Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину

Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.

Мужское движение
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🍷

Выходит даже турецкий хкуй лучше российского?))

Выходит так, ведь бабы не способны родить нормального русского мужчину. Совсем бабы стали мусорными.

Гость
Мастер Закона

Мужчина обязан платить за женщину, иначе он не мужчина.

Женщина обязана раздвигать ноги перед каждым встречным, или онане женщина

Из за того что я женщина я слабее
А ещё устала от менструаций. Когда они идут ч могу только лежать ,не могу себя даже обслужить и уж тем более работать. Пмс тоже иногда 14 дней,тоже мешает работать. В итоге 20 дней в месяц женщина слаботрудоспособна. И не равна мужчине.

Гость
Гость

Так будут доказательства пустолайка?

Будут ,ты не можешь заплатить за понравившую тебе женщину

Гость
Гость

Будут ,ты не можешь заплатить за понравившую тебе женщину

Доказательства? Пустолайкасанная

Гость
Гость

Доказательства? Пустолайкасанная

Ты написал что не можешь

Мастер Закона
Гость

Женщина обязана раздвигать ноги перед каждым встречным, или онане женщина

Твоя мать так делала?

Мастер Закона
Beauty

А ещё устала от менструаций. Когда они идут ч могу только лежать ,не могу себя даже обслужить и уж тем более работать. Пмс тоже иногда 14 дней,тоже мешает работать. В итоге 20 дней в месяц женщина слаботрудоспособна. И не равна мужчине.

ПМС - это заболевания в организме. Это не норма.Лечиться надо и укреплять иммунитет

Гость
Гость

Ты написал что не можешь

Номер поста?
Ты ни одного доказательства не смогла привести, просто льешь воду как собака тафкаешь, а толку ноль. Позорное животное с промытыми мозгами. Ты и тебе подобные просто роняю тень на нормальных женщин

Гость

Ну так и не платите. К чему эта тупая тема по что раз за день

да потому что секса то хочется, а платить нет.
Вот и думают, как придумать так, чтобы не платить, а секс получить. Причем не просто секс, а с чистой, красивой, спортивной девушкой.

Это звучит безумно, да.
Понятно, что эти мысли не от большого ума.
Примитивный вброс, примитивного ума.

Мастер Закона
Красотуля

Та враньё всё это, про сотни тысяч массажисткой. Это сколько должен стоить массаж? Половина салону уходит, даже передним местом сотни тысяч не заработает. Чисто математика, ничего личного.

Либо она должна работать по 12 часов в день

Гость
Мастер Закона

Твоя мать так делала?

О ТП бингарек подъехал ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сново ТПбингарь )))
тупость местных баб просто поражает

Гость
Гость

Какое там "попахивает"???!!! Смердит лютым зловонием!!! Со всех сторон эти пpo$$$титyтки наседают, житья от них нет!!

Феминизация мужчин-это зло:сидят пид.арасы под женскими анкетами и каждый день свое оч.ко мужикам предлагают.

Гость

На Западе каждый второй педераст

Красотуля
Мастер Закона

Либо она должна работать по 12 часов в день

Круглосуточно. Столько клиентов нет в салонах, они сейчас на каждом углу те салоны.

Гость
Гость

У вас у тупых в любом случае должен платить мужчина. Больше, меньше у него прав, вас нищебродок это не волнует.
Рожайте сыновей и пусть они вам все оплачивают, воспитывайте их щедрыми, пцсть все свое время спускают на то, чтоб заработать койку для бабы.

Если женщина за мужчину будет платить,то он пидарас,альфонс и обслуживающий персоонал,но точно не мужчина.

Beauty

Вы несправедливы! У мужиков 32 дня в месяц спермотоксикоз, они вообще ничего не могут делать, поэтому и зарабатывают 25 тысяч и платить за женщину им нечем, понимаете?)))
У них даже тут любая тема сводится к писськам, это же неравноправно 😂

Гость
Мастер Закона

Твоя мать так делала?

Да его мать так делала

Гость
Гость

Номер поста?
Ты ни одного доказательства не смогла привести, просто льешь воду как собака тафкаешь, а толку ноль. Позорное животное с промытыми мозгами. Ты и тебе подобные просто роняю тень на нормальных женщин

Ты не платишь за понравившую тебе женщину, какие тебе ещё докозательсва нужны

Гость
gloria121

Согласна. 21 век, женщины не должны от кого-то зависеть, "давать за деньги" как написано ниже. сейчас есть много возможностей хорошо зарабатывать и оплачивать все самой. Я работаю массажисткой в спа салоне Подиум, зарабатываю сотни тысяч в месяц, и квартиру сама купила, и машину, и все свои хотелки - отдых заграницей дважды в год, брендовые вещи, люксовую косметику...

Оплата за секс-страховой взнос,аборты стоят дорого и только дуры это не понимают.
***-пассивы все поголовно тоже за деньги,так как кишка-хрупкий орган и его потом надо лечить.
Так что деньги не более чем страховка от проблем.

Гость
Гость

Если женщина за мужчину будет платить,то он пидарас,альфонс и обслуживающий персоонал,но точно не мужчина.

Хорошая достойная женщина может и заплатить. Но я не злоупотребляю чужой щедростью, и предпочитаю платить за себя сам.

Гость
Гость

На Западе каждый второй педераст

Это благодаря феминизму и их фемским законам

Гость

не будет платить - не дадут.

Не дадут - сэкономишь деньги!😄😄😄

Гость
Подсолнух 🌻

Во тему то раздули!
У вас НЕТ денег, чтобы платить: за женщину, за себя, за котёнка... о чём слёзы на форуме?

Ждет кто подаст и трешит его проблемы,может денег подкинет.

Гость
Гость

А тоесть по твоей логике если мужчина тебе оплачивает, но при этом долбится в задницу с другим мужчиной все время, то он гетеро.
Все же верно?

Гость
Гость

Ты не платишь за понравившую тебе женщину, какие тебе ещё докозательсва нужны

Номер поста какой?

Гость
Гость

Номер поста какой?

А ты хочешь сказать ты платишь за женщину, так в чём тогда проблема?

Ничего себе тут ж-ж-ж-женщ-щин порвало😂😂😂
Сплошной ТПэшный бингарь😂😂😂

Гость
Баба Дуня

Не дадут - сэкономишь деньги!😄😄😄

+++ Золотые слова!!! Еще и заразы всякой не подцепишь. Короче - кругом одна выгода!!

Мастер Закона
Гость

О ТП бингарек подъехал ))))

Твоя мать так делала? Ты не ответил. Если нет,значит, она мужик была

Static X - Destroyer
Красотуля

Конечно не должен. Должен сидеть дома и *** на порнуху, это бесплатно, и круглосуточно.

Прям как ты? 😀

Мастер Закона
Красотуля

Круглосуточно. Столько клиентов нет в салонах, они сейчас на каждом углу те салоны.

О том и речь

Мастер Закона
Гость

Хорошая достойная женщина может и заплатить. Но я не злоупотребляю чужой щедростью, и предпочитаю платить за себя сам.

Ваш ответ достоин и логичен.

Гость
Гость

Я добился неких успехов, за меня платит баба

Баба Нюра?))

Гость
Гость

Что-то сегодня совсем тяжко с в⁣ыс⁣ер⁣ами - одно и тоже по бесконечному кругу изо дня в день.

вуман стух окончательно...

Гость
Мастер Закона

Твоя мать так делала? Ты не ответил. Если нет,значит, она мужик была

И снова ТП бингарь ))

Гость

Как в анекдоте про евреев в Германии. 1939г Сегодня баня. Первый барак топится вторым.

Подсолнух 🌻
Гость

Ни копейки вам, дармоедкам-пустожеркам!!!

Конечно 😀 тебе нечего давать, ты сам голодаешь

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

И это взаимно 😁. Поэтому сидеть тебе в одиночестве вечно 😆

Мастер Закона
Гость

И снова ТП бингарь ))

Я с маргиналами без образования, без элементарных знаний этикета и без высоких морально- нравственных установок не общаюсь.Это мусор, а не человек.

Подсолнух 🌻
СОЛИСТ

Ничего себе тут ж-ж-ж-женщ-щин порвало😂😂😂
Сплошной ТПэшный бингарь😂😂😂

Порвало у тебя трусы, сам сказал, что завоняло.

Гость
Гость

У вас у тупых в любом случае должен платить мужчина. Больше, меньше у него прав, вас нищебродок это не волнует.
Рожайте сыновей и пусть они вам все оплачивают, воспитывайте их щедрыми, пцсть все свое время спускают на то, чтоб заработать койку для бабы.

Знатно тебя бомбит 😆

Гость

МД - мечты дедов 🤣🤣🤣

Я бы ещё сказала, что несбыточные мечты))))

Гость
Гость

у резиновых баб нет хотелок)))

👍🏻😆

Гость

Нет так нет))). Не нужны нам Ваши копейки! Может они Вам рубль сберегут, а нам нервы))). Из-за копеек с Вами ругаться. Кто хочет, тот платит, кто не хочет - нет. Я обычно сама за себя платила, не люблю быть кому-то должной, а теперь мне нравится, когда муж говорит: "Жена, деньги - это вообще не проблема")))

ФИО
Гость

МД - мечты дедов 🤣🤣🤣

Я бы ещё сказала, что несбыточные мечты))))

Мечты дедов очень подходит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой можешь ответить ты платишь или нет

Гость
Beauty

Там, где ты ничего не можешь, ты не должен чего-то хотеть. Бессильных баб в утиль... 🖕

Гость
Вау🍷

Выходит даже турецкий хкуй лучше российского?))

ты с запоя штоле вышла баббка?))) ну давай свой древний троллинг - админы тебе скинут новую капеечку на опохмел .. работай