С моим мч мы вместе уже на протяжении пяти лет, мы однокурсники... мне 22, ему 21 в этом году окончили университет.
Мы то были вместе, то расставались... Он спал с другой... До него я не была …
не, не тужься, ты уже обосратушки, не усугубляй свой прокол, как его всё детство потчевали рассказами про девственность теток, бабушек, матери и обязательно добавляли - и ты такую же должен найти, сыночек (внучек, племянничек)...
Мне *****, веришь ты или нет....
Никто ему прямо об этом не говорил, не положено... Но он видел, что у женщины может быть только один мужчина, т. е муж
Плёночник - бросить и покрутить пальцем у виска.
Насчёт религии, национальности... Нет, мировоззрением в тот понимании, которое вы имеете в виду это никак не связано. Скажу вам больше, он атеист... Просто семья профессорская и всех девушек воспитывали, как учениц Смольного института благородных девиц
Во проблема))) да пофиг на него
Насчёт религии, национальности... Нет, мировоззрением в тот понимании, которое вы имеете в виду это никак не связано. Скажу вам больше, он атеист... Просто семья профессорская и всех девушек воспитывали, как учениц Смольного института благородных девиц
Так а чего он к вам полез тогда? Вы же не девственница. Строил бы отношения только с девственницами. Зачем он вам тогда голову морочит своей "любовью"? Если он реально вас любит, но чисто из принципа женится на другой девушке, которую по вашим словам он не будет любить. Тогда он тупой. Если он с вами на берегу не обговаривали условия, то он урод моральный. Если сразу сказал, а вы подумали, что он исправится, то удачи и дальше это терпеть
Зато честно.
ЭТИ ТУПЫЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ ПАРТЕНОФИЛЫ ЖЕНЯТСЯ НА ДЕВСТВЕННИЦАХ ТОЛЬКО РАДИ ПЛЁНКИ МЕЖДУ НОГ, ЧТОБЫ ПЕРВОМУ ТАК СКАЗАТЬ ПОРВАТЬ! КАСТРИРОВАТЬ ИХ ВСЕХ НАДО!
А в чём проблема уйти от него? Ушла, поржала, напилась - и далее в счастливую жизнь. Не любит он. Все эти слова о неземной любви и однолюбстве исключительно для того, чтобы ты от него не ушла и давала, пока девственницу ищет. Оспидя, тебе чуть за 20, какие проблемы? Уходи и всё, с этим семьи не будет. Нечего своё время тратить.
И где только такие водятся?Хоть бы раз увидеть такого долбоносика и посмеяться от души.
Когда-нибудь ты оценишь его отказ. Когда приползёт через много лет, не принимай обратно.
Ну это его выбор,и никто не имеет права осуждать его.
Радуйся, что чел тебе свое лицо показал. И сейчас ты плачешь не из-за него! А из-за того, что сама себе напридумывала за это время! Теперь представь, что вы все таки поженились и вместе, у вас расчет дочь. И вот этот "отец" с таким мировоззрением будет растить твою дочь, унижать ее, вдалбливать, что мужчина можно все, а женщине - нет по праву рождения? А тебя в любой ссоре упрекать, что ты б...дь, и спала с кем-то до него. Представила? А теперь порадуйся и побыстрей убегай. Поверб, он еще догонять будет!
У меня такой же был отец... это жесть! Автор,бегите от такого
Вы себе нормального ещё найдёте
Ну и? Не на рспэхе или разведенке же ему жениться, все правильно сказал.
И это правильно! Ему можно, а тебе нельзя!
Тут дело в другом, его целью было только попользоваться твоим телом, ничего серьёзного он и не думал, ему не хватило духу сказать тебе прямо, что ты ему не нужна и поэтому корректно отказал тебе
Забейте! Хорошо, что сейчас сказал, а не после 10 лет брака.
Такие женятся на девственницах, а потом всю жизнь по чужим койкам прыгают.
Бу га га га...
А как жениться на девственнице будет? Не проверяя, а доверяя на слово? Или к доктору за справкой? Или всё же до свадьбы сам оприходует? Но тогда ведь не на девственнице уже жениться придётся!
А ведь плева то такая удивительная штука! Она не всегда рвётся! Я даже родив осталась целкой! Доктор подтвердил. Ни при трахах ни боли, ни крови не было, ни при родах. Ткань настолько эластичная, что вобще проблем нет. Что такой пень с такими как я делать будет? Девственница! Хоть и мамочка уже!. ))))))))))))))))))))))))))
(Для не верящих - говорю правду! Врачу - то врать для меня смысла не было. Очень травматичным девочкам искренне правда сочувствую).
Бу га га га...
А как жениться на девственнице будет? Не проверяя, а доверяя на слово? Или к доктору за справкой? Или всё же до свадьбы сам оприходует? Но тогда ведь не на девственнице уже жениться придётся!
А ведь плева то такая удивительная штука! Она не всегда рвётся! Я даже родив осталась целкой! Доктор подтвердил. Ни при трахах ни боли, ни крови не было, ни при родах. Ткань настолько эластичная, что вобще проблем нет. Что такой пень с такими как я делать будет? Девственница! Хоть и мамочка уже!. ))))))))))))))))))))))))))
(Для не верящих - говорю правду! Врачу - то врать для меня смысла не было. Очень травматичным девочкам искренне правда сочувствую).
Мне на сз такой попался и я у него спросила как узнаешь, что она девственница и сразу начал " Ну это только девушка знает девственница она или нет и зачем о таком врать "😂
Ну ты ж ему измену простила, значит схаваешь и это… 🤷🏻
Такая судьба у терпил 😏
Мы живем в свободной стране ,и женщина ,и мужчина может иметь половых партнеров столько ,сколько посчитает нужным ,ни перед кем не отчитываясь и ничего не стыдясь .человек-он свободен .и судить кого то по количеству половых партнёров как плохую жену или мужа-прошлый век .сексуальная личная жизнь людей никого не должна *** ,на то она и личная . Люди ,независимо от пола свободны в своём сексуальном выборе и жизни и не смей никогда ни перед кем за это оправдываться .кто будет тебя этим пытаться унизить ,просто поржи над такими ,дегенераты недалекие из прошлого века .
Бу га га га...
У меня подруга была такая как вы). Она аж после трёх раз с тремя парнями девственницей осталась 😆
Это же хорошо, что вы узнали, что он пленочник. Зачем вам такой муж и отец детей? Это же передается генетически. Найдете себе нормального.
А чего писать об этом? Принести вам нитки, чтоб пришить обратно девственность? Или амнезию вашему Ромео устроить?
Пусть женится на деве, вы не дева, значит, в пролете.
Мудешник опять нафталиновую разводку написал. Мудешник, ну не получится уже завиноватить девушку отсутствием девственности. Всё, поезд ушёл. Никто уже не ведётся на это. Методичка устарела.
У каждого свои тараканы вопрос в другом принимать их или нет тут уже каждый сам или сама выберают
Правильно сказал, так как порванка брака не достойна. На член натянуть да, в семью с гулящей бабой строить - самоубийство.
Да они природу притягивают тогда, когда ИМ надо. А как говоришь, что пАприроде самка ищет сильнейшего самца, потом спокойно уйдёт к другому - посильнее. В ситуации с людьми - побогаче и постатуснее. Сразу начинают орать - продажные меркантильные гулящие! А вообще-то именно это по любимой ими природе. Можем ещё голову откусить, как самка богомола - тоже природа.
А чё плакать-то? Мусор сам себя вынес! Ещё бы в 22 года убиваться из-за каждого мyдня!