Недавно я познакомился с женщиной в кафе. Внешность понравилась. Лицо, фигура - все на мой вкус. Но при ближайшем общении узнал, что ей через месяц будет 40 лет. При этом она ни разу не была замужем …
Если вам нравится женщина, берите ее с руками и ногами. Что за мужики пошли ё-моё!
Это странно соглашусь. Тем более если нормальная по внешке. Ладно если бы страшилка была. А если симпатичная и одна в таком возрасте хз. Там видно такие тараканы что не один мужик не ужился с ней. Да и зачем 36 летнему мужику 40 летняя тетка. Автор ты можешь себе в разы моложе найти. Ну не в разы. Ну явно до 30ти можешь рассматривать. Зачем тебе женщина у которой пара лет и климакс
Климакс после 50. Вот такие *** придумывают стереотипы и потом сами от них мучаются.
Не стоит обесценивать ни себя ни ее. Каждый человек достоин уважения и хочет счастья.
Тебе 36 ? И нафиг тебе баба старше тебя ? Ищи от 25 до 30 хотя бы. Ты хоть знаешь сколько сейчас одиноких баб 30 летних ? Они себе не могут найти мужика твоего возраста.А ты на 40 глаз положил.А молодым бабам что делать ? А ей больше подходит по возрасту мужик лет 50.
Он адекватно смотрит на вещи и понимает, что в его 36 эта женщина как раз и есть его возрастная категория
Тебе 36 ? И нафиг тебе баба старше тебя ? Ищи от 25 до 30 хотя бы. Ты хоть знаешь сколько сейчас одиноких баб 30 летних ? Они себе не могут найти мужика твоего возраста.А ты на 40 глаз положил.А молодым бабам что делать ? А ей больше подходит по возрасту мужик лет 50.
мужик лет 50 ей не подходит. Он уже никому не подходит ))))
Ну она же вам понравилась!!! А почему вы не женаты ?может в себе стоит поискать ???
То ,что она до стоьких оет одна - ждала нормалтного мужчину ,не разменивалась .это сложно ..
То что выбрала вас - вы нормальный значит .это вам комплимент .иначе она и так бы уже не спешила ...
Вы как то стереотипно и совково мыслите,мол если до 40 лет одна значит чтото нитак. И почему была одна? Может был кто-то,может жили вместе,но разошлись,все бывает. Или что теперь с первым встречным нужно сразу в сзагс бежать?
Ага ..по этому может у нее и работа приличная..от того ,что с диббилами не связывалась ..а встать на ноги прочно ,это лет 5,10
Ну так найдите женщину из коммуналки с 3-мя детьми и с лишним весом,с обвисшей грудью и растяжками от родов
Ужас какой! В 18 лет не залететь непонятно от кого, не разводиться по 3ему кругу к 40, не жить лишь бы с кем, "чтобы форумный тролль не подумал, что я деффектная", парралельно присматривая кого получше, как многие делают без малейшего зазрения совести. Точно что-то нИ так!
Мужчины абсолютно любую женщину критикуют,лишь бы докапаться) Прикапывайтесь к таким мужчинам в ответ,нечего церемониться с ними)
Это странно соглашусь. Тем более если нормальная по внешке. Ладно если бы страшилка была. А если симпатичная и одна в таком возрасте хз. Там видно такие тараканы что не один мужик не ужился с ней. Да и зачем 36 летнему мужику 40 летняя тетка. Автор ты можешь себе в разы моложе найти. Ну не в разы. Ну явно до 30ти можешь рассматривать. Зачем тебе женщина у которой пара лет и климакс
А зачем кому-то 36-летний немолодой мужчина небогатый с тараканами в голове в разводе,который не сумел сохранить семью) Мужчины, у вас с головой не в порядке)
Тут много может быть причин..
Ей могло ее вести с мужиками.. Я, вот замуж вышла в 35..до этого невезуха плюс я цеплялась, а надо было отпускать.
Дальше у нее могли быть долго завышенные требования, я такую знаю, ей наверное 42-43,одна. Но больше 32 никогда не дашь. Спортивная, красивая, работа, деньги, квартира, машина, заграницы.. Ну так она это все осознает и на б/у порше к ней не подкатить. У вашей знакомой планка могла к 40 годам снизится, пора бы...
Конечно тараканы тоже могут быть, но у кого их нет??? Узнаете только если пообщаетесь.
Ну и имейте ввиду 40 лет без детей, в браке не была... Часики уже не тикают, а бьют курантами во всю. Вы можете быть последним шансом и она может здорово в вас вцепится.
А мужчинам вы советуете снизить планку и обслуживать недомужчину который не смог сохранить семью и развелся?)
Или только женщины должны непонятно зачем с неликвидом связываться как аатор темы
Ага ..по этому может у нее и работа приличная..от того ,что с диббилами не связывалась ..а встать на ноги прочно ,это лет 5,10
Да) Мужчины ничего полезного, хорошего и приятного в жизнь женщины не привносят никогда.Что и видно по автору темы,который удивляется как это женщина вместо того чтобы связываться с алкашами рожать от них олигофренов, давать во все дыры, делать аборты , терпеть побои и унижения и обслуживать мужчину за бесплатно в быту - а она,нахалка такая почему-то жила только ради себя счастливой ,комфортной и радостной жизнью)
Не должна женщина по мнению автора, жить счастливо,комфортно как свободный человек)
Женщина должна страдать и обслуживать как рабыня бесплатно мужчину)
Тоесть она в 40 лет одна это странно а вы в 36 один не странно, вам самому не смешно? Вам самому до 40ка не далеко
Выходить вовремя надо замуж. И поменьше перебирать харчами. За перебор Бог дает недобор. Я сразу после института сделал одногрупнице предложение. Но она носом тогда повертела. Типа у тебя дохода большого нет .Она вся такая принцесса. Достойна большего. Я ее встретил в том году случайно в магазине. Сидит на кассе за 20 тыщ руб. в месяц. Не замужем. Говорит мужиков нормальный не осталось. Телефончик у меня спросила. Увидела мои покупки. Поняла, что хорошо зарабатываю.(У меня своя автомастерская.) Но я ей показал кольцо на руке. Не знаю. Или не увидела или ее это не останавливает. У меня жена моложе ее. Жене 24 года. И у нас ребенок. А этой бывшей одногрупнице уже 38. Пусть дальше харчами перебирает. Только уже в прямом смысле этого слова. Мне правда тоже 38. Но для мужчины это не возраст. Тем более для обеспеченного. Мне только одно не понятно. Какого xpена у жены каждый день планшет открыт на странице вашего журнала женского Вумен.Ру ? Что она тут нашла интересного ? Испортит себе только психику с вами. Надо ее планшет случайно кофем залить. А взамен купить новый .Более лучший. Может начнет хоть рецепты еды в Ютубе смотреть. А то попривыкала целый день себе пиццу и ролы домой заказывать. Угробит желудок Hахрен.
А на новом планшете она что не сможет открыть вумен.ру?
Я например,сама не стала встречаться,когда узнала,что старше на 7 лет.Сейчас,может,и не заметно,а потом что будет?
Выходить вовремя надо замуж. И поменьше перебирать харчами. За перебор Бог дает недобор. Я сразу после института сделал одногрупнице предложение. Но она носом тогда повертела. Типа у тебя дохода большого нет .Она вся такая принцесса. Достойна большего. Я ее встретил в том году случайно в магазине. Сидит на кассе за 20 тыщ руб. в месяц. Не замужем. Говорит мужиков нормальный не осталось. Телефончик у меня спросила. Увидела мои покупки. Поняла, что хорошо зарабатываю.(У меня своя автомастерская.) Но я ей показал кольцо на руке. Не знаю. Или не увидела или ее это не останавливает. У меня жена моложе ее. Жене 24 года. И у нас ребенок. А этой бывшей одногрупнице уже 38. Пусть дальше харчами перебирает. Только уже в прямом смысле этого слова. Мне правда тоже 38. Но для мужчины это не возраст. Тем более для обеспеченного. Мне только одно не понятно. Какого xpена у жены каждый день планшет открыт на странице вашего журнала женского Вумен.Ру ? Что она тут нашла интересного ? Испортит себе только психику с вами. Надо ее планшет случайно кофем залить. А взамен купить новый .Более лучший. Может начнет хоть рецепты еды в Ютубе смотреть. А то попривыкала целый день себе пиццу и ролы домой заказывать. Угробит желудок Hахрен.
Двойка, придёшь на пересдачу) Хоть что-нибудь поинтереснее сочинило бы...А то полный набор штампов. И на кассе сидит и телефончик спросила...
Автор,ты дурак.Это не вопрос,а утверждение.Ты не намного младше,можно сказать ровесники.А ты спрашиваешь совет у друзей.Не парься,не факт,что она захочет продолжить с тобой общение.Думаю,быстро тебя "раскусит",в смысле твою недалекость.
А вам нужна эта женщина?
Если да то нужно пробывать
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Перечитайте еще раз коммент, только очень-очень внимательно. Женщина и роженница - это разные понятия. Не надо их путать, вы палитесь в том, что закончили только 3 класса церковно-приходской.
Запад отказывается от российского золота, что приносит ей 15 млрд долл в год.
Украина стоит 950 триллионов долл в год. Западу ее вовек не видать.
Неплохая торговля с бывшими "партнерами". ))
поюзай мочалку.и всё.она непригодна давно.
Глаза разуй. Я выше написал уже что женат. Жене 24. Ребенку 1.5 года. Мне 38. Так что сами догадываетесь. Женщин повидал с запасом. Перед женитьбой бабы сами знакомились. В основном клиентки моей автомастерской. От мужа гульнуть хотели. Или одинокие занятые .деловые. А тут попутный вариант у них. Машину пригнала на ремонт. А нас там 3 мастера . Я и владею этой мастерской и тоже ремонты делаю. Из нас троих каждый уже столько клиенток переахал. И 18 летние ко мне знакомится лезли и 30 летние. Самой старшей было 31. Так вот видно же разницу. До 25 где то у бабы с сиськами все норм. А 30 летние уже стесняются лифчик снимать. Там висит уже все. А вы вообще про 40 летнюю говорите !!! Там уже наверно все к животу прилипло.
Ага, прям к маслопузу очередь хотящих женщин))) может нищебродки какие, типа что бы за ремонт не деньгами рассчитываться. Представить не могу, что бы мажорка какая или врач или айтишница на автослесаря повелась.
Нормально. Мало ли что в жизни бывает....
Ой, ну и мужики мелкие пошли! Весь интернет сечас ему совет даëт, как поступить. А у самого серого вещества не хватает.. Сердцем живи и будет тебе счастье. А то не заметишь, как про тебя новая знакомая будет подружкам говорить
" Познакомилась с мужчиной, ему 50......а он ни разу......"🤣🤣🤣
Запад отказывается от российского золота, что приносит ей 15 млрд долл в год.
Украина стоит 950 триллионов долл в год. Западу ее вовек не видать.
Неплохая торговля с бывшими "партнерами". ))
Вам самому то почти 40. Разница небольшая. Это ей стоит задуматься стоит ли с вами завязывать отношения, староват вы для неё. После 35 у мужчин сперма уже деструктивная для зачатия. А ей может надо забеременеть.
Автор, такая незрелость в рассуждениях! Вам самому лет 17?
Хочешь попробуй, но 100% вылезут тараканы, не так просто никто ее замуж не взял.
Братан, ну ты вообще красавчик. Задавать такие вопросы, на бабском форуме, это *** конечно. Понятное дело, что тебя большинство здешних теток уже болтами обложили)))
А если серьезно, то у меня аналогичная ситуация. Мне было 26, начал встречаться с девушкой. Умная, красивая, все при ней. Позже выяснилось, что ей 34. Выглядела на много моложе своего возраста. Тоже замужем не разу не была и детей нет. Заднюю решил не давать, т.к. втрескался по уши. Уже два года вместе. Все не просто конечно, т.к. мы оба овны и постоянно рогами цепляемся, к тому же ее возраст и устоявшаяся самостоятельность, дает о себе знать. В процессе совместного проживания, узнал, что у нее была тяжелая жизненная история и мягко говоря неудачные отношения с мужчинами в прошлом.
Так-что, дерзай. Ты же в загс ее сразу тащить не будешь, а слиться ты всегда успеешь.
Твоя одногруппница уродлива, только и всего.
А почему не попробовать-то, если понравилась. Всегда можно расстаться. Не думаю, что эта дама даже сожительствовать захочет. Мертвой хваткой тоже навряд ли вцепится, если она хорошо зарабатывает и выглядит хорошо, то она свою жизнь на непонятно что не будет менять, и много времени на мужика тоже не захочет тратить -вот такие и есть тараканы.
Сейчас столько дивиаций, что хз что норма, а что нет
У меня подруга 42х лет, никогда не была замужем. Очень красивая, с фигурой без изъянов, прекрасный характер. Была воспитана строгой мамой и не позволяла вольностей с парнями,недотроги сейчас отталкивают мужчин. Потом несколько лет прожила с мужчиной, который категорически не хотел детей, причем сказал ей это далеко не сразу. Ушла от него, восстанавливалась морально. Вы не знаете ее личной истории. Не всем везет в отношениях в молодости. Попробуйте, что вы теряете?
Уже не уважительно пишете о женщине. Вам не стоит тратить ее время. Пусть ей встретится более воспитанный человек.
Братан, ну ты вообще красавчик. Задавать такие вопросы, на бабском форуме, это *** конечно. Понятное дело, что тебя большинство здешних теток уже болтами обложили)))
А если серьезно, то у меня аналогичная ситуация. Мне было 26, начал встречаться с девушкой. Умная, красивая, все при ней. Позже выяснилось, что ей 34. Выглядела на много моложе своего возраста. Тоже замужем не разу не была и детей нет. Заднюю решил не давать, т.к. втрескался по уши. Уже два года вместе. Все не просто конечно, т.к. мы оба овны и постоянно рогами цепляемся, к тому же ее возраст и устоявшаяся самостоятельность, дает о себе знать. В процессе совместного проживания, узнал, что у нее была тяжелая жизненная история и мягко говоря неудачные отношения с мужчинами в прошлом.
Так-что, дерзай. Ты же в загс ее сразу тащить не будешь, а слиться ты всегда успеешь.
Максимка, а чё твоя старая, упругая как и двадцатилетки? Ну тафай тафай, старух сношай сношай
Она умная, красивая, успешная, не бывшая, без прицепов, без комплексов, да нафига вы то ей?
Мало ли как складывается жизнь у человека, что он не нашел вторую половинку. Разные случаи бывают. Что сразу клеймо-то ставить? Вы пообщайтесь, повстречайтесь, узнайте друг друга лучше. Не на втором же свидании в ЗАГС идти.....