Гость
Статьи
Сказал, что женится …

Сказал, что женится только на девственнице

С моим мч мы вместе уже на протяжении пяти лет, мы однокурсники... мне 22, ему 21 в этом году окончили университет.
Мы то были вместе, то расставались... Он спал с другой... До него я не была …

Ш
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мудешники никому не нужны, но чтобы скрыть что они никому не нужны, они кричат что им нужны только девственницы. Так их на абф научили, делать покер фейс. А вообще, если мужик говорит что ему нужна девственница, значит у него не все дома. Это псих. А у психа всегда есть пунктик. У меня был такой дядя, нашёл несчастную покорную девственницу, довёл её почти до самоубийства, и сам потом с ума сошел. Все кто зациклен на девственности или ещё какой нибудь фигне, это сумасшедшие. От них надо держаться подальше

Гость
Ш

Насчёт религии, национальности... Нет, мировоззрением в тот понимании, которое вы имеете в виду это никак не связано. Скажу вам больше, он атеист... Просто семья профессорская и всех девушек воспитывали, как учениц Смольного института благородных девиц

Ай не песди. Либо дело все-таки в национальности и религии, либо ты сказки рассказываешь. В семьях интеллигенции детей воспитывают адекватно. Сейчас социум не требует от девушек девственности до свадьбы, и в профессорских семьях тоже не требуют. Более того, девушки из интеллигентных семей сейчас выходят замуж поздно, чаще всего даже не после университета, а после аспирантуры и/или нескольких лет рабочего стажа. Также важна психологическая зрелость, готовность к браку. Гонят дочек взамуж в 18 только маргиналы. Соответственно, никто не ожидает, что дочка до возраста под- или за 30 будет оставаться девственницей.
Такая "профессорская семья", как ты описываешь, возможна разве что у профессора-шизотерика с навязчивыми идеями из заштатного гуманитарного вуза. Такие еще сами плядствуют, тиранят дома жену и рассказывают на парах юным студенткам всякую похабщину. В общем, никак не пример для подражания.
Видимо, ты очень юный разводчик, совсем неправдоподобные сказки
сочиняешь.

Гость
Ш

У него с детства в голове "жена должна быть девственницей"

Ога, с детства. Такого можно нахвататься только с сообществах пленочников, которые в основном являются мужиками 40+, а то и дедами 50+. Нормальный молодой парень в места их обитания даже не полезет.

Гость

Если парень так сказал, значит это и сделает и женится на девственнице.
Вас в роли жены не видит.
Так нужен ли он вам?

Гость

Если это не разводка, бегите роняя тапки от этого козлёнка

Гость

Вам 22, а вы 5 лет вместе и он не первый был уже тогда , это вы в 15 лет с девственностью прощались?🤣

Кракен))
Гость

Поэтому все живут, а ты один годами на форуме сидишь и только рассуждаешь 😁

Все живут с бушками)) я их и так таптать могу неженившись)) почему кто то может её таптать без обязательств, а я должен жениться?)

Кракен))
Гость

почему тогда вы женщин, не стремящихся в брак, называете неликвидками и пугаете адиноким адиночеством с 40 кошками?

Ни кто не пугает, все гуд, просто прими это как возможный вариант и живи спокойно и радуйся

Кракен))
Гость

Мудешники никому не нужны, но чтобы скрыть что они никому не нужны, они кричат что им нужны только девственницы. Так их на абф научили, делать покер фейс. А вообще, если мужик говорит что ему нужна девственница, значит у него не все дома. Это псих. А у психа всегда есть пунктик. У меня был такой дядя, нашёл несчастную покорную девственницу, довёл её почти до самоубийства, и сам потом с ума сошел. Все кто зациклен на девственности или ещё какой нибудь фигне, это сумасшедшие. От них надо держаться подальше

Если ты не целка, то конечно держись подальше))

Гость
Гость

Вам 22, а вы 5 лет вместе и он не первый был уже тогда , это вы в 15 лет с девственностью прощались?🤣

В 15 чаще всего и прощаются

Гость
Гость

В 15 чаще всего и прощаются

Флюхи

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Да, она шлююха

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Это баба должна хранить честь, мужик это другое

Расскажи это спиду и гепатиту, чтоб они на мужиков не прыгали, а то они не знают, что мужику всё можно без последствий

Гость
Титикака

Везуха

Там пацаны были ВСЕ мелкописечники.😂
До пленки не доставали.
С тами только пальцем детей делать.😉

Гость
Гость

Я когда была девственницей стаду мужиков отсосала, и секс втроем был, муж моей любовницы и в попу много раз меня имел, зато девственницей потом вышла замуж

Супер!!!
Умничка.
Девочки,берем пример.😂
Муж Вас на руках носит,брыльянтами обсыпает,пылинки сдувает,за невинность и нетронутость?😉
Небось он еще и умиляется,когда Вы своих детишек целуете.🙏👍

Гость
Гость

что-бы женщине было хорошо без брака ей надо отключится от женского коллективного мозга-паразита на индивидуализм. Тое приобрести мужские (в первоначальном виде) качества.

Я именно так и живу.
Мне не то что брак,мне вообще мущщины стали параллельно.
И это офигенный кайф.
Жить именно так,как хочешь ты,не оглядываясь на лицемерное,прогнившее муджло и общество.😂👍

Гость
Гость

А что в нём не так? Тебе значит носить трусы из секондхенда стрёмно и брезгливо, а нас значит должно не парить что женщину куда только не имели и что её приходится целовать в рот который минетил и в который спускали?

В таком случае и нам так же противны вы,с вашими поцелуями и ваши хлипкие члены,которые управляют вашими кисельными мозгами,ведь вы суете их (членики) хоть в баранов,хоть в ишаков,хоть в пылесосы (ходит такой видос по сети).😂

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Расскажи это спиду и гепатиту, чтоб они на мужиков не прыгали, а то они не знают, что мужику всё можно без последствий

А ты свои кривые ноги не раздвигай, и весь СПИД с гепатитом останется при тебе, а не у мужика.

Валерия
Глупый пьяный мужлан рф

А ты свои кривые ноги не раздвигай, и весь СПИД с гепатитом останется при тебе, а не у мужика.

То есть вы признаёте, что мужчины - это недееспособные существа с инстинктами вместо интеллекта? И только отсутствие возможности секса (причём отказ именно со стороны женщины) может остановить мужчину? Круто - так и запишем.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А я и не раздвигаю. Это ж мужланы себя считают чистенькими после ста баб, при этом хотят чтоб девственница перед ними все раздвинула, чтоб ее этим грязным багажом наградить.

Гость
Гость

Да, ущербным обычно нечем больше гордиться кроме целки жены 🤷🏻

Если девушка/женщина раздвигает ноги просто из-за того, что ей кто-то понравился, а мужчине этот факт неприятен, то он ущербный и закомплексованный?
Вас, кто оправдывает б*****во, очень много здесь таких. Не контролируют себя, потом виноватых ищут.

Уважающий себя мужчина.

Гость

Правильно сказал. Жениться надо только на девственнице.

Гость
Гость

Если девушка/женщина раздвигает ноги просто из-за того, что ей кто-то понравился, а мужчине этот факт неприятен, то он ущербный и закомплексованный?
Вас, кто оправдывает б*****во, очень много здесь таких. Не контролируют себя, потом виноватых ищут.

И не только не контролируют себя, но ещё и тянут в своё мерзкое болото нормальных девушек, потому что завидуют им, что они собою не разбрасываются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: