Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину

Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.

Мужское движение
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Красотуля
Гость

Нюхай трусы нищеепка
Раз так озабочена

Это ты ими (трусами) похоже занюхиваешь, вместо того, чтобы закусывать. Алкаш.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Тогда надо устроить скандал и опозорить её.
Я бы начал громко орать, типо такого, Маша мыже договорились, что ты платишь, ты что опять крысишь?
Короче испортил бы ей день.

Она бы убежала кинув деньги за себя
А ты бы платил

Гость
Красотуля

Алкашня ты че меня позоришь трусонюха дырявая

Гость
Красотуля

Если я был нищий алкаш в рваных трусах
Я бы сюда не зашёл а бухал с алкашками в реале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама мой их дальше беженка бьющаяся за еду

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А ты бы платил

Ну главное она получила удар, ичюспорченный день и всебы на неё смотрели как на дуру, но тут главное хорошо роль сыграть.

Там например, я твоей матери оплатил операцию, а ты зажидила ужин, вот ты мммразь. Ну что нить в таком духе.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А ты бы платил

Надо просто понимать, если баба не платит за мужика, она уже дефектоид, её не жалко и можно играть без правил. Один фиг, жадная баба в хозяйстве не нужна.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну главное она получила удар, ичюспорченный день и всебы на неё смотрели как на дуру, но тут главное хорошо роль сыграть.

Там например, я твоей матери оплатил операцию, а ты зажидила ужин, вот ты мммразь. Ну что нить в таком духе.

Но если она моложе тебя то прикинулась бы нищей овцой
Это так не прокатит с молодой
Она натравит потом на тебя мужиков алкашей
И с фингалами будешь ходить

Гость
Гость

Мужик заслуживает бизнес леди на джипе

Так почему ты не заслужил?

Гость
Гость

Так почему ты не заслужил?

Импотенты мы

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Надо просто понимать, если баба не платит за мужика, она уже дефектоид, её не жалко и можно играть без правил. Один фиг, жадная баба в хозяйстве не нужна.

Для таких манипуляций надо искать баб постарше и с деньгами автоледи на джипе
Иначе провал

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Но если она моложе тебя то прикинулась бы нищей овцой
Это так не прокатит с молодой
Она натравит потом на тебя мужиков алкашей
И с фингалами будешь ходить

Да ничего она не сделает. Получит психологическую травму, можно ещё ей чай в лицо.

Короче, задача мужика показать, что она просто микроб, раздавить её и опозорить. После этого, у бабы начнётся нервный тик, истерика и бешенство.

Если баба в итоге с катушек слетит, значит цель выполнена.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Для таких манипуляций надо искать баб постарше и с деньгами автоледи на джипе
Иначе провал

Любые сгодятся, так как если не оплатит, то ты хоть унизишь ее

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да ничего она не сделает. Получит психологическую травму, можно ещё ей чай в лицо.

Короче, задача мужика показать, что она просто микроб, раздавить её и опозорить. После этого, у бабы начнётся нервный тик, истерика и бешенство.

Нет не прокатит такое
Потому что если баба привыкла к халяве значит кто то за нее платит
А они и поставят ему фингалы
Не поймут короче

А если она не привыкла к халяве то да можно опозорить

Так проще нищенок никуда не водить да и всё если не хочешь их финансировать

Гость
ФИО

Так ты неправильно предлагал: а ей что за уродование своего тела и порчу здоровья?

Они хотели детей от меня. Пока жили бы вместе, у них были бы дети. По сути, они предлагали мне то же самое. Только я рисковал большими деньгами. Так что, если риск необходим, пусть рискует женщина. Мужчины подают на развод гораздо реже.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Нет не прокатит такое
Потому что если баба привыкла к халяве значит кто то за нее платит
А они и поставят ему фингалы
Не поймут короче

А если она не привыкла к халяве то да можно опозорить

Так проще нищенок никуда не водить да и всё если не хочешь их финансировать

Ну нищие бабы по умолчанию идут в неликвид. Это даже бабой не назвать.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Любые сгодятся, так как если не оплатит, то ты хоть унизишь ее

Молодую раскрутить на бабло сложно.
Старуху ещё реально и то если она хотя бы имеет их

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Я так одну опозорил и она сразу устроилась на работу
Теперь возможно она богаче меня
Потому что бабы друг другу помогают пока молодые

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Молодую раскрутить на бабло сложно.
Старуху ещё реально и то если она хотя бы имеет их

Да, молодые как правило голоззадые.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Тут важно умение найти либо денежную либо студентку
А позорить логики нет проще игнорить

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Подсказку дам по опыту жизни
Чем богаче мужик тем дешевле и красивее его бабы

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Позорить надо позорных
Та баба была из деревни рс2п
Вот я и послал ее
Мне пальто ее не понравилось и ведро

Гость
Гость

Я добился неких успехов, за меня платит баба

то есть женщина не платит ?

Гость

Если с меня никто не спрашивает обслуживание в быту и щи-борщи,да я сама за него заплачу))))А то интересно так,тут у нас,значит,пополамщина,а как у плиты стоять и рубашки наглаживать,так это баба должна)ненене

Гость
Лентяй Диванушко

Баба должна стараться, если хочет мужика найти. А ни одной в уголке стоять.

Ты никому не нужен😥

Гость
Гость

Если с меня никто не спрашивает обслуживание в быту и щи-борщи,да я сама за него заплачу))))А то интересно так,тут у нас,значит,пополамщина,а как у плиты стоять и рубашки наглаживать,так это баба должна)ненене

У любящей пары никто ни с кого не спрашивает
А делает молча чтобы удержать комфортное нахождение
Если с тебя требуют значит ты неликвид

Гость

Что, опять все то стародревнее мастурбистское протухшее гом но воет на весь женский форум, что они, нищеброды, ничего женщинам не должны? Неуловимые джо, вы никому ничего не должны, потому что с вас никому в голову не придёт спросить. Ушлепки престарелые. Все те же рожи из года в год. Удивительно, что такие бесполезные всра тыши не окочурились еще.

Гость
Гость

Мужику нужны только 2 типа дам
Бизнес леди на джипе или студентка супер модель
Остальные в пролете

Немеркантильные мужчинки…

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Нормальная тебя на х пошлёт и уйдет. Ещё на гом но нервы тратить, Господи. Расейские невостребованные мужички о себе воображают невесть что.

Гость
Гость

Что, опять все то стародревнее мастурбистское протухшее гом но воет на весь женский форум, что они, нищеброды, ничего женщинам не должны? Неуловимые джо, вы никому ничего не должны, потому что с вас никому в голову не придёт спросить. Ушлепки престарелые. Все те же рожи из года в год. Удивительно, что такие бесполезные всра тыши не окочурились еще.

Ох, как вас корёжит-то!!! Как вас пучит-то от злобы!!! Любо-дорого посмотреть!!! Лучшее доказательство нашей правоты!

Гость
Гость

Ох, как вас корёжит-то!!! Как вас пучит-то от злобы!!! Любо-дорого посмотреть!!! Лучшее доказательство нашей правоты!

Корежит? Ну, глубокое презрение к человеческому дерь му можно так назвать, да. Впрочем, ты и сам знаешь, что ты гов но старое.

Гость
Гость

Корежит? Ну, глубокое презрение к человеческому дерь му можно так назвать, да. Впрочем, ты и сам знаешь, что ты гов но старое.

Какая унылая беспомощность в полемике! Уровень обиженных детсадовских "обзывалок"😊 Забавно, однако...

Гость
Гость

Какая унылая беспомощность в полемике! Уровень обиженных детсадовских "обзывалок"😊 Забавно, однако...

У тебя-то фонтан логики в комментариях. Когда нормальным людям противно от вашей риторики всрат ых недолюдей, ты считаешь, что эта реакция говорит о том, что она правильная.
Дяденьки, лысенькие наши, страшненькие, от вас весь Вуман тошнит уже. Но вы все никак не угомонитесь - все лезете и лезете, как тараканы, из очка своих половых партнеров по маскулизму.

Гость

Да, и какая вообще может быть полемика с индивидуумом, у которого в голове устои Домостоя и Средневековья? Это же разные категории развитости.
У российских мужчин замшелость 100 500 уровня - они допотопны. Большинству место в каменном веке.

Гость
Гость

У тебя-то фонтан логики в комментариях. Когда нормальным людям противно от вашей риторики всрат ых недолюдей, ты считаешь, что эта реакция говорит о том, что она правильная.
Дяденьки, лысенькие наши, страшненькие, от вас весь Вуман тошнит уже. Но вы все никак не угомонитесь - все лезете и лезете, как тараканы, из очка своих половых партнеров по маскулизму.

Какая экспрессия!! Сколько эмоций и хлестких эпитетов!!😊 Особенно умиляет про "лысеньких, пузатеньких, страшненьких"😊😊😊 Прямо хоть аватарку со своим фото вешай, чтоб вы увидели, какой я "лысенький, пузатенький...":)))))

Гость
Гость

Какая экспрессия!! Сколько эмоций и хлестких эпитетов!!😊 Особенно умиляет про "лысеньких, пузатеньких, страшненьких"😊😊😊 Прямо хоть аватарку со своим фото вешай, чтоб вы увидели, какой я "лысенький, пузатенький...":)))))

Поставь Брэда Питта в молодости - все равно свое не выложишь. Оно и понятно, что ты мужской неликвид. Симпатичным и легким по характеру мужчинам к мудэшникам не прибиться - у них вообще проблем с женщинами нет. С ними на улице девушки сами знакомятся.
Они никогда не будут выть на форумах и в группах, как их женщины обижают.

Гость
Гость

Немеркантильные мужчинки…

Причем здесь меркантилизм ?
Это вы инвалидки
А нам это только для вдохновения

Гость

Все, кстати, видели додиков с Антибабы? Представьте себе Мясникова из УП в образе зад рота с брюками до груди - там все такие. Редкостные уро ды. Аж потом фото удалили со встреч. :-)))

Гость
Гость

Причем здесь меркантилизм ?
Это вы инвалидки
А нам это только для вдохновения

Формулировать мысли научись, а то все муДское движение позоришь…

Гость
Гость

Я за себя отвечаю а не за МД
Писал то я а не все

Гость
Гость

А куда тебе формулировать яснее ?
Даунизм что ли

Гость
Гость

Я за себя отвечаю а не за МД
Писал то я а не все

Ну, значит, себя позоришь. Хотя о чем это я, всем на с р ать.

Гость
Гость

Ну, значит, себя позоришь. Хотя о чем это я, всем на с р ать.

Позорю вас инвалидок а не себя

Гость
Гость

Учитывая, что ты пишешь, как бот, всем на с рать на твои попытки.

Гость
Гость

А куда тебе формулировать яснее ?
Даунизм что ли

У тебя? Так да, ты им точно страдаешь.

Гость
Гость

Поставь Брэда Питта в молодости - все равно свое не выложишь. Оно и понятно, что ты мужской неликвид. Симпатичным и легким по характеру мужчинам к мудэшникам не прибиться - у них вообще проблем с женщинами нет. С ними на улице девушки сами знакомятся.

Похоже, что вы меня с кем-то путаете!? У меня давно нет никаких "проблем с женщинами" в принципе, и к "мудэшникам" я, совершенно точно, не имею отношения!

Гость
Гость

Ты просто завидуешь,а позорить только себя

Гость
Гость

Совершенно верно. Об этом и идет разговор. Симпатичен женщине? Сама все сделает, может даже больше тебя в отношениях тратить. А не симпатичен, если потратишь на нее много, она сыграет что заинтересована в тебе. Мы говорим мужчинам, твои траты на нее, показатель. Если ты, тратишь больше,  на нее,  чем, она на тебя, то ты л\о\х. 

Гость
Гость

У тебя? Так да, ты им точно страдаешь.

Туризм точно

Гость
Гость

Ты просто завидуешь,а позорить только себя

Ты либо умнее пиши
Или вообще ничего
Бредятина
Зря буквы тратишь