Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину

Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.

Мужское движение
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Похоже, что вы меня с кем-то путаете!? У меня давно нет никаких "проблем с женщинами" в принципе, и к "мудэшникам" я, совершенно точно, не имею отношения!

Ну да

Гость
Гость

Похоже, что вы меня с кем-то путаете!? У меня давно нет никаких "проблем с женщинами" в принципе, и к "мудэшникам" я, совершенно точно, не имею отношения!

Не имеешь, только о себе говоришь «мы», имея в виду весь невостребованный мужской неликвид данного форума и всех залетных. Коллективный муДской разум…

Гость
Гость

Ты либо умнее пиши
Или вообще ничего
Бредятина
Зря буквы тратишь

Ты завидуешь женщинам которых обеспечивают мужчины

Гость
Гость

Совершенно верно. Об этом и идет разговор. Симпатичен женщине? Сама все сделает, может даже больше тебя в отношениях тратить. А не симпатичен, если потратишь на нее много, она сыграет что заинтересована в тебе. Мы говорим мужчинам, твои траты на нее, показатель. Если ты, тратишь больше,  на нее,  чем, она на тебя, то ты л\о\х. 

Так кому нужно? Тебе не нужно? Не плати. Не нужно? Не ухаживай. Вы никак не имеете отношения к популярным мужчинам.

Гость
Гость

Туризм точно

Опять боты…

Гость
Гость

Пи***ц

Гость

Откуда столько долбо***к на вумане
Колхоз по ходу UA

Гость
Гость

Не имеешь, только о себе говоришь «мы», имея в виду весь невостребованный мужской неликвид данного форума и всех залетных. Коллективный муДской разум…

"Невостребованный мужской неликвид данного форума" - это фантом, существующий только в вашем воображении. На самом деле, за этими "пикселями" скрываются несколько весёлых жизнерадостных троллей (еше и неизвестно какого пола:)))), имитирующих здесь некую "движуху":)))

Гость
Гость

Так кому нужно? Тебе не нужно? Не плати. Не нужно? Не ухаживай. Вы никак не имеете отношения к популярным мужчинам.

Так, мы и не платим! И не ухаживаем!.... И других ("колеблющихся") к этому всячески призываем и стимулируем, и вполне успешно😊😊😊

Гость
Гость

Я добился неких успехов, за меня платит баба

Ну и радуйся. Чего сюда пришёл? 😁

Гость
Гость

Так, мы и не платим! И не ухаживаем!.... И других ("колеблющихся") к этому всячески призываем и стимулируем, и вполне успешно😊😊😊

Стимуляция прямой простаты, все понятно.

Гость
Гость

Призываешь, но никто не призвался,как платили так и будут платить и ухаживать за женщинами

Гость
Гость

Ты больная
В больных спонсирует только ПНД

Гость

Психо невралогический диспансер для умственно отсталых вуманьш

Гость
Гость

Призываешь, но никто не призвался,как платили так и будут платить и ухаживать за женщинами

На самом деле, процесс идет в правильном направлении: платят все меньше, меньше и меньше.....

Гость
Гость

Стимуляция прямой простаты, все понятно.

😉😌 Ну, прямо, ничего от вас не скроешь!!!😊

Гость

Платит баба или отдыхает

Гость

Вау вау уууау, чувак ты не на тот сайт попал). Готовься тому, что тебя будут унижать и оскорблять). В России и правда, то что женщина живёт лучше чем мужчины.

Гость
Гость

Что-то сегодня совсем тяжко с в⁣ыс⁣ер⁣ами - одно и тоже по бесконечному кругу изо дня в день.

Фантазия убогая

Гость
Гость

Платит баба или отдыхает

Отдыхает,если обеспечивает мужчина

Гость

Не должен) но тогда рядом будет "мужик в юбке". Хотите легкую, ласковую кошечку - платите. Нужен партнер, который не будет прогибаться под вас - платите пополам. А если очень хочется жить за счет женщины - едьте к маме.

Гость
Гость

Тебе лечиться надо

Гость
Гость

На самом деле, процесс идет в правильном направлении: платят все меньше, меньше и меньше.....

Нет это не правда

Гость
Гость

Тебе лечиться надо

Тебя уже не вылечат

Гость
Гость

Нет это не правда

Нет, это абсолютная правда! И этот тренд очень хорошо заметен и очевиден на протяжении последнего десятилетия.

Гость
Гость

Нет, это абсолютная правда! И этот тренд очень хорошо заметен и очевиден на протяжении последнего десятилетия.

Это неудачники дрочеры объединились,а остальные живут в счастливой семейной жизнью

Гость
Гость

Снежная 😂

Гость
Гость

Это неудачники дрочеры объединились,а остальные живут в счастливой семейной жизнью

Вы ошибаетесь, доля "одиноких", обоих полов, неуклонно и безусловно растет во всех социальных стратах. Это неоспоримый "медицинский" факт, причем социологически обоснованный!

Анастасия Зворыгина
Гость

Покажи нам эту крокодилу:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Давным давно не оплачиваю ее хотелки

Покажи её:)

Анастасия Зворыгина

А у мужчин намного больше денег. Так что платите:)

Гость
Анастасия Зворыгина

А у мужчин намного больше денег. Так что платите:)

Но это всё нами честно заработано, у некоторых непосильным трудом!!! А вы предлагаете спустить всё это псу под хвост!!???

Гость
Гость

Чё мамка твоя пенсию получила и тебе 1000 дала на мороженое ?

Гость
Гость

Эт правда. ***@сни становится все больше, больше и больше...

Гость

За баб в России можно платить, только чтобы с ними не ходить никуда 😂они ужасны

Гость
Гость

Откуда вы беретесь такие тупые?

Дядь, а ты как хотел? Что бы твою старую тушку искренне жаждали что ли?!

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Нормальная тебя на х пошлёт и уйдет. Ещё на гом но нервы тратить, Господи. Расейские невостребованные мужички о себе воображают невесть что.

Да я таким как ты хуууище свой др гланд вставлял, тоже мне дева Мария, чтобы ради тебя стараться

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Если баба обеспечивает

Гость
ФИО

Я запатентую: система будет называться "додикprotect". Можно оформлять сразу на год;)

Дайте две!

Гость
Гость

Оплата за секс-страховой взнос,аборты стоят дорого и только дуры это не понимают.
***-пассивы все поголовно тоже за деньги,так как кишка-хрупкий орган и его потом надо лечить.
Так что деньги не более чем страховка от проблем.

Угораю с коммента :) прикольно пишите :)))

Гость

Очередной додик расплакался. Да не плати, не плати, кто тебя заставляет-то? Или что - без этого никому не нужен? Ну значит сам по себе на рынке отношений ты стоимости не имеешь. Не молод, не красив. Молодым и красивым дают бесплатно.

Гость
Гость

Очередной додик расплакался. Да не плати, не плати, кто тебя заставляет-то? Или что - без этого никому не нужен? Ну значит сам по себе на рынке отношений ты стоимости не имеешь. Не молод, не красив. Молодым и красивым дают бесплатно.

Я и пытаюсь додикам это пояснить, что в век пополамства рассчитывай на сверсницу с такой же фигурой как у самого. Если жирный-то и баба для тебя такая же, если на лицо как крокодил то и она такой же должна быть. ЭТО РАВНОПРАВИЕ!

Гость
Гость

Я и пытаюсь додикам это пояснить, что в век пополамства рассчитывай на сверсницу с такой же фигурой как у самого. Если жирный-то и баба для тебя такая же, если на лицо как крокодил то и она такой же должна быть. ЭТО РАВНОПРАВИЕ!

А куда деваться красивому, умному, эффектному, шикарному "додику"???.. Что скажете?... Правильно! Идти к другим таким же "додикам" (и не только)..Вот, в чем сейчас экзистенциальный "мейнстрим", а не в тех, кто вместо "жиробасины" хочет "модель" и обиделся по этому поводу...

Гость

А зачем тогда вообще мужчина нужен? Его предназначение в жизни - радовать и обеспечивать женщину, исполнять ее мечты)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Только почему то вокруг туча мужичков-неудачников, которые ничего изменить не могут:)

Гость
Гость

А куда деваться красивому, умному, эффектному, шикарному "додику"???.. Что скажете?... Правильно! Идти к другим таким же "додикам" (и не только)..Вот, в чем сейчас экзистенциальный "мейнстрим", а не в тех, кто вместо "жиробасины" хочет "модель" и обиделся по этому поводу...

Не переоценивайте себя. Молодые с вами пополамить не будут.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Дед, замахни ещё 100грамм.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А зачем тогда вообще мужчина нужен? Его предназначение в жизни - радовать и обеспечивать женщину, исполнять ее мечты)

Это мечты о розовых пони, баба это просто прислуга мужика, никто, пустое место.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Только почему то вокруг туча мужичков-неудачников, которые ничего изменить не могут:)

Вокруг баб Алени, то бишь лохи, как правило ничего не достигшие, поэтому бабы их кидают.

А успешные, вас просто напяливают на член и выкидывают.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Дед, замахни ещё 100грамм.

Я тебе в рот нассрал