Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.
Как в анекдоте про евреев в Германии. 1939г Сегодня баня. Первый барак топится вторым.
ВЫ по себе судите. У меня приличная профессия преподавателя высшей школы и два образования. Я работаю честно, живу по нормам приличного общества. С мусором общества не имею ничего общего. Вы владеете только своей специфической лексикой.
Как в анекдоте про евреев в Германии. 1939г Сегодня баня. Первый барак топится вторым.
Сообщение было удалено
Пока только вы показали себя. А мне от ваших мерзких грязных слов, которые являются частью вашей несчастной жизни - не горячо - не холодно. Смешите дальше людей своей никчемностью и показывайте ваш уровень воспитания и уровень общения.
Сообщение было удалено
Перед союзным словом "который" ставится знак препинания. Те, кто учился, те знают.
Приятно видеть как нищеброды невостребованные рвут задницу чтобы что-то доказать на бабском форуме 😂
Меня вот серьезно удивляет почему тут на форуме бабы в массе своей простые гафкающие собаки.
Ты способна ответить на этот вопрос?
Гафкающие собаки, имеется ввиду, что они просто безосновательно что-то там пишут не способные после реально подтвердить то что написали, по факту просто врут.
Сообщение было удалено
Ты конченый
Я женщина, и мне легче стало жить с тех пор, как я перестала от мужчин ждать каких-то «обязательств».
Мне приятней думать, что я в состоянии всегда за себя заплатить сама. И вот удивление! На тебе и цветы, и сюрпризы, и поездки от мужчины, когда ты этого просто от него не ждёшь. Он сам хочет быть рядом со мной сильным, платёжеспособным, просто потому что рядом красивая, успешная женщина.
Я женщина, и мне легче стало жить с тех пор, как я перестала от мужчин ждать каких-то «обязательств».
Мне приятней думать, что я в состоянии всегда за себя заплатить сама. И вот удивление! На тебе и цветы, и сюрпризы, и поездки от мужчины, когда ты этого просто от него не ждёшь. Он сам хочет быть рядом со мной сильным, платёжеспособным, просто потому что рядом красивая, успешная женщина.
А если бы он ничего для вас не делал, вы бы были с ним?)
Вот! Правильный подход. Не требуй от людей лишнего - глядишь, сами предложат:))))
Он так и говорит, когда я скромничаю и отнекиваюсь: «Ну, могу я для тебя хоть такую мелочь сделать? Мне хочется быть для тебя полезным»
Так что никто никому ничем не обязан. Будьте друг для друга приятными и полезными!
Мужчинам действительно хочется баловать любимых женщин. И платить за них, угощать, дарить подарки, радовать по всякому. Если он не хочет этого делать, значит обычный ***, паразит, такого надо не подпускать близко и если ближе чем на 2 м подойдёт, херачить шокером 😂
А еще, мужчина не должен ставить штамп и не должен делать женщине детей, если она не оплатит заранее все возможные алименты. Если будет развод, она получит их обратно, а если развода не будет, то она будет получать их обратно ежемесячно.
Мужчинам действительно хочется баловать любимых женщин. И платить за них, угощать, дарить подарки, радовать по всякому. Если он не хочет этого делать, значит обычный ***, паразит, такого надо не подпускать близко и если ближе чем на 2 м подойдёт, херачить шокером 😂
Ни боже мой прикармливать всякую дрянь...
А еще, мужчина не должен ставить штамп и не должен делать женщине детей, если она не оплатит заранее все возможные алименты. Если будет развод, она получит их обратно, а если развода не будет, то она будет получать их обратно ежемесячно.
Забирай спиногрызину)) ишь! Алименты захотели) ага. Спиногрызину бери и становись рспхой))
Того же самого должна хотеть и любящая женщина Так что, если платит только мужчина, его разводят как лошару.
Меня вот серьезно удивляет почему тут на форуме бабы в массе своей простые гафкающие собаки.
Ты способна ответить на этот вопрос?
Гафкающие собаки, имеется ввиду, что они просто безосновательно что-то там пишут не способные после реально подтвердить то что написали, по факту просто врут.
Засунь себе глубоко свой вопрос)). Всем плевать и на вас, неудачников, и на ваш бунт против женщин)). Для женщин вы просто невидимки и пустое место)).
Когда вы уже это поймёте, наконец?😁
Женщина в свою очередь не обязана обслуживать мужчину в быту и выполнять так называемые "женские обязанности".
Если вы будете сами тоже его приглашать, дарить подарки, оплачивать поездки, то да, это нормальные отношения. Но быть в роли просителя, и покупать женское внимание, для меня унизительно. Конечно, могу пригласить один раз, второй, третий, но если вижу что, она сама не собирается делать то же самое в ответ, понятно, что я ей интересен лишь как ресурс, и она становится мне неинтересна.
Если вы будете сами тоже его приглашать, дарить подарки, оплачивать поездки, то да, это нормальные отношения. Но быть в роли просителя, и покупать женское внимание, для меня унизительно. Конечно, могу пригласить один раз, второй, третий, но если вижу что, она сама не собирается делать то же самое в ответ, понятно, что я ей интересен лишь как ресурс, и она становится мне неинтересна.
Некоторые очень даже не плохо пользуются ресурсами, знаю одного такого, каждую неделю меняет бабс, и на курорты возит, и не скрывает, что ресурс, пользуется и всё. Остальное - бравада для тех, кто не в состоянии платить)
Баба должна стараться, если хочет мужика найти. А ни одной в уголке стоять.
Вы меня рассмешили. Конечно, и я ему делаю приятное (и это не только про секс). Разве бы он со мной строил односторонние отношения?
Но вы неправильно понимаете место женщины возле мужчины: она одаривает иначе. Как только женщина дала мужчине что-то материальное - они на пути к краху.