Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.
Вы меня рассмешили. Конечно, и я ему делаю приятное (и это не только про секс). Разве бы он со мной строил односторонние отношения?
Но вы неправильно понимаете место женщины возле мужчины: она одаривает иначе. Как только женщина дала мужчине что-то материальное - они на пути к краху.
Мой брат был альфонсом а теперь бизнесмен.
Его это не испортило
Каждый второй мужик был альфонсом а теперь на джипе
Из за того что я женщина я слабее
А ещё устала от менструаций. Когда они идут ч могу только лежать ,не могу себя даже обслужить и уж тем более работать. Пмс тоже иногда 14 дней,тоже мешает работать. В итоге 20 дней в месяц женщина слаботрудоспособна. И не равна мужчине.
Моя мать с непрерывным стажем 38 лет с тобой не согласно
Мой брат был альфонсом а теперь бизнесмен.
Его это не испортило
Каждый второй мужик был альфонсом а теперь на джипе
Он Альфонс? Я не осуждаю. Женщина сама делает выбор, с кем ей быть. Раз к ней притянулся Альфонс - значит, она такого и захотела.
Но и альфонсу когда-то прилетит бумеранг в виде женщины, которая его сильно накажет.
Так что лучше сеять доброе, вечное!
Он Альфонс? Я не осуждаю. Женщина сама делает выбор, с кем ей быть. Раз к ней притянулся Альфонс - значит, она такого и захотела.
Но и альфонсу когда-то прилетит бумеранг в виде женщины, которая его сильно накажет.
Нет он женат уже 20+ лет в счастливом браке
Жена помогает с бизнесом
У них полный достаток и взаимопонимание
А альфонсом он был потому что хрен 20+ см
И накачен с 14 лет
У него уже 2 дочки
Старшая поступила в универ
Умна не по годам
Что языком трепать, пора готовить что будете жечь, посчитать , дрова нужно с лета готовить, уголь завозить и. т. п. На авось пронесет, газ перекроют. Украины уже по вышкам лупит, значит газа скоро не будет
И че? за меня и так никогда никто не платил
Студентка красотка даст фору любой ухоженной старухе
Мне в России не нравится
Я бы в Лондоне жил
С бабой или без без разницы
Всё ли равно у нас не стоит
Некоторые очень даже не плохо пользуются ресурсами, знаю одного такого, каждую неделю меняет бабс, и на курорты возит, и не скрывает, что ресурс, пользуется и всё. Остальное - бравада для тех, кто не в состоянии платить)
Да нет, если он за секс платит, это нормально. Заплатил, от тр ахал как ты хочешь и забыл как зовут. Я про то, когда люди в отношениях.
Жарище адская духота
В Лондоне и то прохладней чем в россии
Вы меня рассмешили. Конечно, и я ему делаю приятное (и это не только про секс). Разве бы он со мной строил односторонние отношения?
Но вы неправильно понимаете место женщины возле мужчины: она одаривает иначе. Как только женщина дала мужчине что-то материальное - они на пути к краху.
Это уловки и манипуляции, так мужчина тоже способен одаривать женщину иначе. Ничего ей не будет, накупить продуктов и пригласить на вечер. Или подарить путевку на курорт. Только совершенно невостребованные мужчины покупают женское внимание. С ними, женщина именно продаёт себя ради выгоды. А ему, выгоднее будет покупать секс, а не интерес женщины. Она потом замуж захочет, детей и окончательно устроится на его шее. Так что, даже развод будет для него убыточным.
Не должен - не плати. И что?
Он не заслуживает женщину, которая сидит у него на шее, да еще и в любой момент, просто по желанию может развестись, забрать часть имущества и детей. Еще и алименты будет платить. Неужели мужчины не должны думать о своем будущем?
Мужики, короче, вот вам совет, зовите бабу в нормальное кафе, едите, а потом говорите, ой кошелёк забыл, если баба не оплатит, значит доя отношений она не пригодна. Если оплатит, то можно продолжить общение.
Мужику нужны только 2 типа дам
Бизнес леди на джипе или студентка супер модель
Остальные в пролете