С моим мч мы вместе уже на протяжении пяти лет, мы однокурсники... мне 22, ему 21 в этом году окончили университет.
Мы то были вместе, то расставались... Он спал с другой... До него я не была …
Скажи ему, что девственницы часто дают в попу разным мужикам. Но об анальных и оральных похождениях своей жены-девственницы он ничего не узнает))) может там целый аул ее в попу переимел?
Скажи ему, что девственницы часто дают в попу разным мужикам. Но об анальных и оральных похождениях своей жены-девственницы он ничего не узнает))) может там целый аул ее в попу переимел?
Я когда была девственницей стаду мужиков отсосала, и секс втроем был, муж моей любовницы и в попу много раз меня имел, зато девственницей потом вышла замуж
Если девушка спала со многими мужчинами, то это неразборчивая девушка. Их называют помойками. Жениться на помойке никто не хочет.
И чо ревешь? Мужик - дурак. Теперь представь, что тебя ждало бы в замужестве. Это был бы домостроевский ад. Кстати, скажи ему, что девственная плева вполне себе восстанавливается хирургически. И не факт, что его будущая жена будет истинной целкой. И потом, а проверять он будет как? Справку ему? Или простынь с кровью выставит в окно? Или сам проверять будет? И . кстати, быть целкой до свадьбы - не равно быть верной женой)
Так что вытри слезы и плюнь на придурка)
да да, прочитала коммент Ваш сижу ржу. работаю в клинике где девственность восстанавливают... тут недавно одна делала аборт, а потом до свадьбы девственность восстановила. все счастливы. муж думаю тожеееее ахаах
Ай красава, я вот так же прям рассуждаю)
Так вот когда решит к тебе подкатить яйца, так ему и скажи "дорогой я так тебя понимаю, меня аж воротит от мужиков которые тыкались в чужих телок" я пожалую поищу девственника.
Забей, просто забей. Займись делами, спортом та, с парнями на свидание походи. Чел-закомплексованным идиот. И ты с ним всё равно расстанешься, лучше это не затягивать. Просто скажи ок, я тебя поняла, пока. И полный игнор. Прибежит как миленький, но честно тебе он не нужен. У меня было много женщин и каждый раз когда я слышу «я девственница» думаю почему я? Почему я должен этим заниматься ? Ей больно, мне не по кайфу, она ничего не умеет . В общем просто замени эти эмоции другими. Другими мужиками и тд.
Вполне естественное желание. На б.у. он всегда успеет женится.
Мне пофигу сколько ч*ленов в тебе побывало до меня ...
Хочу на тебе жениться и создать дружную крепкую семью с кучей ребятишек ...
Оставь свой контакт - я напишу ...
А лучше адрес -;я прилечу сразу с кольцом .
Бросай этого м*"дака!
Мне пофигу сколько ч*ленов в тебе побывало до меня ...
Хочу на тебе жениться и создать дружную крепкую семью с кучей ребятишек ...
Оставь свой контакт - я напишу ...
А лучше адрес -;я прилечу сразу с кольцом .
Бросай этого м*"дака!
Я кстати не тронут ни одной женщиной ...
У меня ч*лен всего 28 см и зарплата всего 180 косарей в месяц ...
Не бог весть, но на первое время должно хватить ..
да да, прочитала коммент Ваш сижу ржу. работаю в клинике где девственность восстанавливают... тут недавно одна делала аборт, а потом до свадьбы девственность восстановила. все счастливы. муж думаю тожеееее ахаах
Пленочники бы хоть погуглили,что за чудо такое техническая девственница.Но нет,пленка в наличии,значит,все ок.А то,что там выпадение прямой кишки 1 степени и гонококковый стоматит в анамнезе,не считается.Своего рода фетишизм,отклонение.
Брак вообще анахронизм, и пора мужчинам от этого старья избавляться
почему тогда вы женщин, не стремящихся в брак, называете неликвидками и пугаете адиноким адиночеством с 40 кошками?
а как еще называть лузерш? это как девственников мужчин называют там инцелами или хренцелами... Хотя им может быть и так хорошо... Мне лично барышни не желающие присосаться к моему кошельку симпатичны
что-бы женщине было хорошо без брака ей надо отключится от женского коллективного мозга-паразита на индивидуализм. Тое приобрести мужские (в первоначальном виде) качества.
Ты ж должна понимать, что это всё отговорочки и дело здесь вовсе не твоей прошлой девственности - просто ты СТАРШЕ него, а мужики инстинктивно тянутся к более молодым. Это генетика, природой заложено.
Что-то в последнее время наблюдаю,что мужчины все чаще старше себя выбирать начали)из знакомых за последний год уже 4 мужика по 35-38 лет выбрали женщин 43-45
Автор,ну есть те,для кого это прям фетиш.В меня в универе был влюблён очень парень,проходу не давал просто,знал,что я девственница.Потом я познакомилась со своим будущим мужем,ну и с ним переспала.Тот пацан как узнал,сразу всю любовь как рукой сняло и потом тоже такое задвигал типа женюсь только на девственнице.Кстати,муж у меня первый и единственный,ему пофиг было,девственница я или нет.Наоборот говорил типа опасаюсь с такими связываться,щас интерес к этому делу откроется и пойдёшь изменять
Автор,ну есть те,для кого это прям фетиш.В меня в универе был влюблён очень парень,проходу не давал просто,знал,что я девственница.Потом я познакомилась со своим будущим мужем,ну и с ним переспала.Тот пацан как узнал,сразу всю любовь как рукой сняло и потом тоже такое задвигал типа женюсь только на девственнице.Кстати,муж у меня первый и единственный,ему пофиг было,девственница я или нет.Наоборот говорил типа опасаюсь с такими связываться,щас интерес к этому делу откроется и пойдёшь изменять
Откуда он знал, что Вы девственница?) про меня никто не знал не в колледже и не в институте
Вот смысл реально этой девственности если половина моих подруг храня ее давали в другое место рядом находящиеся и рот, вот это прям дохрена офигеть как девственно. Это Ваш миф, что по девственности определяется гулящая или нет. И да, действительно, девственность восстановить можно. По мне так девственность надо определять по анальному и оральному сексу, а не по вагинальному. А вот когда ранее дававшая в рот и опу решиться девственности вот тогда держись любитель девственниц. ржать будут все.
ну думать надо было раньше... сейчас то чего плакать? бросай его.. ищи того кому это не важно
Ты вещи новые покупаешь или с секондхенда? А то окажется что и ты фетишистка.
Сообщение было удалено
Ага, а у тебя вагина гниёт