Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.
Из за того что я женщина я слабее
А ещё устала от менструаций. Когда они идут ч могу только лежать ,не могу себя даже обслужить и уж тем более работать. Пмс тоже иногда 14 дней,тоже мешает работать. В итоге 20 дней в месяц женщина слаботрудоспособна. И не равна мужчине.
А ещё устала от менструаций. Когда они идут ч могу только лежать ,не могу себя даже обслужить и уж тем более работать. Пмс тоже иногда 14 дней,тоже мешает работать. В итоге 20 дней в месяц женщина слаботрудоспособна. И не равна мужчине.
ПМС - это заболевания в организме. Это не норма.Лечиться надо и укреплять иммунитет
да потому что секса то хочется, а платить нет.
Вот и думают, как придумать так, чтобы не платить, а секс получить. Причем не просто секс, а с чистой, красивой, спортивной девушкой.
Это звучит безумно, да.
Понятно, что эти мысли не от большого ума.
Примитивный вброс, примитивного ума.
Сообщение было удалено
И сново ТПбингарь )))
тупость местных баб просто поражает
На Западе каждый второй педераст
У вас у тупых в любом случае должен платить мужчина. Больше, меньше у него прав, вас нищебродок это не волнует.
Рожайте сыновей и пусть они вам все оплачивают, воспитывайте их щедрыми, пцсть все свое время спускают на то, чтоб заработать койку для бабы.
Если женщина за мужчину будет платить,то он пидарас,альфонс и обслуживающий персоонал,но точно не мужчина.
Вы несправедливы! У мужиков 32 дня в месяц спермотоксикоз, они вообще ничего не могут делать, поэтому и зарабатывают 25 тысяч и платить за женщину им нечем, понимаете?)))
У них даже тут любая тема сводится к писськам, это же неравноправно 😂
Согласна. 21 век, женщины не должны от кого-то зависеть, "давать за деньги" как написано ниже. сейчас есть много возможностей хорошо зарабатывать и оплачивать все самой. Я работаю массажисткой в спа салоне Подиум, зарабатываю сотни тысяч в месяц, и квартиру сама купила, и машину, и все свои хотелки - отдых заграницей дважды в год, брендовые вещи, люксовую косметику...
Оплата за секс-страховой взнос,аборты стоят дорого и только дуры это не понимают.
***-пассивы все поголовно тоже за деньги,так как кишка-хрупкий орган и его потом надо лечить.
Так что деньги не более чем страховка от проблем.
Ничего себе тут ж-ж-ж-женщ-щин порвало😂😂😂
Сплошной ТПэшный бингарь😂😂😂
Как в анекдоте про евреев в Германии. 1939г Сегодня баня. Первый барак топится вторым.
Сообщение было удалено
И это взаимно 😁. Поэтому сидеть тебе в одиночестве вечно 😆
МД - мечты дедов 🤣🤣🤣
Я бы ещё сказала, что несбыточные мечты))))
Нет так нет))). Не нужны нам Ваши копейки! Может они Вам рубль сберегут, а нам нервы))). Из-за копеек с Вами ругаться. Кто хочет, тот платит, кто не хочет - нет. Я обычно сама за себя платила, не люблю быть кому-то должной, а теперь мне нравится, когда муж говорит: "Жена, деньги - это вообще не проблема")))
Сообщение было удалено
Ты тупой можешь ответить ты платишь или нет
Там, где ты ничего не можешь, ты не должен чего-то хотеть. Бессильных баб в утиль... 🖕