Гость
Статьи
Сказал, что женится …

Сказал, что женится только на девственнице

С моим мч мы вместе уже на протяжении пяти лет, мы однокурсники... мне 22, ему 21 в этом году окончили университет.
Мы то были вместе, то расставались... Он спал с другой... До него я не была …

Ш
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ш

Любит. Но нельзя ему.

Не любит

Гость
Гость

Ты ж должна понимать, что это всё отговорочки и дело здесь вовсе не твоей прошлой девственности - просто ты СТАРШЕ него, а мужики инстинктивно тянутся к более молодым. Это генетика, природой заложено.

Да не в этом дело, дело в том, что за 5 лет она ему просто НАДОЕЛА!

Гость
Ш

Я всегда думала, что главное - любовь. Разве плёнка так важна? Говорит, что любит меня по-настоящему... Что жену любить не будет, ибо однолюб... Но жена, мать его детей будет девственницей и точка

Предложите ему жениться на вас, а детей родить с помощью суррогатной матери - девственницы.

Гость

Скажи ему, что девственницы часто дают в попу разным мужикам. Но об анальных и оральных похождениях своей жены-девственницы он ничего не узнает))) может там целый аул ее в попу переимел?

Гость
Гость

Скажи ему, что девственницы часто дают в попу разным мужикам. Но об анальных и оральных похождениях своей жены-девственницы он ничего не узнает))) может там целый аул ее в попу переимел?

Я когда была девственницей стаду мужиков отсосала, и секс втроем был, муж моей любовницы и в попу много раз меня имел, зато девственницей потом вышла замуж

Гость

Если девушка спала со многими мужчинами, то это неразборчивая девушка. Их называют помойками. Жениться на помойке никто не хочет.

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Пусть все знают порванки, что с ними семью не хотят создавать, может новое поколение задумается, это мы просрали.

Пусть девушки знают, что мydakи их считают либо дырками с пломбой, либо порванками. И обходят таких стороной). Тогда мydakи просто вымрут как мамонты и всё 🤷🏻😏

Гость
Гость

Если девушка спала со многими мужчинами, то это неразборчивая девушка. Их называют помойками. Жениться на помойке никто не хочет.

Без проблем). Пусть не женятся и вымрут нах 😁

Это женщины решают от кого рожать, а не наоборот 🤷🏻

Гость
Гость

Без проблем). Пусть не женятся и вымрут нах 😁

Это женщины решают от кого рожать, а не наоборот 🤷🏻

Достойные встретят достойных. Главное, не перепутать

Гость
Гость

Типа с унитазным ершиком, измазанном в куче дыр, строить семью прямо чудо.

Вот именно! Какой смысл хранить себя для грязного плядуна, который свою намотанную заразу в первую же брачную ночь жене передаст? 🤷🏻

Гость
Гость

Достойные встретят достойных. Главное, не перепутать

Это справедливо. Если супруги друг у друга первые, то это прекрасно 👍🏻

Но никто не позволит помоечникам свой триппер целкам передавать 😏

Гость
Гость

Мудешник опять нафталиновую разводку написал. Мудешник, ну не получится уже завиноватить девушку отсутствием девственности. Всё, поезд ушёл. Никто уже не ведётся на это. Методичка устарела.

МД - мечты дедов 😏

Несбыточные 😁

Гость
Сэмми

А чего писать об этом? Принести вам нитки, чтоб пришить обратно девственность? Или амнезию вашему Ромео устроить?
Пусть женится на деве, вы не дева, значит, в пролете.

В пролёте он)) пока у него мозги на место не встанут после секты 🤷🏻

Гость
Мамба Танго

И чо ревешь? Мужик - дурак. Теперь представь, что тебя ждало бы в замужестве. Это был бы домостроевский ад. Кстати, скажи ему, что девственная плева вполне себе восстанавливается хирургически. И не факт, что его будущая жена будет истинной целкой. И потом, а проверять он будет как? Справку ему? Или простынь с кровью выставит в окно? Или сам проверять будет? И . кстати, быть целкой до свадьбы - не равно быть верной женой)
Так что вытри слезы и плюнь на придурка)

да да, прочитала коммент Ваш сижу ржу. работаю в клинике где девственность восстанавливают... тут недавно одна делала аборт, а потом до свадьбы девственность восстановила. все счастливы. муж думаю тожеееее ахаах

Кракен))

Ай красава, я вот так же прям рассуждаю)

Гость

Так вот когда решит к тебе подкатить яйца, так ему и скажи "дорогой я так тебя понимаю, меня аж воротит от мужиков которые тыкались в чужих телок" я пожалую поищу девственника.

Гость

Забей, просто забей. Займись делами, спортом та, с парнями на свидание походи. Чел-закомплексованным идиот. И ты с ним всё равно расстанешься, лучше это не затягивать. Просто скажи ок, я тебя поняла, пока. И полный игнор. Прибежит как миленький, но честно тебе он не нужен. У меня было много женщин и каждый раз когда я слышу «я девственница» думаю почему я? Почему я должен этим заниматься ? Ей больно, мне не по кайфу, она ничего не умеет . В общем просто замени эти эмоции другими. Другими мужиками и тд.

Гость

Вполне естественное желание. На б.у. он всегда успеет женится.

Live Evil

Мне пофигу сколько ч*ленов в тебе побывало до меня ...
Хочу на тебе жениться и создать дружную крепкую семью с кучей ребятишек ...
Оставь свой контакт - я напишу ...
А лучше адрес -;я прилечу сразу с кольцом .
Бросай этого м*"дака!

Live Evil
Live Evil

Мне пофигу сколько ч*ленов в тебе побывало до меня ...
Хочу на тебе жениться и создать дружную крепкую семью с кучей ребятишек ...
Оставь свой контакт - я напишу ...
А лучше адрес -;я прилечу сразу с кольцом .
Бросай этого м*"дака!

Я кстати не тронут ни одной женщиной ...
У меня ч*лен всего 28 см и зарплата всего 180 косарей в месяц ...
Не бог весть, но на первое время должно хватить ..

Гость
Гость

да да, прочитала коммент Ваш сижу ржу. работаю в клинике где девственность восстанавливают... тут недавно одна делала аборт, а потом до свадьбы девственность восстановила. все счастливы. муж думаю тожеееее ахаах

Пленочники бы хоть погуглили,что за чудо такое техническая девственница.Но нет,пленка в наличии,значит,все ок.А то,что там выпадение прямой кишки 1 степени и гонококковый стоматит в анамнезе,не считается.Своего рода фетишизм,отклонение.

Гость
Кракен))

Ай красава, я вот так же прям рассуждаю)

Поэтому все живут, а ты один годами на форуме сидишь и только рассуждаешь 😁

Гость
Live Evil

Я кстати не тронут ни одной женщиной ...
У меня ч*лен всего 28 см и зарплата всего 180 косарей в месяц ...
Не бог весть, но на первое время должно хватить ..

Это же прекрасно!

Чем больше инцелов - тем больше девственниц.

Поэтому, парни, храните себя для жён и будет вам счастье.

Гость

Брак вообще анахронизм, и пора мужчинам от этого старья избавляться

Гость
Гость

Брак вообще анахронизм, и пора мужчинам от этого старья избавляться

почему тогда вы женщин, не стремящихся в брак, называете неликвидками и пугаете адиноким адиночеством с 40 кошками?

Гость
Гость

почему тогда вы женщин, не стремящихся в брак, называете неликвидками и пугаете адиноким адиночеством с 40 кошками?

а как еще называть лузерш? это как девственников мужчин называют там инцелами или хренцелами... Хотя им может быть и так хорошо... Мне лично барышни не желающие присосаться к моему кошельку симпатичны

Гость

что-бы женщине было хорошо без брака ей надо отключится от женского коллективного мозга-паразита на индивидуализм. Тое приобрести мужские (в первоначальном виде) качества.

Гость
Гость

а как еще называть лузерш? это как девственников мужчин называют там инцелами или хренцелами... Хотя им может быть и так хорошо... Мне лично барышни не желающие присосаться к моему кошельку симпатичны

тебе симпатичны "лузерши"?

Гость
Гость

что-бы женщине было хорошо без брака ей надо отключится от женского коллективного мозга-паразита на индивидуализм. Тое приобрести мужские (в первоначальном виде) качества.

что такое "мужские качества"?

Гость
Гость

тебе симпатичны "лузерши"?

В целом если вы присмотритесь то всем мужчинам нравятся женщины которых коллективный женский паразит считает лузершами.

Гость
Гость

В целом если вы присмотритесь то всем мужчинам нравятся женщины которых коллективный женский паразит считает лузершами.

так то не женщины пишут, а мужчины пишут что она неликвидка, раз замуж не хочет

Гость
Гость

что такое "мужские качества"?

Самодостаточность. Подчеркнутый индивидуализм.

Гость
Гость

Самодостаточность. Подчеркнутый индивидуализм.

тото же вы ненавидите самодостаточных женщин
индивидуализма у вас полно конечно. все на одну рожу в 30+ и с сигареткой и пузом

Гость
Гость

так то не женщины пишут, а мужчины пишут что она неликвидка, раз замуж не хочет

в мужчинах сейчас дохрена женского... Слишком мало мужчин в воспитательном процессе.

Гость
Гость

в мужчинах сейчас дохрена женского... Слишком мало мужчин в воспитательном процессе.

ну так а че не воспитывают мужики сыновей то?

Гость
Гость

ну так а че не воспитывают мужики сыновей то?

ну так коллективные паразит не может вырастить тех на кого он сможет паразитировать, он производить паразитов обеих полов. Максимум сейчас он хочет присосаться напрямую к гос казне. Через дотации матерям, в идеале тупо женщинам ...

Гость
Гость

Ты ж должна понимать, что это всё отговорочки и дело здесь вовсе не твоей прошлой девственности - просто ты СТАРШЕ него, а мужики инстинктивно тянутся к более молодым. Это генетика, природой заложено.

Что-то в последнее время наблюдаю,что мужчины все чаще старше себя выбирать начали)из знакомых за последний год уже 4 мужика по 35-38 лет выбрали женщин 43-45

Live Evil
Гость

Это же прекрасно!

Чем больше инцелов - тем больше девственниц.

Поэтому, парни, храните себя для жён и будет вам счастье.

Мне уже 43 ..
Где оно, счастье то?
Дохранил себя, блин!!

Гость

Автор,ну есть те,для кого это прям фетиш.В меня в универе был влюблён очень парень,проходу не давал просто,знал,что я девственница.Потом я познакомилась со своим будущим мужем,ну и с ним переспала.Тот пацан как узнал,сразу всю любовь как рукой сняло и потом тоже такое задвигал типа женюсь только на девственнице.Кстати,муж у меня первый и единственный,ему пофиг было,девственница я или нет.Наоборот говорил типа опасаюсь с такими связываться,щас интерес к этому делу откроется и пойдёшь изменять

Гость
Гость

Автор,ну есть те,для кого это прям фетиш.В меня в универе был влюблён очень парень,проходу не давал просто,знал,что я девственница.Потом я познакомилась со своим будущим мужем,ну и с ним переспала.Тот пацан как узнал,сразу всю любовь как рукой сняло и потом тоже такое задвигал типа женюсь только на девственнице.Кстати,муж у меня первый и единственный,ему пофиг было,девственница я или нет.Наоборот говорил типа опасаюсь с такими связываться,щас интерес к этому делу откроется и пойдёшь изменять

Откуда он знал, что Вы девственница?) про меня никто не знал не в колледже и не в институте

Гость

Вот смысл реально этой девственности если половина моих подруг храня ее давали в другое место рядом находящиеся и рот, вот это прям дохрена офигеть как девственно. Это Ваш миф, что по девственности определяется гулящая или нет. И да, действительно, девственность восстановить можно. По мне так девственность надо определять по анальному и оральному сексу, а не по вагинальному. А вот когда ранее дававшая в рот и опу решиться девственности вот тогда держись любитель девственниц. ржать будут все.

Гость

ну думать надо было раньше... сейчас то чего плакать? бросай его.. ищи того кому это не важно

Гость
Гость

Ты вещи новые покупаешь или с секондхенда? А то окажется что и ты фетишистка.

Гость
Гость

Ты вещи новые покупаешь или с секондхенда? А то окажется что и ты фетишистка.

А ты вещь?

Гость
Гость

А ты вещь?

Нет, а что?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Типа с унитазным ершиком, измазанном в куче дыр, строить семью прямо чудо.

Это баба должна хранить честь, мужик это другое

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Вот именно! Какой смысл хранить себя для грязного плядуна, который свою намотанную заразу в первую же брачную ночь жене передаст? 🤷🏻

Ты, то больна здоровая. Сперму с носа хоть сотри.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а у тебя вагина гниёт

Гость
Гость

Нет, а что?

Тогда откуда такой пример?

Гость
Гость

Тогда откуда такой пример?

А что в нём не так? Тебе значит носить трусы из секондхенда стрёмно и брезгливо, а нас значит должно не парить что женщину куда только не имели и что её приходится целовать в рот который минетил и в который спускали?