Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.
Сообщение было удалено
Сама мой их дальше беженка бьющаяся за еду
Ну главное она получила удар, ичюспорченный день и всебы на неё смотрели как на дуру, но тут главное хорошо роль сыграть.
Там например, я твоей матери оплатил операцию, а ты зажидила ужин, вот ты мммразь. Ну что нить в таком духе.
Но если она моложе тебя то прикинулась бы нищей овцой
Это так не прокатит с молодой
Она натравит потом на тебя мужиков алкашей
И с фингалами будешь ходить
Но если она моложе тебя то прикинулась бы нищей овцой
Это так не прокатит с молодой
Она натравит потом на тебя мужиков алкашей
И с фингалами будешь ходить
Да ничего она не сделает. Получит психологическую травму, можно ещё ей чай в лицо.
Короче, задача мужика показать, что она просто микроб, раздавить её и опозорить. После этого, у бабы начнётся нервный тик, истерика и бешенство.
Если баба в итоге с катушек слетит, значит цель выполнена.
Да ничего она не сделает. Получит психологическую травму, можно ещё ей чай в лицо.
Короче, задача мужика показать, что она просто микроб, раздавить её и опозорить. После этого, у бабы начнётся нервный тик, истерика и бешенство.
Нет не прокатит такое
Потому что если баба привыкла к халяве значит кто то за нее платит
А они и поставят ему фингалы
Не поймут короче
А если она не привыкла к халяве то да можно опозорить
Так проще нищенок никуда не водить да и всё если не хочешь их финансировать
Они хотели детей от меня. Пока жили бы вместе, у них были бы дети. По сути, они предлагали мне то же самое. Только я рисковал большими деньгами. Так что, если риск необходим, пусть рискует женщина. Мужчины подают на развод гораздо реже.
Нет не прокатит такое
Потому что если баба привыкла к халяве значит кто то за нее платит
А они и поставят ему фингалы
Не поймут короче
А если она не привыкла к халяве то да можно опозорить
Так проще нищенок никуда не водить да и всё если не хочешь их финансировать
Ну нищие бабы по умолчанию идут в неликвид. Это даже бабой не назвать.
Я так одну опозорил и она сразу устроилась на работу
Теперь возможно она богаче меня
Потому что бабы друг другу помогают пока молодые
Если с меня никто не спрашивает обслуживание в быту и щи-борщи,да я сама за него заплачу))))А то интересно так,тут у нас,значит,пополамщина,а как у плиты стоять и рубашки наглаживать,так это баба должна)ненене
Если с меня никто не спрашивает обслуживание в быту и щи-борщи,да я сама за него заплачу))))А то интересно так,тут у нас,значит,пополамщина,а как у плиты стоять и рубашки наглаживать,так это баба должна)ненене
У любящей пары никто ни с кого не спрашивает
А делает молча чтобы удержать комфортное нахождение
Если с тебя требуют значит ты неликвид
Что, опять все то стародревнее мастурбистское протухшее гом но воет на весь женский форум, что они, нищеброды, ничего женщинам не должны? Неуловимые джо, вы никому ничего не должны, потому что с вас никому в голову не придёт спросить. Ушлепки престарелые. Все те же рожи из года в год. Удивительно, что такие бесполезные всра тыши не окочурились еще.
Нормальная тебя на х пошлёт и уйдет. Ещё на гом но нервы тратить, Господи. Расейские невостребованные мужички о себе воображают невесть что.
Что, опять все то стародревнее мастурбистское протухшее гом но воет на весь женский форум, что они, нищеброды, ничего женщинам не должны? Неуловимые джо, вы никому ничего не должны, потому что с вас никому в голову не придёт спросить. Ушлепки престарелые. Все те же рожи из года в год. Удивительно, что такие бесполезные всра тыши не окочурились еще.
Ох, как вас корёжит-то!!! Как вас пучит-то от злобы!!! Любо-дорого посмотреть!!! Лучшее доказательство нашей правоты!
Какая унылая беспомощность в полемике! Уровень обиженных детсадовских "обзывалок"😊 Забавно, однако...
У тебя-то фонтан логики в комментариях. Когда нормальным людям противно от вашей риторики всрат ых недолюдей, ты считаешь, что эта реакция говорит о том, что она правильная.
Дяденьки, лысенькие наши, страшненькие, от вас весь Вуман тошнит уже. Но вы все никак не угомонитесь - все лезете и лезете, как тараканы, из очка своих половых партнеров по маскулизму.
Да, и какая вообще может быть полемика с индивидуумом, у которого в голове устои Домостоя и Средневековья? Это же разные категории развитости.
У российских мужчин замшелость 100 500 уровня - они допотопны. Большинству место в каменном веке.
У тебя-то фонтан логики в комментариях. Когда нормальным людям противно от вашей риторики всрат ых недолюдей, ты считаешь, что эта реакция говорит о том, что она правильная.
Дяденьки, лысенькие наши, страшненькие, от вас весь Вуман тошнит уже. Но вы все никак не угомонитесь - все лезете и лезете, как тараканы, из очка своих половых партнеров по маскулизму.
Какая экспрессия!! Сколько эмоций и хлестких эпитетов!!😊 Особенно умиляет про "лысеньких, пузатеньких, страшненьких"😊😊😊 Прямо хоть аватарку со своим фото вешай, чтоб вы увидели, какой я "лысенький, пузатенький...":)))))
Какая экспрессия!! Сколько эмоций и хлестких эпитетов!!😊 Особенно умиляет про "лысеньких, пузатеньких, страшненьких"😊😊😊 Прямо хоть аватарку со своим фото вешай, чтоб вы увидели, какой я "лысенький, пузатенький...":)))))
Поставь Брэда Питта в молодости - все равно свое не выложишь. Оно и понятно, что ты мужской неликвид. Симпатичным и легким по характеру мужчинам к мудэшникам не прибиться - у них вообще проблем с женщинами нет. С ними на улице девушки сами знакомятся.
Они никогда не будут выть на форумах и в группах, как их женщины обижают.
Все, кстати, видели додиков с Антибабы? Представьте себе Мясникова из УП в образе зад рота с брюками до груди - там все такие. Редкостные уро ды. Аж потом фото удалили со встреч. :-)))
Поставь Брэда Питта в молодости - все равно свое не выложишь. Оно и понятно, что ты мужской неликвид. Симпатичным и легким по характеру мужчинам к мудэшникам не прибиться - у них вообще проблем с женщинами нет. С ними на улице девушки сами знакомятся.
Похоже, что вы меня с кем-то путаете!? У меня давно нет никаких "проблем с женщинами" в принципе, и к "мудэшникам" я, совершенно точно, не имею отношения!
Совершенно верно. Об этом и идет разговор. Симпатичен женщине? Сама все сделает, может даже больше тебя в отношениях тратить. А не симпатичен, если потратишь на нее много, она сыграет что заинтересована в тебе. Мы говорим мужчинам, твои траты на нее, показатель. Если ты, тратишь больше, на нее, чем, она на тебя, то ты л\о\х.