Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.
Похоже, что вы меня с кем-то путаете!? У меня давно нет никаких "проблем с женщинами" в принципе, и к "мудэшникам" я, совершенно точно, не имею отношения!
Не имеешь, только о себе говоришь «мы», имея в виду весь невостребованный мужской неликвид данного форума и всех залетных. Коллективный муДской разум…
Совершенно верно. Об этом и идет разговор. Симпатичен женщине? Сама все сделает, может даже больше тебя в отношениях тратить. А не симпатичен, если потратишь на нее много, она сыграет что заинтересована в тебе. Мы говорим мужчинам, твои траты на нее, показатель. Если ты, тратишь больше, на нее, чем, она на тебя, то ты л\о\х.
Так кому нужно? Тебе не нужно? Не плати. Не нужно? Не ухаживай. Вы никак не имеете отношения к популярным мужчинам.
Откуда столько долбо***к на вумане
Колхоз по ходу UA
Не имеешь, только о себе говоришь «мы», имея в виду весь невостребованный мужской неликвид данного форума и всех залетных. Коллективный муДской разум…
"Невостребованный мужской неликвид данного форума" - это фантом, существующий только в вашем воображении. На самом деле, за этими "пикселями" скрываются несколько весёлых жизнерадостных троллей (еше и неизвестно какого пола:)))), имитирующих здесь некую "движуху":)))
Психо невралогический диспансер для умственно отсталых вуманьш
Платит баба или отдыхает
Вау вау уууау, чувак ты не на тот сайт попал). Готовься тому, что тебя будут унижать и оскорблять). В России и правда, то что женщина живёт лучше чем мужчины.
Не должен) но тогда рядом будет "мужик в юбке". Хотите легкую, ласковую кошечку - платите. Нужен партнер, который не будет прогибаться под вас - платите пополам. А если очень хочется жить за счет женщины - едьте к маме.
А у мужчин намного больше денег. Так что платите:)
За баб в России можно платить, только чтобы с ними не ходить никуда 😂они ужасны
Очередной додик расплакался. Да не плати, не плати, кто тебя заставляет-то? Или что - без этого никому не нужен? Ну значит сам по себе на рынке отношений ты стоимости не имеешь. Не молод, не красив. Молодым и красивым дают бесплатно.
Очередной додик расплакался. Да не плати, не плати, кто тебя заставляет-то? Или что - без этого никому не нужен? Ну значит сам по себе на рынке отношений ты стоимости не имеешь. Не молод, не красив. Молодым и красивым дают бесплатно.
Я и пытаюсь додикам это пояснить, что в век пополамства рассчитывай на сверсницу с такой же фигурой как у самого. Если жирный-то и баба для тебя такая же, если на лицо как крокодил то и она такой же должна быть. ЭТО РАВНОПРАВИЕ!
Я и пытаюсь додикам это пояснить, что в век пополамства рассчитывай на сверсницу с такой же фигурой как у самого. Если жирный-то и баба для тебя такая же, если на лицо как крокодил то и она такой же должна быть. ЭТО РАВНОПРАВИЕ!
А куда деваться красивому, умному, эффектному, шикарному "додику"???.. Что скажете?... Правильно! Идти к другим таким же "додикам" (и не только)..Вот, в чем сейчас экзистенциальный "мейнстрим", а не в тех, кто вместо "жиробасины" хочет "модель" и обиделся по этому поводу...
А зачем тогда вообще мужчина нужен? Его предназначение в жизни - радовать и обеспечивать женщину, исполнять ее мечты)
Сообщение было удалено
Только почему то вокруг туча мужичков-неудачников, которые ничего изменить не могут:)
А куда деваться красивому, умному, эффектному, шикарному "додику"???.. Что скажете?... Правильно! Идти к другим таким же "додикам" (и не только)..Вот, в чем сейчас экзистенциальный "мейнстрим", а не в тех, кто вместо "жиробасины" хочет "модель" и обиделся по этому поводу...
Не переоценивайте себя. Молодые с вами пополамить не будут.
Сообщение было удалено
Дед, замахни ещё 100грамм.