Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину

Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.

Мужское движение
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ФИО

Забирай спиногрызину)) ишь! Алименты захотели) ага. Спиногрызину бери и становись рспхой))

С удовольствием, только женщины против этого. Я предлагал, родить и написать отказ от ребенка сразу. Чтоб в случае развода не претендовала на него. Не согласны женщины. Двоим предлагал.

Гость
Гость

Вы меня рассмешили. Конечно, и я ему делаю приятное (и это не только про секс). Разве бы он со мной строил односторонние отношения?

Но вы неправильно понимаете место женщины возле мужчины: она одаривает иначе. Как только женщина дала мужчине что-то материальное - они на пути к краху.

Мой брат был альфонсом а теперь бизнесмен.
Его это не испортило
Каждый второй мужик был альфонсом а теперь на джипе

Гость
Гость

Любая, заслуживает не больше. Не веришь, посмотри статистику разводов.

А заслуживаю такого ,как мой муж,который обеспечивает нашу семью, который любит и любим

Гость
Красотуля

Некоторые очень даже не плохо пользуются ресурсами, знаю одного такого, каждую неделю меняет бабс, и на курорты возит, и не скрывает, что ресурс, пользуется и всё. Остальное - бравада для тех, кто не в состоянии платить)

Платят за студенток бездетных
А не *** 35+

Гость
Beauty

Из за того что я женщина я слабее
А ещё устала от менструаций. Когда они идут ч могу только лежать ,не могу себя даже обслужить и уж тем более работать. Пмс тоже иногда 14 дней,тоже мешает работать. В итоге 20 дней в месяц женщина слаботрудоспособна. И не равна мужчине.

Моя мать с непрерывным стажем 38 лет с тобой не согласно

Static X - Destroyer

Ну если ты платишь за своего любимого, не обязательно ктото другой должен платить 🤣

Что за бессвязная мысль?

Гость

Это несопостовимо по цене. А детей они себе рожают.

Ну раз начал торговаться, иди в бордель.

Гость
Гость

Мой брат был альфонсом а теперь бизнесмен.
Его это не испортило
Каждый второй мужик был альфонсом а теперь на джипе

Он Альфонс? Я не осуждаю. Женщина сама делает выбор, с кем ей быть. Раз к ней притянулся Альфонс - значит, она такого и захотела.
Но и альфонсу когда-то прилетит бумеранг в виде женщины, которая его сильно накажет.
Так что лучше сеять доброе, вечное!

ФИО
Гость

С удовольствием, только женщины против этого. Я предлагал, родить и написать отказ от ребенка сразу. Чтоб в случае развода не претендовала на него. Не согласны женщины. Двоим предлагал.

Так ты неправильно предлагал: а ей что за уродование своего тела и порчу здоровья?

Гость
Гость

Он Альфонс? Я не осуждаю. Женщина сама делает выбор, с кем ей быть. Раз к ней притянулся Альфонс - значит, она такого и захотела.
Но и альфонсу когда-то прилетит бумеранг в виде женщины, которая его сильно накажет.

Нет он женат уже 20+ лет в счастливом браке
Жена помогает с бизнесом
У них полный достаток и взаимопонимание

А альфонсом он был потому что хрен 20+ см
И накачен с 14 лет

Гость
Гость

У него уже 2 дочки
Старшая поступила в универ
Умна не по годам

Гость

Что языком трепать, пора готовить что будете жечь, посчитать , дрова нужно с лета готовить, уголь завозить и. т. п. На авось пронесет, газ перекроют. Украины уже по вышкам лупит, значит газа скоро не будет

Гость
Гость

Нет он женат уже 20+ лет в счастливом браке
Жена помогает с бизнесом
У них полный достаток и взаимопонимание

А альфонсом он был потому что хрен 20+ см
И накачен с 14 лет

Так это не Альфонс. Он просто с юных лет был востребован у женского пола)) Думаю, там никто обижен не остался.

Красотуля
Гость

Платят за студенток бездетных
А не *** 35+

Да за всех, у него и под 50 дамы были, правда ухоженные. Платит за своё удовольствие, вот и всё.

Гость
Гость

Так это не Альфонс. Он просто с юных лет был востребован у женского пола)) Думаю, там никто обижен не остался.

Так он 2 года альфонс был

Гость

И че? за меня и так никогда никто не платил

Гость
Красотуля

Да за всех, у него и под 50 дамы были, правда ухоженные. Платит за своё удовольствие, вот и всё.

За просрочку не платят

Гость
Гость

И че? за меня и так никогда никто не платил

Тут у всех так

Гость
Гость

За просрочку не платят

Платят, в Британии за просрочкой в маркетах очереди выстраиваются

Красотуля
Гость

За просрочку не платят

Тебе за счастье такой просрочкой кормиться)

Гость
Гость

А в США бесплатно можно коробками ее выносить
Причем элитные продукты

Гость
Красотуля

За 2,5 евро за 2 полных пакета
Знаю

Гость
Гость

За альфонсов платят либо матриархалки это их жизнь платить
Либо неликвидки а это их ситуация платить

Гость
Красотуля

Чем есче? Если денег в Британии хватает на пол месяца с такими ценами

Гость
Гость

За альфонсов платят либо матриархалки это их жизнь платить
Либо неликвидки а это их ситуация платить

Ты посмотри сколько бензин стоит уже, 2,5 евро

Гость
Гость

За 2,5 евро за 2 полных пакета
Знаю

За счастье, у многих европейцев и такого нет

Гость
Гость

Ты посмотри сколько бензин стоит уже, 2,5 евро

За перезрелых неликвидок *** не платят

Гость

Студентка красотка даст фору любой ухоженной старухе

Гость
Гость

За перезрелых неликвидок *** не платят

Сначала деньги надо найти бензин купить, потом пожрать чего и 2000 евро как у нас 2000 руб стали

Гость
Гость

Видел драки за еду в Честерфилде?

Гость
Гость

Видел драки за еду в Честерфилде?

В Европе все бабы бесплатные
Это беженки Украины только дерутся за еду

Гость

Мне в России не нравится
Я бы в Лондоне жил
С бабой или без без разницы
Всё ли равно у нас не стоит

Гость
Красотуля

Некоторые очень даже не плохо пользуются ресурсами, знаю одного такого, каждую неделю меняет бабс, и на курорты возит, и не скрывает, что ресурс, пользуется и всё. Остальное - бравада для тех, кто не в состоянии платить)

Да нет, если он за секс платит, это нормально. Заплатил, от тр ахал как ты хочешь и забыл как зовут. Я про то, когда люди в отношениях.

Красотуля
Гость

😂😁

Гость

Жарище адская духота
В Лондоне и то прохладней чем в россии

Красотуля
Гость

Да кто ж спорит то?) Речь не про то, речь про то, за кого он платил)

Гость
Красотуля

Мы с помойки не питаемся
И тем более за мусор не платим
А выкидываем

Гость
Гость

Вы меня рассмешили. Конечно, и я ему делаю приятное (и это не только про секс). Разве бы он со мной строил односторонние отношения?

Но вы неправильно понимаете место женщины возле мужчины: она одаривает иначе. Как только женщина дала мужчине что-то материальное - они на пути к краху.

Это уловки и манипуляции, так мужчина тоже способен одаривать женщину иначе. Ничего ей не будет, накупить продуктов и пригласить на вечер. Или подарить путевку на курорт. Только совершенно невостребованные мужчины покупают женское внимание. С ними, женщина именно продаёт себя ради выгоды. А ему, выгоднее будет покупать секс, а не интерес женщины. Она потом замуж захочет, детей и окончательно устроится на его шее. Так что, даже развод будет для него убыточным.

Гость
Красотуля

Какой там бомж за какую то бомжиху просроченную боярышником платил
Всем пофик

Красотуля
Гость

Мы с помойки не питаемся
И тем более за мусор не платим
А выкидываем

Написал лох, лёжа на диване, между делом почёсывая яйца сквозь дырявые трусы.

Гость

Не должен - не плати. И что?

Гость
Красотуля

Написал лох, лёжа на диване, между делом почёсывая яйца сквозь дырявые трусы.

Написала лоханка нищеепка придумав эту несуществующую историю
Чтобы цену набить просроченным неликвидкам типа самой себе

Гость
Гость

А заслуживаю такого ,как мой муж,который обеспечивает нашу семью, который любит и любим

Он не заслуживает женщину, которая сидит у него на шее, да еще и в любой момент, просто по желанию может развестись, забрать часть имущества и детей. Еще и алименты будет платить. Неужели мужчины не должны думать о своем будущем?

Гость
Гость

Он не заслуживает женщину, которая сидит у него на шее, да еще и в любой момент, просто по желанию может развестись, забрать часть имущества и детей. Еще и алименты будет платить. Неужели мужчины не должны думать о своем будущем?

Мужик заслуживает бизнес леди на джипе

Глупый пьяный мужлан рф

Мужики, короче, вот вам совет, зовите бабу в нормальное кафе, едите, а потом говорите, ой кошелёк забыл, если баба не оплатит, значит доя отношений она не пригодна. Если оплатит, то можно продолжить общение.

Гость

Мужику нужны только 2 типа дам
Бизнес леди на джипе или студентка супер модель
Остальные в пролете

Красотуля
Гость

Написала лоханка нищеепка придумав эту несуществующую историю
Чтобы цену набить просроченным неликвидкам типа самой себе

За больное задела? Трусы новые себе купить в состоянии?) А туда же, в альфонсы хочешь)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Мужики, короче, вот вам совет, зовите бабу в нормальное кафе, едите, а потом говорите, ой кошелёк забыл, если баба не оплатит, значит доя отношений она не пригодна. Если оплатит, то можно продолжить общение.

Она за себя только оплатит
А за него нет

Гость
Красотуля

За больное задела? Трусы новые себе купить в состоянии?) А туда же, в альфонсы хочешь)

Нюхай трусы нищеепка
Раз так озабочена

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Она за себя только оплатит
А за него нет

Тогда надо устроить скандал и опозорить её.
Я бы начал громко орать, типо такого, Маша мыже договорились, что ты платишь, ты что опять крысишь?
Короче испортил бы ей день.