несешь....Все у тебя полно.Сено у тебя вместо мозгов ПОЛНО

Это не ахинея, а статьи их научных источников. Можешь погуглить, таких бабок хватает во всем мире. Я против оплодотворений женщин старше 45, но если бабка решила беременеть с помощью ЭКО, ее не остановишь.

Гость
Гость

Не говорите чушь!С возрастом я/к нормальных все меньше и меньше .Хоть миллион ваших знакомых,есть статистика.Поражают диванные эксперты без спец. мед.образования.Если некоторые в 25лет не могут забеременеть,значит проблемы со здоровьем.она и в 30 и в 40 не забеременеет без лечения.Я говорю про здоровую женщину и ее шансы на беременность в 25 лет и в 40 лет это как 70% на 20%.

Врачи много чего говорят, как и статисты, но жизнь показывает совсем другие примеры.

Гость
Гость

Это не ахинея, а статьи их научных источников. Можешь погуглить, таких бабок хватает во всем мире. Я против оплодотворений женщин старше 45, но если бабка решила беременеть с помощью ЭКО, ее не остановишь.

А дедам до 100 лет размеожаться можно?

Гость

Мой муж младше на 10 лет. Влюбился тоже с первого взгляда. Ему было 27 мне 37. Как все говорят выгляжу на 25)))До 37 лет я тоже не была замужем ,нет детей. Причина тому ошибки в выборе. Всегда попадались то пили то не работали ,то элементарно бабники. В этом мужчине я увидела надёжность и уверенность. Ну а так , Решать вам. То что женщина не была замужем ,в этом нет ничего плохого. Единственное ,если вы хотите детей надо торопиться . Мне сейчас уже тяжело зачать. Но нас это не остановила ,записались на ЭКО) ничего страшного и плохого в этом нет. Он во всем поддерживает , сказал полюбил и точка и ничего не обсуждается).
Удачи вам!)

Гость
Гость

А дедам до 100 лет размеожаться можно?

Если есть желающие от него размножиться и он все финансирует от и до, то все возможно. В случае богатого деда- это будет молодая женщина, которая сможет вырастить ребёнка с помощью миллионов деда.

Параллелочка
Гость

Мой муж младше на 10 лет. Влюбился тоже с первого взгляда. Ему было 27 мне 37. Как все говорят выгляжу на 25)))До 37 лет я тоже не была замужем ,нет детей. Причина тому ошибки в выборе. Всегда попадались то пили то не работали ,то элементарно бабники. В этом мужчине я увидела надёжность и уверенность. Ну а так , Решать вам. То что женщина не была замужем ,в этом нет ничего плохого. Единственное ,если вы хотите детей надо торопиться . Мне сейчас уже тяжело зачать. Но нас это не остановила ,записались на ЭКО) ничего страшного и плохого в этом нет. Он во всем поддерживает , сказал полюбил и точка и ничего не обсуждается).
Удачи вам!)

Удачи вам!) Хорошая история)

Гость
Гость

Удачи вам!)

Ваш муж и есть нормальный патцан который думает своей головой, а не на мнение комрадов уповает.

Гость
Гость

Если есть желающие от него размножиться и он все финансирует от и до, то все возможно. В случае богатого деда- это будет молодая женщина, которая сможет вырастить ребёнка с помощью миллионов деда.

Так почему от деда норм, а от богатой бабки как Пугачева не норм?

Гость
Гость

Так почему от деда норм, а от богатой бабки как Пугачева не норм?

Детям мать нужнее, не зря же говорят, что дитё без отца- сирота наполовину, а без матери-круглая сирота. А так то и бабки рожают, каждый сходит с ума по своему.

Гость
Гость

Да какому мужику нужна баба 40 летняя ? Хоть она с машиной хоть нет. Разве что 50 + мужик ее возьмет. Ну или ровесник. Только бедный. Или пьющий. У нормального мужика своя машина всегда есть. А замуж всегда возьмет бабу младше себя. Чтоб ее долго хотелось. И чтоб детей здоровых нарожала.

Вы то её хотеть будете. А как долго её сможете удовлетворять? Или ей искать молодого если вы не сможете удовлетворить?

Гость
zero333kk

она одна это еще ни о чем не говорит-----------если были любовники то все нормально --встречайтесь , дать задний ход ты всегда успеешь---в загс она же тебя не тянет ?--

Есть приличная работа;замужем не была и детей нет-это как раз было ожидаемо,а не странно.

Гость
Гость

Чалдфри это те которые хотят но не могут. Это как отговорка. Типа как и с бодипозитивом..я не жирная лернивая туша,я бодипоитивщица. Фу .
У любой женщины есть желание иметь детей,это природой в вас заложено. Женщина без детей или не желающая детей,не женщина..
Точка.

Согласна на все сто.

Гость
Гость

Вот видишь, Автор. Значит ты бракованный.
Хороших мужей не вышвыривают и не разводятся с ними.

Хех!Это же не от "хорошести" мужа зависит.

Гость
Гость

Детям мать нужнее, не зря же говорят, что дитё без отца- сирота наполовину, а без матери-круглая сирота. А так то и бабки рожают, каждый сходит с ума по своему.

Круглая сирота-это когда ни отца,ни матери.

Гость
Гость

А какой девушке до 30, нужен 36 летний мужик, у которого уже вялый «огурец» и дляхлое тело? Наверное еще и воняет

Гость

Может быть она всегда встресалась и эила с девушками, женское тело и забота, это лучшее что может быть. А сейчас решила поиграть в обычное, не интересное

Гость
Гость

Тебе то сколько, соколик?

Зачем резать крылья сокола! Их и на улице в наше время не найти. Парень золото! Жить надо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: